![]() |
Всем доброе утро! Вчера на ужин был постный борщ со сметанкой, а часов в 9 вечера яблоко и мандаринка и утром весы радуют отвесом в 300 гр:))) Надеюсь завтра уже вес с цифры 60 начнется, а к приезду мужа с пятерки будет начинаться;)
|
[QUOTE=Slim;6851207]Всем доброе утро! Вчера на ужин был постный борщ со сметанкой, а часов в 9 вечера яблоко и мандаринка и утром весы радуют отвесом в 300 гр:))) Надеюсь завтра уже вес с цифры 60 начнется, а к приезду мужа с пятерки будет начинаться;)[/QUOTE]
Оль,а ты сейчас не на системе? я набрала начиная с ноября 4 кг. вот начинаю помаленьку возвращаться к правильному питанию)) а то у меня полный шкаф маленьких платьиц))) летом разошлась,назаказывала себе, есть даже 42 размера,на море брала его,сейчас опасаюсь мерить:girl_haha: |
:girl_in_love: минус 500 (76,9), это после вечерней шарлотки и прихода М
все пора прекращать кушать... |
У меня +800:girl_prepare_fish:
|
[quote="Slim;6851207"]отвесом в 300 гр[/quote]
[quote="Бегимотик;6851254"]минус 500[/quote] с отвесами красотки :girl_in_love: [quote="Байкалочка;6851214"]я набрала начиная с ноября 4 кг[/quote] за пару месяцев это немного, ну я конечно по себе меряю, меня прёт даже от мыслей про еду.... :girl_sigh: я стою на своём привесе... :hysteric: обед и ужин правильные вчера.... |
Привет,девочки!!!!!
Всех с отвесами!!!!! у меня +100(66,1),но это после ночной жареной картошки(Света,это ты меня соблазнила!!!) и кучи конфет)))))))))) |
[quote="ЦветочекЯ;6851318"]у меня +100(66,1),но это после ночной жареной картошки(Света,это ты меня соблазнила!!!) и кучи конфет)))))))))[/quote]
просто МЕЧТА :girl_in_love: у меня бы после такого было +3 кг :girl_sigh: :girl_haha: я уже достала наверное жаловаться.... просто обиднооооооо..... [URL=http://smayliki.ru/smilie-322850151.html][IMG]http://s3.rimg.info/a275a53363d0ff61431fd83140388e73.gif[/IMG][/URL] |
Всем привет
У меня -300 |
[quote="Иринушка;6851333"]просто МЕЧТА у меня бы после такого было +3 кг[/quote]
муж уже достал,что так анарексия начинается)))))))))) девочки,вдневе немного меня с 66 кг) [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6851331&postcount=3682[/url] Оль,а когда муж возвращается?и где он сейчас? |
[QUOTE=Иринушка;6851333]просто МЕЧТА :girl_in_love: у меня бы после такого было +3 кг :girl_sigh: :girl_haha:
я уже достала наверное жаловаться.... просто обиднооооооо..... [URL=http://smayliki.ru/smilie-322850151.html][IMG]http://s3.rimg.info/a275a53363d0ff61431fd83140388e73.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] ну с картошечки НА НОЧЬ да еще и конфетки..меня бы сразу раздуло! Иришечка,я вроде твои фото вКонтакте видела,у Оли Slim что-ли..по моему очень хорошо скинулось все)) |
Всем бодрого утра!!!
