![]() |
[b]alenabarsik[/b], спасибо Алёнушка!!!ждите))) я вот отработала свои 3 дня.сейчас 3 дня отдыхаю.завтра за продуктами и насчёт машины поедем.потом поеду 12 числа наращивать ресницы и ногти)
найз вообще вещь)))) |
Иришка добро пожаловать)))
|
Добралась до манго....
красота)) [B]Monro_88[/B], давай завтра мочи) Начни нам утро с тестиков)) [b]alenabarsik[/b], как сейчас сама? [b]Иришка[/b], это 12го? ждём-с)) |
Родинка, да, 12-го день ИКС:)))
|
[QUOTE=Monro_88;6287403][b]alenabarsik[/b], спасибо Алёнушка!!!ждите))) я вот отработала свои 3 дня.сейчас 3 дня отдыхаю.завтра за продуктами и насчёт машины поедем.потом поеду 12 числа наращивать ресницы и ногти)
[/QUOTE] 3 ня отдыха - красотень) А вы в свадебное путешествие поедете? Или 17 - первый день из 3х выходных? Отличные планы))) [QUOTE=Иришка;6287417]Родинка, да, 12-го день ИКС:)))[/QUOTE] А как дочу зовут?) |
[b]Родинка[/b], ммм...манго вкуснятка
Я вообще отлично,валяюсь Хроники Нарнии пересматриваю,ничего не болит вообще,правда я думала что из за ОКов М будут скудные а тут нет как и раньше обильные |
Родинка, дочу зовут Софья.))
|
[b]Иришка[/b], добро пожаловать! красивое имя и дочура прелесть!
[b]Родинка[/b], не поедем. я отдыхаю 16 17 18 19))) и 15 числа работаю до 17.00))) не поедем..мы собираемся ремонт делать а ехать наверно летом))) |
[b]Monro_88[/b], тоже отличный план))
А у жениха когда выхи? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девоньки, волнительно так: моя подружка в РД, перенашивает немного.. Завтра начнут процесс запуска в роды :))) Переживаю за них! |
[QUOTE=Shegal;6286136]Девочки всем приветиК!!!!!!
[B]Lesechka ICE[/B] крепитесь друг к дружечке))))Какая милость! Меньше нервов больше позитива:) Все таки чудо свершилось, теперь храни и оберегай от шальных нервов:) [B]Родинка[/B] путешественница:) Померзли в путешествии???Хоть немного зимы на новый год получила, а то дождь поливает, а с утра птички поют как весной, вот это январь %-0 Я может чего упустила из виду. НО! сразу извиняюсь за бестактность и если повторяюсь с вопросом%-0, как так вышло, что вы с твоим М оказались в компании с его женой (бывшая?/будущая?/настоящая?) и чем ты ее шокировала?????? [B]Zved[/B], как поживаешь красоточка:preg:????Как самочувствие???? Как твой бедный сверхзаботливый муж:girl_haha: Когда сдаваться думаешь в консультацию? В какую решила? Под надзор свекрови или в обход:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо,Ален! [QUOTE=alenabarsik;6286588]Ой девочки,что ж такое то, выпила 2ношпы,взяла себя в руки и выползла на улицу,но чет меньше болеть не стало,в итоге всего полчаса выдержала и домой вернулись,забралась в кровать,муж обхаживает меня,блинчики собирается печь,а у меня и аппетита нет[/QUOTE] Какой заботливый муж! Как сейчас себя чувствуешь? [QUOTE=Родинка;6286673][b]alenabarsik[/b], найз может помочь.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 часов 13 минут[/I][/B][/color][/size] [b]alenabarsik[/b], как ты, малышка? Девчонки, ну что, все уже по ББ разбежались?.. Остались только самые упорные?[/QUOTE] не дождетесь. Нас отсюда не выгонишь! Кто ж наа вас чихать и слюнями брызгать будет!? [QUOTE=Верю в Чудо;6287139]я тут еще пока[/QUOTE] А ты ну ка брысь в сентябрь! Тоже мне расселась:-D [QUOTE=Иришка;6287248]Всем приветик! Принимаете новеньких?;) Планируем второго ребеночка! :)[/QUOTE] Конечно! Мы рады новеньким,но не задерживайся [QUOTE=Родинка;6287281]Конечно! Добро пожаловать) Рассказывай)) Главное, чтобы только любопытство распирало :-D Ох, девоньки, сколько ж я ем! И чем больше ем, тем больше хочется.. И в холодильнике столько всего..ммм![/QUOTE] послеНовогодний жор:-D [QUOTE=Родинка;6287312]Ого! Заявка на победу) Сколько старшенькую планировали? Когда тестик мочить будешь? А мои смотрят :( Салат с ананасами, сыром и курицей, холодец и хрен, красная рыбка и сливочный сыр, икорка и тарталетки, печёночный паштет и авокадо, креветочки и манго.. и один-единственный желудок.. И одна попа... :connie_21:[/QUOTE] ммм:)м салатик с ананасиком и курочкой [QUOTE=Родинка;6287464][b]Monro_88[/b], тоже отличный план)) А у жениха когда выхи? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девоньки, волнительно так: моя подружка в РД, перенашивает немного.. Завтра начнут процесс запуска в роды :))) Переживаю за них![/QUOTE] Будум держать за нее кулачки чтоб все хорошо прошло |
Доброе утро девули!
