Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 8 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10153)

LenoOK 19.01.2011 12:36

[QUOTE=Шоколадная;2989165]Неужели крем лучше натурального масла? [B]Просто беременным не все масла можно[/B]. Сама пользуюсь саносаном, но это скорее от лени, т.к. масло смывать потом.
От целлюлита нам сейчас ничего нельзя, никаких кремов. Ты с массажем не усердствуй, можно только лёгкий, не более того. Я в душе массирую понемногу.
Это и есть лопнувшие сосудики, но скорее всего не звёздочки. Я была у флеболога с подобным вопросом, он сказал, что это женская особенность плюс неправильная нагрузка (у меня на ступне была). Обливай грудь холодной водой и тщательно подбирай бельё. Они у тебя проходят или остаются? Я сейчас пыталась найти свою и не нашла, исчезла.[/QUOTE]

Вот я из такого соображения не стала ничего делать. Ладно, у меня от Юрика тоже жуткие растяжки были. Так исчезли же.....

На груди такая фигня появляется и пропадает через два-три дня. Но вылезает в разных местах.

Шоколадная 19.01.2011 13:23

[QUOTE=LenoOK;2989195]Вот я из такого соображения не стала ничего делать. Ладно, у меня от Юрика тоже жуткие растяжки были. Так исчезли же.....

На груди такая фигня появляется и пропадает через два-три дня. Но вылезает в разных местах.[/QUOTE]
Да, но при этом можно многое, надо только инфу поискать. Я всё же займусь как-нибудь.
Скорее всего из-за увеличения нагрузки на кожу груди. Поддерживай в тонусе и увлажняй.

Siren* 19.01.2011 13:39

Привет!
Сантехник пришел только сегодня, со словами "Ну, где? Я резиновые сапоги одел специально!":-D Посмотрел и сказал что бы не текло можно цементом или жидкими гвоздями, я говорю "а можно и жевачкой и скотчем, явсе так ченю:) "

У меня под грудью были звездочки, после родов прошли, но у меня грудь выросла огого, так что я решила это от напряга:)

LenoOK 19.01.2011 14:07

[QUOTE=Siren*;2989717]Привет!
Сантехник пришел только сегодня, со словами "Ну, где? Я резиновые сапоги одел специально!":-D Посмотрел и сказал что бы не текло можно цементом или жидкими гвоздями, я говорю "а можно и жевачкой и скотчем, явсе так ченю:) "

У меня под грудью были звездочки, после родов прошли, но у меня грудь выросла огого, так что я решила это от напряга:)[/QUOTE]

Я тоже думаю, что от напряга. Вообще от напряга всяко бывает. И рвется что-нибудь. Я вот сегодня штаны в очередной раз пыталась натянуть. Порвала. По шву.

Siren* 19.01.2011 17:24

[QUOTE=LenoOK;2989926]Я тоже думаю, что от напряга. Вообще от напряга всяко бывает. И рвется что-нибудь. Я вот сегодня штаны в очередной раз пыталась натянуть. Порвала. По шву.[/QUOTE]
Ну у тебя и давление :-D

К на
м сантехник вернулся и все цементом замазал. Вау)

Сейчас проверила очередь на садик. Мы были первыми в два сада, теперь в 7 и 5....И будем походу еще двигатся назад... Боже, боже надеюсь в ясли попадем:)

LenoOK 19.01.2011 17:29

[QUOTE=Siren*;2991819]Ну у тебя и давление :-D

К на

Сейчас проверила очередь на садик. Мы были первыми в два сада, теперь в 7 и 5....И будем походу еще двигатся назад... Боже, боже надеюсь в ясли попадем:)[/QUOTE]

Нет,[B] Оль,[/B] это не давление. Это желание быстро-быстро вскочить в штаны, которые нужно с мылом уже натягивать......

Да, с садиками сейчас ж..па ж...ная

Шоколадная 19.01.2011 21:10

[QUOTE=Siren*;2989717]Привет!
[/QUOTE]
5 баллов!:-D :-D :-D

[QUOTE=Siren*;2991819]Ну у тебя и давление :-D

К на

Сейчас проверила очередь на садик. Мы были первыми в два сада, теперь в 7 и 5....И будем походу еще двигатся назад... Боже, боже надеюсь в ясли попадем:)[/QUOTE]
Жвачку зажал?)))
Вот тебе и льготы одиночкам. Чую, по дороге из роддома побегу записываться во все близлежащие сады. Оль, должны попасть! Просто обязаны!!!:) Вам осенью?