Сегодня волшебный день, у всех нарушителей - минус и я в их числе -100 (90,6) Я приятно удивлена. [QUOTE=Slim;6851207]Всем доброе утро! Вчера на ужин был постный борщ со сметанкой, а часов в 9 вечера яблоко и мандаринка и утром весы радуют отвесом в 300 гр:))) Надеюсь завтра уже вес с цифры 60 начнется, а к приезду мужа с пятерки будет начинаться;)[/QUOTE] Ура!!!!! Вот молодчага!!! [QUOTE=Байкалочка;6851214]Оль,а ты сейчас не на системе? я набрала начиная с ноября 4 кг. вот начинаю помаленьку возвращаться к правильному питанию)) а то у меня полный шкаф маленьких платьиц))) летом разошлась,назаказывала себе, есть даже 42 размера,на море брала его,сейчас опасаюсь мерить:girl_haha:[/QUOTE] Согласна с Ириной, 4 кг - не так много)))) [QUOTE=Бегимотик;6851254]:girl_in_love: минус 500 (76,9), это после вечерней шарлотки и прихода М все пора прекращать кушать...[/QUOTE] Завтра удачный день для начала любых дел....все будет успешным)))))))) [QUOTE=Mammo4ka;6851266]У меня +800:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Вода, Ань, это - вода [QUOTE=Иринушка;6851295] я стою на своём привесе... :hysteric: обед и ужин правильные вчера....[/QUOTE] Ирк, вот чес слово....обидно...но надо держаться.... Надо подумать, что можно сделать при твоих проблемах с дыхалкой. А ты у фониатора или другого доктора спросила бы, может подскажут!? Какой спорт тебе можно добавить!? [QUOTE=ЦветочекЯ;6851318]Привет,девочки!!!!! Всех с отвесами!!!!! у меня +100(66,1),но это после ночной жареной картошки(Света,это ты меня соблазнила!!!) и кучи конфет))))))))))[/QUOTE] Это все куча конфет! [QUOTE=Иринушка;6851333]просто МЕЧТА :girl_in_love: у меня бы после такого было +3 кг :girl_sigh: :girl_haha: я уже достала наверное жаловаться.... просто обиднооооооо..... [URL=http://smayliki.ru/smilie-322850151.html][IMG]http://s3.rimg.info/a275a53363d0ff61431fd83140388e73.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] А где ж ещё жаловаться, как не здесь))) и ты не жалуешься, ты делишься проблемами и пытаешься их решить. А тебе даже гантельки трудно поднимать? |
Наташ,понимаю,что не много) но меня даже не вес,а приходящие с ним см огорчают)
так хочу в бассейн,но это просто накладно стало,даже не могу поверить,что у нас в почти 3 раза повысили цену, ходить за 650 рублей на 1 сеанс мне не по карману(( |
[QUOTE=Байкалочка;6851214]Оль,а ты сейчас не на системе?
я набрала начиная с ноября 4 кг. вот начинаю помаленьку возвращаться к правильному питанию)) а то у меня полный шкаф маленьких платьиц))) летом разошлась,назаказывала себе, есть даже 42 размера,на море брала его,сейчас опасаюсь мерить:girl_haha:[/QUOTE] Да, Натусь, на системе, только время приемов пищи немного сдвинуто)))))) На ужин (в 18.00) был борщ потому что вместо обеда у меня была тренька, да и есть не хотелось совсем) но борщик был системный, постненький и картошки в тарелке 2 кусочка, остальное -свекла, морковка, капуста, перчик и т.д. а яблочко и мандаринка - это года ооочень есть захотелось))) зато не жирно и клетчатка, что помогает в борьбе с запорами;) Ну я твоему привесу не удивляюсь- с такими нервотрепками как у тебя я бы уже под сотню кг весила бы... Ничего, все сбросишь, главное пусть Полинка поправляется! [QUOTE=Бегимотик;6851254]:girl_in_love: минус 500 (76,9), это после вечерней шарлотки и прихода М все пора прекращать кушать...[/QUOTE] С отвесом!!!:girl_in_love: [QUOTE=Mammo4ka;6851266]У меня +800:girl_prepare_fish:[/QUOTE] %-0 что за расслабон????? Праздники закончились! [QUOTE=Иринушка;6851295]с отвесами красотки :girl_in_love: за пару месяцев это немного, ну я конечно по себе меряю, меня прёт даже от мыслей про еду.... :girl_sigh: я стою на своё привесе... :hysteric: обед и ужин правильные вчера....[/QUOTE] Стояк тоже не плохо, это же не привес)) А привес уйдет потихонечку) [QUOTE=ЦветочекЯ;6851318]Привет,девочки!!!!! Всех с отвесами!!!!! у меня +100(66,1),но это после ночной жареной картошки(Света,это ты меня соблазнила!!!) и кучи конфет))))))))))[/QUOTE] После ночной жареной картошки это даже привесом назвать нельзя:girl_haha: Но больше не соблазняйся! |
58,0