Ну что, ждём эту бестыдницу Танюху, давай уже свой тест нам!!!))) [b]Lesechka ICE[/b], с линеечкой тебя и с неделькой!:))) |
[b]Lesechka ICE[/b], с линеечкой) мимими)))
Тааааааань, а Тааааань... Ты ничего не забыла, а?))) |
Всем приветик!!!!!
И чего это у нас тут хоть шаром покати?????? Где Татьяна с обещаным сиканым тестом???? |
[QUOTE=Zved;6287840]Доброе утро девули!
Ну что, ждём эту бестыдницу Танюху, давай уже свой тест нам!!!))) [b]Lesechka ICE[/b], с линеечкой тебя и с неделькой!:)))[/QUOTE] Спасибочки!!!! Да где наша Таня???? [QUOTE=Родинка;6287907][b]Lesechka ICE[/b], с линеечкой) мимими))) Тааааааань, а Тааааань... Ты ничего не забыла, а?)))[/QUOTE] :):girl_dance: [QUOTE=Shegal;6288444]Всем приветик!!!!! И чего это у нас тут хоть шаром покати?????? Где Татьяна с обещаным сиканым тестом????[/QUOTE] Привет!!! По ходу одни Алены только тусят:-D |
привет всем
[QUOTE=Родинка;6287464] Девоньки, волнительно так: моя подружка в РД, перенашивает немного.. Завтра начнут процесс запуска в роды :))) Переживаю за них![/QUOTE] держим кулачки за нее! Не родила она еще?и как вообще она? [QUOTE=Lesechka ICE;6288483]Спасибочки!!!! Да где наша Таня???? :):girl_dance: Привет!!! [B]По ходу одни Алены только тусят[/B]:-D[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha:точно Таня ты где??? А я сегодня вообще нормально,слава богу,все дела переделала,купили новый коврик в ванну,мягкий такой:girl_dance: и в коридор ковер купили |
[quote="alenabarsik;6288509"]держим кулачки за нее! Не родила она еще?и как вообще она?[/quote]
Вроде нет, ей сегодня только шейку катетером раскрывать будут (это на сутки забава)...да и сильно надоедать ей не хочу...ей уже кто только не пишет |
[QUOTE=Родинка;6288536]Вроде нет, ей сегодня только шейку катетером раскрывать будут (это на сутки забава)...да и сильно надоедать ей не хочу...ей уже кто только не пишет[/QUOTE]
ну пусть все хорошо у них с малышом будет!!! кого кстати ждет? |
[QUOTE=Родинка;6288536]Вроде нет, ей сегодня только шейку катетером раскрывать будут (это на сутки забава)...да и сильно надоедать ей не хочу...ей уже кто только не пишет[/QUOTE]
Ой, так страшно звучит, бедненькая! Зато скоро увидит своё золотце!:))) Да, наверное ей сейчас не до общения |
[QUOTE=alenabarsik;6288509]привет всем
держим кулачки за нее! Не родила она еще?и как вообще она? :girl_haha::girl_haha:точно Таня ты где??? А я сегодня вообще нормально,слава богу,все дела переделала,купили новый коврик в ванну,мягкий такой:girl_dance: и в коридор ковер купили[/QUOTE] Какие молодцы. Коврик клево ,люблю мягкие :) [QUOTE=Родинка;6288536]Вроде нет, ей сегодня только шейку катетером раскрывать будут (это на сутки забава)...да и сильно надоедать ей не хочу...ей уже кто только не пишет[/QUOTE] Вот бедняжка. Ну мы тут за нее кулачки подержим,чтоб все легко и быстро прошло |
приветики
Таняяяя....аууу...ты где????:-[ ]
щас все тебя ругать будут!!! ждем ведь твоего тестика:girl_sigh: |
Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3. |