Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Оksis_Мама_Никиты 28.05.2012 14:25

Я от врачей иногда в шоке. написали в направлении "гестоз 2 степени, отечность и [B]Дефицит веса[/B]:-D :-D :-D я прибавила 16,5 кг. ну я понимаю что в начале беременности худенькая была и это на обменке написано, но зачем же сейчас это писать:girl_haha:

Эники-Беники 28.05.2012 14:26

[QUOTE=oksis.burlakova;5006837]просто не верится что время беременности так быстро пролетело, вот только недавно первый раз в жк пришла, и вот уже сегодня был последний прием.. впереди роддом и роды[/QUOTE]
Мне кажется быстро пролетели первые 35 недель, а сейчас как все замерло... как будто впереди еще 35 недель.... )

Элейн 28.05.2012 14:28

[QUOTE=Anna_Fike;5006734]

Я 3200, муж 3500... а по УЗИ у меня 3700!!! В чем логика?:-D[/QUOTE]

Никто ж не говорит о стопроцентной точности... Но если, скажем папа был крупным больше 4 кг, то есть шанс, что и ребёнок может быть крупнее 4 кг. Об этом речь.

Оksis_Мама_Никиты 28.05.2012 14:29

[QUOTE=Эники-Беники;5006856]Мне кажется быстро пролетели первые 35 недель, а сейчас как все замерло... как будто впереди еще 35 недель.... )[/QUOTE]
у меня и сейчас быстро недели летят,вот только интересно как долго 2 недели в больнице тянуться будут:-!

Maryana 28.05.2012 14:34

[QUOTE=Эники-Беники;5006798]Вот и я так считаю, но свекровь трепет нервы конкретно уже. и балкон не открывать, и кошку убрать, и мыть только кипяченой водой, и в отпуск не раньше 5 лет везти, и в машине нельзя возить, и говорить только шепотом и т.д. Хоть мы и живем отдельно, но первые пару недель будем у нее жить, боюсь сойти с ума (т.к. они прям через дорогу от 8 роддома живут, а мы все-таки в деревне....) %-0[/QUOTE]

Это тебе еще повезло, что раздельно живете. Вот если бы вместе :-E

Мы вместе живем. В августе собрались ехать в Адлер. Старшему будет 2,2 г., младшему 2 мес. Так она так развонялась, что нельзя туда ехать. Это будет не отдых, а вдруг что случиться, там ни медицины нормальной, ничего :hysteric: Что мы будем мешать нашим друзьям, к которым едем (будем жить у них 2 недели). Что они взвоют от нашего орущего по ночам ребенка (хотя это вообще нифига не аргумент, т.к. Егор у меня ни разу никогда ночью не пикнул). Это было недели 2 назад. А тут на днях я чет проронила что мы едем в августе, так она сказала : никуда вы не поедите. Это мы у нее забыли спросить оказывается. Она считает что мы неразумные подростки !? А то что нам по 28 и 34 года, и ее сын директор ресторанной сети !? Мы типо не в состоянии сами решить, куда нам ехать ?

Извините что так сумбурно, бесит просто уже.

Элейн 28.05.2012 14:35

Девочки, какое ж счастье, что я со своей свекровью вообще не пересекаюсь...

Оksis_Мама_Никиты 28.05.2012 14:39

[QUOTE=Элейн;5006899]Девочки, какое ж счастье, что я со своей свекровью вообще не пересекаюсь...[/QUOTE]

тебе ну очень сильно повезло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Эники-Беники 28.05.2012 14:45

[QUOTE=Maryana;5006881]Это тебе еще повезло, что раздельно живете. Вот если бы вместе :-E

Мы вместе живем.....

Извините что так сумбурно, бесит просто уже.[/QUOTE]

О понимаю. Но своих детей они уже воспитали, пусть теперь максимум советуют, а вы уж решите как жить.... Хотя.....вдруг мы такими же будем???? )))) А по поводу отпуска - мы планировали поехать в Латвию или Литву, там климат супер в это время (в августе) и природа лечебная...

Элейн 28.05.2012 14:48

[QUOTE=Maryana;5006881]Это тебе еще повезло, что раздельно живете. Вот если бы вместе :-E

Мы вместе живем. В августе собрались ехать в Адлер. Старшему будет 2,2 г., младшему 2 мес. Так она так развонялась, что нельзя туда ехать. Это будет не отдых, а вдруг что случиться, там ни медицины нормальной, ничего :hysteric: Что мы будем мешать нашим друзьям, к которым едем (будем жить у них 2 недели). Что они взвоют от нашего орущего по ночам ребенка (хотя это вообще нифига не аргумент, т.к. Егор у меня ни разу никогда ночью не пикнул). Это было недели 2 назад. А тут на днях я чет проронила что мы едем в августе, так она сказала : никуда вы не поедите. Это мы у нее забыли спросить оказывается. Она считает что мы неразумные подростки !? А то что нам по 28 и 34 года, и ее сын директор ресторанной сети !? Мы типо не в состоянии сами решить, куда нам ехать ?

