![]() |
[QUOTE=Lolly;7426764]Девочки привет.
Возьмите меня к себе:)[/QUOTE] Привет))) с радостью)) только ненадолго))))потмо в БТ))) ты второго планируешь? |
Возьмите меня к себе:)[/QUOTE] приветик)берем:)))рассказывай что кто как долго планируете есть ли детки?:girl_sigh: Ань,а что утром у меня нет тестов больше:-D:-Dтока если бт померию опять:girl_sigh:да я сама чет уже так настроилась оч давно не было задержек у меня:girl_sigh: |
[QUOTE=Смоляночка;7426769]приветик)берем:)))рассказывай что кто как долго планируете есть ли детки?:girl_sigh:
Ань,а что утром у меня нет тестов больше:-D:-Dтока если бт померию опять:girl_sigh:да я сама чет уже так настроилась оч давно не было задержек у меня:girl_sigh:[/QUOTE] как понимаю, у меня на НГ задержка была в 4 дня думала все попала!даже настроилась а они гады загуляли!а как же ты потом узнаешь по БТ???я думала ты завтра мочить будешь |
Спасибо девочки!
да,планируем второго сынок первоклассник у меня-7 лет А планировать мы начали с 19 августа.Ситуация такая,что я пила Оки 3.5 года,и вот,в августе отменила.месячные-те,которые еще от таблеток,прошли 19 августа,и с тех пор ничего не было!!!То есть обычные месячные так и не пришли еще.Тут понятное дело сбой.Но я не думала что так затянется это.До приема таблеток у меня месячные регулярно шли.Сегодня уже получается 41дц.на пятницу на узи записалась уже,как то страшновато.А на следующую неделю к врачу записалась. В общем переживаю.Тесты конечно не полосатятся Живот не болит и не тянет.И вообще весь цикл тишина.Не чувствую ничего абсолютно.... Хотя...с 30 по 35дц живот прям совсем чуть-чуть потягивало,думала месячные все таки вот-вот нагрянут...но нет.тишина.а потом и эти ощущения прошли.все тихо и глухо(( |
[b]Смоляночка[/b], держу кулачки,чтоб полосочки пояочали!@@@@@@@@@@@@@@@
|
[QUOTE=Lolly;7426779]Спасибо девочки!
да,планируем второго сынок первоклассник у меня-7 лет А планировать мы начали с 19 августа.Ситуация такая,что я пила Оки 3.5 года,и вот,в августе отменила.месячные-те,которые еще от таблеток,прошли 19 августа,и с тех пор ничего не было!!!То есть обычные месячные так и не пришли еще.Тут понятное дело сбой.Но я не думала что так затянется это.До приема таблеток у меня месячные регулярно шли.Сегодня уже получается 41дц.на пятницу на узи записалась уже,как то страшновато.А на следующую неделю к врачу записалась. В общем переживаю.Тесты конечно не полосатятся Живот не болит и не тянет.И вообще весь цикл тишина.Не чувствую ничего абсолютно.... Хотя...с 30 по 35дц живот прям совсем чуть-чуть потягивало,думала месячные все таки вот-вот нагрянут...но нет.тишина.а потом и эти ощущения прошли.все тихо и глухо(([/QUOTE] конечно сходи на узи и к врачу,думаю они просто загуляли на отмене ОК пропишут таблеточки и М придут! |
[b]Эшли.[/b], радуйся,что токсикоза нет!У меня токсикоз не страшный был,но слюни текли аж до самых родов!
|
Всем привет девочки! спасибо, что переживаете за меня... забрала результаты воть: тестостерон 1.050 ( норма 0.000-3.100),
ЛГ 4. 7. ФСГ 11.20- у этих норма не указана почему-то, сейчас буду звонить, трубку блин не берут, наверное обед. а пролактин аж жирным шрифтомм выделен, 528.3 н (норма 132.0- 498.0):( ... если это считать не большим превышением, то могло повлиять: 1. рано встала и не завтракал, я на больничном ,день с ночью попутала . 2. я вообще боюсь очень когда прокалывают иголкой кожу 3. в прошлом когда сдавала этот гормон, я про него ничего не знала и он был в норме.... я же мнительная, теперь то начиталась 4. на работе последние 3мес треплют нервы, достали, даже с больничного выходить не хочу, пью валерьянку:(... что скажете? |
[b]Lolly[/b], присоединяйся к нам!Только не на долго:preg:
|
я уже прям переживаю,уже думаю больше о том,чтобы месячные пришли,нежели о двух полосках на тесте))
[B]Смоляночка[/B],покажи фоточку тестика) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Asjaja[/b], спасибо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], я конечно не спец в этих делах,но думаю,что нервы однозначно могли повлиять на анализ может пересдашь потом? |
[quote="Lolly;7426779"]До приема таблеток у меня месячные регулярно шли.Сегодня уже получается 41дц.[/quote]
у меня тоже долго не было после отмены что то тоже больше 40-ка дней а потом пошли но скудные скудные |
[b]Смоляночка[/b], Держу кулачки! оочень волнительно! надо посылать мысли в космос пположительные! :)
|
[QUOTE=Смоляночка;7426580]девочки,доброе утро всем.не знаю что и думать..не утерпела и сделала тест вчера..хотя и в туалет особо не хотела после последнего похода даже часа наверно не прошло и пила много..тест чистый..но м нет и бт выросла с 37.7 аж до 37.9...сегодня 1-2 дз..%-0[/QUOTE]
Нужно было тест делать либо с утра, либо 4-5 часов не мочиться до этого! Давай переделывай :-Р |
[b]Марьюшка[/b], а врачи тебе никак не вызывали месячные?
