Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

olyavokhmina 19.01.2011 15:22

уже не знаю что делать....в сон клонит ужасно просто...и так встала в час дня:-D сейчас половина шестого... всего 4,5 часа не сплю, а спать хочу как будто бы сутки не спала:zzz: :zzz: :zzz:

olyavokhmina 19.01.2011 15:23

[QUOTE=kowe4ka;2990602]малыш ее пинками из тебя выгоняет :-D :-D :-D
скоро пройдет.[/QUOTE]

о скорее бы:) наверное погода так влияет...сегодня пасмурно и снег валит....солнца не было....)

kowe4ka 19.01.2011 15:25

[QUOTE=olyavokhmina;2990619]о скорее бы:) наверное погода так влияет...сегодня пасмурно и снег валит....солнца не было....)[/QUOTE]

у нас погода тоже фееее.:-E
слякоть, грязь, ночью и вечером дождь был со снегом, а сейчас плюсовая температура.

olyavokhmina 19.01.2011 15:31

[QUOTE=kowe4ka;2990650]у нас погода тоже фееее.:-E
слякоть, грязь, ночью и вечером дождь был со снегом, а сейчас плюсовая температура.[/QUOTE]

ужасно:( а у нас -22:-D мороз такой слабенький)) но мне сегодня даже на улку не хочется)))

Катеринка87 19.01.2011 15:34

[QUOTE=ЮJIИЯ;2990229]воот, у меня у родителей есть, себе тоже хочу прикупить. что в ней готовишь обычно?[/QUOTE]

Чаще всего делаю конечно курицу и кусками и целую. На Новый год утку делали с гречкой тоже отменно получилось. Как то делали раз шашлыки. Бывает рыбу запекаю, овощи. В принципе и все, а так у нее много возможностей, все попробовать не успела.

[QUOTE=olyavokhmina;2990714]ужасно:( а у нас -22:-D мороз такой слабенький)) но мне сегодня даже на улку не хочется)))[/QUOTE]

А у нас классная погода и солнышко яркое с самого утра, супер. Так и должно быть в Крещение )))

kowe4ka 19.01.2011 15:35

[QUOTE=olyavokhmina;2990714]ужасно:( а у нас -22:-D мороз такой слабенький)) но мне сегодня даже на улку не хочется)))[/QUOTE]

а мне пришлось идти. даже ехать лоховозом (трамваем).:-D
вчера вечером приспичило оладьев с вишнями, вот ходила скуплялась.

хочу сегодня плов сделать и боюсь немного. там же рис, не повлияет ли он на кишечник? не хочу проблем :-/

ЮJIИЯ 19.01.2011 15:37

[QUOTE=Катеринка87;2990748]Чаще всего делаю конечно курицу и кусками и целую. На Новый год утку делали с гречкой тоже отменно получилось. Как то делали раз шашлыки. Бывает рыбу запекаю, овощи. В принципе и все, а так у нее много возможностей, все попробовать не успела.
[/QUOTE]

у меня один раз папа тоже делал курицу с гречкой. не прожарилось все:girl_haha:

[B]olyavokhmina[/B], привет!

olyavokhmina 19.01.2011 15:40

[QUOTE=Катеринка87;2990748]Чаще всего делаю конечно курицу и кусками и целую. На Новый год утку делали с гречкой тоже отменно получилось. Как то делали раз шашлыки. Бывает рыбу запекаю, овощи. В принципе и все, а так у нее много возможностей, все попробовать не успела.

А у нас классная погода и солнышко яркое с самого утра, супер. Так и должно быть в Крещение )))[/QUOTE]
привет, Катюша:girl_in_love: блин, я даже сухарики делаю в аэрогриле:) муж любит курицу. ее на решетки выкладываешь, а снизу картошка:) так картошка вся куриным соком пропитывается, а курочка просто не жирная, но вкусная))
[QUOTE=kowe4ka;2990756]а мне пришлось идти. даже ехать лоховозом (трамваем).:-D
вчера вечером приспичило оладьев с вишнями, вот ходила скуплялась.

хочу сегодня плов сделать и боюсь немного. там же рис, не повлияет ли он на кишечник? не хочу проблем :-/[/QUOTE]

хахаха:-D :-D :-D ой не могуууууу:-D лоховоз:-D :-D первый раз слышу это слово))) посмеялась от души:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

так всегда, как что приспичит, и хоть падай, но надо:girl_haha:
да мне кажется от одного то раза не будет проблем.... главное не забывай про воду натощак... кефир пей и чернослив)) и всё будет оки токи:girl_in_love:

olyavokhmina 19.01.2011 15:42

[QUOTE=ЮJIИЯ;2990774]у меня один раз папа тоже делал курицу с гречкой. не прожарилось все:girl_haha:

[B]olyavokhmina[/B], привет![/QUOTE]

привет, Юлечка:girl_in_love:

ну я один раз даже на сковороде как-то картошку не прожарила:-D это видимо сама картошка хреновая какая-то была)) вот мне муж постоянно ее припоминает, хотя было это года назад:-D она аж хрустела на зубах :girl_haha:

kowe4ka 19.01.2011 15:43

я тоже первый раз слышу о таком звере как мультиварка. послушаю хоть что это. заинтриговали....

