![]() |
[quote="Стриж;6616189"]Она их сморкает или втягивает? Вот от этого и может лопать[/quote]
Высмаркивает постоянно. Перелопатила уже весь инет .. кажется и правда ничего страшного(( Ой девочки, как я соскучилась по этим домашним соленьям-вареньям! Мы ж тут ничего не делаем ... А как вспомню какое оно все на вкус .. ммммм ... магазинное вообще не сравнится! А я сегодня у подружки была, которая недавно родила двойню .. такие малипусечки, обе девчушки около 3 кг ... шладкие конфетки .. и пахнууууут((( моя Морковка уже не пахнет бебичкой)) насмотреться сегодня не могла на них))) лапкииии))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас соседи сегодня машину паковали .. уезжают в Италию .. на песочек, загорать))) ПОшла им пожелать удачного отпуска .. обзавидовалась вся))) я не доживу наверное до своего отпуска)))))) умру от нетерпения))) |
Девоньки тестики мочите,как это волнительно.:)))Не растаивайтесь,что не с первого раза,растягивайте удовольствие.
|
[QUOTE=Иринка241;6616372]Диля молодец...она с мужем поехала? может, привезут оттуда ляльку...[/QUOTE]
Я даже не знаю с кем она поехала%-0 [QUOTE=RoNika;6616562]Высмаркивает постоянно. Перелопатила уже весь инет .. кажется и правда ничего страшного(( Ой девочки, как я соскучилась по этим домашним соленьям-вареньям! Мы ж тут ничего не делаем ... А как вспомню какое оно все на вкус .. ммммм ... магазинное вообще не сравнится! А я сегодня у подружки была, которая недавно родила двойню .. такие малипусечки, обе девчушки около 3 кг ... шладкие конфетки .. и пахнууууут((( моя Морковка уже не пахнет бебичкой)) насмотреться сегодня не могла на них))) лапкииии))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас соседи сегодня машину паковали .. уезжают в Италию .. на песочек, загорать))) ПОшла им пожелать удачного отпуска .. обзавидовалась вся))) я не доживу наверное до своего отпуска)))))) умру от нетерпения)))[/QUOTE] Ну вот из за сморканий и есть такое. У меня у дочи так. Ой масявки ваще такие хорошие. У меня детки все маленькие рождались. Малыш родился 2700. И доча 2900. А старший 3200 но я его переходила родила в 43 вот он и набрал а так тоже маленький должен был быть. Ну ничего ты скоро в отпуск осталось кроха совсем. [QUOTE=Натали*;6616705]Девоньки тестики мочите,как это волнительно.:)))Не растаивайтесь,что не с первого раза,растягивайте удовольствие.[/QUOTE] Точно точно Натуль. Но хочется все и сразу:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 24 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки я пару фоток в днев выкинула. Правда с телефона сфотано до компа не доберусь никак |
[quote="Стриж;6616998"]Малыш родился 2700. И доча 2900. А старший 3200[/quote]
Тома, малюськи какие ))) с моими пухликами не сравнить .. Лелька - 3910, Нинок - 4180, Со из них самая худенькая была - 3500, и то, потому что раньше срока КС делали)) первые две ровно в срок рождались [quote="Стриж;6616998"]Ну ничего ты скоро в отпуск осталось кроха совсем.[/quote] поскорей бы уже))) [quote="Стриж;6616998"]Девочки я пару фоток в днев выкинула. Правда с телефона сфотано до компа не доберусь никак[/quote] пошла смотреть .. А у нас чет все больше невеселые новости ... Написала в дневе ... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Это просто жесть .. я тут недавно ... ну как недавно .. месяца так три назад, забыла пароль от одного почтового ящика ... вчера вспомнила .. лучше б не вспоминала ... он мне два дня письма грузил ... 4 с лишним тысячи писем я уже отсортировала и удалила .. осталось еще 30 000 .. весело да? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 41 минуту[/I][/B][/color][/size] Девусииии! а вы где все?)))) не поверите ... писем в ящике уже почти 52 тысячи ... и они все идут ... сколько ж их там еще?(((( |
[QUOTE=RoNika;6621060]Тома, малюськи какие ))) с моими пухликами не сравнить ..