Машуль, ну это знаешь, как известно: матери никогда не объяснить, что её дети уже выросли, бабушке никогда не объяснить, что её внуки не голодны :)

[QUOTE=oksis.burlakova;5006912]тебе ну очень сильно повезло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Наверное)) так сложилось просто, это не я решила, а муж... Он сам с ней практически не общается.

Наталочка55 28.05.2012 14:56

Ленусь, ну у меня муж родился 2800 помойму где-то.. но не больше, и ростиком он не большим, вот я и думаю, что в него будет. Я 3550 родилась, и ноги у меня от ушей. я когда зимой к генетику ходила, она долго смотрела на узи, а потом сказала: не пойму, ты высокая, а ребенок какой-то некрупный получается... я ей сказала про мужа, а она засмущалась)) Просто люди не привыкли к таким неравным бракам, что муж ниже ростом, чем жена)))

Анна, по поводу кошек, ты как раз попала в нужную компанию))) У нас тут почти все кошатники и собачницы))) Конечно придется почаще убираться, и делать влажную уборку, если зверь лезет, но ни кто из нас не собирается своего питомца куда-то девать. Будем смотреть, чтобы не прыгали в кроватку наши зверюшки, ну и естественно мыть руки после тисканья кошки, перед тем как к ребенку подходить.

А по поводу свекрови... мне кажется у меня самая худшая)))) Но я так рада, что я ей высказала свою позицию. Конечно были истерики с ее стороны, но через неделю до нее дошло, и теперь она себя ведет, как будто ничего не произошло, ну то есть обиды не показывает, но ведет себя тактично и не лезет. и я теперь если мне что-то не нравиться и я не согласна, говорю открыто и спокойно. Как же раньше я не могла себя перебороть. Она просто привыкла, что мы с Женей со школы вместе, и вроде бы как дети для нее, но на самом-то деле, закончили университет, нашли достойную работу и в принципе для наших лет состоялись, так что и ребенка мы сами решим как воспитывать будем))

Эники-Беники 28.05.2012 15:07

Самое интересное, что мы, не успеешь оглянуться, тоже будем свекровями, или тещами.... и нельзя заречься, что не станем такими же )))))))))))))

Елена 1981 28.05.2012 15:12

Девочки как пробка выходит? У меня зеленоватая слизь сегодня на прокладке. Это она? Живот низко, головка ребеночка тоже низко. Сегодня так болел живот, что постоянно бегала в туалет, ощущнение, что сейчас месячные пойдут.

Anna_Fike 28.05.2012 15:14

[QUOTE=oksis.burlakova;5006837]просто не верится что время беременности так быстро пролетело, вот только недавно первый раз в жк пришла, и вот уже сегодня был последний прием.. впереди роддом и роды[/QUOTE]
:) о да, каждый день тянется...

[QUOTE=oksis.burlakova;5006845]Я от врачей иногда в шоке. написали в направлении "гестоз 2 степени, отечность и [B]Дефицит веса[/B]:-D :-D :-D я прибавила 16,5 кг. ну я понимаю что в начале беременности худенькая была и это на обменке написано, но зачем же сейчас это писать:girl_haha:[/QUOTE]
:) да ну их... все что угодно напишут...

[QUOTE=Элейн;5006860]Никто ж не говорит о стопроцентной точности... Но если, скажем папа был крупным больше 4 кг, то есть шанс, что и ребёнок может быть крупнее 4 кг. Об этом речь.[/QUOTE]
Не, я просто в недоумении, почему у меня больше, чем муж-то!!!:hysteric:

Мне тут бабушка периодически звонит... в коляске до месяца нельзя, на улицу нельзя, трясет его, в машине тоже нельзя... ниче нельзя:-D какой там поехать:-D у нее инфаркт будет!