+100 или 200 - не помню :) В общем, сегодня последний день халявы - и снова в бой! На самом деле у меня начался отсроченный НГ-зажор:) А то в сам НГ толком не получилось, после - тем более) А вернулись из поездки - и началось) Вчера салат традиционный новогодний нарубили, холодец сварганили. Ждём, чтобы застыл теперь) [b]Иринушка[/b], тебе нужно движение, лапуль. Не можешь бегать - ходи. Много. Сильно много. Без этого - никак. [b]ЦветочекЯ[/b], молодец:) [b]Mammo4ka[/b], вкусно вчера было?)) [b]Бегимотик[/b], ты у нас основной кандидат на танцы на столе, мать! Так что давай уже..соберись! И в бой) [b]Slim[/b], когда возвращается любимый муж?) отличный стимул у тебя)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Пушистый Катёнок[/b], отлично! Лучше медленно и верно)) |
[b]Slim[/b], да уж. Расслабон заканчивается. Муж на работу вышел и мама уехала) надеюсь все вернется обратно))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], да, вкусно... И сегодня на весах тоже вкусно... Хочется бросить эту задумку, но не позволяет гордость)) поставила цель значит надо идти к ней! |
[b]ЦветочекЯ[/b], посмотрела фото..ты такая хорошенькая!!!!!! Такая..ну вообще прямо))) кстати, коньки - отличная тема)
[b]Байкалочка[/b], привет! Ничего себе у вас тарифы в бассейн! Отвратительные :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Тотошка[/b], когда у тебя по плану 89?)) |
[QUOTE=Иринушка;6851333]просто МЕЧТА :girl_in_love: у меня бы после такого было +3 кг :girl_sigh: :girl_haha:
я уже достала наверное жаловаться.... просто обиднооооооо..... [URL=http://smayliki.ru/smilie-322850151.html][IMG]http://s3.rimg.info/a275a53363d0ff61431fd83140388e73.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Ириш, да ты чего???????? Не грусти, все получится! Обидно, конечно, но куда деваться?! Некоторые едят вкусняшки и вообще не толстеют, а нам такая доля досталась, что с весом БОРОТЬСЯ приходится, но мы же победим! Ты уже вон какой путь прошла!!! Ты супер-пупер УМНИЧКА!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Не отчаивайся, мы с тобой! [QUOTE=ЦветочекЯ;6851348]муж уже достал,что так анарексия начинается)))))))))) девочки,вдневе немного меня с 66 кг) [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6851331&postcount=3682[/url] Оль,а когда муж возвращается?и где он сейчас?[/QUOTE] Какая ты красотуля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: И не вижу я лишнего ничего%-0 Муж должен приехать через 12 дней. вот тогда я уйду в глухой зажор и запой:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: и пропаду, пока снова не стану сытой и довольной:-D:-D:-D Сейчас он в Ростове. [QUOTE=Тотошка;6851359]Всем бодрого утра!!! Сегодня волшебный день, у всех нарушителей - минус и я в их числе -100 (90,6) Я приятно удивлена. Ура!!!!! Вот молодчага!!! [/QUOTE] Спасибо и тебя с отвесом!!!:girl_in_love: [QUOTE=Байкалочка;6851368]Наташ,понимаю,что не много) но меня даже не вес,а приходящие с ним см огорчают) так хочу в бассейн,но это просто накладно стало,даже не могу поверить,что у нас в почти 3 раза повысили цену, х[B]одить за 650 рублей на 1 сеанс[/B] мне не по карману(([/QUOTE] :-! ни хренась у вас цены!!!!!:-E |
[b]Mammo4ka[/b], Анют, бросить - не вариант.
У вас же летом планирование, нет?.. Ты ж понимаешь, что Б и ГВ из тебя газель не сделают? Скорее ещё пару шажков в сторону коровушки?:( По-моему, отличная цель - иметь к началу Б оптимальное тело) и пресс! |
Спасибо,Олечка!!:connie_21: конечно сброшу)) и тебе желаю!
и всем стройнеющим:girl_pinkglassesf:! даа, от нервов я то жру,то оч сильно худею)) даже не пойму где та грань.. только сейчас понимаю откуда эти кг..пока обследовались и лечились я ела после 18-00 один хлеб так как толком не ела днем...такое дурацкое отделение,ни подогреть,ни приготовить ничего нельзя..кипятка нет вообще.чайники нельзя..яблоки уже не лезли,молочку нельзя в больницу.. Да,девочки,цену взвентили ужасно..не пойму,кто ходить то будет?? когда нам построили ФСК этот так люди радовались,ведь у нас на весь город один бассейн был и то в аварийном состоянии.. |
Ален, а тренировки планированию не повредят? все же нагрузки и не мелкие? Не будет такого, что от нагрузок выкидыши будут еще до того как тест покажет?
|
| Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3. |