Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29852)

Карлыгашка 09.06.2013 15:14

Девчонки, привет)
Я тоже могу в июлята теоретически перебазироваться ;) Пдр на 6 августа стоит, но чет мне кажется, что в конце июля рожу :)
Слушайте, вы тут про радионяни подняли вопрос, дык вот только вчера обнаружила прогу для андроида "Nanny".. Копирну свою мессагу из августят :)

Можно не тратиться на нее и не заказывать доблестным кумовьям в качестве подарка для новорожденного. Вотъ
[url]http://www.mobibar.ru/to_android/gam...nanny-196.html[/url]
Прожка сама звонит на второй телефон при малейшем шорхе (впрочем, там можно установить чувствительность к звукам извне), автоматически убирает звук и сама оповещает, что мелюзга кряхтит, прибавляя на втором телефоне звук динамика. Так что имейте в виду)

Хм.. Ну и у кого скайп установлен в телефоне, то тоже достаточно удобно было нам в свое время Мы в своей бывшей квартире, во время сна мелкой включали камеру ноута, звонили на второй ноут по скайпу на кухне во время той же готовки) Все видели и слышали, что происходило в комнате.

А до появления скайпа контроль жизни осуществляли за счет бесплатных минут в сети мобильного оператора. Звонили друг другу на телефоны, убирали звук на одном из них, и наоборот, включали громкую связь на другом аппарате. Но это было не совсем удобно, т.к. каждые 45 минут связь прерывалась, приходилось перенабирать.

Juliasha 09.06.2013 16:07

Алена, можно и ношпу, но мне ее в этот раз отсоветовали, особенно на большом сроке. Главное, успокойся и отдыхай. Если это вдруг ОНО, не волнуйся - не проспишь :)

Mammo4ka 09.06.2013 16:25

[QUOTE=Карлыгашка;5936951]Девчонки, привет)
Я тоже могу в июлята теоретически перебазироваться ;) Пдр на 6 августа стоит, но чет мне кажется, что в конце июля рожу :)
Слушайте, вы тут про радионяни подняли вопрос, дык вот только вчера обнаружила прогу для андроида "Nanny".. Копирну свою мессагу из августят :)

Можно не тратиться на нее и не заказывать доблестным кумовьям в качестве подарка для новорожденного. Вотъ
[url]http://www.mobibar.ru/to_android/gam...nanny-196.html[/url]
Прожка сама звонит на второй телефон при малейшем шорхе (впрочем, там можно установить чувствительность к звукам извне), автоматически убирает звук и сама оповещает, что мелюзга кряхтит, прибавляя на втором телефоне звук динамика. Так что имейте в виду)

Хм.. Ну и у кого скайп установлен в телефоне, то тоже достаточно удобно было нам в свое время Мы в своей бывшей квартире, во время сна мелкой включали камеру ноута, звонили на второй ноут по скайпу на кухне во время той же готовки) Все видели и слышали, что происходило в комнате.

А до появления скайпа контроль жизни осуществляли за счет бесплатных минут в сети мобильного оператора. Звонили друг другу на телефоны, убирали звук на одном из них, и наоборот, включали громкую связь на другом аппарате. Но это было не совсем удобно, т.к. каждые 45 минут связь прерывалась, приходилось перенабирать.[/QUOTE]

Привет, добро пожаловать! И спасибо за информацию)))

Mammo4ka 09.06.2013 16:28

Аленочка, Юляша права! Давай расслабься и не накручивай себя, если оно значит оно! Сыночку попроси потерпеть, а сама попей чаю с мятой, скушай вкусненького что нибудь, посмотри кино, а лучше сериал)

alenka 21 09.06.2013 16:49

[b]Mammo4ka[/b], да я успокоилась немного. Живот вроде тянуть перестало и пока лежу выделений нету... Стараюсь больше лежать. Но чет думаю, что завтра после приема врач в РД отправит...
Зато успею родить в том РД, в котором хотела))))) Ох, во всем есть плюсы)))

Uhh 09.06.2013 20:33

Аленка, ну уже даже я разволновалась! а ведь правда это может быть оно! Тем более если малыш опережает все сроки. Но если все прошло - можно спокойно выдохнуть и ждать приема у врача))))
У меня тоже чуть прихватит или кольнет - тут же мысли всякие...муж вообще седеет от моих "ой-ай". Каждый раз думает что я рожаю))))) я пообещала что когда начну рожать - то спокойно предупрежу его, а на мои ойканья пусть внимания не обращает)))
У меня сегодня малыш вообще непоседа - живот так вперед вытягивает - аж больно! я уж ему объясняю - мол если неудобно - ложись головой вниз, все удобней будет. Но нет, вытягивания меня продолжаются...)

