![]() |
[QUOTE=Катеринка87;2730775]Да оксолинкой, не знаю вредно ей или нет для нас, но думаю это лучше чем заболеть.[/QUOTE]
Не вредно! |
Доброе утро солнышки!!!!!!!!!!!
неделек поздравляю!!!!!! |
[QUOTE=Катеринка87;2730775]Да оксолинкой, не знаю вредно ей или нет для нас, но думаю это лучше чем заболеть.[/QUOTE]
Привет,девчонки!:preg: я тоже оксолинкой пользовалась,когда все домашние болели.у меня муж врач,он мне и посоветовал) можешь акваморис покапать тоже для профилактики. |
[QUOTE=Софьюшка;2730797]Доброе утро солнышки!!!!!!!!!!!
неделек поздравляю!!!!!![/QUOTE] ДОБРОЕ УТРО!!! |
[QUOTE=Аннуhка;2730783]Не вредно![/QUOTE]
Привет Анютик. Ой хорошо, что не вредно, а не то нам щас что не послушай, все нельзя )))) [QUOTE=Софьюшка;2730797]Доброе утро солнышки!!!!!!!!!!! неделек поздравляю!!!!!![/QUOTE] И тебе солнце доброе утро!!! У нас завтра неделька ))) Ждемссссс [QUOTE=ЛиЯн;2730814]Привет,девчонки!:preg: я тоже оксолинкой пользовалась,когда все домашние болели.у меня муж врач,он мне и посоветовал) можешь акваморис покапать тоже для профилактики.[/QUOTE] Спасибочки. Акваморис это от насморка? А оксолинкой сколько раз в день можно мазать? |
Аквамарис - он от заложенности носа не избавит, просто водичка соленая. Но он незаменим для "промывания" скажем так.
Я им ( и не только, конечно же :) ) спасалась от проколов когда летом гайморит был! |
[QUOTE=Катеринка87;2730846]
Спасибочки. Акваморис это от насморка? А оксолинкой сколько раз в день можно мазать?[/QUOTE] да,от насморка,от сухости в носу,кровотечения. Раза 3-4,но в ноздри не мазала:) девочки,не болейте!!!;) |
Доброе утро девочки! Всех у кого недельки - с недельками!!!
|
[QUOTE=Иринка К.;2730857]Аквамарис - он от заложенности носа не избавит, просто водичка соленая. Но он незаменим для "промывания" скажем так.
Я им ( и не только, конечно же :) ) спасалась от проколов когда летом гайморит был![/QUOTE] у меня с начала беременности нос заложен((только аквамарис и помогает) врач сказал,что до конца беременности буду сопливая:-D |
[QUOTE=Аннуhка;2730682]Дюфастон обычно назначают на более поздних сроках...
Посоветуйся с еще одним Г. А тянет у тебя связки наверно.[/QUOTE] его и с 5-ти недель назначают, впринципе. Но должны быть показания для его назначения. А так - не знаю даже... [B]Lilyanna[/B], проконсультируйся еще с кем-то, лишним не будет! К сожалению некомпетентных врачей немало! И по узи все нормально... странно! Давайте все будем его пить %-0 |
[QUOTE=Валашка;2730883]Доброе утро девочки! Всех у кого недельки - с недельками!!![/QUOTE]
Доброе утро!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=ЛиЯн;2730891]Доброе утро!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-472294215.html][IMG]http://s4.rimg.info/6770f00c0fdf85640b65c3e66c9a24fb.gif[/IMG][/URL] |
мы не знакомы? я Соня:) |
Приветик! Я-Аня. Как дела? Как пузик?:puz: |
[QUOTE=Иринка К.;2730887]его и с 5-ти недель назначают, впринципе.
Но должны быть показания для его назначения. А так - не знаю даже... [B]Lilyanna[/B], проконсультируйся еще с кем-то, лишним не будет! К сожалению некомпетентных врачей немало! И по узи все нормально... странно! Давайте все будем его пить %-0[/QUOTE] Я дюфастон пью с конца последней М.,а кислоту фолиевую с 4-ой недели.По узи тоже все нормально.ОЙ,как то мне страшно стало:( |
девочки я снова о своём:girl_haha:
что только я сексом озабоченная с беременностью стала?:preg: :bed: |
[B][I][COLOR="RoyalBlue"]всем привет! с первым днем зимы![/COLOR][/I][/B]
|
[QUOTE=Софьюшка;2730955]девочки я снова о своём:girl_haha:
что только я сексом озабоченная с беременностью стала?:preg: :bed:[/QUOTE] Ой мы и забыли что это такое :-D :-D :-D |
Новенькая я) приятно познакомиться,девочки:))) я Лика)
|
[QUOTE=Катеринка87;2730846]Привет Анютик. Ой хорошо, что не вредно, а не то нам щас что не послушай, все нельзя ))))
Спасибочки. Акваморис это от насморка? А оксолинкой сколько раз в день можно мазать?[/QUOTE] Оксолиновая мазь при беременности не противопоказана, также нет четких возрастных ограничений при леченииоксалином детей. Способ применения и дозы Местно. Для лечения вирусного ринита слизистую оболочку носа смазывают 2-3 раза в день в течение 3-4 дней. Для профилактики гриппа: смазывание слизистой оболочки носа в период подъема и максимального развития эпидемической вспышки гриппа (на протяжении 25 дней) или при контакте с гриппозным больным. |
| Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. |