[QUOTE=Эники-Беники;5006927]О понимаю. Но своих детей они уже воспитали, пусть теперь максимум советуют, а вы уж решите как жить.... Хотя.....вдруг мы такими же будем???? )))) А по поводу отпуска - мы планировали поехать в Латвию или Литву, там климат супер в это время (в августе) и природа лечебная...[/QUOTE]

ооох! Я вот тоже хотела в Эстонию за щенком смотаться, но меня останавливает кол-во денег на поездку и загран паспорт на ребенка%-0

Элейн 28.05.2012 15:17

[QUOTE=Наталочка55;5006963]Ленусь, ну у меня муж родился 2800 помойму где-то.. но не больше, и ростиком он не большим, вот я и думаю, что в него будет. Я 3550 родилась, и ноги у меня от ушей. я когда зимой к генетику ходила, она долго смотрела на узи, а потом сказала: не пойму, ты высокая, а ребенок какой-то некрупный получается... я ей сказала про мужа, а она засмущалась)) Просто люди не привыкли к таким неравным бракам, что муж ниже ростом, чем жена)))

А по поводу свекрови... мне кажется у меня самая худшая)))) Но я так рада, что я ей высказала свою позицию. Конечно были истерики с ее стороны, но через неделю до нее дошло, и теперь она себя ведет, как будто ничего не произошло, ну то есть обиды не показывает, но ведет себя тактично и не лезет. и я теперь если мне что-то не нравиться и я не согласна, говорю открыто и спокойно. Как же раньше я не могла себя перебороть. Она просто привыкла, что мы с Женей со школы вместе, и вроде бы как дети для нее, но на самом-то деле, закончили университет, нашли достойную работу и в принципе для наших лет состоялись, так что и ребенка мы сами решим как воспитывать будем))[/QUOTE]

У меня муж совсем немного меня выше, но широкоплечий и коренастый... )) А у меня тоже ноги от ушей)) Посмотрим, в кого доча пойдёт, щёки так на узи папины :girl_haha:

А по поводу свекровей - наверное, просто многие из них действительно не сразу осознают, что дети выросли... Это не так-то просто уложить в голове))
У меня вот по этому поводу больше проблем с мамой и бабушкой, особено с бабушкой. Она вот никак не может понять, что я взрослая тётя)) И вроде я ведь с 17 лет одна живу, как учится уехала, всё сама, замужем уже не первый год...
Вот летом с мужем были у бабушки в деревне, так она всё придиралась: и почему у меня муж некормленный, и почему я мужу это так подала, а не эдак... И смех, и грех :girl_haha:

[QUOTE=Елена 1981;5007009]Девочки как пробка выходит? У меня зеленоватая слизь сегодня на прокладке. Это она? Живот низко, головка ребеночка тоже низко. Сегодня так болел живот, что постоянно бегала в туалет, ощущнение, что сейчас месячные пойдут.[/QUOTE]

Если слизь, то может быть она. У меня именно слизь выходила, а перед этим тоже живот побаливал, как при М.

Элейн 28.05.2012 15:19

[QUOTE=Anna_Fike;5007015]
Не, я просто в недоумении, почему у меня больше, чем муж-то!!!:hysteric:
[/QUOTE]

Ты подожди делать выводы, родиться, будет известен точный вес)) узи может грамм на 200-300 и ошибаться))
А потом, может, он в какого-нибудь дедушку пошёл, который был, к примеру, 4 кг))
У меня вот муж родился больше 4 кг, а я была 3300. Посмотрим, какая доча будет))

Эники-Беники 28.05.2012 15:45

девочки, а кто как питался все эти 9 месяцев? ели, в принципе, что хотели, или все эти диеты-творожки-овощи и больше ни-ни? просто я не могу ни творогов, ни особо "правильно" вообще. пролетали и пирожки, и шашлыки и копчености с майонезами. а вот щас сижу и думаю - а вдруг как то я навредила малышику....

Элейн 28.05.2012 15:49

[QUOTE=Эники-Беники;5007095]девочки, а кто как питался все эти 9 месяцев? ели, в принципе, что хотели, или все эти диеты-творожки-овощи и больше ни-ни? просто я не могу ни творогов, ни особо "правильно" вообще. пролетали и пирожки, и шашлыки и копчености с майонезами. а вот щас сижу и думаю - а вдруг как то я навредила малышику....[/QUOTE]

Я особо диеты не придерживалась. Молока и творога ела много просто потому, что хотелось. Но у меня первую половину беременности был сильный токсикоз, я вообще мало чего ела. А потом просто старалась не налегать на вредности. Фрукты-овощи у меня особо не шли...
Я думаю, что навредить можно, если есть что-то уж совсем "химическое" и в больших количествах, ну и если алкогольное что пить без ума и без памяти...

