![]() |
уже не знаю что делать....в сон клонит ужасно просто...и так встала в час дня:-D сейчас половина шестого... всего 4,5 часа не сплю, а спать хочу как будто бы сутки не спала:zzz: :zzz: :zzz:
|
[QUOTE=kowe4ka;2990602]малыш ее пинками из тебя выгоняет :-D :-D :-D
скоро пройдет.[/QUOTE] о скорее бы:) наверное погода так влияет...сегодня пасмурно и снег валит....солнца не было....) |
[QUOTE=olyavokhmina;2990619]о скорее бы:) наверное погода так влияет...сегодня пасмурно и снег валит....солнца не было....)[/QUOTE]
у нас погода тоже фееее.:-E слякоть, грязь, ночью и вечером дождь был со снегом, а сейчас плюсовая температура. |
[QUOTE=kowe4ka;2990650]у нас погода тоже фееее.:-E
слякоть, грязь, ночью и вечером дождь был со снегом, а сейчас плюсовая температура.[/QUOTE] ужасно:( а у нас -22:-D мороз такой слабенький)) но мне сегодня даже на улку не хочется))) |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2990229]воот, у меня у родителей есть, себе тоже хочу прикупить. что в ней готовишь обычно?[/QUOTE]
Чаще всего делаю конечно курицу и кусками и целую. На Новый год утку делали с гречкой тоже отменно получилось. Как то делали раз шашлыки. Бывает рыбу запекаю, овощи. В принципе и все, а так у нее много возможностей, все попробовать не успела. [QUOTE=olyavokhmina;2990714]ужасно:( а у нас -22:-D мороз такой слабенький)) но мне сегодня даже на улку не хочется)))[/QUOTE] А у нас классная погода и солнышко яркое с самого утра, супер. Так и должно быть в Крещение ))) |
[QUOTE=olyavokhmina;2990714]ужасно:( а у нас -22:-D мороз такой слабенький)) но мне сегодня даже на улку не хочется)))[/QUOTE]
а мне пришлось идти. даже ехать лоховозом (трамваем).:-D вчера вечером приспичило оладьев с вишнями, вот ходила скуплялась. хочу сегодня плов сделать и боюсь немного. там же рис, не повлияет ли он на кишечник? не хочу проблем :-/ |
[QUOTE=Катеринка87;2990748]Чаще всего делаю конечно курицу и кусками и целую. На Новый год утку делали с гречкой тоже отменно получилось. Как то делали раз шашлыки. Бывает рыбу запекаю, овощи. В принципе и все, а так у нее много возможностей, все попробовать не успела.
[/QUOTE] у меня один раз папа тоже делал курицу с гречкой. не прожарилось все:girl_haha: [B]olyavokhmina[/B], привет! |
[QUOTE=Катеринка87;2990748]Чаще всего делаю конечно курицу и кусками и целую. На Новый год утку делали с гречкой тоже отменно получилось. Как то делали раз шашлыки. Бывает рыбу запекаю, овощи. В принципе и все, а так у нее много возможностей, все попробовать не успела.
А у нас классная погода и солнышко яркое с самого утра, супер. Так и должно быть в Крещение )))[/QUOTE] привет, Катюша:girl_in_love: блин, я даже сухарики делаю в аэрогриле:) муж любит курицу. ее на решетки выкладываешь, а снизу картошка:) так картошка вся куриным соком пропитывается, а курочка просто не жирная, но вкусная)) [QUOTE=kowe4ka;2990756]а мне пришлось идти. даже ехать лоховозом (трамваем).:-D вчера вечером приспичило оладьев с вишнями, вот ходила скуплялась. хочу сегодня плов сделать и боюсь немного. там же рис, не повлияет ли он на кишечник? не хочу проблем :-/[/QUOTE] хахаха:-D :-D :-D ой не могуууууу:-D лоховоз:-D :-D первый раз слышу это слово))) посмеялась от души:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: так всегда, как что приспичит, и хоть падай, но надо:girl_haha: да мне кажется от одного то раза не будет проблем.... главное не забывай про воду натощак... кефир пей и чернослив)) и всё будет оки токи:girl_in_love: |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2990774]у меня один раз папа тоже делал курицу с гречкой. не прожарилось все:girl_haha:
[B]olyavokhmina[/B], привет![/QUOTE] привет, Юлечка:girl_in_love: ну я один раз даже на сковороде как-то картошку не прожарила:-D это видимо сама картошка хреновая какая-то была)) вот мне муж постоянно ее припоминает, хотя было это года назад:-D она аж хрустела на зубах :girl_haha: |
я тоже первый раз слышу о таком звере как мультиварка. послушаю хоть что это. заинтриговали....
