![]() |
Юленька родила
почти сутки мучалась,разрезали ёе там везде.но главная награда сынулька весом 3070 гр и ростом 51см ураааааааааа |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5725334#post5725334[/url]
поздравлялка для Юли |
[QUOTE=Lampo4ka;5725275]Юленька родила
почти сутки мучалась,разрезали ёе там везде.но главная награда сынулька весом 3070 гр и ростом 51см ураааааааааа[/QUOTE] Ну слава богу,я уж вчера ее вспоминала:))):))):))):))) всем привет!!!! |
урааааааааааааааа, Юлю с сыночком!!!
|
Юляша, поздравляю!!!! Много вкусного молочка!!!
|
Юлечку с сыночком!!!!!!:girl_in_love:
|
[SIZE="6"][COLOR="Blue"]Юляша! Поздравляю с рождение сыночка! Счастья вам!!![/COLOR][/SIZE]
[IMG]http://pozdravish.ru/wp-content/uploads/2011/04/pozdravleniya_s_rojdeniem_malchika.jpg[/IMG] |
[COLOR="RoyalBlue"][SIZE="5"]Ура, Юлечка!!!!! С сыночком вашу семью!!!!
Здоровья тебе и малышу, спокойных ночек, пускай растет на радость маме и папе!!![/SIZE][/COLOR] |
Светулик, с ПДР тебя, скорейшей встречи с малышом!!!!!
|
[B][COLOR="Blue"]Светуль, с 40 неделькой тебя!!![/COLOR][/B]
скорейших рордов! ты как себя чувствуешь? |
[COLOR="Red"][B]Светуль, с неделькой тебя завершающей!!![/B][/COLOR]
Еще в феврале есть пол дня :) Так что ждем к нам :) |
Спасибо,девочки!!!!
|
Вчера ходила я в ЖК,поныла врачихе,что устала ждать родов,нет никаких симптомов и признаков....она посмотрела меня на кресле,сказала,что шейка хорошая,мягкая и короткая,раскрытие 2 пальца,пораздражала ее чуток,головка в тазу(хотя живот не опустился)сказала должна на днях родить и если такое большое желание быстрее родить,привлекать еще мужа к секасу ...назначила прием на след.среду,но сказала наврядли я уже появлюсь,дала свой сотовый и просила отзвониться как рожу,пожелала легких родов....
После такого осмотра живот ноет до сих пор,ночью плохо спала,в шейку стреляло,больше ничего...схватки жду,пока топчусь на месте.... |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5733529]Вчера ходила я в ЖК,поныла врачихе,что устала ждать родов,нет никаких симптомов и признаков....она посмотрела меня на кресле,сказала,что шейка хорошая,мягкая и короткая,раскрытие 2 пальца,пораздражала ее чуток,головка в тазу(хотя живот не опустился)сказала должна на днях родить и если такое большое желание быстрее родить,привлекать еще мужа к секасу ...назначила прием на след.среду,но сказала наврядли я уже появлюсь,дала свой сотовый и просила отзвониться как рожу,пожелала легких родов....
После такого осмотра живот ноет до сих пор,ночью плохо спала,в шейку стреляло,больше ничего...схватки жду,пока топчусь на месте....[/QUOTE] Светуль, у меня точно также было! Сначала после осмотра живот ныл и прошел, а после следующего начал ныть и воды отошли, так что жди очень скоро :) Я вообще за 12 часов до родов кофе пила с чикенами в Макдаке, а за 6 часов по лестницам бегала и прыгала :) А потом небольшие схваточки, воды и через 6 часов малявка на руках :) Ничего, будет у тебя весенний малыш, это же здорово! :) |
Спасибо,Маш!!!
А февральскую болталку можно уже закрывать,здесь уже никто никого не ждет... Я ушла в март.... |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5735079]Спасибо,Маш!!!
А февральскую болталку можно уже закрывать,здесь уже никто никого не ждет... Я ушла в март....[/QUOTE] Светуль, ты нас не бросай%-0 приходи в Детки февраля:) ты всё-равно всегда нашей будешь:girl_in_love: легких родов тебе! тпишись как рожать поедешь:) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5735086]Светуль, ты нас не бросай%-0
приходи в Детки февраля:) ты всё-равно всегда нашей будешь:girl_in_love: легких родов тебе! тпишись как рожать поедешь:)[/QUOTE] Спасибо,Катюш!!! вы обязательно узнаете как рожу:) |
Светик, с ПДР тебя! Пусть малыш поспешит на встречу с мамочкой!
|
| Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3. |