Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12337)

Ларочка 05.01.2010 12:09

[QUOTE=Валечка;1197267]не волнуйся! прекрати немедленно панику! я вот тоже трусилась,нервничала! видимо и тонус от нервов!всё будет хорошо!вот увидишь! а мы подержим кулачки@@@@@[/QUOTE]

Конечно, конечно.
Я вот тоже нервничала еще с вчера, так как голова болела, думала может с давлением что-то, а сегодня еще набегалась с утра по врачам, может и у меня тонус от этого.
Так что мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@

Натали* 05.01.2010 12:10

[QUOTE=Ларочка;1197132]Девочки, я вернулась с УЗИ!!!!!:))) :))) :)))
Видела малыша, сидит, ножками дрыгает и не хочет поворачиваться:-D
Сказали, все у нас нормально, есть небольшой гипертонус по передней стенке. Малыш в тазовом предлежании, сидит на попке, пол не видно, написали что низко(кто-нибудь знает что с этим делать).
Поставили 11,4 недели.
И еще я не поняла одну вещь, на первом УЗИ плацента была по залней стенке, а на этом - по передней - она что передвигаться может?[/QUOTE]

А у нас наоборот весь извертелся перед нами. И так повернется и так,видели его во всей красе. А уж как он ручками себе лицо трогал,это вообще что-то.:-D :-D :-D

Ларочка 05.01.2010 12:12

[QUOTE=Натали*;1197273]А у нас наоборот весь извертелся перед нами. И так повернется и так,видели его во всей красе. А уж как он ручками себе лицо трогал,это вообще что-то.:-D :-D :-D[/QUOTE]

Как класно:))) :)))
А мой как в книге, ровно в профиль, ручки и ножки, головку хорошо видно, а причинное место - нет:-D :-D :-D

Юлиана0703 05.01.2010 12:13

[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m67601.gif[/IMG][/URL]

N@stik 05.01.2010 12:38

[COLOR="Purple"][B]Девочки, всем приветик!!! Мы новенькие:puz: , примете нас к себе в свою прекрасную компашку???:preg: [/B][/COLOR]

Снегурочка 05.01.2010 12:47

Девочки, привет!!! :girl_in_love:
читала до этого все посты, никак не могу отойти от ЗБ...
интересно на каком сроке уже можно свободно вздохнуть? может уже когда ощутишь движения?

Ларочка 05.01.2010 12:50

[QUOTE=N@stik;1197422][COLOR="Purple"][B]Девочки, всем приветик!!! Мы новенькие:puz: , примете нас к себе в свою прекрасную компашку???:preg: [/B][/COLOR][/QUOTE]
Приветик!!!! Добро пожаловать!!!!:))) :)))
расскажи о себе.....

[QUOTE=Снегурочка;1197470]Девочки, привет!!! :girl_in_love:
интересно на каком сроке уже можно свободно вздохнуть? может уже когда ощутишь движения?[/QUOTE]

С неделькой ,солнышко!!!!

Pupe 05.01.2010 13:01

[QUOTE=Снегурочка;1197470]Девочки, привет!!! :girl_in_love:
интересно на каком сроке уже можно свободно вздохнуть? может уже когда ощутишь движения?[/QUOTE]

кстати о шевелениях!я вчера очень четко чувствовала недовольство моего сыночка! я уже интересовалась сегодня у июньчат что это! они сказали,что точно шевелюшки! щас копирую и пришлю вам эту историю!

N@stik 05.01.2010 13:01

Спасибки! :))) Беременность у меня первая, долгожданная, не получалось более 6-ти месяцев... как только поженились, сразу все получилось :) На учет встали в 11,5 недель, малыша видела на мониторе, такой активный, ручками, ножками шевелил :-D Токсикоз мучает по сей день, правда сейчас вроде бы идет на спад, но все равно, много неприятных ощущений :(

Pupe 05.01.2010 13:03

[QUOTE=Валечка;1196985]девочки,здравствуйте! читала про ваши шевелюшечки и у меня сразу к вам вопросик как к опытным!!!:girl_haha: у меня сыночек корки выдает. сначала на узи,когда врач слегка толкала животик,чтобы он поактивничал,я чувствовала небольшое пульсирование,как будто пузырьки лопаются что ли.даже не знаю как объяснить. а вчера он поверг меня в шок. Вчера после ПА у меня живот весь как будто сдвинулся вправо и появился маааааленький бугорочек,и он оч активно пульсировал так же как на узи! муж испугался:-D полез слушать:-D погладил,поговорил и всё прошло! так что это было?:-! :-[ ] шевелюшки первые?[/QUOTE]