Лелька - 3910, Нинок - 4180, Со из них самая худенькая была - 3500, и то, потому что раньше срока КС делали)) первые две ровно в срок рождались поскорей бы уже))) пошла смотреть .. А у нас чет все больше невеселые новости ... Написала в дневе ... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Это просто жесть .. я тут недавно ... ну как недавно .. месяца так три назад, забыла пароль от одного почтового ящика ... вчера вспомнила .. лучше б не вспоминала ... он мне два дня письма грузил ... 4 с лишним тысячи писем я уже отсортировала и удалила .. осталось еще 30 000 .. весело да? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 41 минуту[/I][/B][/color][/size] Девусииии! а вы где все?)))) не поверите ... писем в ящике уже почти 52 тысячи ... и они все идут ... сколько ж их там еще?(((([/QUOTE] Сколько сразу непритностей,:-/прям черная полоса,но за ней последует обязательно белая. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] У нас пузатики ещё не появились? |
[quote="Натали*;6624323"]Сколько сразу непритностей,прям черная полоса,но за ней последует обязательно белая.[/quote]
Да не ... слава богу это так, тооооооненькая полосочка .. это все просто мелкие неприятности .. |
Всем привет!
Чет планюшки наши затихорились.... Мы завтра уезжаем с отдыха... Начнутся суровые будни... |
[quote="Веснушка;6624912"]Чет планюшки наши затихорились....[/quote]
им некогда ))))) |
[QUOTE=RoNika;6625138]им некогда )))))[/QUOTE]
:girl_haha: Надеюсь скоро увидим результат этого "некогда" |
Я в этом просто уверена!)))
|
Привет девчонки! Диля должна 23 вроде приехать.
Нин устала отдыхать или нет? Довольна? |
Девочки, приветики!!!!
Я как в загоне-проходим с Аней врачей к году, плюс с Максом-ему 5 будет и еще Настя приболела-приступ гастрита:-E:-E Зато теперь кашки по утрам ест... Прихожу выжитая как лимон... А дом. дела никто не отменял... |
Вик беготня выматывает больше чем дом дела. Я тебя понимаю.
|
[QUOTE=Стриж;6625344]Вик беготня выматывает больше чем дом дела. Я тебя понимаю.[/QUOTE]
И не говори Том... Сегодня мне нужно было одновременно одного сына отвести к логопеду, а другого глазки лечить... И все это одновременно заканчивалось...:girl_witch::girl_witch: Я как метеор моталась-благо довольно рядом все это было.. |
Вот я сама все не свожу своих в поликлиннику. Мы все в платной стоим отдала кучу бабла и не ходим ваще. Все никак не решусь начать обходы.
Сегодня всех записала к зубному скооперировала :). У нас же у старших пластинки стоят на зубах. А еще и лечить по одному зубу надо за лето кариес подбежал. А ваще мой привез из поездки настоящую хванчкару и кинзмараули грузинские. Я прям бокал сейчас хванчкары пью. Вкусняка. Молодость вспоминаю. Мы только их и пили. |
Том, и довольна в целом, и устала уже отдыхать... Дела зовут.м
Много планов у меня до родов))) Ой, мне самой к зубному надо... Так не охота... С мелким врачей до проходить к саду. |
Нинуль если устала отдыхать значит отдохнула:)
Да на линейку глянула твою чуток осталось. Давай обчихивай меня я на мальчишку согласна. У меня тоже дел куча и не знаю как начать. Надо хоть многодетство оформить и тд. |
Апчхииии, апчхии, апчхииииииии!!!!
|
Привет)))
Зашла))) а Нина тут обстрел устроила)))) |
Ириш, еще одну девулю для равновесия не хочешь?
|
[QUOTE=Веснушка;6626093]Апчхииии, апчхии, апчхииииииии!!!![/QUOTE]
Пасибки:puz: легких родов тебе и доходить до пдр [QUOTE=ПИришка;6626113]Привет))) Зашла))) а Нина тут обстрел устроила))))[/QUOTE] Ага Ириш так что имей ввиду:girl_haha: |
[B]Девочки,всем приветик:girl_in_love:
Мы вернулись с отдыха,как же все-таки хорошо отдыхать:))) Появились новые силы,прилив энергии,настроение на высоте и куча воспоминаний и фото:)))[/B] Как вы тут? Девочек с новыми циклами,пусть они будут беременными:girl_in_love: |
Диличка ура привет. Я по тебе соскучилась и с отличным отдыхом!
Какие у тебя новости какой дц и тд. У меня скоро м закончатся |
[QUOTE=Стриж;6627025]Диличка ура привет. Я по тебе соскучилась и с отличным отдыхом!
Какие у тебя новости какой дц и тд. У меня скоро м закончатся[/QUOTE] Томочка,мне очень приятно:girl_in_love: У меня сейчас 20ДЦ,вообще цикл у меня 27-28 дней...с волнением жду результатов.Правда ПА был за 3-4 дня до О. |
Всем приветики!!!!