Шоколадная 19.01.2011 21:37

Отчитываюсь о проделанной работе.
Провела небольшой рейд по детским магазинам, была в мазекеа. В плане покупок зря прокаталась, потому как скидки там на небольшой ассортимент, в основном каких-то непотребных цветов (для девочек можно посмотреть, розового есть варианты) и упаковками (зачем мне 7 бодиков одного размера и практически одного цвета?), остальное стоит недёшево (например, комплект из ползунов/штанишек и кофточки 1000-1500 в зависимости от наличия скидки, правда, есть очень симпатишные). Из всего добра по разумным ценам понравилось только боди с дл. рукавом (3шт. в упаковке, 530-670руб.) и слипы (3шт., 990 руб.). Боди не взяла, потому что пощупать нельзя, всё запаковано, а слипы точно мягкие, но не уверена, что мне их столько надо маленького размера.
Брюки/джинсы для беременнных не просто жуткие, а убогие! Даже посмотреть нечего. Бельё есть приличное в распродаже, но начиная размера эдак с 48 (я утону в бюсте/топе на 85D).
Вобщем, ничего там не купила, в плане информации познавательно. Зато вернувшись домой (с автобусом повезло, доехали удивительно быстро, без пробок), совершила подвиг и доползла (иначе не назовёшь) до Кораблика. Там несколько штук одёжек маленьких каких-то пошлых расцветок и почему-то совершенно грубого качества. Я себе бы не стала покупать майку из такого хлопка, а тут грудничкам, качество в носке предполагаю соответствующее. А купила я, угадайте, что? Кеды!:) На возраст 0-3))) Пожалела недавно, что не сообразила приятелю заказать из штатов, а тут у нас нашла. Радости полные штаны! В целом жизнь удалась:yahoo:
А сейчас я доползла до дома и упала...

Маргошка22 19.01.2011 21:51

[QUOTE=LenoOK;2989005]Вы знаете, меня в последнее время умиляет способность наших соотечественников увидев перед своим носом чей-то болтающийся живот, мигом заснуть :-D . Или за окном, где ни фига не видно, что-то рассматривать. Так смешно.... А вообще, конечно, электрички - это жесть.
[/QUOTE]

А меня поражает ситуация в медучереждениях(на транспорт я не удивляюсь даже) Ситуация:у нас в ЖК выдают талоны на вечер к врачам с 13:30,там к этому времени собирается очередь из тёток и бабулек и они все дружно рассаживаются по стульчикам,на которых люди переодеваться должны,они там читаю,вяжут или просто жопу отсиживают.Я прихожу,а мне ни куртку не положить, ни ботинки не снять или бахилы одеть и они все сидят и на меня уставились,как буд-то впервые человека с животом увидели,было очень противно.Первый раз, когда я столкнулась с такой ситуацией я промолчала,кое как переоделась.Но вот мне надо туда ходить всю неделю на эти лекции и так каждый день они там рассаживаются.Я пришла и не выдержала,сказала,что совести у них нет,всевидят,что мне ппц как тяжело и здесь люди переодеваются,а не сидят и ждут очереди за талоном,а свою жопу(извините) ни одна зараза не подняла.Так они ещё попытались из меня виноватую сделать,мол чё припёрлась,сидела бы с животом дома.Так обидно стало.Вот нет чтобы на минутку место уступить,надо скандал развивать и ведь всё равно не дали сесть.Не знаю чё делать,завтра тоже самое будет:girl_cray2:

[QUOTE=Siren*;2991819]

Ох, я вам ооооочень желаю всё-таки попасть,с этим щас у нас в стране напряг,ещё и деньги берут;)

Siren* 19.01.2011 21:53

[QUOTE=Шоколадная;2993444]5 баллов!:-D :-D :-D

Жвачку зажал?)))
Вот тебе и льготы одиночкам. Чую, по дороге из роддома побегу записываться во все близлежащие сады. Оль, должны попасть! Просто обязаны!!!:) Вам осенью?[/QUOTE]

Я вообще его уже назад не ждала(думала на советах его работа оконченна), а он такой ответственный пришел:)

Нам осень... кровь из носа надо в сад!
Ну тут я тупанула конечно, я первый раз записалась Софе было 2 месяца в самый голимый сад ройна, дошло до меня только через год как я лохонулась, поправив ситуацию я сама отодвинулась в зад...%-0
Так что родитесь и в очередь, место забивать)

Siren* 19.01.2011 22:02

[QUOTE=Шоколадная;2993444]5 баллов!:-D :-D :-D

Жвачку зажал?)))
Вот тебе и льготы одиночкам. Чую, по дороге из роддома побегу записываться во все близлежащие сады. Оль, должны попасть! Просто обязаны!!!:) Вам осенью?[/QUOTE]