Наталочка55 28.05.2012 15:53

По поводу пробки я промолчу))) не знаю что такое пока)))
А по поводу еды, я наверное самая не дисциплинированная в этом плане, было все - и пиццы, и хот-доги, и кока-кола и т.д.... ну после токсикоза хотелось именно этого)) А сейчас я много ем фруктов, не натуральные они пока еще, да и аллергенные, та же клубника... но надеюсь все-таки, что это никак не отразиться...

Элейн 28.05.2012 15:57

[QUOTE=Наталочка55;5007120]По поводу пробки я промолчу))) не знаю что такое пока)))
А по поводу еды, я наверное самая не дисциплинированная в этом плане, было все - и пиццы, и хот-доги, и кока-кола и т.д.... ну после токсикоза хотелось именно этого)) А сейчас я много ем фруктов, не натуральные они пока еще, да и аллергенные, та же клубника... но надеюсь все-таки, что это никак не отразиться...[/QUOTE]

Кока-колу я тоже пила, причём мне её ужасно хотелось. И что самое интересное, она уменьшала мой токсикоз и изжогу :-[ ]

Эники-Беники 28.05.2012 15:59

Ладно, отрываемся пока. уж кормить будем - тут точно больше ограничений будет...

Наталочка55 28.05.2012 16:03

[QUOTE=Элейн;5007128]Кока-колу я тоже пила, причём мне её ужасно хотелось. И что самое интересное, она уменьшала мой токсикоз и изжогу :-[ ][/QUOTE]

:-D :-D А у меня ужасная изжога, а от нее еще хуже, но я все равно чуть ли не со слезами у мужа выпрашиваю, а потом мне от нее плохо, а муж говорит: Все!! Больше никогда!!!.... и так постоянно :-D :-D :-D :-D
а еще я сейчас по мороженкам убиваюсь... но потом чай пью, боюсь заболеть)))

Anna_Fike 28.05.2012 16:13

[QUOTE=Эники-Беники;5007095]девочки, а кто как питался все эти 9 месяцев? ели, в принципе, что хотели, или все эти диеты-творожки-овощи и больше ни-ни? просто я не могу ни творогов, ни особо "правильно" вообще. пролетали и пирожки, и шашлыки и копчености с майонезами. а вот щас сижу и думаю - а вдруг как то я навредила малышику....[/QUOTE]
Ну я старалась придерживаться... до сих пор не ем свинину (ну шашлыка немного могу), не ем жареного (но тоже не до фанатизма категоричного), вчера вот пирожки сделала, съела, пиццу редко ела, макароны не ем, творожок зерненый обезжиреный и сметанка 10% с сахаром, вкууусно) хоть я тоже не фанат творога) кефир 1%, яблочки, бананчики, салатики овощные! Мясо вареное говядина... супчики пюре нравятся.. из кабачков недавно делала... сегодня из помидоров буду варганить!

[QUOTE=Наталочка55;5007120]По поводу пробки я промолчу))) не знаю что такое пока)))
А по поводу еды, я наверное самая не дисциплинированная в этом плане, было все - и пиццы, и хот-доги, и кока-кола и т.д.... ну после токсикоза хотелось именно этого)) А сейчас я много ем фруктов, не натуральные они пока еще, да и аллергенные, та же клубника... но надеюсь все-таки, что это никак не отразиться...[/QUOTE]
:-D мне уже плохо от клубники....

[QUOTE=Наталочка55;5007143]:-D :-D А у меня ужасная изжога, а от нее еще хуже, но я все равно чуть ли не со слезами у мужа выпрашиваю, а потом мне от нее плохо, а муж говорит: Все!! Больше никогда!!!.... и так постоянно :-D :-D :-D :-D
а еще я сейчас по мороженкам убиваюсь... но потом чай пью, боюсь заболеть)))[/QUOTE]
я тоже пила кока колу... муж возмущался и не давал... сейчас тоже мороженку ем, заболеть не боюсь.. но у нас тут брат блин болеет... прям перед родами моими угораздило в жару заболеть.... приходится шиповник себе заваривать%-0

Эники-Беники 28.05.2012 16:16

и я на мороженом щас сижу. хотя раньше не любила. а щас могу по 3 штуки за раз схомячить. в роддом если положат - как я жить то буду )))

Anna_Fike 28.05.2012 16:22

[QUOTE=Эники-Беники;5007176]и я на мороженом щас сижу. хотя раньше не любила. а щас могу по 3 штуки за раз схомячить. в роддом если положат - как я жить то буду )))[/QUOTE]

:) ты не далеко от меня находишься, выхино поблизости! а где рожать собралась?