ЮJIИЯ 19.01.2011 15:56

[QUOTE=olyavokhmina;2990837]привет, Юлечка:girl_in_love:

ну я один раз даже на сковороде как-то картошку не прожарила:-D это видимо сама картошка хреновая какая-то была)) вот мне муж постоянно ее припоминает, хотя было это года назад:-D она аж хрустела на зубах :girl_haha:[/QUOTE]

хихи, мне тоже муж припоминает все время как я один раз 5 лет назад беляши ему делала и забыла фарш посолить. я торопилась:girl_haha:

Alooonka 19.01.2011 15:57

вот про мультировку, которую я хочу:
Мультиварка выполняет все функции кашеварки: у нее есть сенсорное приготовление каш, плова, риса для суши. Специальный контейнер позволяет готовить продукты на пару. Таймер отсрочки (до 13 часов) позволит приготовить блюдо к нужному часу, а режим «Сохранить теплым» - дождаться прихода задержавшихся гостей. Кроме того, мультиварка выполняет функции, которых у кашеварки нет: она умеет варить, тушить (очень популярный режим – Slow cook) и печь. Расчет необходимого времени готовки, управление температурой и весь процесс приготовления - от начала и до конца, - берёт на себя много функциональный микропроцессор – вы только закладываете продукты. Конструкторы позаботились не только о том, чтобы облегчить процесс приготовления, они предусмотрели возможность планировать его. В небольшом по габаритам приборе, благодаря объёмной (4.5 л!) кастрюле с антипригарным покрытием, можно приготовить обед на целую семью. Словом, в мультиварке можно реализовать все способы приготовления пищи, рекомендуемые для здорового питания – и диетическое меню, и детский рацион. Используя для приготовления мультиварку, вы всегда получите превосходный вкус блюд, божественный аромат и максимально сохраненные витамины при минимуме усилий и затраченного на приготовление времени. Шарлотки, пловы, каши, мясное суфле, паровые овощи – теперь вы можете все. - Разумеется, в комплект входит инструкция с русскими рецептами для всех программ.

kowe4ka 19.01.2011 16:00

[QUOTE=Alooonka;2990969]вот про мультировку, которую я хочу:
Мультиварка выполняет все функции кашеварки: у нее есть сенсорное приготовление каш, плова, риса для суши. Специальный контейнер позволяет готовить продукты на пару. Таймер отсрочки (до 13 часов) позволит приготовить блюдо к нужному часу, а режим «Сохранить теплым» - дождаться прихода задержавшихся гостей. Кроме того, мультиварка выполняет функции, которых у кашеварки нет: она умеет варить, тушить (очень популярный режим – Slow cook) и печь. Расчет необходимого времени готовки, управление температурой и весь процесс приготовления - от начала и до конца, - берёт на себя много функциональный микропроцессор – вы только закладываете продукты. Конструкторы позаботились не только о том, чтобы облегчить процесс приготовления, они предусмотрели возможность планировать его. В небольшом по габаритам приборе, благодаря объёмной (4.5 л!) кастрюле с антипригарным покрытием, можно приготовить обед на целую семью. Словом, в мультиварке можно реализовать все способы приготовления пищи, рекомендуемые для здорового питания – и диетическое меню, и детский рацион. Используя для приготовления мультиварку, вы всегда получите превосходный вкус блюд, божественный аромат и максимально сохраненные витамины при минимуме усилий и затраченного на приготовление времени. Шарлотки, пловы, каши, мясное суфле, паровые овощи – теперь вы можете все. - Разумеется, в комплект входит инструкция с русскими рецептами для всех программ.[/QUOTE]

хороший зверь. нужный помощник для нас.

