![]() |
[QUOTE=Аля 86@;5758573]Девчат хотела спросить не у кого не было люльки с передними поваротными колесами??[/QUOTE]
У меня была camarelo q12 3 в 1. Супер, я от люльки ваще в восторге. Очень просторная, коляса как танк, как только не грузили, маневренная. Только прогулка не оч удобная |
[QUOTE=Пчёлка;5758633]Он как раз над этими условиями сейчас работает) у нас даже режим экономии введен :) но по любому придется брать ипотеку..
Нин, а вы то пойдете за третьим, точнее за третьей? Или стоп)[/QUOTE] Вобще собирались...даже за четвертым... Но у нас сейчас кризис в отношениях, так что пока приостановили планирование, я чемоданы собирала... |
[QUOTE=ДваСердца;5758640]мне сказали начислят от самого рождения
поноет и перестанет. она почему против? какой ДПО? с подарком хочешь поржать? у знакомой подружка в МО. у нее 2 деток. и вот они попадают под малоимущих и им положены по 250 рэ на ребенка в месяц. она оформляет это. получает 500 руб. и тут.... та-да-да-дам!!! эти 500 руб выводят их из малоимущих и пособия им отменяют. она месяц сидит дома и идет опять оформлять как малоимущая )))) страна идиотов![/QUOTE] Вот это да:-! Точно страна дураков... |
[QUOTE=Веснушка;5758667]Вобще собирались...даже за четвертым... Но у нас сейчас кризис в отношениях, так что пока приостановили планирование, я чемоданы собирала...[/QUOTE]
Ох уж мне эти кризисы.. Сейчас хоть помирились? |
а нам моя мама сразу после родов сказала чтобы со вторым не тянули!!только вот свекровь была в шоке когда узнала что я заБ..ну потом вроде ничего..думала наверное что там внучка)))))
а у нас пособие после 1,5 лет 200 руб |
[QUOTE=Пчёлка;5758599]Ань, у меня подруг ща ооочень много в декрете и никто ничего не получает, кроме 50 р.. Причем среди них и бухгалтеры есть, они б знали.
У меня люлька инглезина софия, с обычными колесами. А ты для двойни будешь коляску покупать или сынок сам будет топать?[/QUOTE] я еще раз узнаю.!Дело в том что помимо того что мне скзаетдут платить 1,5 тысячи! Нет сын сам пусть топает в конце июля будет 1,7 да еще и лето, сама датопает!!! [QUOTE=ДваСердца;5758640]мне сказали начислят от самого рождения поноет и перестанет. она почему против? какой ДПО? с подарком хочешь поржать? у знакомой подружка в МО. у нее 2 деток. и вот они попадают под малоимущих и им положены по 250 рэ на ребенка в месяц. она оформляет это. получает 500 руб. и тут.... та-да-да-дам!!! эти 500 руб выводят их из малоимущих и пособия им отменяют. она месяц сидит дома и идет опять оформлять как малоимущая )))) страна идиотов![/QUOTE] идиотизм [QUOTE=shain;5758657]У меня была camarelo q12 3 в 1. Супер, я от люльки ваще в восторге. Очень просторная, коляса как танк, как только не грузили, маневренная. Только прогулка не оч удобная[/QUOTE] спасибо гляну) [QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5758709]а нам моя мама сразу после родов сказала чтобы со вторым не тянули!!только вот свекровь была в шоке когда узнала что я заБ..ну потом вроде ничего..думала наверное что там внучка))))) а у нас пособие после 1,5 лет 200 руб[/QUOTE] Писец издеваюца, даже на памперс нехватит,ну или хотяб на шмотку |
[QUOTE=Пчёлка;5758682]Ох уж мне эти кризисы.. Сейчас хоть помирились?[/QUOTE]
Не до конца... |
[b]Аля 86@[/b], но и то эти 200 руб дают малоимущим..мы не попадаем....когда пособие оформляла..муж был в отпуске а они считают без вычитов и получилось что больше прожиточного минимума..вот собираюсь попробовать собрать бумажки может оформят...если детские(после 1,5 лет) не получают то детское питание тоже не выдают!!
|
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5758749][b]Аля 86@[/b], но и то эти 200 руб дают малоимущим..мы не попадаем....когда пособие оформляла..муж был в отпуске а они считают без вычитов и получилось что больше прожиточного минимума..вот собираюсь попробовать собрать бумажки может оформят...если детские(после 1,5 лет) не получают то детское питание тоже не выдают!![/QUOTE]
как все сложно(( детское питание это молочные продукты ты имеешь ввиду? или вам что то другое еще дают? |
[b]п@зитивн@я[/b], ну да смеси,пюрешки,соки,кисломолочку...дают малоимущим только...
