![]() |
[QUOTE=sashinatasha;7745125][b]МарМилася[/b], а я сначала в прострации была, не могла поверить, потом такая радость пришла)
[b]*Tiny*[/b], Тань, я только сейчас мужу об этом говорю, вот умора будет)))[/QUOTE] А имя для второй дочери есть?)) у меня Милана и...???!!!! Не хочу сильно выкрутасов, но и чтоб созвучно с Миланой было. Для мальчика есть)) Кирюша если что))) Не могу персонально отвечать, нажимаю на ник и никакой реакции |
[QUOTE] А имя для второй дочери есть?)) [/QUOTE]
Ой, был бы деть, без имени то уж точно не останется, ну может на сутки максимум будет просто ребенком |
[b]МарМилася[/b], все есть, был бы ребёнок)
|
Доброе утро всем!)) я за три года до Б решила что Миланкой назову, ещё когда даже и не планировали деток)
|
[b]МарМилася[/b], привет! У нас так же было)
Ой, девчонки, чёт мне так страшно, как дожить теперь до дня х.... Думаю, опять пролет, расстроюсь наверное) |
[QUOTE=sashinatasha;7745184][b]МарМилася[/b], привет! У нас так же было)
Ой, девчонки, чёт мне так страшно, как дожить теперь до дня х.... Думаю, опять пролет, расстроюсь наверное)[/QUOTE] Тань, да, до дня Х время не течёт никак. Ну а ты мужа то так и не допустила к телу? |
Ну вот и все девочки , замерла моя беременность....
|
[QUOTE=Солнце в руках;7745190]Ну вот и все девочки , замерла моя беременность....[/QUOTE]
Очень, очень жаль... Сочувствую!(((( Но в следующий раз обязательно всё будет хорошо! Непременно! А причину установили? Есть предположения, почему так случилось? |
Всем привет
[b]Солнце в руках[/b], может ошибка? На узи сказали? Хгч сдавала? Так жалко((( |
[QUOTE=Солнце в руках;7745190]Ну вот и все девочки , замерла моя беременность....[/QUOTE]
Ого, как так? :-[ ]. И как узнала? Уже ведь срок то был не совсем маленький |
[b]Солнце в руках[/b], какой срок был? Что врачи говорят?
|
[b]Солнце в руках[/b], Божечки, какая плохая новость((( держись и настраивайся на в скором времени хорошие новости!!
|
[b]Солнце в руках[/b], как жалко.... обнимаем тебя. Все в скором времени придёт!
|
Спасибо девочки. По УЗИ сказали хромосомная потология. Срок сейчас 9.3, но плод замер на 8 недели. Завтра чистка будет в 9 утра. Я незнаю как успокоиться, лежу в палате плачу. Мне ещё сон приснился, коллега покойный снился, сидим с ним болтаем,, а он мне говорит, я с ней останусь, а ты иди... проснулась в холодном поту, и поняла что то тут не так, поехала утром на УЗИ и меня шокировали . Да всю беременность мою короткую мне снилось, что теряю ребенка, что кровотечение начинается, постоянно что то ...видимо сны меня предупреждают.
|
[b]Солнце в руках[/b], какой жуткий вещий сон!(((
|
Да ужас девочки. Завтра день бы пережить и ночь эту. Я лежу живот глажу плачу...очень тяжело
|
[b]Солнце в руках[/b], Солнышко, держись! Мы с тобой!
Скоро будет легче, еще легче... А потом и совсем всё хорошо будет. |
[b]Люсия[/b], спасибо большое. Наверно мне не суждено ещё раз мамой стать....самое главное доча уже есть!!!
|
Люсия привет! как твои дела,что тебе сказал второй врач?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [B]Солнце в руках[/B],искрине сочувствую тебе,говорить даже не буду,знаю что это очень тяжело,сил тебе,все будет хорошо |
[QUOTE=Солнце в руках;7745215][b]Люсия[/b], спасибо большое. Наверно мне не суждено ещё раз мамой стать....самое главное доча уже есть!!![/QUOTE]
Перестань, мамой ты обязательно ещё раз станешь. Сон конечно очень страшный, хочется тебя поддержать, но если хромосомные поломки, то лучше уж сейчас поплакать, чем не дай Бог стоять перед выбором прерывать или рожать ребёнка с серьёзной патологией. Это конечно очень страшно, но все пройдёт, и к концу года будет новая беременность, самая лучшая и безпроблемная |
| Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3. |