Элейн 28.05.2012 16:28

[QUOTE=Наталочка55;5007143]
а еще я сейчас по мороженкам убиваюсь... но потом чай пью, боюсь заболеть)))[/QUOTE]

[QUOTE=Anna_Fike;5007168]
я тоже пила кока колу... муж возмущался и не давал... сейчас тоже мороженку ем, заболеть не боюсь.. [/QUOTE]

[QUOTE=Эники-Беники;5007176]и я на мороженом щас сижу. хотя раньше не любила. а щас могу по 3 штуки за раз схомячить. в роддом если положат - как я жить то буду )))[/QUOTE]

Так, девочки, похоже, что мороженка - это общая фишка для беременных :-D Я тоже лопала тут без ума и без памяти, недавно вот только поменьше его есть стала... И мама моя вспоминает всё, как во время беременности на мороженое налегала :girl_haha:

Эники-Беники 28.05.2012 16:28

[QUOTE=Anna_Fike;5007194]:) ты не далеко от меня находишься, выхино поблизости! а где рожать собралась?[/QUOTE]

хочу в №8. у нас соседка кухарка оттуда. говорит щас там очень круто стало, всех выкинули, новое начальство, новый персонал, всех дрючат Боже упаси, один промах и на увольнение. уж не знаю насколько это правда, но доверие внушает. И кормят, говорит, вкусно ))) Но один косяк - по скорой очень редко везут, говорят все нет мест. надо, говорит, самим уже туда приходить, тогда не откажут

Anna_Fike 28.05.2012 16:29

[QUOTE=Эники-Беники;5007211]хочу в №8. у нас соседка кухарка оттуда. говорит щас там очень круто стало, всех выкинули, новое начальство, новый персонал, всех дрючат Боже упаси, один промах и на увольнение. уж не знаю насколько это правда, но доверие внушает. И кормят, говорит, вкусно ))) Но один косяк - по скорой очень редко везут, говорят все нет мест. надо, говорит, самим уже туда приходить, тогда не откажут[/QUOTE]

Ммм... ничего про 8-й не слышала) читану, но мнение мое врятли поменяется) я уже как-то 32-м определилась:)

Эники-Беники 28.05.2012 16:38

[QUOTE=Anna_Fike;5007214]Ммм... ничего про 8-й не слышала) читану, но мнение мое врятли поменяется) я уже как-то 32-м определилась:)[/QUOTE]

Знаешь, главное тот, которому доверяешь. неважно что пишут и говорят, т.к. разного можно наслушаться. Главное чтобы нам самим было спокойно, это ж очень важно. с нервами и в самом лучшем роддоме мира можно не разродиться нормально))

malyavka 28.05.2012 16:38

[QUOTE=Olegio;5006367]У нас был осмотр. Врач пришёл сначала в палату и говорит мне, не хочу ли я дома недельку посидеть, а после 40 недель прийти снова? Я чуть дар речи не потеряла - 11 дней тут проваляться для того, чтобы домой уйти в итоге! Потом говорит, посмотрим шейку, может, и не надо домой идти будет. Посмотрел шейку и сам сказал, что надо оставаться - раскрытие 4 см уже. Завтра после обхода главврача будут решать, что со мной делать, скорее всего, что будут пузырь прокалывать.[/QUOTE]

Ира, это здорово!! Значит завтра всё решится! Ну всё, ты следующая)))

[QUOTE=Эники-Беники;5006589]Девчонки, я не сидела на "пузяке" никогда, но сейчас вот хочу свои последние беременные недельки провести с вами ))) примите в компанию? ;-)[/QUOTE]

Привет! Добро пожаловать! Я - Юля.

[QUOTE=oksis.burlakova;5006668]Привет:)
Ездила сейчас в ЖК , брала направление в роддом. В четверг они мне говорили что меня еще возможно выпишут. а сегодня такие говорят [B]" Ну удачи тебе, не волнуйся, мы тебя больше не ждем. Родишь позвони"[/B]. Я обалдела, почти заплакала:([/QUOTE]

Оксан, ну ты что... Наоборот, классно. Зачем тебе туда тоскаться лишний раз?

[QUOTE=Anna_Fike;5006734]

Я 3200, муж 3500... а по УЗИ у меня 3700!!! В чем логика?:-D[/QUOTE]

Я так поняла, что не всегда это зависит от веса родителей. У меня муж 4400 родился и мы очень переживали, что плод крупный может быть. Но пока у нас малышка в середине нормы. В 37 недель 2850г, хотя, конечно, ещё не вечер....