|
[QUOTE=olyavokhmina;2990837]привет, Юлечка:girl_in_love:
ну я один раз даже на сковороде как-то картошку не прожарила:-D это видимо сама картошка хреновая какая-то была)) вот мне муж постоянно ее припоминает, хотя было это года назад:-D она аж хрустела на зубах :girl_haha:[/QUOTE] хихи, мне тоже муж припоминает все время как я один раз 5 лет назад беляши ему делала и забыла фарш посолить. я торопилась:girl_haha: |
вот про мультировку, которую я хочу:
Мультиварка выполняет все функции кашеварки: у нее есть сенсорное приготовление каш, плова, риса для суши. Специальный контейнер позволяет готовить продукты на пару. Таймер отсрочки (до 13 часов) позволит приготовить блюдо к нужному часу, а режим «Сохранить теплым» - дождаться прихода задержавшихся гостей. Кроме того, мультиварка выполняет функции, которых у кашеварки нет: она умеет варить, тушить (очень популярный режим – Slow cook) и печь. Расчет необходимого времени готовки, управление температурой и весь процесс приготовления - от начала и до конца, - берёт на себя много функциональный микропроцессор – вы только закладываете продукты. Конструкторы позаботились не только о том, чтобы облегчить процесс приготовления, они предусмотрели возможность планировать его. В небольшом по габаритам приборе, благодаря объёмной (4.5 л!) кастрюле с антипригарным покрытием, можно приготовить обед на целую семью. Словом, в мультиварке можно реализовать все способы приготовления пищи, рекомендуемые для здорового питания – и диетическое меню, и детский рацион. Используя для приготовления мультиварку, вы всегда получите превосходный вкус блюд, божественный аромат и максимально сохраненные витамины при минимуме усилий и затраченного на приготовление времени. Шарлотки, пловы, каши, мясное суфле, паровые овощи – теперь вы можете все. - Разумеется, в комплект входит инструкция с русскими рецептами для всех программ. |
[QUOTE=Alooonka;2990969]вот про мультировку, которую я хочу:
Мультиварка выполняет все функции кашеварки: у нее есть сенсорное приготовление каш, плова, риса для суши. Специальный контейнер позволяет готовить продукты на пару. Таймер отсрочки (до 13 часов) позволит приготовить блюдо к нужному часу, а режим «Сохранить теплым» - дождаться прихода задержавшихся гостей. Кроме того, мультиварка выполняет функции, которых у кашеварки нет: она умеет варить, тушить (очень популярный режим – Slow cook) и печь. Расчет необходимого времени готовки, управление температурой и весь процесс приготовления - от начала и до конца, - берёт на себя много функциональный микропроцессор – вы только закладываете продукты. Конструкторы позаботились не только о том, чтобы облегчить процесс приготовления, они предусмотрели возможность планировать его. В небольшом по габаритам приборе, благодаря объёмной (4.5 л!) кастрюле с антипригарным покрытием, можно приготовить обед на целую семью. Словом, в мультиварке можно реализовать все способы приготовления пищи, рекомендуемые для здорового питания – и диетическое меню, и детский рацион. Используя для приготовления мультиварку, вы всегда получите превосходный вкус блюд, божественный аромат и максимально сохраненные витамины при минимуме усилий и затраченного на приготовление времени. Шарлотки, пловы, каши, мясное суфле, паровые овощи – теперь вы можете все. - Разумеется, в комплект входит инструкция с русскими рецептами для всех программ.[/QUOTE] хороший зверь. нужный помощник для нас. |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2990951]хихи, мне тоже муж припоминает все время как я один раз 5 лет назад беляши ему делала и забыла фарш посолить. я торопилась:girl_haha:[/QUOTE]