ты просто ждала и они пришли? я в инете начиталась,что это частая история после долгого приема таблеток.Но все равно как-то волнительно |
[QUOTE=светлана*;7426604]С добрым утром.
Хотя оно для меня не особо доброе т к колбасит меня, но болеть мне сейчас нельзя и так все на больничном. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Смоляночка[/b], держу кулачки[/QUOTE] Что-то такое? самочувствие неважное? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Asjaja;7426612][b]Смоляночка[/b], сделай ещё тест.Если одна полоска,то скорее всего О поздняя была и живчикам просто нереально было дожить до неё. И не переживай,у тебя детки совсем ещё маленькие.Младший вообще малыш.Будет у вас дочнька-не в этом,так в следующеим Ц.Может она не хочет по гороскопу быть близнецои,а хочет рачком быть;) Мы уже 11 лет практикуем ППА за 4-5 дней до О и 3 дня после О.Оба сына получились,когда планировать начали.И оба в день О.(первый на 1 Ц планирования,а второй на 2 Ц планирования).Сейчас ждём 7 цикл. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]светлана*[/b], не болей!Витамна Ц побольше. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 6 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки,у меня М пришли!Сегодня 1 дц[/QUOTE] Ну что ж! Поздравляю с первым днём цикла ;) Пусть он будет мега-удачным!) |
[quote="Lolly;7426804"]Марьюшка, а врачи тебе никак не вызывали месячные?
ты просто ждала и они пришли? я в инете начиталась,что это частая история после долгого приема таблеток.Но все равно как-то волнительно[/quote] нет, я их дождалась, а потом сходила на прием, врач сказала что так бывает, но на всякий случай взяла анализы посмотрела меня, всё хорошо было, как она сказала на людском языке яичники потерялись и не поняли что происходит :girl_haha: |
Смоляночка,
прости, забыла про тест отписаться: я дома поищу их, если не выбросила. Но они уже страшненькими стали. Самый первый тест, мне показалось, позже какие-то реагенты выдал) Но это были не реагенты. И да, если что-то есть, то это оно! ;) Так что, уже поздравить тебя прям хочется) |
[b]Марьюшка[/b], ясно...что ж буду ждать.надеюсь они придут в скором времени
но к врачу иду во вторник,на всякий случай [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Смоляночка,ждем фото тестика |
Возьмите меня к себе:)[/QUOTE] Вэлкам!!:connie_21: |
[b]Lolly[/b], это да конечно сходи, а может до вторника и не пригодится, или М придут или вдруг тесты заполосатятся @@@
|
[QUOTE=Марьюшка;7426748]у меня девочки тоже похоже намечаются, поясница и низ живота болит как перед М, так что не сегодня так завтра приплыву[/QUOTE]
а может пронесёт!;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lolly;7426779]Спасибо девочки! да,планируем второго сынок первоклассник у меня-7 лет А планировать мы начали с 19 августа.Ситуация такая,что я пила Оки 3.5 года,и вот,в августе отменила.месячные-те,которые еще от таблеток,прошли 19 августа,и с тех пор ничего не было!!!То есть обычные месячные так и не пришли еще.Тут понятное дело сбой.Но я не думала что так затянется это.До приема таблеток у меня месячные регулярно шли.Сегодня уже получается 41дц.на пятницу на узи записалась уже,как то страшновато.А на следующую неделю к врачу записалась. В общем переживаю.Тесты конечно не полосатятся Живот не болит и не тянет.И вообще весь цикл тишина.Не чувствую ничего абсолютно.... Хотя...с 30 по 35дц живот прям совсем чуть-чуть потягивало,думала месячные все таки вот-вот нагрянут...но нет.тишина.а потом и эти ощущения прошли.все тихо и глухо(([/QUOTE] Ты долго на Ок сидела. После него организм тоже долго приходит в нормальный ритм. не нужно переживать. Пойди к врачу, но я уверена, что всё стабилизируется) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Asjaja;7426788][b]Эшли.[/b], радуйся,что токсикоза нет!У меня токсикоз не страшный был,но слюни текли аж до самых родов![/QUOTE] Да я и рада) Но пока узи не увижу, то всё равно этот момент немножко волнует. |
[quote="Эшли.;7426813"]а может пронесёт![/quote]
чё то плохо верится, но пока не пришли, тест утром мочила чистый был но покупала самый дешевый [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Lolly[/b], а ты что пила? |
[QUOTE=Майя20;7426789]Всем привет девочки! спасибо, что переживаете за меня... забрала результаты воть: тестостерон 1.050 ( норма 0.000-3.100),