olyavokhmina 19.01.2011 16:02

[QUOTE=ЮJIИЯ;2990951]хихи, мне тоже муж припоминает все время как я один раз 5 лет назад беляши ему делала и забыла фарш посолить. я торопилась:girl_haha:[/QUOTE]
наверное припоминает это перед тем, как ты начинаешь беляшики готовить?:girl_haha: а мне перед картошкой)) и во время жарки постоянно подходит и смотрит, еще так спрашивает недоверчиво, прожарилась ли:girl_haha:
[QUOTE=Alooonka;2990969]вот про мультировку, которую я хочу:
Мультиварка выполняет все функции кашеварки: у нее есть сенсорное приготовление каш, плова, риса для суши. Специальный контейнер позволяет готовить продукты на пару. Таймер отсрочки (до 13 часов) позволит приготовить блюдо к нужному часу, а режим «Сохранить теплым» - дождаться прихода задержавшихся гостей. Кроме того, мультиварка выполняет функции, которых у кашеварки нет: она умеет варить, тушить (очень популярный режим – Slow cook) и печь. Расчет необходимого времени готовки, управление температурой и весь процесс приготовления - от начала и до конца, - берёт на себя много функциональный микропроцессор – вы только закладываете продукты. Конструкторы позаботились не только о том, чтобы облегчить процесс приготовления, они предусмотрели возможность планировать его. В небольшом по габаритам приборе, благодаря объёмной (4.5 л!) кастрюле с антипригарным покрытием, можно приготовить обед на целую семью. Словом, в мультиварке можно реализовать все способы приготовления пищи, рекомендуемые для здорового питания – и диетическое меню, и детский рацион. Используя для приготовления мультиварку, вы всегда получите превосходный вкус блюд, божественный аромат и максимально сохраненные витамины при минимуме усилий и затраченного на приготовление времени. Шарлотки, пловы, каши, мясное суфле, паровые овощи – теперь вы можете все. - Разумеется, в комплект входит инструкция с русскими рецептами для всех программ.[/QUOTE]

прикольная штука конечно)

olyavokhmina 19.01.2011 16:03

а это тоже самое что и электроварка? или я путаю?

kowe4ka 19.01.2011 16:04

[QUOTE=olyavokhmina;2991011]наверное припоминает это перед тем, как ты начинаешь беляшики готовить?:girl_haha: а мне перед картошкой)) и во время жарки постоянно подходит и смотрит, еще так спрашивает недоверчиво, прожарилась ли:girl_haha:

[/QUOTE]

ну и терпение у тебя. я сразу выгоняю своего с кухни полотенцем. по другому не понимает. и приходит уже на готовое. чтобы поменьше рявкал там.

Катеринка87 19.01.2011 16:04

[QUOTE=olyavokhmina;2990612]уже не знаю что делать....в сон клонит ужасно просто...и так встала в час дня:-D сейчас половина шестого... всего 4,5 часа не сплю, а спать хочу как будто бы сутки не спала:zzz: :zzz: :zzz:[/QUOTE]

Совсем ты Олечка обленилась :-D я когда на больничнам была, акая же была, вставала чет то там клевала и опять спать )))

olyavokhmina 19.01.2011 16:05

их тут полно:) :

[url]http://www.multivarka.ru/shop/category_2.html[/url]

Катеринка87 19.01.2011 16:06

[QUOTE=olyavokhmina;2990810]привет, Катюша:girl_in_love: блин, я даже сухарики делаю в аэрогриле:) муж любит курицу. ее на решетки выкладываешь, а снизу картошка:) так картошка вся куриным соком пропитывается, а курочка просто не жирная, но вкусная))
[/QUOTE]

Привет, привет Ольчик!!! :girl_in_love: Да да ,я тоже так люблю делать, картошка просто пальчики оближешь ))) и главное без масла, все в собственном соку как говорится.

shpakyla 19.01.2011 16:09

[QUOTE=olyavokhmina;2991044]их тут полно:) :

[url]http://www.multivarka.ru/shop/category_2.html[/url][/QUOTE]

вот и я тут кучу информации нашла:) теперь вот думаю мультиварку или пароварку%-0

olyavokhmina 19.01.2011 16:09

[QUOTE=kowe4ka;2991032]ну и терпение у тебя. я сразу выгоняю своего с кухни полотенцем. по другому не понимает. и приходит уже на готовое. чтобы поменьше рявкал там.[/QUOTE]
уу)) я его постоянно гоню с кухни!!!)) бесит так.... вот вечно лезет, например пирог стряпала тут, он мне подходит говорит, ты это не так делаешь, это не надо добавлять... такой засранец:-D сам в жизни пирогов не пек :girl_haha: как-то давно я была на работе , а у него выходной был..попросила я сварить борщ:-D написала рецепт как положено...что купить ему сходить... в итоге муж мой дорогой сварил борщ без капусты:-D забыл купить... и вместо мяса тушенку положил:-D вот я смеялааааааааааасььь:girl_haha:
[QUOTE=Катеринка87;2991037]Совсем ты Олечка обленилась :-D я когда на больничнам была, акая же была, вставала чет то там клевала и опять спать )))[/QUOTE]