Mammo4ka 09.06.2013 20:46

[QUOTE=Uhh;5937214]Аленка, ну уже даже я разволновалась! а ведь правда это может быть оно! Тем более если малыш опережает все сроки. Но если все прошло - можно спокойно выдохнуть и ждать приема у врача))))
У меня тоже чуть прихватит или кольнет - тут же мысли всякие...муж вообще седеет от моих "ой-ай". Каждый раз думает что я рожаю))))) я пообещала что когда начну рожать - то спокойно предупрежу его, а на мои ойканья пусть внимания не обращает)))
У меня сегодня малыш вообще непоседа - живот так вперед вытягивает - аж больно! я уж ему объясняю - мол если неудобно - ложись головой вниз, все удобней будет. Но нет, вытягивания меня продолжаются...)[/QUOTE]

Ой, Настен, моя вниз головой лежит, а ноги выпячивает как будто поперек. Я четко коленку и пятку увидела и разобрала. И правда больно же)) но я ей просто щекочу пятки и она прячет) а под ребра как ей нравится залазить когда сижу неудобно -ммм:girl_in_love::girl_haha:

Ксаночка 09.06.2013 23:28

Девочки, привет!

Аленка, не переживай раньше времени, сумки собрала и хорошо! Девчонки правильно написали, пробка может и за 2 недели до родов отойти!
Но в случае чего и 36 недель уже неплохой срок - у меня девочка знакомая 2 недели назад родила тоже в 36 недель, сейчас лежат в больнице с желтушкой, ну она у многих бывает и доношенных деток, а в остальном все в порядке!

[QUOTE=Хочушка;5935657]
Вот и мне уже очень тяжело, ночью все затекает и болит, кости ломит, спина болит, перевернуться с бока на бок сложно, потом пока улягусь уже снова надо переворачиваться...:girl_haha: Короче сна нормального уже нет! И настроение жуть! Уже сама от себя устала:-E

[COLOR="Blue"]Ой, не говори, ночами прям мучение сейчас, особенно если жара, тогда вообще спать невозможно. Мне немного помогает подушка для беременных, без нее вообще спать не могу. Еще и карапуз опять стал ко мне по ночам перебираться, под бок подлезть норовит - тогда вообще неудобно - не пошевелиться толком.[/COLOR]

Кормила до года. Давид когда ко мне прижимается любит руки на грудь положить:girl_haha: я думаю, что снова он просить не станет, вряд ли он помнит что именно нужно с грудью делать, просто наверно для него это какой-то момент близости со мной. Переживаю, что он будет ревновать и подсознательно злиться на малыша, сказать то он об этом не сможет%-0
[/QUOTE]

Ну да, если до года, не должно остаться ярких воспоминаний, только подсознательные.
Насчет ревности тоже переживаю, надо будет постараться побольше внимания старшим уделять, когда малыш родится.

[QUOTE=Uhh;5936024]Кстати, в детском мире скидки на одежду! Я вчера закупилась и сегодня немного. Правда в разных магазинах скидки на разные вещи. Но все равно есть что прикупить. Вчера у меня аж за 74 руб 2 распашонки попались) и остальное по 100-200.
[/QUOTE]

Поздравляю с покупочками! Я в ДМ тоже люблю покупать на распродажах, особенно хорошие скидки в конце сезона бывают. В конце зимы купила комбезы на осень малышу и племяннице за смешные деньги, старшему сыну на след. осень и зиму обувку и так по мелочи что-то. На игрушки там тоже бывают распродажи с хорошими скидками.

alenka 21 10.06.2013 02:21

девочки, всем спасибо за поддержку!
пока все хорошо. мазни со вчерашнего вечера нет. правда бессоница жуткая... 3 часа за всю ночь поспала и все... сна ни в одном глазу..

~Sibiryanka~ 10.06.2013 09:00

всем приветики))))сдала сессию))))завтра у мужа ЗП должна быть и наверное вечером уже будет инет..была на узи в 32-33 недели весим 1882гр...все хорошо степень плаценты первая и мальчик 100%,а то муж сомневался))))была на КТГ..сначало сына спал а потом в конце проснулся!!!!21 июня на прием..и похудела на 800гр за 2 недели ,на разгрузке не сидела в итоге прибавка 2,4 кг общая...

evgeshka 10.06.2013 09:30

[QUOTE=M@mita_JOven;5937579]всем приветики))))сдала сессию))))завтра у мужа ЗП должна быть и наверное вечером уже будет инет..была на узи в 32-33 недели весим 1882гр...все хорошо степень плаценты первая и мальчик 100%,а то муж сомневался))))была на КТГ..сначало сына спал а потом в конце проснулся!!!!21 июня на прием..и похудела на 800гр за 2 недели ,на разгрузке не сидела в итоге прибавка 2,4 кг общая...[/QUOTE]

О Лен у нас с тобой ещё и по весу малыши в ровень идут))))))))

alenka 21 10.06.2013 09:43

девочки, меня в рд ложат. по ктг вроде схватки есть небольшие, но это не роды. при осмотре на кресле сказали, что есть открытие 2 пальца

~Sibiryanka~ 10.06.2013 09:47

[b]evgeshka[/b], понятно)))мне кажется родимся не больше 3 кг!!!