[QUOTE=oksis.burlakova;5006845]Я от врачей иногда в шоке. написали в направлении "гестоз 2 степени, отечность и [B]Дефицит веса[/B]:-D :-D :-D я прибавила 16,5 кг. ну я понимаю что в начале беременности худенькая была и это на обменке написано, но зачем же сейчас это писать:girl_haha:[/QUOTE]

Странно. А сколько ты сейчас весишь???
Я набрала 12 кг пока, но мой врач наоборот сказал "Предел, садись на диету".

[QUOTE=Елена 1981;5007009]Девочки как пробка выходит? У меня зеленоватая слизь сегодня на прокладке. Это она? Живот низко, головка ребеночка тоже низко. Сегодня так болел живот, что постоянно бегала в туалет, ощущнение, что сейчас месячные пойдут.[/QUOTE]

Ох, мне кажется, у всех уже эти пробки повыходили, а у меня тишина...

Элейн 28.05.2012 16:40

[QUOTE=malyavka;5007240]
Я так поняла, что не всегда это зависит от веса родителей. У меня муж 4400 родился и мы очень переживали, что плод крупный может быть. Но пока у нас малышка в середине нормы. В 37 недель 2850г, хотя, конечно, ещё не вечер....

Ох, мне кажется, у всех уже эти пробки повыходили, а у меня тишина...[/QUOTE]

Ну это ж не строгое правило про вес)) Просто вероятность повышается...

Юль, а ты к врачу разве не сегодня собиралась?

malyavka 28.05.2012 16:45

Девчонки, я была сегодня у врача своего на приёме, только вернулась.
В общем, новости такие. Мне ж сегодня врач хотел делать стимуляцию (помните я писала, "шейку раскрыть вручную", т.к. у нас вес на пределе и надо быстрее бы родить). Так вот. Посмотрел он мне сегодня опять шейку (УЖАСНО БОЛЬНО, как всегда) и сказал, что кости малыша ещё мягковаты и малышка не созрела, ещё недельку ждём... И не стал стимулировать. Я говорю "А как же вес!", а он "Ничего, за неделю сильно не прибавит, а малыш должен дозреть"....
Короче, сказал, что шейка хорошая, раскрытие 1 палец, я так и не поняла, это много или мало для моего срока?? Следующий приём 4 июня и вот тогда уж будет стимулировать.
Я спросила "А есть ли вероятность, что я рожу до 4 числа?", а он говорит "Нет, не родишь, шейка пока не готова. Родишь через пару дней после моей стимуляции"...
В общем я уехала вся в расстроенных чувствах. Я то думала, что сейчас он меня стимульнёт и я рожу на этой неделе, а нет(((
Ещё неделю точно ждать и ещё неизвестно, что он мне 4 числа скажет... Короче вот(((
Ни пробки никакой, ни подтекания вод, и раскрытие только 1 палец(((

Эники-Беники 28.05.2012 16:46

[QUOTE=malyavka;5007240]
Я набрала 12 кг пока, но мой врач наоборот сказал "Предел, садись на диету".
[/QUOTE]

Я набрала уже 14. но я до Б. очень резко похудела, потом очень быстро набрала свои родные 5 кило, потом еще и еще.... но как ни странно последние 3 месяца я набрала не больше 500 г.... у меня как то все резко и не правильно, врачиха ругала ужас как...

Zabava 28.05.2012 16:47

Привет всем девочки! новеньким-добро пожаловать!
про мороженку, я сегодня в магазин два раза ходила. помидоры забыла купить, а мороженного три пачки приперла всякого разного, еле в морозилку впихнула, эх чувствую рожу борца сумо.
Наташ, а у меня муж тоже ниже меня на пол головы, но он сам по себе крупненький такой, коренастый, я когда не беременная, то по сравнению с ним худая, а сейчас как маман рядом смотрюсь, ужас.
Моя свекровь про поездки с ребенком молчит как партизан, она далеко всегда от нас жила и ей хочется чтоб мы приехали, поэтому о вреде ни слова. Да и вообще мы с мужем из военных семей, там не смотрели на малышей, гоняли кого, куда пошлют, мы вообще в монголию из крыма уехали с годовалым братом. Поэтому мои все спокойно реагируют на поездки.
Девочки у кого-то есть ссылочки на почитать, как во время родов помочь шейке открыться? Ну там поприседать, попой покачать с определенной амплитудой... а то меня во время первых родов в кровать уложили я и не вставала даже.

