![]() |
[QUOTE=катринчик;4722525]Как дочурка????[/QUOTE]
Покушала и теперь бодрствует.Гулит и смотрит на игрушки:girl_in_love: А я пытаюсь погладить её вещички, в перерыв:girl_in_love: х между общением в пузяке:-D [QUOTE=Пушистый Катёнок;4722550]Спасибо:girl_in_love: Давно я сюда не заходила, вы тогда ещё в пузике были, а сейчас большие такие уже:))) вот время бежит!!![/QUOTE] Да, время летит!!! |
ку ку:girl_hide:
а я не люблю этого говнюка путина,за границей уже все смеются что,они из народа эти два покемона дураков делают,а народ и рад!живет одна москва и питер,а остальные города живут в нищете,заводы все закрываются,одни сокращения!по телеку уже показале,что в думе утвердили закон,что больницы и школы переходят на частное управление,им только малую часть будет давать государство,2 урока русского бесплатно в неделю,а если надо больше твоему ребенку плати,английский вообще за свой счет будет,это разве дело,а если нет денег,значит ребенок будет неучем и чего хорошего,осталось еще путину это все подписать и закон вступит в силу через 2 года! |
вот стишок ходит по инету:girl_haha:
Квартиры стОят как ракеты, - "СПАСИБО" ПУТИНУ ЗА ЭТО Заглохну без бензина где-то - "СПАСИБО" ПУТИНУ ЗА ЭТО И выбор есть, но как бы нету - "СПАСИБО" ПУТИНУ ЗА ЭТО Учиться в школе смысла нету. - "СПАСИБО" ПУТИНУ ЗА ЭТО Без денег в ВУЗе делать нех*й - "СПАСИБО" ПУТИНУ ЗА ЭТО Забыл,когда я ел котлеты! - "СПАСИБО" ПУТИНУ ЗА ЭТО Стать президентом шансов нету - "СПАСИБО" ПУТИНУ ЗА ЭТО Теперь в России все поэты! - "СПАСИБО" ПУТИНУ ЗА ЭТО!! |
[QUOTE=Lika@;4722899]ку ку:girl_hide:
а я не люблю этого говнюка путина,за границей уже все смеются что,они из народа эти два покемона дураков делают,а народ и рад!живет одна москва и питер,а остальные города живут в нищете,заводы все закрываются,одни сокращения!по телеку уже показале,что в думе утвердили закон,что больницы и школы переходят на частное управление,им только малую часть будет давать государство,2 урока русского бесплатно в неделю,а если надо больше твоему ребенку плати,английский вообще за свой счет будет,это разве дело,а если нет денег,значит ребенок будет неучем и чего хорошего,осталось еще путину это все подписать и закон вступит в силу через 2 года![/QUOTE] ПРивет, Ликусь. У меня тож не особой любви к Путину, но, согласись, что кроме него НИКТО!!! Путин, конечно, ещё тот жулик, но он хотя бы уже наворовался, и его хотя бы уважают. Остальными, думаю, просто бы ..опу вытерли, если бы они пришли к власти... Ну, почему у многих такое мнение о том, что Москва "живет", а остальная РОссия в нищете. В Москве народ выживает основном. Тут очень тяжело. БЫла бы моя воля, я бы вернулась назад в свой родной Екатеринбург, там жить и легче, и проще, и веселее... |
Лика я думаю это не подпишут. Но у нас есть такая школа одна ...
|
[QUOTE=Карамелька99;4722916]ПРивет, Ликусь. У меня тож не особой любви к Путину, но, согласись, что кроме него НИКТО!!! Путин, конечно, ещё тот жулик, но он хотя бы уже наворовался, и его хотя бы уважают. Остальными, думаю, просто бы ..опу вытерли, если бы они пришли к власти...