|
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5758749][b]Аля 86@[/b], но и то эти 200 руб дают малоимущим..мы не попадаем....когда пособие оформляла..муж был в отпуске а они считают без вычитов и получилось что больше прожиточного минимума..вот собираюсь попробовать собрать бумажки может оформят...если детские(после 1,5 лет) не получают то детское питание тоже не выдают!![/QUOTE]
Нет с питание подругому! смесь только до года выдают! а вообще питание дают до 2х лет, если у тебя 2ое детей то дают до 3х лет(пока второму 3 года неисполниться) а если у вас 3ое деток и больше до до 7 лет дают кухню!И еще если ты многодетная то смесь могут довать чуть ли не до 2х лет! а вообще именно смесь только до года дают! |
привет девочки. на завтра записалась на УЗИ, уже точно узнаю что и как...
у меня мама больше всех переживает - иду по её схеме - толькоу меня удачнее пока все... в 28 обе вышли замуж у обеих мужья младше в 29 родили первого ребенка (мальчика) - правда у мамы мертворожденный был из за халатности врачей и вот в 32 снова беременность тоже как у неё - у неё была двойня, выжила только я, брат умер еще в роддоме она в шоке - боится что у меня тоже двойня... |
[quote=Favola;5758795]она в шоке - боится что у меня тоже двойня...[/quote]
а вы радуйтесь этому )) столько смеха в доме будет :girl_in_love: и не думайте о плохом! |
[QUOTE=Favola;5758795]привет девочки. на завтра записалась на УЗИ, уже точно узнаю что и как...
у меня мама больше всех переживает - иду по её схеме - толькоу меня удачнее пока все... в 28 обе вышли замуж у обеих мужья младше в 29 родили первого ребенка (мальчика) - правда у мамы мертворожденный был из за халатности врачей и вот в 32 снова беременность тоже как у неё - у неё была двойня, выжила только я, брат умер еще в роддоме она в шоке - боится что у меня тоже двойня...[/QUOTE] Правда, как судьбы похожи! Двойня . конечно может быть. но не факт, сходишь, узнаешь! Как себя чувствуешь? И ещё раз пристану на счет выплат, можно?:) Во первых, если есть у тебя информация на счет 100тс в инете. дай пожалуйста, ссылку, а то я когда-то искала искала и не нашла ничего:(. А во вторых как думаешь. вот если жена прописана в москве, а муж в области, ребенок тоже в Москве прописан, им эта выплата положена или нет, это я не про себя интересуюсь)) |
Девочки, мне сегодня муж с телефона показал видео, где Максюшка крошка совсем, ему может месяц-полтора, я это видео не помню даже, может и не видела раньше, какое же это умиление.Сидели с Максом вместе смотрели, смотрю на экран потом на него, какой же он большой, взрослй, смотрит и понять не может что за ляля в телефоне, откуда взлась:) А ещё вчера выяснила, что муж все-таки ХОЧЕТ ещё детей, но вот теперь думаем о венчании...но я что-то теперь сомневаюсь хочу ли я СЕЙЧАС(второго ребенка) вот не уверена...
|
[quote=*Snezhka*;5759004]но я что-то теперь сомневаюсь хочу ли я СЕЙЧАС(второго ребенка) вот не уверена...[/quote]
видимо на это есть причина... разберешься в этом и вперед) |
[quote=*Snezhka*;5758992]Правда, как судьбы похожи! Двойня . конечно может быть. но не факт, сходишь, узнаешь! Как себя чувствуешь? И ещё раз пристану на счет выплат, можно? Во первых, если есть у тебя информация на счет 100тс в инете. дай пожалуйста, ссылку, а то я когда-то искала искала и не нашла ничего. А во вторых как думаешь. вот если жена прописана в москве, а муж в области, ребенок тоже в Москве прописан, им эта выплата положена или нет, это я не про себя интересуюсь))
__________________[/quote] сссылку сейчас не найду, просто на форуме девочки обсуждали. но есть 00% на кукузя - по моей линеечке перейди на сайт - там в разделе пособия и выплаты - Громовский или областной капитал, как то так |
[b]Favola[/b], ты как? успокоилась хоть чуток? слезы отключила?
|
[b]Аля 86@[/b], у нас в городе молочной кухни нет...просто хоть узнать что дают там!!!
|
[b]ДваСердца[/b], периодически накатывает еще
|
Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3. |