![]() |
[quote=Деметр@;5867948]вот только меня последнюю неделю на мучное тянет, наверное еще наберу
__________________[/quote] да это закон подлости - перед взвешиванием жор)) |
[b]ДваСердца[/b], хехехе)) не с той страницы звшла))) а почему у меня ПДР розового цвета?:)))
|
А у меня до этого не было жора, вот второй день... такой аппетит - абалдеть... на работе 3 раза поела (два раза плотно - суп потом второй раз мясо), потом сидела ждала конца дня) есть было больше нечего))) щас точу опята... и купила к чаю какие-то пирожные на заварном тесте))) ужас))) с моим весом тока это и жрать)))
|
Доброе утро, пузотёрочки) у нас дождь. Щас на работу повезут)
|
Всем привет!!!
[B]Оранжевая кошка, LisyaMorda[/B] - с недельками!!! |
Спасибо за недельу, только я по м - точно не знаю, когда) врачу сказала, что в среду))) а по УЗИ сегодня))) ну и ладно) всё равно приятно)))
|
привет!
с неделечками! [QUOTE=LisyaMorda;5868036][b]ДваСердца[/b], хехехе)) не с той страницы звшла))) а почему у меня ПДР розового цвета?:)))[/QUOTE] да исправила я тя, не переживай. Варя что-то не отзывается табличку сменить [QUOTE=LisyaMorda;5868274]Спасибо за недельу, только я по м - точно не знаю, когда) врачу сказала, что в среду))) а по УЗИ сегодня))) ну и ладно) всё равно приятно)))[/QUOTE] я тя переставила на среду. надо же? |
[QUOTE=ДваСердца;5868306]привет!
с неделечками! да исправила я тя, не переживай. Варя что-то не отзывается табличку сменить я тя переставила на среду. надо же?[/QUOTE] да, не знаю даже ,я тут уже тебя заела со своими ПДР, цветом и тп)) Исправила? Молодец) |
[QUOTE=LisyaMorda;5868385]да, не знаю даже ,я тут уже тебя заела со своими ПДР, цветом и тп)) Исправила? Молодец)[/QUOTE]
да мне не сложно пару кнопок нажать)) |
Я, кажется, приболела, чувствую, как темп. поднимается.... Или нет? Не пойму, но по ощущениям - да...
|
[QUOTE=LisyaMorda;5868416]Я, кажется, приболела, чувствую, как темп. поднимается.... Или нет? Не пойму, но по ощущениям - да...[/QUOTE]
брось это дело! это ты жевала, употела))) |
всем привет!
[B]Настя с неделькой! Ты куда пропала?[/B] а вот мы вчера)) [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i510/1304/1e/9538b1690c4d.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i510/1304/1e/9538b1690c4dt.jpg[/IMG][/URL] |
[quote=Кристинк@;5868436]а вот мы вчера))[/quote]
пузяяяшки)) |
[b]Кристинк@[/b], ВСем привет,какие хорошенькие)))))
[b]LisyaMorda[/b], Ты давай там не болей!!! Чаю побольше с лимононом и медом. Я набрала за бер. 5,5 кг. Весила 57(а летом кстати вешу 53) , а теперь 62,5 . Посмотрела по правилам набора, у меня все в норме, это меня успокаивает(пойду еще что нить пожую:fork: |
Вчера сшила юбку себе в пол, целый день шила,получилось вообще отстойно, так ткань жалко(((( сильно расстроилась:(
|
[QUOTE=Малинка27;5868474]Вчера сшила юбку себе в пол, целый день шила,получилось вообще отстойно, так ткань жалко(((( сильно расстроилась:([/QUOTE]
делай сарафан, от груди ;) |
Чай с мёдом - хорошо тока я на работе.. лимон был - уже нет, сожрали.... чую всё тело ломит + поясница....
|
[quote=ДваСердца;5868480]делай сарафан, от груди [/quote]
а все равно надо переделать, но пока на неё смотреть не могу, сразу плакать хочется, вот отойду немного и перешью ))) [quote=LisyaMorda;5868495]Чай с мёдом - хорошо тока я на работе.. лимон был - уже нет, сожрали.... чую всё тело ломит + поясница....[/quote] Ужас какой, может тебе отпроситься, вдруг заболеешь сильно. Мне виферон прописывали свечами вставлять,когда болела, он иммуноповышающий, для беременных и деткам даже дают. |
[QUOTE=Малинка27;5868517]а все равно надо переделать, но пока на неё смотреть не могу, сразу плакать хочется, вот отойду немного и перешью )))
Ужас какой, может тебе отпроситься, вдруг заболеешь сильно. Мне виферон прописывали свечами вставлять,когда болела, он иммуноповышающий, для беременных и деткам даже дают.[/QUOTE] Да нет, норм, у меня иммунка железная... ну если будет хуже на завтр аотпрошусь. Я и зимой так же, тока чаем и лимоном лечилась, всё ок.... Дискомфортно просто |
[b]LisyaMorda[/b], отправь кого-нить за лимоном
|
Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3. |