это точно:) я лентяй щас кошмарный:) мне даже лень в магазин сходить... муж ходит у нас :girl_haha: но это я надеюсь временное явление:girl_haha:

olyavokhmina 19.01.2011 16:13

[QUOTE=Катеринка87;2991049]Привет, привет Ольчик!!! :girl_in_love: Да да ,я тоже так люблю делать, картошка просто пальчики оближешь ))) и главное без масла, все в собственном соку как говорится.[/QUOTE]
мммм)) вкуснотищааа)) там всё вкусно получается)) и не вредное главное. :girl_in_love:
[QUOTE=shpakyla;2991085]вот и я тут кучу информации нашла:) теперь вот думаю мультиварку или пароварку%-0[/QUOTE]

однозначно мультиварку)) мне ащще не нравится почему-то еда из пароварки.... да и не приготовить в ней столько всего,как в мультиварке:girl_haha: а цены одинаковые...)

Alooonka 19.01.2011 16:13

[QUOTE=shpakyla;2991085]вот и я тут кучу информации нашла:) теперь вот думаю мультиварку или пароварку%-0[/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]

в мультиварке можно готовить на пару

Alooonka 19.01.2011 16:14

говорят, что в мультиварке получаются бесподобные супы

shpakyla 19.01.2011 16:18

[QUOTE=Alooonka;2991140]говорят, что в мультиварке получаются бесподобные супы[/QUOTE]

то же это читала:) значит на выходных едем мультиварку выбирать:)))

Alooonka 19.01.2011 16:19

[QUOTE=shpakyla;2991170]то же это читала:) значит на выходных едем мультиварку выбирать:)))[/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]

я вот такую хочу
[url]http://www.multivarka.ru/shop/product_24762.html[/url]

olyavokhmina 19.01.2011 16:20

[QUOTE=Alooonka;2991185]я вот такую хочу
[url]http://www.multivarka.ru/shop/product_24762.html[/url][/QUOTE]

и я именно на нее глаз положила:girl_haha: и большая и красивая:)

Alooonka 19.01.2011 16:21

[QUOTE=olyavokhmina;2991197]и я именно на нее глаз положила:girl_haha: и большая и красивая:)[/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]

ага, и самая красивая и самая вместительная:)))

shpakyla 19.01.2011 16:25

[QUOTE=Alooonka;2991208]ага, и самая красивая и самая вместительная:)))[/QUOTE]

да, неплохая, все таки хочу еще в магазине с консультантом пообщаться, кроче 3 модели мне приглянулись:-D

Alooonka 19.01.2011 17:07

пока! до завтра!

shpakyla 19.01.2011 17:11

[QUOTE=Alooonka;2991669]пока! до завтра![/QUOTE]

пока:)

Софьюшка 19.01.2011 17:29

фсе ушли?

а я пришла))))
[B][I]девочки у меня шевелюшки начинаются!:)))[/I][/B]

kowe4ka 19.01.2011 17:32

[QUOTE=Софьюшка;2991871]фсе ушли?

а я пришла))))
[B][I]девочки у меня шевелюшки начинаются!:)))[/I][/B][/QUOTE]

я здесь. а как ты понимаешь? ой, блин, у тебя же второй.
а как вообще это понять?

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
прости, что не сразу, я сегодня так туплю конкретно!!! сама не знаю почему.
подруга сказала, что подурнела, и значит доця.
я не верю во все это, хотя по узи сходится пока.

Катеринка87 19.01.2011 17:52

[QUOTE=Софьюшка;2991871]фсе ушли?

а я пришла))))

Здорово то как ))) Поздравляю, у тебя уже второй малыш поэтому так рано и начались ))):girl_in_love: А мы вот ждем )))

Софьюшка 19.01.2011 18:16

спасибо!:)))

на что похоже.... как будто рыбка бультыхается в самом низу живота))))так нежно и аккуратно...

Lilyanna 19.01.2011 18:29

Поздравляю с шевелюшками!!! Тут еще не все смогли у себя пузики обнаружить а уже шевелюшки ждать пора :) растемс :)

Софьюшка 19.01.2011 18:32

пасиб!:)))
а я спрашивала,у мам погодок и с 12неделек шевелюшки чувствуются)))
так что мы припоздали даже)))

но я тааак счастлива!!!!!!!!!

Вилка 19.01.2011 18:42

[QUOTE=Софьюшка;2991871]

Привет! С шевелюшками!!! :))) :))) :)))

_Tata_ 19.01.2011 20:34

Девочки привет)))
Сонечка с шевелюшками вас)))
Как вы девочки??? как ваши пузики?)))
А я в пятницу сессию закрою наконец то)))
А в понедельник пойду на узи, у меня в понедельник день рождения, и решила себе подарок сделать))) надеюсь будет видно кто)))

_Tata_ 19.01.2011 20:43

девочки вы где?)))

Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3.