![]() |
Пасибки девы, щас заснула Поля , вроде спАла темпа. ...
Катюшик как приятно :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ален, где продаются? |
Ириш, я брала в гиперглобусе. Типо ашана у нас в Щелково
|
[QUOTE=Аленушка82;6483907]типо ашана у нас в Щелково[/QUOTE]
Надо обратить внимание. ... %-0 |
[b]Аленушка82[/b], спасибо за совет!! Гляну у нас такую!! А то что с перцем не сильно жжет?? Я как то купила китайскую с перцем, обернулась, чуть не поперла, вернее чуть не сгорела!!!
[b]Иринушка[/b], ногти красивущие!!! |
У нас полная Ж.па огурцов
- Ангина - Гнойный отит (прокололи) - ОРВИ Когда прокалывали, я чуть не рыдала. Но она, даже не пискнула)) Врач сказала - дочка герой! Завтра с нас кукла)))) Прописали лечение, потому что написада отказ от госпитализации.. Не представляю... Как бы я ее одну там оставила(((( |
[QUOTE=Мальвина;6483927]
[b]Иринушка[/b], ногти красивущие!!![/QUOTE] Пасибки :) Тотошка, доче поправляться :girl_sigh: |
Всем привет, я в шоке весы показали 67,0. Ничего не нарушала, так обидно
|
Привет!
Даш,с прошедшим днем рождения! У меня привес после бурных выходных%-0 Будем сбрасывать. Кать,а М не должны скоро прийти? |
М как раз последний день сегодня
|
Всем доброе утро:)
Ир,дочке поправляться поскорее...наверно от высокой тем-ры рвало...удачного вам МРТ;)Отпишись потом... У кого болеют детишки-тоже поскорее выздоравливать!!!! Ален,с дачкой вас:) Кать,не расстраивайся..сойдет...:) У кого отвесы-поздравляю:) |
[QUOTE=Мальвина;6483927][b]Аленушка82[/b], спасибо за совет!! Гляну у нас такую!! А то что с перцем не сильно жжет?? Я как то купила китайскую с перцем, обернулась, чуть не поперла, вернее чуть не сгорела!!!
![/QUOTE] ЖЖет конечно, но терпимо. Надо держать ее 20 мин. Через 10 минут начинает жечь. Смыть написано прохладной водой. Потом еще минут 15 жжет и все. [QUOTE=Тотошка;6484045]У нас полная Ж.па огурцов - Ангина - Гнойный отит (прокололи) - ОРВИ ([/QUOTE] ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!! |
Ален, а если что-то нельзя померить стаканом ты как считаешь?
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6484356]Ален, а если что-то нельзя померить стаканом ты как считаешь?[/QUOTE]
На глаз прикидываю, влезет или нет |
Ясно
|
доброе утро!!!
Ира, удачки вам на МРТ! Всех с отвесиками! Катя, не расстраивайся, уйдет))) А я вчера получила от мужа, сказал чтобы в М я не вздумала сидеть на диете, я чуть сознание не потеряла с ребенком на руках. Накормил меня, но сегодня все же -400 гр |
Кристина, с отвесом!
Если не можешь на диете сидеть, попробуй стаканчики как Алена:) Кто еще Малахова смотрел! Что думаете? Я вот не верю, что толстяки те мало едят, все психологи говорят, что это самообман, о.н. Они едят много, но как бы не помнят этого и искренне верят, что едят мало И еще про ту что на 169 кг похудела. Вот ппц честно она даже не понимает как не правильно питается, сидеть на помидорах и лимонах, конечно кожа повиснет, откуда ей при таком питании эластичность взять, белок и масло необходимы просто И я в шоке что никто и не сказал ей об этом... |
Катя, у меня такого раньше не было, а это М вчера пошли, а они у меня болезненные, и без того организму плохо, а тут я еще со своей диетой))
|
Оксан не знаю на сколько еще актуально я люблю брокколи и цв капусту вместе с лучком обжарить намного потом залить сметаной и потушить все готово)) и сын такие любит можно туда еще курочки обжарить или отварить. так же фасоль. только фасоль я не мешаю и с чем. ну если только лучка.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] всем деткам поправляться! |
Валя, а ты отвариваешь овощи предварительно?
|
я беру в пакетах мороженные.
обжариваю лук и курицу если с ней потом туда овощи и под крышку пока не растаят. солю перчу приправки, потом сметаны если это 2 пачки овощей то банку сметаны где-то 200гр. все тушу минут 5 еще и все. они же быстро готовятся если свежие вообще за 15 минут все сготовить можно. |
Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3. |