![]() |
Наташа, спасиб ))
А твой контроль и инъекции только до родов? Потом сразу отменяется? |
Спасибо девочки,захвалили прям:-)Я честно говоря сама себе удивляюсь, никогда ничего подобного не делала,видимо так дочка на меня положительно влияет:-)Надо сыночку тоже что нибудь связать.
Даш,чего переживаешь перед узи?Все хорошо будет,не сомневаюсь! Я уже тоже на среду записалась,надеюсь что тоже все хорошо с дочей. |
[QUOTE=Dashun;7064119]Наташа, спасиб ))
А твой контроль и инъекции только до родов? Потом сразу отменяется?[/QUOTE] Да вроде отменяется, только контроль еще три месяца! А так по состоянию... Начиталась вчера в инете, что роды по особому как-то ведутся, иногда стимулируют раньше даже... Но думаю надо с врачом уже будет разговаривать!!! Так что шансов попасть в август у нас прибавляется) |
[quote="Елена @@@;7063819"]девочки, а сколько у кого обхват пузика?[/quote]
Я всех победю тогда, 114 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Sweetcat;7064055"]По пупку лежа 83 намерила. Стоя 81.[/quote] Почти как у меня до беременности:-D |
[quote="Совунья;7064207"]Почти как у меня до беременности[/quote]
ну я поменьше, ты побольше. Зато набор веса у нас с тобой, вроде одинаковый. Я пять кг набрала |
[quote="НатаБ;7064157"]Да вроде отменяется, только контроль еще три месяца! А так по состоянию... Начиталась вчера в инете, что роды по особому как-то ведутся, иногда стимулируют раньше даже... Но думаю надо с врачом уже будет разговаривать!!! Так что шансов попасть в август у нас прибавляется)[/quote]
:) уверена, что все хорошо у вас будет :) у крестной Платоши тоже обнаружили гестационный диабет, но она во Франции. Диетой, вроде, лечили. Ну и контроль за ней чуть больший, да. пока не стимулируют. Уже 39 недель. [quote="Совунья;7064207"]Я всех победю тогда, 114[/quote] Наташ, :-D А то как почитаешь этот интернет, то надо бегом в больницу всем, у кого обхват больше 100 см. Мне интересно, а изначальные параметры значения не имеют, что ли? [quote="Danny;7064130"]Даш,чего переживаешь перед узи?Все хорошо будет,не сомневаюсь! Я уже тоже на среду записалась,надеюсь что тоже все хорошо с дочей. [/quote] Я не знаю, чего переживаю. Опять же.. Начиталась, видимо, всякого... Ты уже в эту среду идешь? |
[b]Dashun[/b], ага, мне в четверг на прием в жк,уже с результатами узи должна прийти.Доплер тоже должны сделать.
|
Ох, этот интернет...раньше жили без него и ходили всю беременность радостными и спокойными :-)
Девочки, а по сколько бодиков/слипиков/штанишек вы купили для 50-56 и 62 размера? |
Юль, это точно ) но лучше знать больше, как по мне :)
У меня пока 3 бодика с коротким рукавом и 2 слипа 56, 1 бодик с длинным рукавом, ползуны и кофточка. Еще приедет 1 боди с коротким, ползуны и слип. Наверное, еще пару песочников таких мелких куплю. По 62 размеру пока мало всего, но еще буду покупать, да и Спенсер, если что, неделю максимум пришлет... |
привет!