[QUOTE=Шоколадная;2993643]Отчитываюсь о проделанной работе.
Провела небольшой рейд по детским магазинам, была в мазекеа. В плане покупок зря прокаталась, потому как скидки там на небольшой ассортимент, в основном каких-то непотребных цветов (для девочек можно посмотреть, розового есть варианты) и упаковками (зачем мне 7 бодиков одного размера и практически одного цвета?), остальное стоит недёшево (например, комплект из ползунов/штанишек и кофточки 1000-1500 в зависимости от наличия скидки, правда, есть очень симпатишные). Из всего добра по разумным ценам понравилось только боди с дл. рукавом (3шт. в упаковке, 530-670руб.) и слипы (3шт., 990 руб.). Боди не взяла, потому что пощупать нельзя, всё запаковано, а слипы точно мягкие, но не уверена, что мне их столько надо маленького размера.
Брюки/джинсы для беременнных не просто жуткие, а убогие! Даже посмотреть нечего. Бельё есть приличное в распродаже, но начиная размера эдак с 48 (я утону в бюсте/топе на 85D).
Вобщем, ничего там не купила, в плане информации познавательно. Зато вернувшись домой (с автобусом повезло, доехали удивительно быстро, без пробок), совершила подвиг и доползла (иначе не назовёшь) до Кораблика. Там несколько штук одёжек маленьких каких-то пошлых расцветок и почему-то совершенно грубого качества. Я себе бы не стала покупать майку из такого хлопка, а тут грудничкам, качество в носке предполагаю соответствующее. А купила я, угадайте, что? Кеды!:) На возраст 0-3))) Пожалела недавно, что не сообразила приятелю заказать из штатов, а тут у нас нашла. Радости полные штаны! В целом жизнь удалась:yahoo:
А сейчас я доползла до дома и упала...[/QUOTE]
Ну вот и присмотрелась к ценам и товарам:)
Я как раз и советую по 3шт в пачке и того и того. У меня три слипа были на размер от0-3 мес чтоли так у них рамерность, как раз на три месяца хватило первых, потом следующий размер. Боди из того же материала что и слипы.
И 7 шт боди я брала нам, но когда мы уже в колготки залесли, уже и прикорм был, вообщем детки в этом пириоде перестают быть такими чистыми, 7шт в самый раз было:)
[QUOTE=Маргошка22;2993714]

Ох, я вам ооооочень желаю всё-таки попасть,с этим щас у нас в стране напряг,ещё и деньги берут;)[/QUOTE]

И в конце подмигнула.....Ритаааа;)

Шоколадная 19.01.2011 22:03

[B]Рит[/B], с такими тётками-бабками ругаться нет смысла, это им как раз для тонуса, ещё и обсудить потом можно какая молодёжь пошла борзая. Что тут сделать? Разве что уронить на них что-нибудь или на ногу наступить и обязательно начать извиняться, мол, за пузом не заметила:girl_impossible: Возмущаться только себе дороже.

Шоколадная 19.01.2011 22:13

[QUOTE=Siren*;2993730]Я вообще его уже назад не ждала(думала на советах его работа оконченна), а он такой ответственный пришел:)

Ну тут я тупанула конечно, я первый раз записалась Софе было 2 месяца в самый голимый сад ройна, дошло до меня только через год как я лохонулась, поправив ситуацию я сама отодвинулась в зад...%-0
Так что родитесь и в очередь, место забивать)[/QUOTE]
Чудеса бывают!:)
Т.е. ты в другие сады переписалась и поэтому очередь отстала?

[QUOTE=Siren*;2993788]Ну вот и присмотрелась к ценам и товарам:)
Я как раз и советую по 3шт в пачке и того и того. У меня три слипа были на размер от0-3 мес чтоли так у них рамерность, как раз на три месяца хватило первых, потом следующий размер. Боди из того же материала что и слипы.
И 7 шт боди я брала нам, но когда мы уже в колготки залесли, уже и прикорм был, вообщем детки в этом пириоде перестают быть такими чистыми, 7шт в самый раз было:)
[/QUOTE]
Неа, те бодики и слипы из разных тканюшек совершенно. Вот-вот, 7 шт. можно уже на постарше, а сейчас дитё вырастет раньше.

Маргошка22 19.01.2011 22:21

[QUOTE=Шоколадная;2993643]Отчитываюсь о проделанной работе.
А сейчас я доползла до дома и упала...[/QUOTE]

Дааа,по себе знаю это очень утомительно,ходить и всё это выбирать,у нас бодики от 130 и выше за шт.поэтому я для себя ршила брать штучно и на свой вкус.
Я вот ещё ботиночки купила [URL=http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i321/1101/dd/f90d68d82184.jpg.html][IMG]http://s012.radikal.ru/i321/1101/dd/f90d68d82184t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i307/1101/74/56f053622e09.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i307/1101/74/56f053622e09t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1101/6f/aae5fb423ea4.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i208/1101/6f/aae5fb423ea4t.jpg[/IMG][/URL]

[QUOTE=Siren*;2993730]Я вообще его уже назад не ждала(думала на советах его работа оконченна), а он такой ответственный пришел:)

Так что родитесь и в очередь, место забивать)[/QUOTE]

Ага,ещё одна головная боль с этими садиками.