Ну, почему у многих такое мнение о том, что Москва "живет", а остальная РОссия в нищете. В Москве народ выживает основном. Тут очень тяжело. БЫла бы моя воля, я бы вернулась назад в свой родной Екатеринбург, там жить и легче, и проще, и веселее...[/QUOTE] потому что там у нас живут очень много знакосых,там зарплаты намного больше,а у нас хоть жопу всю порви,а столько не заработаешь!вот представь люди на заводе зарабатывают максимум 17 т,у подруги муж устроился,там написано в договоре 6500,а так сказали 11 будешь получать,А у них ребенок маленький,ну как на них жить:-/ ну да наворовался,но он ничего путного за 12 лет с медведевым не сделал,объявили борьбу с корупции и начили корпцию ловить в садиках,да чего их трогать,вы начните с заводов,у моей знакомой,отец военный и работал на военном заводе всю жизнь,они в такой не пролазной нищете жили,это не описать,Скатерть рваная была дома на столе,и вдруг ни стого ни с сего,он стал уделывать дом,гарнитур купили на кухню за 300 т иномарку и баз за полгода три иномарки сменил,купил дочери в Нижнем квартиру за 5 млн и машину,жену уволил,и даже не скрывает что он стал начальником и там воруют,а они вот воруют,а рабочие живут на копейки! |
[QUOTE=karavashka;4722935]Лика я думаю это не подпишут. Но у нас есть такая школа одна ...[/QUOTE]
я очень надеюсь,но по телеку показали обратное,очень бы хотелось чтоб таокго не было! |
[B]Лика[/B], не смотри телевизор! Это-ЗЛО!:girl_haha: там правду редко показывают. Я уже около 5 лет телек ваще не смотрю за исключением спортивных трансляций и прексрасно себя чувствую:)))
|
[QUOTE=Lika@;4722899]ку ку:girl_hide:
а я не люблю этого говнюка путина,за границей уже все смеются что,они из народа эти два покемона дураков делают,а народ и рад!живет одна москва и питер,а остальные города живут в нищете,заводы все закрываются,одни сокращения!по телеку уже показале,что в думе утвердили закон,что больницы и школы переходят на частное управление,им только малую часть будет давать государство,2 урока русского бесплатно в неделю,а если надо больше твоему ребенку плати,английский вообще за свой счет будет,это разве дело,а если нет денег,значит ребенок будет неучем и чего хорошего,осталось еще путину это все подписать и закон вступит в силу через 2 года![/QUOTE] Привет, [B]Ликусь[/B]!:) Ну ты прям описала так всё...Я -то этого не знала, нам вообще дозировано инфу дают и конечно же без всякого негатива.Мне Путин просто как адекватный мужик нравится, по сравнению с другими... |
[QUOTE=Lika@;4722947]потому что там у нас живут очень много знакосых,там зарплаты намного больше,а у нас хоть жопу всю порви,а столько не заработаешь!вот представь люди на заводе зарабатывают максимум 17 т,у подруги муж устроился,там написано в договоре 6500,а так сказали 11 будешь получать,А у них ребенок маленький,ну как на них жить:-/
ну да наворовался,но он ничего путного за 12 лет с медведевым не сделал,объявили борьбу с корупции и начили корпцию ловить в садиках,да чего их трогать,вы начните с заводов,у моей знакомой,отец военный и работал на военном заводе всю жизнь,они в такой не пролазной нищете жили,это не описать,Скатерть рваная была дома на столе,и вдруг ни стого ни с сего,он стал уделывать дом,гарнитур купили на кухню за 300 т иномарку и баз за полгода три иномарки сменил,купил дочери в Нижнем квартиру за 5 млн и машину,жену уволил,и даже не скрывает что он стал начальником и там воруют,а они вот воруют,а рабочие живут на копейки![/QUOTE] Я согласна с тем, что в Мск больше денег крутится и тут сплошной бизнес вокруг, но зарабатыват тоже надо уметь. Кто как может, тот так и вертится. Я вот до сих пор работаю на работе в Екате дистанционно из Москвы, т.к. в Москве даже секретарем без знания английского языка не устроиться:-! Квартиру мы снимаем 1комн в самом дурацком районе Мск (хорошо хоть метро рядом) за 30 тыс!!!!:-E В Екате снимала 2 комн 86метров кв, новую почти с мебелью за 16!!!! РАзница в 2 раза!!! А что уж говорить о ценах на продукты, проезд , больницы, садики, ваще ужас. Просто я всю жизнь жила в Екате, в Мск всего 8 месяце живу, фигово тут!!! Не для жизни она!!! Мне есть с чем сравнить У меня вопрос: если многие думают,что в Мск так афигенно, почему не приезжают сюда? а, Ликусь?;) |
[QUOTE=Карамелька99;4722988]Я согласна с тем, что в Мск больше денег крутится и тут сплошной бизнес вокруг, но зарабатыват тоже надо уметь. Кто как может, тот так и вертится.