Эники-Беники 28.05.2012 16:52

[QUOTE=malyavka;5007255]Девчонки, я была сегодня у врача своего на приёме, только вернулась.
В общем, новости такие. Мне ж сегодня врач хотел делать стимуляцию (помните я писала, "шейку раскрыть вручную", т.к. у нас вес на пределе и надо быстрее бы родить)... ([/QUOTE]

А почему тебя так рано хотят стимулировать? Из-за узкого таза? Мне тоже ставили узкий таз, но перемеряли и не смогли определится, данные разнятся... так вот мне вообще ничего не говорили, шейку не смотрели, единственное 4 числа хотят в роддом положить на консультацию... а вес у нас уже 3000 с копейками, может мне тоже уже пора...?

Элейн 28.05.2012 16:54

[QUOTE=malyavka;5007255]Девчонки, я была сегодня у врача своего на приёме, только вернулась.
В общем, новости такие. Мне ж сегодня врач хотел делать стимуляцию (помните я писала, "шейку раскрыть вручную", т.к. у нас вес на пределе и надо быстрее бы родить). Так вот. Посмотрел он мне сегодня опять шейку (УЖАСНО БОЛЬНО, как всегда) и сказал, что кости малыша ещё мягковаты и малышка не созрела, ещё недельку ждём... И не стал стимулировать. Я говорю "А как же вес!", а он "Ничего, за неделю сильно не прибавит, а малыш должен дозреть"....
Короче, сказал, что шейка хорошая, раскрытие 1 палец, я так и не поняла, это много или мало для моего срока?? Следующий приём 4 июня и вот тогда уж будет стимулировать.
Я спросила "А есть ли вероятность, что я рожу до 4 числа?", а он говорит "Нет, не родишь, шейка пока не готова. Родишь через пару дней после моей стимуляции"...
В общем я уехала вся в расстроенных чувствах. Я то думала, что сейчас он меня стимульнёт и я рожу на этой неделе, а нет(((
Ещё неделю точно ждать и ещё неизвестно, что он мне 4 числа скажет... Короче вот(((
Ни пробки никакой, ни подтекания вод, и раскрытие только 1 палец((([/QUOTE]

Юля, насколько я помню, на твоём сроке раскрытие в 1 палец - это нормально... А врач, наверное, всё-таки прав, что ребёнку нужно дозреть, зачем ему проблемы с лёгкими после родов?
Не расстраивайся, ты сама говорила, что врач очень хороший и опытный, если он считает, что так лучше, то так оно и есть :)

[QUOTE=Zabava;5007269]Привет всем девочки! новеньким-добро пожаловать!
про мороженку, я сегодня в магазин два раза ходила. помидоры забыла купить, а мороженного три пачки приперла всякого разного, еле в морозилку впихнула, эх чувствую рожу борца сумо.
Наташ, а у меня муж тоже ниже меня на пол головы, но он сам по себе крупненький такой, коренастый, я когда не беременная, то по сравнению с ним худая, а сейчас как маман рядом смотрюсь, ужас.
Моя свекровь про поездки с ребенком молчит как партизан, она далеко всегда от нас жила и ей хочется чтоб мы приехали, поэтому о вреде ни слова. Да и вообще мы с мужем из военных семей, там не смотрели на малышей, гоняли кого, куда пошлют, мы вообще в монголию из крыма уехали с годовалым братом. Поэтому мои все спокойно реагируют на поездки.
Девочки у кого-то есть ссылочки на почитать, как во время родов помочь шейке открыться? Ну там поприседать, попой покачать с определенной амплитудой... а то меня во время первых родов в кровать уложили я и не вставала даже.[/QUOTE]

Таааак, чую, что буду звонить мужу и требовать мороженки :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

У меня насчёт поездок родители тоже не возмущаются. Меня больше поражает, как в своё время моя мама на девятом месяце усвистала в отпуск в деревню, причём очень далеко :)
У меня муж пока не разделяет идеи поездки, но мне кажется, что больше из-за того, чтобы я от него не уезжала))

Zabava 28.05.2012 16:54

Юль, так все нормально значит! Лучше пусть ребенок дозреет. Самое главное ребеночка здоровым родить, кака именно.... не переживай. Очень понимаю что самой хочется!

malyavka 28.05.2012 17:02

[QUOTE=Эники-Беники;5007284]А почему тебя так рано хотят стимулировать? Из-за узкого таза? Мне тоже ставили узкий таз, но перемеряли и не смогли определится, данные разнятся... так вот мне вообще ничего не говорили, шейку не смотрели, единственное 4 числа хотят в роддом положить на консультацию... а вес у нас уже 3000 с копейками, может мне тоже уже пора...?[/QUOTE]

Да, у меня таз узкий со всех сторон. Я больше 3 кг сама не рожу, а КС не хочу(((((((

[QUOTE=Zabava;5007291]Юль, так все нормально значит! Лучше пусть ребенок дозреет. Самое главное ребеночка здоровым родить, кака именно.... не переживай. Очень понимаю что самой хочется![/QUOTE]

Да, ты права! Но всё же, эх.. Я просто уже настроилась как-то на эту неделю. И очень за вес переживаю...

