![]() |
[QUOTE=Олеся57681;6745531]У меня то случится от дома ничего не останется.((( завтра сбегу домой.[/QUOTE]
может ты родишь уже до завтра))) |
Олеся просись в 509 палату а мне УЗИ сделали 2 см от края написали зпведущей нет и не знают что делать со мной так и где говорят кс или ер
|
Я в 513
|
Выходи к окну я в серых штанах и футболке зелёной
|
вы в одном РД????вот классно)))
|
Ага в одном
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6745571]вы в одном РД????вот классно)))[/QUOTE]
Да сидим рядом общаемся) |
[QUOTE=Malusha.;6745594]Да сидим рядом общаемся)[/QUOTE]
возьмите меня к себе)):-Р:-D |
Я разместилась хорошо, окошко рядом, не дует, солнышко светит и греет:-) девчонки хорошие. Только шейка не готова, так один палец пропускает и все, ктг хорошее. Я такая голодная была, накормили тут, причем вкусно. Так что лежу пока у нас тихий час
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Олеся57681[/b], хорошо если не кс, так чтоне переживай, а настраивайся |
Мне тоже сказали что ждём схваток шейка не готова ещё завтра домой пойду
|
[QUOTE=Malusha.;6745729]Мне тоже сказали что ждём схваток шейка не готова ещё завтра домой пойду[/QUOTE]
Выходи |
Настя, бедненькая, сочувствую тебе... изжога так мучает... ну уж скоро кончатся наши мучения, чуток осталось! на молочное-кисломолочное налегай, может поможет! меня в последние пару дней вроде отпустила зараза эта...
Олеся, побудь и ты немножко эгоисткой, лежи себе спокойно, пусть там муж с матерью сами покрутятся, а то никакой совести! детишек конечно жалко, я понимаю, но ты и себя тоже пожалей мы гуляли, пообедали, погодка у нас опять хорошая))) сейчас вот дочу спать укладываем и я с ней вместе покемарю))))) тишина у меня по-прежнему))) пока гуляли, раза 3 наверное знакомые интересовались, как же это я до сих пор хожу с животиком...))) |
у меня тоже все интересуются КАААК??еще ходишь????мужа в наряд щас отправляла он развел меня на папа терапию:-D вот жду а вдруг:-D
|
А мы поужинали, сейчас папа наш приедет проведать нас и вкусняшек привезти должен.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Папатерапия самый действееный способ Януль;-) так что жди Настенька потерпи еще немножко и все:-P |
[QUOTE=Леруська;6745999]А мы поужинали, сейчас папа наш приедет проведать нас и вкусняшек привезти должен.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Папатерапия самый действееный способ Януль;-) так что жди Настенька потерпи еще немножко и все:-P[/QUOTE] тока вся фишка в том,что мы с презиками:girl_pinkglassesf:потому что у меня вечно был плохой мазок,вот тока провставляла свечки дорогие,теперь боюсь,чтоб вдруг сама буду рожать все же,а не КС,чтоб никакой бяки ребз не нахватался%-0эффективна ли такая папатерапия?%-0 |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6746012]тока вся фишка в том,что мы с презиками:girl_pinkglassesf:потому что у меня вечно был плохой мазок,вот тока провставляла свечки дорогие,теперь боюсь,чтоб вдруг сама буду рожать все же,а не КС,чтоб никакой бяки ребз не нахватался%-0эффективна ли такая папатерапия?%-0[/QUOTE]
всем привет...нет, Ян, с презиком не эффективно...сперма размягчает шейку матки...а так смысл... |
[QUOTE=Иринка241;6746092]всем привет...нет, Ян, с презиком не эффективно...сперма размягчает шейку матки...а так смысл...[/QUOTE]
не,ну смысл то есть:-D:-D |
мы тоже эту самую терапию каждый день устраиваем, но пока вот что-то никак она не подействует:girl_haha: ну глядишь к воскресенью даст результат, в воскр как раз пдр мне поставили)))))
|
Мы прогулялись, всадили папаверин, теперь лежу.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А я хочу просто мужа рядом, можно и без терапии. |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6746148]не,ну смысл то есть:-D:-D[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: ну...наверное... не торопись, Янка...то ты как маньячка тесты скупала-мочила...теперь ей не терпится рожать скорее...сиди уже, жди ПДР...а то тётя Ира по попе даст...))) |
Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3. |