ЛГ 4. 7. ФСГ 11.20- у этих норма не указана почему-то, сейчас буду звонить, трубку блин не берут, наверное обед. а пролактин аж жирным шрифтомм выделен, 528.3 н (норма 132.0- 498.0):( ... если это считать не большим превышением, то могло повлиять: 1. рано встала и не завтракал, я на больничном ,день с ночью попутала . 2. я вообще боюсь очень когда прокалывают иголкой кожу 3. в прошлом когда сдавала этот гормон, я про него ничего не знала и он был в норме.... я же мнительная, теперь то начиталась 4. на работе последние 3мес треплют нервы, достали, даже с больничного выходить не хочу, пью валерьянку:(... что скажете?[/QUOTE] Мне мой врач сказал, что перед сдачей Пролактина нужно: 1. не нервничать(и во время забора крови тоже). за день до сдачи исключить физ нагрузки и переживания. 2. хорошо выспаться 3. но нужно, чтобы прошло хотя бы 3 часа после пробуждения и забора крови. 4. перед забором крови лучше посидеть спокойно минут 10 У тебя не сильно завышен показатель. Просто пересдай, соблюдая все правила. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Вообще, думаю, у тебя Пролактин в норме. Пересдай без паники - всё хорошо будет) |
Девочки спасибо за теплый прием!
Марьюшка,пила я "ярину" и держу кулачки за тебя |
[b]Lolly[/b], спасибо :), я тоже ярину пила
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Lolly[/b], может ярина на всех так действует |
[QUOTE=Lolly;7426809][b]Марьюшка[/b], ясно...что ж буду ждать.надеюсь они придут в скором времени
но к врачу иду во вторник,на всякий случай [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Смоляночка,ждем фото тестика[/QUOTE] Да, Смоляночка! Давай фотки тестика, кстати)) Так проще, чем я свои старые буду в мусоре искать :) |
[quote="Эшли.;7426830"]Да, Смоляночка! Давай фотки тестика, кстати))[/quote]
да да да заценим кто что видит |
[QUOTE=Марьюшка;7426816]чё то плохо верится, но пока не пришли, тест утром мочила чистый был но покупала самый дешевый
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Lolly[/b], а ты что пила?[/QUOTE] у меня с самыми дешевыми была плохая история, поэтому им не особо доверяю. |
да я вот думаю заехать клеар блю после работы купить, что б наверняка думками себя не мучать
|
[b]Марьюшка[/b], и за тебя тоже посылаю мысли в космос, положительны!
[b]Эшли.[/b], Спасибо за поддержку! но боюсь я иголок, это не контролируемо ! я буду перездавать его во второй фазе... постараюсь соблюсти все по возможности! |
[quote="Майя20;7426841"]Марьюшка, и за тебя тоже посылаю мысли в космос, положительны![/quote]
Блиииин и ФСГ у меня повышен 11,20 при норме 3.5 - 9,2.....:( ещё бы разобраться, чем мне это грозит.... расстроилась... 😱
|
Днвочки у кого то тестик положительный или я что то путаю
|
[QUOTE=светлана*;7426903]Днвочки у кого то тестик положительный или я что то путаю[/QUOTE]
вроде Яна призрак видела,ждемс! |
[b]Аля 86@[/b], да, это хорошие новости)
А у меня поясница горит и на копчик давит. Наверное где то продуло |
[QUOTE=Майя20;7426841][b]Марьюшка[/b], и за тебя тоже посылаю мысли в космос, положительны!
[b]Эшли.[/b], Спасибо за поддержку! но боюсь я иголок, это не контролируемо ! я буду перездавать его во второй фазе... постараюсь соблюсти все по возможности![/QUOTE] Постарайся не смотреть на иголку. Не нужно сильно переживать. Всё равно укол произойдёт) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=светлана*;7426907][b]Аля 86@[/b], да, это хорошие новости) А у меня поясница горит и на копчик давит. Наверное где то продуло[/QUOTE] Нанеси мазь и укутайся) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Где же тестик нашей Смоляночки?! :bcool: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Марьюшка;7426837]да я вот думаю заехать клеар блю после работы купить, что б наверняка думками себя не мучать[/QUOTE] Купи, но, может, ещё подождешь перед тем, как использовать? |
Ян,сфоткай тест то,поглядим.
|
[b]Эшли.[/b], всё хочу спросить, насколько я помню ты из Италии, а вот интересно как ты туда попала?
|
Доброе утро!
Марьюшка,делала тестик? |
[URL=http://radikal.ru/fp/a09zdcdho5o1m][IMG]http://s017.radikal.ru/i422/1609/8a/25fb919de7ebt.jpg[/IMG][/URL]
|
Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3. |