Anna_Fike 28.05.2012 17:29

Ни пробки никакой, ни подтекания вод, и раскрытие только 1 палец((([/QUOTE]
:) у тебя еще и срок небольшой для пробки-то)

[QUOTE=Эники-Беники;5007284]А почему тебя так рано хотят стимулировать? Из-за узкого таза? Мне тоже ставили узкий таз, но перемеряли и не смогли определится, данные разнятся... так вот мне вообще ничего не говорили, шейку не смотрели, единственное 4 числа хотят в роддом положить на консультацию... а вес у нас уже 3000 с копейками, может мне тоже уже пора...?[/QUOTE]
Что вы все переживаете))) у меня узкий таз 1 степени, а на УЗИ уже 3700 сказали... так что сидите и не переживайте:girl_haha:

[QUOTE=malyavka;5007306]
Да, ты права! Но всё же, эх.. Я просто уже настроилась как-то на эту неделю. И очень за вес переживаю...[/QUOTE]
:) родишь ты нормально, не переживай! У меня подруга сама разродилась .. аж две! И все с узким тазом! Даже до 41 недели доходила!

Эх... может кто со мной этот Бускопан повставляет)))) а то я чувствую себя мазохисткой)))))

Feleppok 28.05.2012 17:35

[QUOTE=malyavka;5007240]

Ох, мне кажется, у всех уже эти пробки повыходили, а у меня тишина...[/QUOTE]

Не переживай я тоже с пробкой и не смотря на 2 роды даже не представляю как она выглядит.

Вот болтушки все обсудили и поездки и тежимы питания и проблемы отцов и детей. Я вот думаю что вопрос поездки зависит от темперамента и здоровья ребенка и только. Есть компанейские детки сразу с которыми не проблема поехать а есть детки вот будут орать круглосуточно и сам никуда не захочешь поехать, ну если только из города на дачу свалить, что при возможности мне кажется даже желательно. Красота какая дите на свежем воздухе, но опять же если хоть минимум условий на этой даче есть. Мы со своей малявкой гуляли до последнего пока уже не купать и спать пора было, максимум летом на улице проводили с маленькой, но опять же жили в своем доме..
А по поводу что сама в машине одна не возить вообще бред - а как быть тогда матерям одиночкам?
По поводу советчиков - конечно со свектровями это песня отдельная тут уж если не задались отношения то не задались а всех остальных..... все в сад....

А мы сегодня потрудились на славу готовим комнату дочке к переезду, она в нашу комнату переберется а мы в ее: срезали с мужем палас, постелили новый линолиум вобщем с утра уработались, он уехал дальше дела творить, дочь приехала с соревнований мы че то с ней на диван под бочек и удрыхли, щас проснулась вот перечитывала все.
Аня (Эники-Беники если правильно написала) добро пожаловать. Уж мне как никому знать про вздохи родственников по поводу животных. У меня кот и две псины в квартире, ну куда я их дену? От мамы постоянно выслушиваю что надо бы их куда нибудь деть ну я и говорю что только если ей привезу. Мы собственно из за них и сняли палас сегодня, потому как мети не мети пылесось и стирай а с линолиума шерсть протер и все, ну маленький овальный коврик на середину кинем.

Feleppok 28.05.2012 17:42

[QUOTE=Anna_Fike;5007366]:) у тебя еще и срок небольшой для пробки-то)

Что вы все переживаете))) у меня узкий таз 1 степени, а на УЗИ уже 3700 сказали... так что сидите и не переживайте:girl_haha:

:) родишь ты нормально, не переживай! У меня подруга сама разродилась .. аж две! И все с узким тазом! Даже до 41 недели доходила!

[B]Эх... может кто со мной этот Бускопан повставляет)))) а то я чувствую себя мазохисткой[/B])))))[/QUOTE]

:-D Во предложения! Обычно выпить за компанию предлагают а тут свечку:-D

Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +3.