наверное припоминает это перед тем, как ты начинаешь беляшики готовить?:girl_haha: а мне перед картошкой)) и во время жарки постоянно подходит и смотрит, еще так спрашивает недоверчиво, прожарилась ли:girl_haha: [QUOTE=Alooonka;2990969]вот про мультировку, которую я хочу: Мультиварка выполняет все функции кашеварки: у нее есть сенсорное приготовление каш, плова, риса для суши. Специальный контейнер позволяет готовить продукты на пару. Таймер отсрочки (до 13 часов) позволит приготовить блюдо к нужному часу, а режим «Сохранить теплым» - дождаться прихода задержавшихся гостей. Кроме того, мультиварка выполняет функции, которых у кашеварки нет: она умеет варить, тушить (очень популярный режим – Slow cook) и печь. Расчет необходимого времени готовки, управление температурой и весь процесс приготовления - от начала и до конца, - берёт на себя много функциональный микропроцессор – вы только закладываете продукты. Конструкторы позаботились не только о том, чтобы облегчить процесс приготовления, они предусмотрели возможность планировать его. В небольшом по габаритам приборе, благодаря объёмной (4.5 л!) кастрюле с антипригарным покрытием, можно приготовить обед на целую семью. Словом, в мультиварке можно реализовать все способы приготовления пищи, рекомендуемые для здорового питания – и диетическое меню, и детский рацион. Используя для приготовления мультиварку, вы всегда получите превосходный вкус блюд, божественный аромат и максимально сохраненные витамины при минимуме усилий и затраченного на приготовление времени. Шарлотки, пловы, каши, мясное суфле, паровые овощи – теперь вы можете все. - Разумеется, в комплект входит инструкция с русскими рецептами для всех программ.[/QUOTE] прикольная штука конечно) |
а это тоже самое что и электроварка? или я путаю?
|
[QUOTE=olyavokhmina;2991011]наверное припоминает это перед тем, как ты начинаешь беляшики готовить?:girl_haha: а мне перед картошкой)) и во время жарки постоянно подходит и смотрит, еще так спрашивает недоверчиво, прожарилась ли:girl_haha:
[/QUOTE] ну и терпение у тебя. я сразу выгоняю своего с кухни полотенцем. по другому не понимает. и приходит уже на готовое. чтобы поменьше рявкал там. |
[QUOTE=olyavokhmina;2990612]уже не знаю что делать....в сон клонит ужасно просто...и так встала в час дня:-D сейчас половина шестого... всего 4,5 часа не сплю, а спать хочу как будто бы сутки не спала:zzz: :zzz: :zzz:[/QUOTE]
Совсем ты Олечка обленилась :-D я когда на больничнам была, акая же была, вставала чет то там клевала и опять спать ))) |
их тут полно:) :
[url]http://www.multivarka.ru/shop/category_2.html[/url] |
[QUOTE=olyavokhmina;2990810]привет, Катюша:girl_in_love: блин, я даже сухарики делаю в аэрогриле:) муж любит курицу. ее на решетки выкладываешь, а снизу картошка:) так картошка вся куриным соком пропитывается, а курочка просто не жирная, но вкусная))
[/QUOTE] Привет, привет Ольчик!!! :girl_in_love: Да да ,я тоже так люблю делать, картошка просто пальчики оближешь ))) и главное без масла, все в собственном соку как говорится. |
[QUOTE=olyavokhmina;2991044]их тут полно:) :
[url]http://www.multivarka.ru/shop/category_2.html[/url][/QUOTE] вот и я тут кучу информации нашла:) теперь вот думаю мультиварку или пароварку%-0 |
[QUOTE=kowe4ka;2991032]ну и терпение у тебя. я сразу выгоняю своего с кухни полотенцем. по другому не понимает. и приходит уже на готовое. чтобы поменьше рявкал там.[/QUOTE]
уу)) я его постоянно гоню с кухни!!!)) бесит так.... вот вечно лезет, например пирог стряпала тут, он мне подходит говорит, ты это не так делаешь, это не надо добавлять... такой засранец:-D сам в жизни пирогов не пек :girl_haha: как-то давно я была на работе , а у него выходной был..попросила я сварить борщ:-D написала рецепт как положено...что купить ему сходить... в итоге муж мой дорогой сварил борщ без капусты:-D забыл купить... и вместо мяса тушенку положил:-D вот я смеялааааааааааасььь:girl_haha: [QUOTE=Катеринка87;2991037]Совсем ты Олечка обленилась :-D я когда на больничнам была, акая же была, вставала чет то там клевала и опять спать )))[/QUOTE] это точно:) я лентяй щас кошмарный:) мне даже лень в магазин сходить... муж ходит у нас :girl_haha: но это я надеюсь временное явление:girl_haha: |
