Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Подружки-молчушки (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29872)

сЫч 05.08.2013 18:43

[QUOTE=Матрёшкка;6019874]Надюшка ох бедный муж)))))))))))))))))))))))))))))
у меня тут была ситуация недавно, муж уехал в командировку на 2 дня в Магнитогорск, и вот созваниваемся с ним он там в баре с мальчиками и говорит что в 12 ночи мне позвонит как в гостинице будет, вобщем час ночи а от него ни слуху ни духу звоню а у него тел. отключен!!!! ох я злая пишу смс что вещи в подьезде, собрала ему самое необходимое...вобщем на следующий день он приезжает я его в дом не пускаю и вещички выставила, так он с водителем приехал и оба оправдывались...муж зарядник дома оставил, а тел. сел и он звонил с тела водителя а я не брала трубку потому что так поздно с незнакомых номеров не беру)))) вот так я уже всего навыдумывала а все было просто))))[/QUOTE]

ну ты вообще ))) мужа воспитываешь )))

мой бы взял монатки и ушел.... ежик птица гордая... :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: как пнешь так и полетит.... ведь :-!

Матрёшкка 05.08.2013 18:48

[QUOTE=сЫч;6019867]приветик Марусь.. да может быть и так.. Дашулю с даткой!!!

ну я бы все равно поговорила зачем так делать тем более Юля расстроилась ((([/QUOTE]

привет Ленусь:girl_in_love: ой точно датка!!!!
мужа отправила в торговый комплекс чтобы Даше кофточек купил новых, и как раз с даткой совпадет)

ну конечно Юля расстроилась...но иногда мужчины делают нам больно не хотя..

как у тебя дела?

сЫч 05.08.2013 18:58

я тоже с мужем ругалась!! у нас видимо такой период... у всех!!! причем!! правда он щас в магазине я ему тоже заказала чего купить )))
у нас 5 лет скоро будет совм. жизни.. .15 августа... у меня все так же... никак д оГ не дойду... чего то надо делать .. чтоб к Денисовому 3х летию родить что ли второго а то я опять 2 года буду собираться...

Матрёшкка 05.08.2013 21:00

[QUOTE=сЫч;6019908]я тоже с мужем ругалась!! у нас видимо такой период... у всех!!! причем!! правда он щас в магазине я ему тоже заказала чего купить )))
у нас 5 лет скоро будет совм. жизни.. .15 августа... у меня все так же... никак д оГ не дойду... чего то надо делать .. чтоб к Денисовому 3х летию родить что ли второго а то я опять 2 года буду собираться...[/QUOTE]

Ленусь а что у тебя то по гинекологии то ? в чем проблема? гормошки?
ооо годовщина это здорово!!! отмечать будите?

Верю в Чудо 05.08.2013 21:19

ой девочки я незнаю.. просто обидно... ведь когда я с другом общалась по интернету(ну он мне все в любви признавался это еще до свадьбы было да и до мужа)просто общение как друзья уже он мне скандалы закатывал,а тут... тем более мы познакомились через инет потом вместе удалили странички и тут он выдает такое... я посмотрю еще некоторое время понаблюдаю...

Верю в Чудо 05.08.2013 21:21

ладно не буду грузить вас..

а я так и не сделала падлу))))

Матрёшкка 05.08.2013 21:26

Юля ниче ты нас не грузишь, всякое бывает...

Девули а я уже не брюнетка а шатенка. у меня краска с волос ужас как смывается, еще пару месяцев и я блондинка снова:girl_haha:

Lesechka ICE 05.08.2013 21:29

[QUOTE=Верю в Чудо;6020158]ой девочки я незнаю.. просто обидно... ведь когда я с другом общалась по интернету(ну он мне все в любви признавался это еще до свадьбы было да и до мужа)просто общение как друзья уже он мне скандалы закатывал,а тут... тем более мы познакомились через инет потом вместе удалили странички и тут он выдает такое... я посмотрю еще некоторое время понаблюдаю...[/QUOTE]

Юличка,не делай скорополительных выводов. А к маме можешь съездить как раз все обдумаешь. А если у него просто спросить зачем ему эта страничка,только без истерик просто нормально спросить.

