![]() |
[b]Akbara[/b], место уступать , рассмешила, мне еще ни разу не уступали, мужики рожу кирпичом и в окно.
У всех пузики симпатичные:) пузатики. |
[QUOTE=Sveto4ek;6851921][B]Akbara[/B], полосочка давно уже! Недель с 13. Джинсы обычные, не давят потому что большие в "талии" были, а щас как раз :) Я тоже свои обычные бюстгалтеры ношу, глянула для беременных, ну и форма там, на мою грудь не подойдет такая... Щас из привычного 75С немного вываливаются, но не критично.[/QUOTE]
странно, а у меня полосочки почему то нет%-0 до этого всегда появлялась, сроки не помню, но была..и везде пишут что если суждено, то должна уже выйти, может чего не хватает? У меня сейчас 75 ДД и судя по тому как болит кожа, рост продолжается. Ношу универсальные. они обычные хб, кружевной бы хотелось, но врятли они бывают кружевными |
Ой не хочу я больше чем первого родить, хоть бы на 38 неделе роды начались... 3780 и 52 см... Хотя живот у меня меньше чем с первым, до это потому что пресс хорошо качала до, а плод по размерам прям идеально в таблички вписывается, ни дать ни взять.
|
Спасибо за поздравления))
Свет у тебя это пузик, а вот у Арины уже пузище))) высоко поднялся)) |
[QUOTE=Ариночка;6851910][b]Akbara[/b], мой родился 3400 и 50см, у меня муж тоже небольшой))) Я надеюсь что и малыши небольшими будут...[/QUOTE]
аа, ну тогда да, скорей всего не очень большими будут:) [QUOTE=Knopka;6851927][b]Akbara[/b], место уступать , рассмешила, мне еще ни разу не уступали, мужики рожу кирпичом и в окно. У всех пузики симпатичные:) пузатики.[/QUOTE] вот это да! а ты не заставляешь уступать?))) я как то ехала после работы, настроение Г и меня мужик отпихнул и сел..так я в наглую - не хотите ли уступить, я вообще то беременная))) он - я не заметил, извините, так я еще и бурчала сидела:-D:-D:-D:-D Мужики народ не сообразительный, им подсказывать надо:girl_haha: |
[B]Akbara[/B], да у всех по разному! Еще почитала что полоска указывает типа мальчик. У меня то совпало, а вот у тети моей такая яркая темная и волосатая была эта полосочка, а носила девочку!
|
У меня наоборот сейчас живот больше..точнее расти раньше начал. С Егором к 20 неделе был такой как сейчас.
А пресс я и перед первой качала и сейчас |
[B]Крыло[/B], да у меня ваще маленький))) такое ощущение что все меньше и меньше становится :-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Akbara[/B], может от другого зависит, не знаю! Погоди, я до конца еще далеко, может каааак вывалится. |
Вложений: 3
[ATTACH]8425[/ATTACH]
[ATTACH]8426[/ATTACH] [ATTACH]8427[/ATTACH] А вот и я, в разных ракурсах)))))) С 20 по 23 неделю)))) |
[QUOTE=Sveto4ek;6851934][B]Akbara[/B], да у всех по разному! Еще почитала что полоска указывает типа мальчик. У меня то совпало, а вот у тети моей такая яркая темная и волосатая была эта полосочка, а носила девочку![/QUOTE]
у меня мальчики тоже а пол по полоске, это также как по форме живота, с какой стороны пнет и кулинарным пристрастиям))) просто хочется знать заранее, сейчас узи есть, а раньше до родов гадали |
[quote="Крыло;6851931"]а вот у Арины уже пузище))) высоко поднялся))[/quote]
ну вот хоть кто-то кроме меня сказал что пузище))))))))) У меня Г ещё в декабре спросила - ты что бандаж одела? Кстати мне Г на УЗИ сказала, много не ешьте, они и так возьмут всё что им надо. А лишний вес будет мешать. |
[quote="Лиза-Лиса;6851943"]А вот и я, в разных ракурсах)))))) С 20 по 23 неделю))))[/quote]
клевый пуз:))) разбиваешь всю теорию о форме живота))) у тебя мальчиковый мальчиковый)) а девчушку ждешь:) |
[b]Лиза-Лиса[/b], Какой хорошенький, кругленький:preg:
|
[quote="Ариночка;6851945"]много не ешьте, они и так возьмут всё что им надо. А лишний вес будет мешать.[/quote]
все гинекологи разные, мне в первую тоже говорила, молодец что не толстеешь, ешь умеренно, а потом когда отеки пошли, вообще на диету посадила. А сейчас другая гиня, наоборот ругает что маловесная и говорит ешь побольше, калорийнее.. не поймешь что им надо |
[QUOTE=Akbara;6851946]клевый пуз:))) разбиваешь всю теорию о форме живота))) у тебя мальчиковый мальчиковый)) а девчушку ждешь:)[/QUOTE]
да у меня остренький)))) а по размеру со мной только Аринка соревнуется)))) Но у меня одна точно))) |
А у вас по какой стенке прикрепления?
Вроде как от этого еще размер зависит |
[QUOTE=Akbara;6851957]А у вас по какой стенке прикрепления?
Вроде как от этого еще размер зависит[/QUOTE] по задней у меня)))я вообще все теории бью)))) |
[quote="Akbara;6851950"]не поймешь что им надо[/quote]
это факт. Главное понять что НАМ надо))) [quote="Лиза-Лиса;6851953"]а по размеру со мной только Аринка соревнуется)))) Но у меня одна точно)))[/quote] :) правда срок у меня на 2 недели с лишним меньше! |
[QUOTE=Ариночка;6851963]это факт. Главное понять что НАМ надо)))
:) правда срок у меня на 2 недели с лишним меньше![/QUOTE] Аришка, так у тебя и 2е)))) Та я только рада буду маленькомц пузу, но мне не светит(( и первую Б я была большая и сейчас, особенность моя, хотя родила первую 3470-54см |
Вложений: 1
За неделю до родов первой дочи))) Вот вам и теория о пузе))) тоже острый))))
[ATTACH]8428[/ATTACH] |
| Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |