![]() |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1947713]Забыла похвастаться - завтра с мужем идем на 4D узи!!!)))))))))))))[/QUOTE]
Вот блин, деловая колбаса!!! Тож хочуууу....:hysteric: |
[QUOTE=Дэзи;1947739]Вот блин, деловая колбаса!!![/QUOTE]
а то!!!:))) :-Р :-Р [QUOTE=Дэзи;1947739]Тож хочуууу....:hysteric:[/QUOTE] а в чем проблема?:( |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1947769]а то!!!:))) :-Р :-Р
а в чем проблема?:([/QUOTE] Ну не знаю, ты сама идешь, ну или по сроку? у меня просто узи было в 18 недель, теперь врач говорит что только после 30 идти!%-0 |
[quote=НЮШЕНЬКА;1947713]Забыла похвастаться - завтра с мужем идем на 4D узи!!!)))))))))))))[/quote]
Здорово!!! Еще раз увидишься с малышком!!!:girl_in_love: |
Всем доброе утро! Я с утра ходила сдавать Общий анализ крови... Если в прошлый раз у меня выдавливали кроь, то сегодня она аж брызнула....
:) У меня почему-то хорошее настроение :) |
Всем доброе утро.
|
[quote=Кысена;1947819]Всем доброе утро.[/quote]
Приветик, Кысенка! Как дела? |
[QUOTE=lady.all;1947850]Приветик, Кысенка! Как дела?[/QUOTE]
да вот на работу вышла. пытаюсь выбить 4 дня отпуска. в кот. попал больничный лист. |
[QUOTE=Дэзи;1947776]Ну не знаю, ты сама идешь, ну или по сроку? у меня просто узи было в 18 недель, теперь врач говорит что только после 30 идти!%-0[/QUOTE]
22-24 в жк я пропустила (плановое), иду с мужем, пусть поглядит:girl_in_love: |
доброе утро, сонечки засонечки!!!)))
|
Доброе утро, пузяки!!!!!!
Как хорошо на улице, солнышко и прохладно. Я пошла к зубному, второй зубик лечить. Скоро вернусь. |
[QUOTE=Кысена;1947856]да вот на работу вышла. пытаюсь выбить 4 дня отпуска. в кот. попал больничный лист.[/QUOTE]
Правильно!!!:))) |
[QUOTE=натали44;1947871]Доброе утро, пузяки!!!!!!
Как хорошо на улице, солнышко и прохладно. Я пошла к зубному, второй зубик лечить. Скоро вернусь.[/QUOTE] а я уже все вылечила!!!:-Р |
[quote=Кысена;1947856]да вот на работу вышла. пытаюсь выбить 4 дня отпуска. в кот. попал больничный лист.[/quote]
Я тоже вышла на пару часов на работу, а потом ойду на дневной стационар полежу:) |
[quote=натали44;1947871]Доброе утро, пузяки!!!!!!
Как хорошо на улице, солнышко и прохладно. Я пошла к зубному, второй зубик лечить. Скоро вернусь.[/quote] Я уже тоже вылечила:) . |
[QUOTE=Дэзи;1947875]а я уже все вылечила!!!:-Р[/QUOTE]
а что вы лечите? мне сказали у меня кариес на 2х зубиках и двух кусочков эмали нет, сказали всё нормально!:-[ ] |
Приветик, кенгурушки :girl_in_love:
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1947683]Доброе утро, матрешки!!!))) что то мне не спится... как ваши пузики?)) Лерка, ты на дне открытых дверей была в четверке?)))[/QUOTE] Нет, не была, мы на строительный ынок ездили за ламинатом и обоями :girl_haha: Да и жара такая была на выхах, мне вообще ничего не хотелось. [QUOTE=НЮШЕНЬКА;1947713]Забыла похвастаться - завтра с мужем идем на 4D узи!!!)))))))))))))[/QUOTE] А мы 6-го идем :) Расскажешь завтра что и как :puz: [QUOTE=lady.all;1947898]Я уже тоже вылечила:) .[/QUOTE] Я, слава Богу, вылечила все зубы еще в январе :girl_haha: |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1947900]а что вы лечите?
мне сказали у меня кариес на 2х зубиках и двух кусочков эмали нет, сказали всё нормально!:-[ ][/QUOTE] Ну у меня нашли кариес, аж 6 зубов лечила, жуть....хотя с виду абсолютно здоровые зубки, а внутри.....кариес%-0 |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1947870]доброе утро, сонечки засонечки!!!)))[/QUOTE]
Доброе утро)) |
[quote=FoX;1947912]
Я, слава Богу, вылечила все зубы еще в январе :girl_haha:[/quote] Лер, привет! Как самочувствие?:) |
| Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. |