Верю в Чудо 05.08.2013 21:30

ой девочки а я линяю))))) скоро лысая буду))

Верю в Чудо 05.08.2013 21:31

[QUOTE=Lesechka ICE;6020172]Юличка,не делай скорополительных выводов. А к маме можешь съездить как раз все обдумаешь. А если у него просто спросить зачем ему эта страничка,только без истерик просто нормально спросить.[/QUOTE]

незнаю Ленок не хочу я с ним пока на эту тему разговаривать посмотрю еще понаблюдаю:connie_1:

Lesechka ICE 05.08.2013 21:38

[QUOTE=Верю в Чудо;6020183]незнаю Ленок не хочу я с ним пока на эту тему разговаривать посмотрю еще понаблюдаю:connie_1:[/QUOTE]

Главно не кипишуй. Всё будет ок.

Верю в Чудо 05.08.2013 22:36

cтараюсь Леночек,да плохо получается

Верю в Чудо 06.08.2013 00:29

эй полуночницы вы где???

сЫч 06.08.2013 01:11

ой тутося мы.. Юль не делай падлу.. ну ее в попу!!

Маш проблема в том что загиб матки у меня , яичники не такие и один не там ,плюс эндометрит и эндометриоз... который у меня не вылечить совсем тока глушить... но Деном я как то после 2х лет планирования заб.. уж не знаю как...

а еще мне врач мой сказал прийти с 5 п о7 день цикла. .а как назло я с конца мая не могу попасть туда к нему.. то он занят, то он уезжает в эти дни... ох то не записаться на прием- все расписано уже

Верю в Чудо 06.08.2013 01:23

я тож тут да блин тыблоки то порезала уж))) завтра с утра займусь им)))

Лен а если без записи прийти неужели не примет??

сЫч 06.08.2013 01:32

там же перинотальный центр и знаешь у меня может и на 5-7 день лить или на 4й уже все.. ладно дождусь уж М и запишусь на любой день цикла.. еше один раз было что я пришла а его на роды позвали .. и там они работаю врачи и в центре и в РД .. в разные смены. .или заболел может кто .. там они нарасхват.. овца у которой я раньше была теперь там заведуюшая .. хотела к ней .. там не прорваться да и не нравилась она мне .. но как врач сказала в чем причина и через пол года после лапары я заберменела все что говорила мне делать я делала ....

Верю в Чудо 06.08.2013 01:34

[QUOTE=сЫч;6020452]там же перинотальный центр и знаешь у меня может и на 5-7 день лить или на 4й уже все.. ладно дождусь уж М и запишусь на любой день цикла.. еше один раз было что я пришла а его на роды позвали .. и там они работаю врачи и в центре и в РД .. в разные смены. .или заболел может кто .. там они нарасхват.. овца у которой я раньше была теперь там заведуюшая .. хотела к ней .. там не прорваться да и не нравилась она мне .. но как врач сказала в чем причина и через пол года после лапары я заберменела все что говорила мне делать я делала ....[/QUOTE]

ммм ясненько,тогла попробуй в любой день записаться а потом уже договоришься с врачом

сЫч 06.08.2013 01:37

да.. так и сделаю...

я вообще затупела!!. .сижу вспоминаю когда у меня были М не могу вспомниить....

Верю в Чудо 06.08.2013 01:39

[QUOTE=сЫч;6020454]да.. так и сделаю...

я вообще затупела!!. .сижу вспоминаю когда у меня были М не могу вспомниить....[/QUOTE]

ээхх ты) а еще лучше чтоб знать заходи в темку про дату М:girl_haha:

Верю в Чудо 06.08.2013 11:54

всем привет

Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3.