Диль с приездом!!!! :girl_in_love::girl_in_love:Будем держать кулачки за // !!!!;) |
[QUOTE=lipvik;6627051]Всем приветики!!!!
Диль с приездом!!!! :girl_in_love::girl_in_love:Будем держать кулачки за // !!!!;)[/QUOTE] Спасибо Викуль:girl_in_love: Ты знаешь,я сегодня проснулась и лежала в кровати,вспоминала тебя,вернее твоих деток...думала какие отношения у твоих мальчиков с Анечкой? |
Вложений: 1
Я тортик медовый испекла. Без украшений конечно по домашнему
|
Диль держим кулачки нам тестики полосатые очень нужны
|
[QUOTE=Дэлия;6627082]Спасибо Викуль:girl_in_love:
Ты знаешь,я сегодня проснулась и лежала в кровати,вспоминала тебя,вернее твоих деток...думала какие отношения у твоих мальчиков с Анечкой?[/QUOTE] У нас Анечка всеобщая любимица!!!!! Андрей ее боготворит-постоянно берет ее на руки , играет , носиться с ней по всей квартире!!!:girl_haha::girl_haha::girl_in_love: Я иногда думаю что Анюта скоро шарахаться будет...:-D Макс поспокойнее, может из за того что возраст поменьше.. Катя постоянно занята... А Настя- мы ее няней называем-частенько меня замещает!!!:girl_in_love: [QUOTE=Стриж;6627123]Я тортик медовый испекла. Без украшений конечно по домашнему[/QUOTE] Какая ты умничка!!!!:girl_in_love::girl_in_love: А я туалет с ванной почистила , клетку канареек помыла и сейчас за мужем на дачу поеду-урожай перевезу в погреб свекрови... |
Том, спасибки!
Дилюш, с приездом! Ждем // Мы тоже вернулись! Да здравствует Питер!!! |
О всех с приездом. Наконец то полноценное общение.
Вика только уезжает в Италию отдыхать |
[B]Том,[/B]какой же вкусненький на вид тортик,домашний...ммм:girl_in_love:
[B]Вик,[/B]хорошо у вас,у каждого своя роль:))) [B]Нин,[/B]спасибо и вас с приездом:girl_in_love: Я чемодан разобрала ,забросила стираться вещички:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Стриж;6627172]О всех с приездом. Наконец то полноценное общение. Вика только уезжает в Италию отдыхать[/QUOTE] Том,я думала вернусь,а вы тут наболтали,что мне читать не перечитать:girl_haha: |
[B]Девочки[/B] с приездом вас домой.
Ждем фото. |
[QUOTE=Натали*;6627184][B]Девочки[/B] с приездом вас домой.
Ждем фото.[/QUOTE] Спасибо Наташ:girl_in_love: Мы настолько окунулись в другую жизнь,что по проезду,я до сих пор не могу понять,что через неделю в школу:girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh: |
всем привет. всех с возвращением!
ох, школа-школа...у нас 27 уже первая репетиция у Насти к 1 сентября...даже и не верится... |
А я вообще не поняла,как лето пролетело...хотя вроде и много чего было:)
|
Ой ребят я сама это лето жду и бах конец. Я уже май жду.
Ириш как М твои пришли ? Диль а у тебя симптомы есть какие? |
[QUOTE=Стриж;6627593]Ой ребят я сама это лето жду и бах конец. Я уже май жду.
Ириш как М твои пришли ? Диль а у тебя симптомы есть какие?[/QUOTE] Ты знаешь Том,сегодня ужинали и муж нашел у меня симптомы Б.:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D Во-первых,я умирала хотела кушать,что со мной редко бывает,съела приличную порцию в итоге,так самое главное мне все казалось не соленым,я сто раз просила соль,хотя всем еда была нормальной по соли:) Вот муж и говорит,наверное мама у нас Бер,все ей не соленое:girl_haha: А так,я не ищу признаков пока,а то мы же умеем себя накрутить,сама знаешь:) Посмотрела я на Тодика,какой он лапочка,я в нем вижу тебя,хотя конечно и от папы что-то есть,но я с ним лично не знакома,а тебя не раз видела:girl_in_love: |
Ой Диль хоть бы ваш папа был прав.
Ага малыш временами поглядишь на папу а иногда я вижу себя. У нас все трое как то смесь между всеми родными. |
нет, Том...
|
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. |