Я вот до сих пор работаю на работе в Екате дистанционно из Москвы, т.к. в Москве даже секретарем без знания английского языка не устроиться:-! Квартиру мы снимаем 1комн в самом дурацком районе Мск (хорошо хоть метро рядом) за 30 тыс!!!!:-E В Екате снимала 2 комн 86метров кв, новую почти с мебелью за 16!!!! РАзница в 2 раза!!! А что уж говорить о ценах на продукты, проезд , больницы, садики, ваще ужас. Просто я всю жизнь жила в Екате, в Мск всего 8 месяце живу, фигово тут!!! Не для жизни она!!! Мне есть с чем сравнить У меня вопрос: если многие думают,что в Мск так афигенно, почему не приезжают сюда? а, Ликусь?;)[/QUOTE] Согласна с тобой полностью, в том, Москва очень дорогой город.Я была в гостях у подруги, правда уже лет семь назад, так вообще не поняла куда такая куча денег улетела.:-[ ] А если там жить, то вообще надо зарабатывать очень прилично, чтобы не чувствовать себя нищим, а где это сделать? |
[B]Ликусь[/B], зря ты говоришь,что за 12 лет ничего не имзенилось. При Ельцине все об нас ноги вытирали, Путин хоть страну поднял с коленей, а то с протянутой рукой были вечно.
Я , повторюсь, не особо его люблю, но кроме него просто НИКТО не смоежт ничего уже сделать. А по поводу воровства на вышестоящих должностях, дык эт не только в Мск, а везде так. Везде есть богатые и бедные. |
[QUOTE=Карамелька99;4722971][B]Лика[/B], не смотри телевизор! Это-ЗЛО!:girl_haha: там правду редко показывают. Я уже около 5 лет телек ваще не смотрю за исключением спортивных трансляций и прексрасно себя чувствую:)))[/QUOTE]
согласна и в инете тоже такую х..рь пишут, я уже давно ничего такого не читаю. а закон про школу... это бред, такое не примут. это опять же пишут те, кому выгодно грязью Путина обливать. |
[QUOTE=Карамелька99;4723021][B]Ликусь[/B], зря ты говоришь,что за 12 лет ничего не имзенилось. При Ельцине все об нас ноги вытирали, Путин хоть страну поднял с коленей, а то с протянутой рукой были вечно.
Я , повторюсь, не особо его люблю, но кроме него просто НИКТО не смоежт ничего уже сделать. А по поводу воровства на вышестоящих должностях, дык эт не только в Мск, а везде так. Везде есть богатые и бедные.[/QUOTE] разве кто-то живет хуже, чем в 90-х???????????????? да тогда на море кто в Сочи ездит богачем считался, а сейчас что: Турция, Кипр и т.д. и т.п. и все жалуются как живут плохо. вы что хотите как в Европе? на пенсию в 65 лет выходить или чтоб медицина платная стала? |
Я не голосовала, но если бы пошла, то за Путина и не потому, что полностью его поддерживаю, но к сожалению на данный момент кроме него действительно никого
Была с Вовкой в поликлинике. У него все выходные температура под 39, сегодня только первый день без нее. И ведь не хотели больничный мне давать, потому что из других симптомов только небольшое покраснение горла..."Вы же не заразные" - сказал нам врач:-E , но я была очень настойчивой:hysteric: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4723127]разве кто-то живет хуже, чем в 90-х???????????????? да тогда на море кто в Сочи ездит богачем считался, а сейчас что: Турция, Кипр и т.д. и т.п. и все жалуются как живут плохо.