Маргошка22 19.01.2011 22:26

[QUOTE=Шоколадная;2993790][B]Рит[/B], с такими тётками-бабками ругаться нет смысла, это им как раз для тонуса, ещё и обсудить потом можно какая молодёжь пошла борзая. Что тут сделать? Разве что уронить на них что-нибудь или на ногу наступить и обязательно начать извиняться, мол, за пузом не заметила:girl_impossible: Возмущаться только себе дороже.[/QUOTE]

я понимаю,что ругаться с ними себе дороже,но ведь прям до слёз обидно и переодеваться то как,пол грязный,а куртка упасть может,у меня ещё и сумка и пакет,ппц короче:-E Я бы сходила к заведующей,если бы она была на рабочем месте:(

Siren* 19.01.2011 22:45

[QUOTE=Шоколадная;2993854]Чудеса бывают!:)
Т.е. ты в другие сады переписалась и поэтому очередь отстала?

Неа, те бодики и слипы из разных тканюшек совершенно. Вот-вот, 7 шт. можно уже на постарше, а сейчас дитё вырастет раньше.[/QUOTE]
Ну как бы да, меня сейчас опередили пару мам-одиночек вставших на очередь позже меня. А так там вот еще кто
Перед Вашим ребенком в очереди находятся:
Дата и время регистрации заявления: 07.12.2010 15:30
Льготы: дети граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС
Тип регистрации: Постоянная регистрация в городе Москве
Дата и время регистрации заявления: 26.02.2010 10:13
Льготы: дети сотрудников милиции
Дата и время регистрации заявления: 24.08.2010 16:34
Дата и время регистрации заявления: 10.09.2010 12:33
Льготы: дети из многодетных семей
Дата и время регистрации заявления: 03.04.2009 15:49
Льготы: дети одиноких матерей
Дата и время регистрации заявления: 10.04.2009 13:54
Льготы: дети педагогических и иных работников государственных дошкольных образовательных учреждений системы Департамента образования города Москвы
[QUOTE=Маргошка22;2993908]Дааа,по себе знаю это очень утомительно,ходить и всё это выбирать,у нас бодики от 130 и выше за шт.поэтому я для себя ршила брать штучно и на свой вкус.
Я вот ещё ботиночки купила [URL=http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i321/1101/dd/f90d68d82184.jpg.html][IMG]http://s012.radikal.ru/i321/1101/dd/f90d68d82184t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i307/1101/74/56f053622e09.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i307/1101/74/56f053622e09t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1101/6f/aae5fb423ea4.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i208/1101/6f/aae5fb423ea4t.jpg[/IMG][/URL]

Ага,ещё одна головная боль с этими садиками.[/QUOTE]

Какие тапочки симпотичные:girl_pinkglassesf:

Я бы сказала эта боль от геммороя:)

Siren* 19.01.2011 22:47

Наврала одинокие мамы нас не опередили, это все из первоочередников))) Теперь не так обидно)))

Маргошка22 19.01.2011 22:49

[QUOTE=Siren*;2994091]Ну как бы да, меня сейчас опередили пару мам-одиночек вставших на очередь позже меня. А так там вот еще кто
Перед Вашим ребенком в очереди находятся:
Дата и время регистрации заявления: 07.12.2010 15:30
Льготы: дети граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС
Дата и время регистрации заявления: 26.02.2010 10:13
Дата и время регистрации заявления: 24.08.2010 16:34
Дата и время регистрации заявления: 10.09.2010 12:33
Льготы: дети из многодетных семей
Дата и время регистрации заявления: 03.04.2009 15:49
Льготы: дети одиноких матерей
Дата и время регистрации заявления: 10.04.2009 13:54
Льготы: дети педагогических и иных работников государственных дошкольных образовательных учреждений системы Департамента образования города Москвы
[B]
Я бы сказала эта боль от геммороя[/B]:)[/QUOTE]

мда,не плохо
и так можно сказать

Маргошка22 19.01.2011 22:51

[QUOTE=Siren*;2994107]Наврала одинокие мамы нас не опередили, это все из первоочередников))) Теперь не так обидно)))[/QUOTE]

ну вот видишь!всё не так плохо,но всё же очередь то есть бяяяяяя.Думаю успеете:)

Маргошка22 19.01.2011 22:52

Чё-то меня сегодня так прихватило пока из ЖК шла домой, еле доползла =(

Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3.