[QUOTE=Катеринка87;2991049]Привет, привет Ольчик!!! :girl_in_love: Да да ,я тоже так люблю делать, картошка просто пальчики оближешь ))) и главное без масла, все в собственном соку как говорится.[/QUOTE]
мммм)) вкуснотищааа)) там всё вкусно получается)) и не вредное главное. :girl_in_love: [QUOTE=shpakyla;2991085]вот и я тут кучу информации нашла:) теперь вот думаю мультиварку или пароварку%-0[/QUOTE] однозначно мультиварку)) мне ащще не нравится почему-то еда из пароварки.... да и не приготовить в ней столько всего,как в мультиварке:girl_haha: а цены одинаковые...) |
[QUOTE=shpakyla;2991085]вот и я тут кучу информации нашла:) теперь вот думаю мультиварку или пароварку%-0[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] в мультиварке можно готовить на пару |
говорят, что в мультиварке получаются бесподобные супы
|
[QUOTE=Alooonka;2991140]говорят, что в мультиварке получаются бесподобные супы[/QUOTE]
то же это читала:) значит на выходных едем мультиварку выбирать:))) |
[QUOTE=shpakyla;2991170]то же это читала:) значит на выходных едем мультиварку выбирать:)))[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] я вот такую хочу [url]http://www.multivarka.ru/shop/product_24762.html[/url] |
[QUOTE=Alooonka;2991185]я вот такую хочу
[url]http://www.multivarka.ru/shop/product_24762.html[/url][/QUOTE] и я именно на нее глаз положила:girl_haha: и большая и красивая:) |
[QUOTE=olyavokhmina;2991197]и я именно на нее глаз положила:girl_haha: и большая и красивая:)[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] ага, и самая красивая и самая вместительная:))) |
[QUOTE=Alooonka;2991208]ага, и самая красивая и самая вместительная:)))[/QUOTE]
да, неплохая, все таки хочу еще в магазине с консультантом пообщаться, кроче 3 модели мне приглянулись:-D |
пока! до завтра!
|
[QUOTE=Alooonka;2991669]пока! до завтра![/QUOTE]
пока:) |
фсе ушли?
а я пришла)))) [B][I]девочки у меня шевелюшки начинаются!:)))[/I][/B] |
[QUOTE=Софьюшка;2991871]фсе ушли?
а я пришла)))) [B][I]девочки у меня шевелюшки начинаются!:)))[/I][/B][/QUOTE] я здесь. а как ты понимаешь? ой, блин, у тебя же второй. а как вообще это понять? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! прости, что не сразу, я сегодня так туплю конкретно!!! сама не знаю почему. подруга сказала, что подурнела, и значит доця. я не верю во все это, хотя по узи сходится пока. |
[QUOTE=Софьюшка;2991871]фсе ушли?
а я пришла)))) [B][I]девочки у меня шевелюшки начинаются!:)))[/I][/B][/QUOTE] Здорово то как ))) Поздравляю, у тебя уже второй малыш поэтому так рано и начались ))):girl_in_love: А мы вот ждем ))) |
спасибо!:)))
на что похоже.... как будто рыбка бультыхается в самом низу живота))))так нежно и аккуратно... |
Поздравляю с шевелюшками!!! Тут еще не все смогли у себя пузики обнаружить а уже шевелюшки ждать пора :) растемс :)
|
пасиб!:)))
а я спрашивала,у мам погодок и с 12неделек шевелюшки чувствуются))) так что мы припоздали даже))) но я тааак счастлива!!!!!!!!! |
[QUOTE=Софьюшка;2991871]
[B][I]девочки у меня шевелюшки начинаются!:)))[/I][/B][/QUOTE] Привет! С шевелюшками!!! :))) :))) :))) |
Девочки привет)))
Сонечка с шевелюшками вас))) Как вы девочки??? как ваши пузики?))) А я в пятницу сессию закрою наконец то))) А в понедельник пойду на узи, у меня в понедельник день рождения, и решила себе подарок сделать))) надеюсь будет видно кто))) |
девочки вы где?)))
|
| Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3. |