Mammo4ka 10.06.2013 10:18

[QUOTE=M@mita_JOven;5937579]всем приветики))))сдала сессию))))завтра у мужа ЗП должна быть и наверное вечером уже будет инет..была на узи в 32-33 недели весим 1882гр...все хорошо степень плаценты первая и мальчик 100%,а то муж сомневался))))была на КТГ..сначало сына спал а потом в конце проснулся!!!!21 июня на прием..и похудела на 800гр за 2 недели ,на разгрузке не сидела в итоге прибавка 2,4 кг общая...[/QUOTE]
Молодец, что сдала! С отличными результатами и весом! Ты мой герой)))) у меня прибавка уже 13:-E и на прием тоже 21, в мой др прям:)
[QUOTE=alenka 21;5937655]девочки, меня в рд ложат. по ктг вроде схватки есть небольшие, но это не роды. при осмотре на кресле сказали, что есть открытие 2 пальца[/QUOTE]

Аленочка держись! Ты просила не вчера вот и не вчера))) держи нас в курсе, мы за тебя кулачки держим!:girl_in_love:

~Sibiryanka~ 10.06.2013 10:23

[b]Mammo4ka[/b], зато муж все гоняет чтобы я кушала больше а я не могу..и мама в шоке какие порции маленькие ем и наедаюсь!!!!зато в форму быстро после родов приду!!

Траляля 10.06.2013 10:58

Всем привет!
Аленка, надеюсь у тебя там все хорошо, хоть бы посидеть еще чуть малышику удалось, все-таки рано еще. Ну тут уж как пойдет..не нервничай там лишнего, думай о хорошем

Про вес, я ваще стала по совсем чуть-чуть прибавлять, общая прибавка 9,5кг, как в прошлый раз выходит, так что думаю опять доходягой из рд вернусь :) была в пятницу на ктг опять, вроде все хорошо, схватки тренировочные замучали, просто постоянно, ну и похоже пробка моя тоже решила меня покинуть, хотя в прошлый раз я ее так и не видела, но похоже на нее. Рожать пока не собираюсь, планирую до 40 дотянуть, а то еще шкафы через 2 недели устанавливать приедут и двери, кто ими тут руководить будет =)

alenka 21 10.06.2013 12:05

сейчас будут генепрал ставить. положили на этаж где рожают... у меня уже волосы шевелятся

Mammo4ka 10.06.2013 12:34

[QUOTE=M@mita_JOven;5937738][b]Mammo4ka[/b], зато муж все гоняет чтобы я кушала больше а я не могу..и мама в шоке какие порции маленькие ем и наедаюсь!!!!зато в форму быстро после родов приду!![/QUOTE]
Ты молодец! Я тоже маленькими порциями ем, видимо потому что желудок уже приперли ножками))) чаще пить хочу, но мне кажется у меня небольшая отечность есть. Хочу бруснику попить...
[QUOTE=Траляля;5937802]Всем привет!
Аленка, надеюсь у тебя там все хорошо, хоть бы посидеть еще чуть малышику удалось, все-таки рано еще. Ну тут уж как пойдет..не нервничай там лишнего, думай о хорошем

Про вес, я ваще стала по совсем чуть-чуть прибавлять, общая прибавка 9,5кг, как в прошлый раз выходит, так что думаю опять доходягой из рд вернусь :) была в пятницу на ктг опять, вроде все хорошо, схватки тренировочные замучали, просто постоянно, ну и похоже пробка моя тоже решила меня покинуть, хотя в прошлый раз я ее так и не видела, но похоже на нее. Рожать пока не собираюсь, планирую до 40 дотянуть, а то еще шкафы через 2 недели устанавливать приедут и двери, кто ими тут руководить будет =)[/QUOTE]
Вот это настрой))) молодец!))) шкафы это здорово) а ты же в 17 м будешь, да?
[QUOTE=alenka 21;5937917]сейчас будут генепрал ставить. положили на этаж где рожают... у меня уже волосы шевелятся[/QUOTE]

Ой, а генипрал зачем? Он же матку расслябляет... Странно(((

Девочки, с вашими периодически отходящими пробками надо бы телефонами обменяться, не у всех выход в инет будет...

alenka 21 10.06.2013 12:39

генипрал наоборот не дает начаться родам. я хочу еще хотя бы недельку продержаться.

Машунька 10.06.2013 12:39

Привет всем !
Лена со здачей сессии и с хорошими результатами УЗИ!
Аленка,ну ты там это мать крепись.

Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3.