![]() |
[quote="ángel blanco;7026081"]Джилиан Майклс[/quote]
Дык я поняла из Марининого поста, я не поняла кто такая... |
ну это тетя тренер ,одна из лучших мирового масштаба считается .Страшная как атомная война:girl_haha:у нее есть разные программы ,большинство как и Марина занимаются "стройное тело" ,мне больше всего нравится программа "плоский живот" ,у нее действительно эффективные занятия ,если по совести делать )) но блин сложные конечно ) и болтовня бесит в процессе тренировки ))
|
Ясно...надо глянуть...мне сейчас плоский живот не помешает... сказала я, дожевывая шоколадку на ночь..
|
а у меня жрать нечего ,у меня живот к позвоночнику прилип :girl_haha: сейчас рис с соусом и луком в нори завернула ,пока сообщение пишу уже почти заточила )) шоколад зато лежит ,но я его совершенно не хочу.. не фанат я этого .. я из "вредностей" мучное больше люблю . А в обще я обожаю мясо ,причем вырезку индюшачью ,она низкокаллорийная и такая вкусная сама по себе ! я бы только ее и ла ,причем я не солю ее даже ,она сама по себе очень вкусная ,только карри или перчиком приправляю иногда . Но блин ,закончилась
|
[quote="ángel blanco;7026097"]живот к позвоночнику прилип[/quote]
Это после тренировок с этой джил? или так, сам по себе... Я мясо тоже обожаю. любое причем. А на шоколад в последнюю Б потянуло со страшной силой...а после родов почему-то не отпустило(((и мучное тоже люблю... Все, завтра зашиваю рот себе. |
нет ,Нин ,это потому что жрать нечего . :girl_haha: я может и рада ,а нечего))) в холодильнике стоит рис и капуста с кабачком ,думаю сейчас зразы из этого слеплю,а то мне нори с рисом как то мало оказалось :girl_haha: я сейчас бы хотела какой нибудь кулебякой "отравиться " :girl_haha:
|
[quote="ángel blanco;7026116"]жрать нечего[/quote]
Вот бы у меня так было... а то наоборот, как ни открою холодильник, так обязательно найду че пожрать:-D |
[QUOTE=Веснушка;7026128]Вот бы у меня так было... а то наоборот, как ни открою холодильник, так обязательно найду че пожрать:-D[/QUOTE]
с мужиком такое не прокатит :girl_haha: у меня лежат 2 куска курицы в морозилке ,но я знаю что это детям , и черника с малиной . Но на ягодки меня пока не тянет ,значит не такая уж и голодная . А больше и ничего и нет кроме того ,что выше писала . И все аля улю )) попкорн еще есть ,я съела несколько штучек и больше не хочу. Моя жаждет мясо и муки ,и потому обламывается :-D я уже раз 20 холодильник открывала ,так ничего там и не появилось :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] а еще кусок сала в морозилке валяется уже год где то ,но и его я не желаю употреблять :-D |
А меня корюшка свежевыловленная и свежеизжаренная манит... И творог только вот вечером сделанный завлекает... Борщец в холодильнике тоже привлекает... В морозилке куча соблазнов: отбивные, пельмени, чебуреки...все свое))) блин, пошла ка я спать от греха подальше, а то ж не поленюсь пельмени отварить:-D
|
заверните мне парочку чебуреков :-D
|
[quote="ángel blanco;7026136"]заверните мне парочку чебуреков[/quote]
:-D:-D |
Доброе утро!
Ты что,Тин,к шашлыку всегда идет еще куча закуски и спиртное.. Короче наелась вечера от пуза((. Дети у нас так хорошо играли,дали нам до 10 вечера спокойно посидеть,поболтать за столом. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] У Джиллиан хорошие тренировки. Я раньше и плоский живот весь курс проходила с ней. Еще мне нравятся тренировки Синтии Кроуфорд. |
[QUOTE=Malina17;7026224]Доброе утро!
Ты что,Тин,к шашлыку всегда идет еще куча закуски и спиртное.. Короче наелась вечера от пуза((. Дети у нас так хорошо играли,дали нам до 10 вечера спокойно посидеть,поболтать за столом. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] У Джиллиан хорошие тренировки. Я раньше и плоский живот весь курс проходила с ней. Еще мне нравятся тренировки Синтии Кроуфорд.[/QUOTE] Ну спиртное лично на моей фигуре никак не отображалось никогда в жизни ,а вот на счет закусок то к шашлыку обычно идут овощи ,все остальное для меня уже к шашлыку отношения не имеет , если потерпеть и не объедаться всего под ряд ,то шашлыка с овощами вполне достаточно чтоб наесться ))) ну опять же это если есть необходимость ,вы же марафонить собрались )) если этого нет ,то и не важно что там на пикнике в рот полезло ,как говорится один раз не ..... не страшно короче:girl_haha: а мы завтра в горы на шашлыки едем ))мне до завтра даже жрать нечего ,зразы я все сожрала ,так что до завтра на воде (ну и на чайке еще )):girl_haha: Я этот плоский живот уже год мучаю ,если не больше )) но я не только его ,я занимаюсь и по другим программа и с Джил и не с Джил ,все под ряд пускаю в ход. Я не могу одним и тем же заниматься постоянно ,мне становится скучно и лень . Только разнообразие помогают мне не откладывать "на завтра ")) |
Тин,у меня свой способ поедания шашлыка))). Я делаю подобие шаурмы: лаваш, корейская морковка,кетчуп,помидоры,огурцы,шашлык)). Мм вкуснятина!))
Мы сейчас нагулялись с Сашей,у нас жара. Гуляли в одной кофточке. |
Я тоже так иногда делаю )) а когда в России на шашлык ходила ,то в обще постоянно )) всего туда понапихаю и хомячу )))
вот и к вам лето пришло) |
А я шашлык люблю без всего. Ну там огурчик помидорчик могу, хлебушек поджаренный и усе.
Сегодня к родителям в гости поехали, опять зажор будет,.. |
ДОжер :girl_haha:
|
Что-то в праздники никого кроме меня Нины и Тины тут нет((( Все с семьями наверное. У нас муж и папа как всегда работает.
|
я тут, но писать нечего. Про болячки уж надоело, а так дома сижу и сериалы смотрю, целый день то одной ингаляции, то другой... вот в магазин за пивом разливным вечером с владой прогулялись - вот и все развлечения наши:jail:
|
[QUOTE=Malina17;7026689]Что-то в праздники никого кроме меня Нины и Тины тут нет((( Все с семьями наверное. У нас муж и папа как всегда работает.[/QUOTE]
Нина ,Тина и Марина :girl_haha: вот и Яна еще появилась )) Я в предвкушении вся завтрашнего барбекю |
Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3. |