вот читайте:)))

Pupe 05.01.2010 13:03

[QUOTE=N@stik;1197536]Спасибки! :))) Беременность у меня первая, долгожданная, не получалось более 6-ти месяцев... как только поженились, сразу все получилось :) На учет встали в 11,5 недель, малыша видела на мониторе, такой активный, ручками, ножками шевелил :-D Токсикоз мучает по сей день, правда сейчас вроде бы идет на спад, но все равно, много неприятных ощущений :([/QUOTE]

поздравляю!!!:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:
ничего скоро всё пройдет! это того стоит!

Снегурочка 05.01.2010 13:16

[QUOTE=Ларочка;1197487]

С неделькой ,солнышко!!!![/QUOTE]

спасибочки!!!

Снегурочка 05.01.2010 13:22

кстати, о шевелюшках, я как опытная мамаша :girl_haha: могу поделиться.
с первым малышом я почувствовала первые шевеления в 16,5 недель.
со вторым - все жду и жду, но какие-то намеки уже были. муж говорит, что наврядли ты можешь чувствовать так рано, но я же уже знаю и могу отличить от сигналов моего организма.
так вот, с первым малышом было сразу ясно, что пацан, пнул так пнул! так сильно и требовательно!
а со вторым - так деликатно и нежно было :girl_in_love: может девчушка?
а может и с первым такое было, просто я их не замечала.
и еще у меня живот до сих пор не растет, неужели у меня такой таз большой? :girl_haha: что даже наружу еще не вышла матка???
хотя по утрам вижу бугорок :) а когда в туалет схожу, опять сдувается :girl_haha:
не написала на что же похожи шевеления - мне кажется ,что внутри рыбка плавает :)

К@терин@ 05.01.2010 13:25

Приветик всем! Как поживаете?! :)

wendibraun 05.01.2010 13:26

[QUOTE=Валечка;1197545]вот читайте:)))[/QUOTE]

Где читать то:-! не вижу ссылки:-Р

Pupe 05.01.2010 13:26

[QUOTE=Снегурочка;1197647]кстати, о шевелюшках, я как опытная мамаша :girl_haha: могу поделиться.
с первым малышом я почувствовала первые шевеления в 16,5 недель.
со вторым - все жду и жду, но какие-то намеки уже были. муж говорит, что наврядли ты можешь чувствовать так рано, но я же уже знаю и могу отличить от сигналов моего организма.
так вот, с первым малышом было сразу ясно, что пацан, пнул так пнул! так сильно и требовательно!
а со вторым - так деликатно и нежно было :girl_in_love: может девчушка?
а может и с первым такое было, просто я их не замечала.
и еще у меня живот до сих пор не растет, неужели у меня такой таз большой? :girl_haha: что даже наружу еще не вышла матка???
хотя по утрам вижу бугорок :) а когда в туалет схожу, опять сдувается :girl_haha:
не написала на что же похожи шевеления - мне кажется ,что внутри рыбка плавает :)[/QUOTE]

у меня хорошо чувствуется,когда руку прикладываю.:)

Pupe 05.01.2010 13:27

[QUOTE=wendibraun;1197661]Где читать то:-! не вижу ссылки:-Р[/QUOTE]

зайчик,выше в цитате

wendibraun 05.01.2010 13:27

[QUOTE=К@терин@;1197659]Приветик всем! Как поживаете?! :)[/QUOTE]

Привет :puz: Да вот шевелюшек уже ждем с нитерпением :puz:
А как у вас дела ?:)

К@терин@ 05.01.2010 13:30

[QUOTE=wendibraun;1197675]Привет :puz: Да вот шевелюшек уже ждем с нитерпением :puz:
А как у вас дела ?:)[/QUOTE]

У нас всё в норме, а шевелюшек и я ещё не чувствую или не понимаю, у меня первая беременность и я тётка крупная... :)

Ларочка 05.01.2010 13:32

[QUOTE=Валечка;1197665]у меня хорошо чувствуется,когда руку прикладываю.:)[/QUOTE]

А я чувствую передвижение, а не шевеления.
Например два дня назад вечером лежу и чувствую, что низ живота перемешается вправо, пошупала, слева в никуда живот уходит, а справа упирается во что-то, потом назад влево поплыла моя рыбка. А в первую Б я в 18 недель почувствовала пинки:-D :-D :-D :-D :-D

Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +3.