![]() |
да-да...пойду вафли с морсом захомячу)))
|
Хватит жрать!!!Я вот апельсинчик съела и петушка на палочке.....сосу:-D
|
[b]АрСЮля[/b], мне можно...у меня всего +3кг...:-Р
|
[b]Иринка241[/b], Тебе однозначно Ир,кушай на здоровье)))Я еще яблочко заточила,пойду спать,прям плющит.
|
а я морсик себе навела...летом пятиминутку из красной смородины закрыла...вкусно...она ж блин мочегонная наверное....
|
Ахаха ! Даж ( в прошлом анорексия) уже забила на прибавку ! Так что едим и Релакс )
Я как псих на запахи , торчу от бытовой химии ) вторую неделю на уборщицу забила - мою драю все сама ) и нюхаююююююю! И к мужу на базу езжу , нюхаю там всякие гадости типа масла машинного в отработке ) или если повезет тряпочку бензиновую ) это шо такое , не было такого никогда ) |
[QUOTE=Иринка241;6916213]а я морсик себе навела...летом пятиминутку из красной смородины закрыла...вкусно...она ж блин мочегонная наверное....[/QUOTE]
как ты догадалась? [url]http://www.inflora.ru/diet/diet343.html[/url] |
Кстати ! Злата , с хорошим УЗИ тебя ! А то блин уже зажрались , даже УЗИ нас не удивишь ....
Я теперь наверное в 35 недель схожу , повидать малого ) |
[QUOTE=Пантерка;6916228]Ахаха ! Даж ( в прошлом анорексия) уже забила на прибавку ! Так что едим и Релакс )
Я как псих на запахи , торчу от бытовой химии ) вторую неделю на уборщицу забила - мою драю все сама ) и нюхаююююююю! И к мужу на базу езжу , нюхаю там всякие гадости типа масла машинного в отработке ) или если повезет тряпочку бензиновую ) это шо такое , не было такого никогда )[/QUOTE] ахахахахаха организму слишком хорошо )))) Требует токсинов срочно! )))))) |
Надо мной все мужа рабочие уже похихикивают ) а я ж типа супер жена , типа обеды ему привожу с доставкой на работу ) но меня уже раскрыли ....
|
[QUOTE=Пантерка;6916232]Кстати ! Злата , с хорошим УЗИ тебя ! А то блин уже зажрались , даже УЗИ нас не удивишь ....
Я теперь наверное в 35 недель схожу , повидать малого )[/QUOTE] Спасибо дорогая!!!! Я теперь наверное только перед родами, если раньше не собирусь на стационаре повалятся.... Я за неделю одиночества так привыкла к тишине и спокойствию что сегодня просто в панике!!!! Мои приехали, Вероника совершенно стала неуправляема. Орут бегают ссорятся мирятся смеются плачут АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! Чтож вас так много?!:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Девы привет)))Надо мне тоже поактивнее становится,а то совсем разленилась.Сейчас всех выпровожу,пойду уколюсь кокарбоксилазкой и начну шкафы перебирать,мелкой полочки освобожу)))Стирать наверное рано еще и переглаживать,как думаете?
Кто нибудь на 3Д еще пойдет?Я вот думаю идти или уже на фиг..неделек в 36? |
Привет, сумчатые! Здорово щас просыпаться -солнышко уже в 6.30 дождались!!!
Вик, да ты у нас токсикоман:)))))) уже не помню, что я нюхала в прошлый раз, но тоже конкретно тащилась! А сейчас запахи вообще никакие не переношу.... Особенно парфюмы беееееее Злата, таже ерунда когда дети от моих возвращаются я просто не знаю что с ними делать... А потом строишь всех и шагом марш!!!! У нас мама фашист-я, папа- праздник! Короче безобразие.... Насчет УЗИ - раньше ходили 4 раза за беременность и было как огромное событие! В этот раз я уже раз 10 точно сбегала даже уже и не пишу:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]АрСЮля[/b], не ходи не трать деньги мне сказали в клинике что на нашем сроке уже очень плохо видно так как места у мелкого мало и они уже большие общей картины не будет... Я так и не сходила... Тоже мечтаю все начать перестирывать комод мелкому готов стоит родной весь заваленный детскими шмотками и моими вы роддом:) |
[quote="Алена1976;6916496"]В этот раз я уже раз 10 точно сбегала[/quote]
)))куку,мамочка)))Мне вообще страшно вспомнить сколько в этот раз узи сделала я...наверное штук 20-25:hysteric:,только вначале,пока мне плодное яйцо искали,уже раз 10 наверное. [quote="Алена1976;6916496"]мне сказали в клинике что на нашем сроке уже очень плохо видно так как места у мелкого мало и они уже большие общей картины не будет...[/quote]Ну если нервов у меня хватит не ходить больше,то не пойдуя.а так...ты ж меня знаешь,петух в одно место клюнет и понесусь как угорелая:girl_witch:,нервы-нервы:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девы,нам до родов 40 дней:-!,а когда то было 40 недель,как время летит:girl_in_love: |
Доброе утро девочки ! А я в первый раз больше УЗИ делала чем сейчас , тогда были какие то дырочки на плаценте , мне все их контролировали !
Сейчас хожу по надобности ! |
Всем доброе утро!
Мой дурдом спит я капаюсь! Юль 3д уже беспонт! |
доброе утро. неделек с недельками. и меня...
|
А да недельки с недельками!!!!!!!!
Ириш и тебя! |
Всем привет. Неделек с недельками!!!!
я уже как то писала, что у меня родная сестра беременная. У нее ПДР было 8 марта. Так вот сегодня у нее розовые бели появились. Я ее к врачу, с которым рожать договаривались, силком отправила в роддом. Так у нее при осмотре кровотечение открылось. Ее положили в роддом. Вот теперь блин волнуюсь |
[b]Мурмурчик[/b], не переживай! Даже если и роды- малыш доношен в 37 недель
|
| Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |