![]() |
олечка я на тебя подписалась. будешь там обитать, стучись!! я много там не тусуюсь, но бываю переодически!!!)
|
Девочки у меня ребенок под кроватью уснул :-D играл играл сходил в туалет, потом пошел слышу играет, а потом раз и затих пошла проверить а он спит под кроватью своей)) голышом :-D
|
[QUOTE=Motya104;6209004]Девочки у меня ребенок под кроватью уснул :-D играл играл сходил в туалет, потом пошел слышу играет, а потом раз и затих пошла проверить а он спит под кроватью своей)) голышом :-D[/QUOTE]
Ахаха)))) утомился бедолага... Марин я скорую по той же причине раз в жизни вызывала, но я точно рожала! Так мне врачи так и сказали: чего вызвали, там может кому нужнее, а вы и пешком могли бы или на такси:-! |
[QUOTE=Motya104;6209004]Девочки у меня ребенок под кроватью уснул :-D играл играл сходил в туалет, потом пошел слышу играет, а потом раз и затих пошла проверить а он спит под кроватью своей)) голышом :-D[/QUOTE]
устал человек!!! такое надо запечатлять!!))) [QUOTE=Веснушка;6209008]Ахаха)))) утомился бедолага... Марин я скорую по той же причине раз в жизни вызывала, но я точно рожала! Так мне врачи так и сказали: чего вызвали, там может кому нужнее, а вы и пешком могли бы или на такси:-![/QUOTE] вот гады! ага пешком и родить по дороге!!! |
[quote=Мальвина;6209011]устал человек!!! такое надо запечатлять!!)))[/quote]
ну а как ты думаешь, что я сделала первым делом? побежала за фотиком:-D |
[QUOTE=Motya104;6209014]ну а как ты думаешь, что я сделала первым делом? побежала за фотиком:-D[/QUOTE]
давай мы тоже полюбуемся!!!)) |
[QUOTE=Мальвина;6209017]давай мы тоже полюбуемся!!!))[/QUOTE]
неее. девчат не обижайтесь пожалуйста, но голого ребенка я сюда не выложу! У меня бзик на эту тему! Могу нас так показать) одетых |
Блин а у меня все новые фото на ноуте! Завтра тогда покажемся!
|
[QUOTE=Motya104;6209018]неее. девчат не обижайтесь пожалуйста, но голого ребенка я сюда не выложу! У меня бзик на эту тему! Могу нас так показать) одетых[/QUOTE]
не обратила внимания что голый!!! я тоже голого не показываю!! имеешь полное право!! |
[QUOTE=Motya104;6209022]Блин а у меня все новые фото на ноуте! Завтра тогда покажемся![/QUOTE]
ждем!!! |
Блин соски чувствительные что то стали! Причем преимущественно на левой груди! Во время овуляции могут быть чувствительные соски?
|
[QUOTE=Motya104;6209047]Блин соски чувствительные что то стали! Причем преимущественно на левой груди! Во время овуляции могут быть чувствительные соски?[/QUOTE]
я вот тоже что то переживаю... тоже чувствительные стали... а мне в этом цикле нельзя ведь Б. У нас переде мсг был па, но я сразу мыться вроде пошла, не помню точно :girl_haha: |
Кать подмывание вообще не гарантия так то :-Р
|
[QUOTE=Motya104;6209078]Кать подмывание вообще не гарантия так то :-Р[/QUOTE]
даж и незнаю что и думать%-0 |
Че тут думать то. подождем!! А ты график не строишь в этом цикле да?
|
[QUOTE=Motya104;6209099]Че тут думать то. подождем!! А ты график не строишь в этом цикле да?[/QUOTE]
нет, после тех уколов пирогенала, перестала график строить, т.к. там БТ вообще 39 была:) а потом чет я как то забыла про градусник. Будь что будет, мне моя Г сказала что через несколько деньков попробовать, говорит что после мсг получается Б. Сейчас то наверно малая доза облучения чем раньше, читала отзывы девочек кто заб. сразу в этом же цикле с мсг, детки здоровые да и наоборот умненькие... |
Но все равно как то хотелось бы в след. цикле, не в этом... для спокойствия!!!
|
[QUOTE=Екатерина4ка;6209127]нет, после тех уколов пирогенала, перестала график строить, т.к. там БТ вообще 39 была:) а потом чет я как то забыла про градусник. Будь что будет, мне моя Г сказала что через несколько деньков попробовать, говорит что после мсг получается Б. Сейчас то наверно малая доза облучения чем раньше, читала отзывы девочек кто заб. сразу в этом же цикле с мсг, детки здоровые да и наоборот умненькие...[/QUOTE]
Кать а какой у тебя сейчас ДПО?? ЧЕрез сколько мочить будешь?? Ну у анс то видишь че последнее время творится в болталке? беременеют те на кого врачи руками махали. Что на Лену что на Диану вон! Так что очень вероятно что ты пузик у нас уже:girl_in_love: |
[QUOTE=Motya104;6209133]Кать а какой у тебя сейчас ДПО?? ЧЕрез сколько мочить будешь?? Ну у анс то видишь че последнее время творится в болталке? беременеют те на кого врачи руками махали. Что на Лену что на Диану вон! Так что очень вероятно что ты пузик у нас уже:girl_in_love:[/QUOTE]
сегодня 14 ДЦ, может O у меня сегодня... Так то в прошлом месяце была О на 12 ДЦ. А после О как с выделениями? |
:-D:-D:-D:-D прикольно [QUOTE=Motya104;6209047]Блин соски чувствительные что то стали! Причем преимущественно на левой груди! Во время овуляции могут быть чувствительные соски?[/QUOTE] у меня практически всегда сразу после о начинают побаливать соски [QUOTE=Motya104;6209078]Кать подмывание вообще не гарантия так то :-Р[/QUOTE] ага, после такого подмывания у меня сестра на 17 неделе:girl_haha::girl_haha::girl_haha: свободааааааааааа:))):))):))):))):))) |
Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3. |