![]() |
[QUOTE=Lerochka;1416607]Пойдем рукаделить: ты-вязать, я- вышивать![/QUOTE]
пойдем :) но мне с дивана запретили слазить :) так что буду на кухне, перед компом на диване вязать ! :) Настя, давно пора обучать самостоятельности ;) ты поощерять не забывай-вынес мусор-похвали. |
а мне мамочка кроватку собрала :))) в связи с этим разгрузили 2 угла в квартире - так свободно стало :)
|
Всем привет! А на какой неделе гинипрал отменяют обычно?
|
[QUOTE=Sambuka;1416668]Всем привет! А на какой неделе гинипрал отменяют обычно?[/QUOTE]
привет. ты все за отмену гинипрала борешься? как чувствуешь себя? |
[QUOTE=Nightwish;1416519]Всем привет!!!!!
Настюш, с неделькой! Мы тоже по магазинам поскакали,вечерком загляну!!!!!!:)[/QUOTE] с неделькой :))) |
Да просто интересно, у нас же вроде много народу его пили. Без изменений. Врач к нам не придет до среды. будем просто так лежать.
|
[QUOTE=Sambuka;1416668]Всем привет! А на какой неделе гинипрал отменяют обычно?[/QUOTE]
Кто как говорит. Я на 36 начала дозу снижать, на 37 бросила совсем пить. |
[QUOTE=LenOl;1416663]а мне мамочка кроватку собрала :))) в связи с этим разгрузили 2 угла в квартире - так свободно стало :)[/QUOTE]
вот маман молодец какая!:girl_in_love: |
[QUOTE=Мотильда;1416640]Привет Лер,Илюшка.Он на зайку похож из советского мультика,особенно когда глазки скосит.Как у тебя пузяка?[/QUOTE]
Я походу отекла!встала на весы +1.5кило за один день! так не бывает! причем отекла как-то странно, в верхней части туловища, ноги в порядке, а вот руки, плечи, лицо..... |
[QUOTE=LenOl;1416663]а мне мамочка кроватку собрала :))) в связи с этим разгрузили 2 угла в квартире - так свободно стало :)[/QUOTE]
где вы таких родителей берете?:) мне моя уже 2 недели даже не звонит |
ГДЕ МАШУЛЯ???????? МОЖЕТ РОДИЛА УЖЕ
|
[QUOTE=Кейся;1416757]вот маман молодец какая!:girl_in_love:[/QUOTE]
это после вчерашнего моего приступа кипячения они испужались и приехали скорее мне помогать :girl_haha: а мама как инженер-конструктор с 30летним стажем жутко ругалась на то описание по сборке кровати, которое прилагалось :girl_haha: а бабуля все причитала, когда мы туда матрас со всеми причиндалами укладывали, что ребенка во всем этом найти будет НЕВОЗМОЖНО!!! :-D [QUOTE=Lerochka;1416770]где вы таких родителей берете?:) мне моя уже 2 недели даже не звонит[/QUOTE] не знаю, что сказать :-/ она сама как-то прибилась ко мне :girl_haha: |
[QUOTE=Lerochka;1416775]ГДЕ МАШУЛЯ???????? МОЖЕТ РОДИЛА УЖЕ[/QUOTE]
в наше время все возможно. может просто в дородовое улеглась уже. она же собиралась. |
[QUOTE=Lerochka;1416775]ГДЕ МАШУЛЯ???????? МОЖЕТ РОДИЛА УЖЕ[/QUOTE]
и телефон не оставила,может узнать через мужа в одноклассниках.как мужа то у нее зовут кто знет? |
[QUOTE=LenOl;1416786]в наше время все возможно. может просто в дородовое улеглась уже. она же собиралась.[/QUOTE]
хоть бы эсэмеснула кому-нибудь:) А где Ваш дрожайший супруг? |
Вот меня муж опять обманул!
Я хотела по магазинам поехать, докупить все, а у него дела!!!!!!!!!! и одну не пускает! решено, завтра сама поеду |
[QUOTE=Мотильда;1416820]и телефон не оставила,может узнать через мужа в одноклассниках[FONT="Arial Black"].как мужа то у нее зовут[/FONT] кто знет?[/QUOTE]
смеешься?! |
[QUOTE=Lerochka;1416825]хоть бы эсэмеснула кому-нибудь:)
А где Ваш дрожайший супруг?[/QUOTE] все там же...и перспектив изменения местоположения пока не видно :( |
А я наконец пакет в роддом собрала!!!
Муж Машуни в больницы, она тогда писала, что до праздников его не выпишут... |
[QUOTE=LenOl;1416843]все там же...и перспектив изменения местоположения пока не видно :([/QUOTE]
А мне сегодня муж заявил, что не хочет, чтоб я без него рожала! Но поездку не отменяет! требует, что бы я терпела:-D |
| Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3. |