вы что хотите как в Европе? на пенсию в 65 лет выходить или чтоб медицина платная стала?[/QUOTE] По-моему, и сейчас те, кто ездит в СОчи отдыхать богачи:-D Потому что там дорого и отдых плохой и море грязное. Турция, Кипр, Египет- и дешевле и сервис лучше. А про 90 и впямь вспоминается с ужасом%-0 Ельцин, кстати, учился в Екате, вуз УПИ теперь назвали в честь него, памятник ему поставили в городе и улицу переименовали в его честь. Мне аж стыдно стало и обидно за город:( |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4723127]разве кто-то живет хуже, чем в 90-х???????????????? да тогда на море кто в Сочи ездит богачем считался, а сейчас что: Турция, Кипр и т.д. и т.п. и все жалуются как живут плохо.
вы что хотите как в Европе? на пенсию в 65 лет выходить или чтоб медицина платная стала?[/QUOTE] Отлично помню - начало 90-х - это постоянные очереди и продукты по талонам, дети наравне со взрослыми стояли...а потом помню момент - прихожу в магазин и там все есть, только никто это не берет почему то, мой детский разум этого не понимал, ведь все есть - берите, только потом дошло - продукты есть, а зарплат нет |
[QUOTE=Карамелька99;4723149]По-моему, и сейчас те, кто ездит в СОчи отдыхать богачи:-D Потому что там дорого и отдых плохой и море грязное.
Турция, Кипр, Египет- и дешевле и сервис лучше. А про 90 и впямь вспоминается с ужасом%-0 Ельцин, кстати, учился в Екате, вуз УПИ теперь назвали в честь него, памятник ему поставили в городе и улицу переименовали в его честь. Мне аж стыдно стало и обидно за город:([/QUOTE] ну не знаю. у нас на Кипр нет денег. а в Сочи на 30 тыс. легко съездить можем. но дело не в этом. это один из примеров. все говорят плохо всё плохо, но Путин манну с небес не достанет, чтоб всем раздать. сначала страну разваливали 70 лет, а потом хотят чтоб пришел президент и чудо сотворил, а так не бывает. |
[QUOTE=Ёлочка;4723142]Я не голосовала, но если бы пошла, то за Путина и не потому, что полностью его поддерживаю, но к сожалению на данный момент кроме него действительно никого
Была с Вовкой в поликлинике. У него все выходные температура под 39, сегодня только первый день без нее. И ведь не хотели больничный мне давать, потому что из других симптомов только небольшое покраснение горла..."Вы же не заразные" - сказал нам врач:-E , но я была очень настойчивой:hysteric:[/QUOTE] Ничего себе! я думала в такое время авитаминоза наоборот должны при малейших симптомах на больничный отправлять:-E Всего добиваться надо!!! |
девочки,что хотите не уважаю Путина,ничегохорошего он не сделал,а то что нашу страну уважают,это он сделал для себя,но конкретно хорошего ничего нет,только обещания!а везде есть богатые и нищие это да,но если бы богатые были по справедливости,а не так я на воровал я богатый,а ты не умеешь воровать ты нищий,путин что обещал то стабильность,т е все как было то и будет кто воровал тот пусть ворует а кто нищий,пусть так и живет!а про школы я не в инете читала,а показывали по России,показывали думу и депутатови и как они про это говорили!
|
| Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3. |