меня можно поздравить с декретом!)) сегодня получила б/л :))) ну вот и все, финиш не за горами :) Юля, ничего не могу сказать, сколько у меня чего и сколько надо точно, ибо у меня много отданного, что носили, что нет. но точно для себя определила, что распашонки - это адское зло, не бери ни одной))) лучше маечки (если без подгуза в жару держать с голой попой) или бодики если в паме. а самое козыркое - это человечки и чтоб все это барахло на кнопочках было. купила в этот раз вроде три бодика (на разный размер) и пару человечков, еще носочков немного новых и две шапочки, хотя их у меня как собак нерезанных и все не носили с первым, но они такие милые, с рюшами)))) и еще царапки, вот что у нас износилось с первым вконец, он их сосет вечно, ежедневно стирала. а кто определился в чем выписываться будет? поделитесь идеями. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] девочки)))) "когда приходишь в роддом на роды в первый раз": [img]http://savepic.org/7353635.jpg[/img] |
Оля, привет!!! С днем рождения Вани :))) :))) :)))
Выписываться -- это ты про ребенка спрашиваешь? Если да, то у нас или слип с шапочкой будет или боли с ползунками. Или велюровый костюмчик, если прохладно. |
[QUOTE=Sweetcat;7064377]Ох, этот интернет...раньше жили без него и ходили всю беременность радостными и спокойными :-)
Девочки, а по сколько бодиков/слипиков/штанишек вы купили для 50-56 и 62 размера?[/QUOTE] У меня много бу, 56 размера боди с коротким и длинным рукавом около 4 шт, еще купила 2 с длинным рукавом, слипы есть 6 шт, купила еще 3 шт новеньких... 62 размера боди 4 шт, купила еще набор в mothercare из 3-Х шт, слипы 5 шт+ прикупила еще 3 шт, кроме этого есть куча ползунков, купила новенькие только одни на размер 62))) еще есть шапульки с заявками и без, носочки на новорожденных 3 пары, наверное куплю еще))) Что-то так много:-D [QUOTE=Ольга Журка;7064479]привет! меня можно поздравить с декретом!)) сегодня получила б/л :))) ну вот и все, финиш не за горами :) Юля, ничего не могу сказать, сколько у меня чего и сколько надо точно, ибо у меня много отданного, что носили, что нет. но точно для себя определила, что распашонки - это адское зло, не бери ни одной))) лучше маечки (если без подгуза в жару держать с голой попой) или бодики если в паме. а самое козыркое - это человечки и чтоб все это барахло на кнопочках было. купила в этот раз вроде три бодика (на разный размер) и пару человечков, еще носочков немного новых и две шапочки, хотя их у меня как собак нерезанных и все не носили с первым, но они такие милые, с рюшами)))) и еще царапки, вот что у нас износилось с первым вконец, он их сосет вечно, ежедневно стирала. а кто определился в чем выписываться будет? поделитесь идеями. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] девочки)))) "когда приходишь в роддом на роды в первый раз": [img]http://savepic.org/7353635.jpg[/img][/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D и не только первый раз!!!!!! Мы будем выписываться в слипе, в шапочке и пледе вязанном хлопковом! У нас жара в конце августа и начале сентября около 30 градусов) |
[B]Danny,[/B] очень классная вязалочка!!!!:)
у нас конвертик легкий есть на выписку, от сестры остался, только на выписку ей и пригодился и костюмчик беленький - там штанишки, кофточка и шапочка) у нас так много всего из вещей, все перестирала, пока вот думаю, что с собой в роддом брать... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] а у меня завтра последний рывок по учебе - защита диплома и я свободна!!!!! поскорее бы уже!!!!!!:) |
[b]Елена @@@[/b], оооооо, держим кулачки@@@@@@@@@@!!!!!!!
|
[B]Ната Б,[/B] спасибо!!! и с неделькой тебя!!!!!:)))
|
Лена, ни пуха, ни пера тебе завтра :)))
|
[B]Dashun[/B], благодарю!:)
|
привет всем
неделек с недельками Лена, хорошо тебе здать Даш, а чего переживать. радуйся. увидишь на узи личико;) |
[quote="Ольга Журка;7064479"]девочки)))) "когда приходишь в роддом на роды в первый раз":[/quote]
Упала :-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Елена @@@;7064537"]а у меня завтра последний рывок по учебе - защита диплома и я свободна!!!!! поскорее бы уже!!!!!![/quote] У меня завтра предзащита ))) |
Приветики:)
[B]Оля[/B], с декретом тебя! Картинка бомба:-D:-D Как точно:-D Девчат, все уже в декрете или почти? Выплаты уже получили? На что потратить планируете? Я уже давно о посудомойке мечтаю) Вот как раз хватит на нее (у меня маленькая сумма декретных будет) Вы то летом рожать будете, а я скорее всего выписываться в сентябре буду. Поэтому у меня мой пледик на выписку будет. а малышка в слипике и шапочке наверное. Если прохладно, то под слипик еще че-нить поднаденем. А предназначение распашенок я вообще не догоняю! Они для пеленания предназначены, я так подозреваю, потому что сколько их мне накупили с сыном, я ни одной так и не одела:-D Мне очень нравились кофточки на кнопочках в компании с ползунками на лямочках или бодики вместе со штанишками, человечки тоже. Ну мы же зимние. |
Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3. |