Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

Рут 01.02.2012 13:29

[QUOTE=Босоножка;4581390]Ржала аки конь:-D Спасибо:)))
А мои фанаты рэпа, кепок и кроссовок!:hysteric:
Это п....ц! Если я вам скажу, что у моего мужа 100 кепок и пар 30 кроссовок, то не ошибусь ни разу! Причем все на заказ купленные заграницей, особенные, фин знает какие! Если наступить на кроссовку - смерть неизбежна! Страшная, под пытками!
Сын такой же!Только у него скромнее количество гораздо!
В машине они врубают свой музон: либо рэп, либо клубняк какой-то, и мне тааааааааааак хочется выйти, хоть я и за рулем. А они прутся!:letsrock:[/QUOTE]

Я в подобные моменты (совместные игры в самолетики, рассматривание разных пушек, и даже "Видел, какая тетя? Правда симпатичная!"), успокаиваю себя тем, что намного лучше так, чем отсутствие внимания и понимания между отцом и сыном, уверена, что все знают тому примеры. Деткам, и особенно мальчикам, нужно мужское общество, даже если маму оно иногда бесит!

Рут 01.02.2012 13:36

[QUOTE=сЫч;4581457]у меня вообще живот не понятный
[IMG]http://s018.radikal.ru/i519/1201/24/b16039ac3865t.jpg[/IMG]
спереди тоже круглый ведь....

[/QUOTE]

А вот поэтому поводу, я обязана высказаться, сколько здесь общаемся, ты утверждаешь, что полненькая, пузатенькая и т.д. И вдруг я вижу фото, худенькой девочки с миниатюрным пузиком!
:connie_1:

Классный у тебя пуз :preg: , такой нужно каждый день фотать, красотень!

Вообще, всем же понятно, что от пола форма пуза ну никак не зависит, у меня вообще живот раз в несколько часов форму меняет, т.к. девушка еще ищет свое место.

Tanyashka 01.02.2012 13:42

[QUOTE=сЫч;4581066]мдя - мужские штучки ))) самолётики - это да , техника, это интересно мужикам :girl_haha:
у меня тоже у мужа модели самолетов, танков по квартире висят - музей прям военной техники :girl_haha:[/QUOTE]

вот и мой поэтому огорчился, что девочка, он думал, что пацан будет ему дружбан и будут вместе машинки и самолеты запускать и на рыбалку ездить:girl_haha: . Так он теперь меня называет "Эй, девки мои, пошли"... :girl_haha: а у нас еще и собака девочка и он в шоке, говорит, "Что я буду делать в вашем бабском обществе?":-D

Рут 01.02.2012 13:44

[QUOTE=Tanyashka;4581564]вот и мой поэтому огорчился, что девочка, он думал, что пацан будет ему дружбан и будут вместе машинки и самолеты запускать и на рыбалку ездить:girl_haha: . Так он теперь меня называет "Эй, девки мои, пошли"... :girl_haha: а у нас еще и собака девочка и он в шоке, говорит, "Что я буду делать в вашем бабском обществе?":-D[/QUOTE]

У моей подруги 3 дочки, так муж все мечтает, когда они подрастут, приходит он с работы, одна ужин приготовила, другая постирала, третья убрала, а они с женой расслабляются!

Tanyashka 01.02.2012 13:48

[QUOTE=Рут;4581589]У моей подруги 3 дочки, так муж все мечтает, когда они подрастут, приходит он с работы, одна ужин приготовила, другая постирала, третья убрала, а они с женой расслабляются![/QUOTE]

а мой вчера маме своей позвонил рассказать, что девочка, а мама его успокоила, говорит, "Ну ничего, будет кому в старости полы помыть":-D

Муничка 01.02.2012 13:52

[QUOTE=сЫч;4578428]приветик ))) ты где пропадала у нас?

[/QUOTE]

да вот жила от сесии к сессии,давным давно на форуме не была!ну сейчас надеюсь не уйду с головой в учебу:)

Босоножка 01.02.2012 13:53

[QUOTE=сЫч;4581457]у меня вообще живот не понятный
[IMG]http://s018.radikal.ru/i519/1201/24/b16039ac3865t.jpg[/IMG]
спереди тоже круглый ведь....

а про стишок - у меня мужа только словом "еда" можно разбудить :girl_haha:
:-D :-D :-D :-D это сильно - когда водитель хочет выйти ))) :girl_haha:[/QUOTE]

Лен, пуз очарователен!:preg: :girl_in_love:
А у меня пуз большой и вперед прям. Я когда сижу, чашку на него ставлю:girl_haha:

Рут 01.02.2012 13:57

[QUOTE=Босоножка;4581670]Лен, пуз очарователен!:preg: :girl_in_love:
А у меня пуз большой и вперед прям. Я когда сижу, чашку на него ставлю:girl_haha:[/QUOTE]

У меня так же, приятно слышать что не одна такая!

Lou-Lou 01.02.2012 14:00

Всем привет!

[QUOTE=Босоножка;4580377]Доброе утро!:)
Муж у меня СВИНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера уговорил меня в мороз съездить за ним на работу, так как мороз, а он из др города ехал. Я детенка помыла, уложила в машине, поздно приехали. Он сказал, чтобы я кашу в мультиварке на таймер поставила, а я могу СПАТЬ. Типа он встанет, сына разбудит-покормит, в школу отправит. Я записку оставила, что перед едой выпить, что после. Одежду приготовила. Ну и что? Эта СВИНЬЯ даже будильник себе не заводила! Я утром встала, все сделала и ребенка в школу в -28 отвела!!!!!!!!![/QUOTE]

Ой, Кать...Ну не знаю...Сама виновата :) Надо было упереться в него руками и ногами и выпихнуть с постели в холодное утро...:-Р Не фиг... обещал? Делай!
У меня в таких случая разговор короткий...Либо молчи и не обещай, либо делай так как сказал..

[QUOTE=Босоножка;4580377] Я записалась-таки на консультацию к врачу . Но только на 17 февраля:( ЭКГ у нас 8 февраля. Действительно 10 дней, короче впритык все:(
[/QUOTE]
Главное что укладываетесь. Все ок будет

Босоножка 01.02.2012 14:00

[QUOTE=Рут;4581698]У меня так же, приятно слышать что не одна такая![/QUOTE]

:)
У меня еще диастаз прямой мышцы живота в районе пупка, поэтому я там могу нащупать НОГУ, например:girl_haha: Мужу показала, он натурально орал!:girl_prepare_fish:

SnegkA777 01.02.2012 14:00

[QUOTE=Босоножка;4581670]Лен, пуз очарователен!:preg: :girl_in_love:
А у меня пуз большой и вперед прям. Я когда сижу, чашку на него ставлю:girl_haha:[/QUOTE]

у меня тоже живот большой по-моему. и вообще я за всю беременность уже оказывается 8 кг набрала:-[ ] а так вроде и не видно,все как обычно у меня и не ем много,раза 2 в день наверно. странно.

Босоножка 01.02.2012 14:03

[QUOTE=Lou-Lou;4581715]Всем привет!

Ой, Кать...Ну не знаю...Сама виновата :) Надо было упереться в него руками и ногами и выпихнуть с постели в холодное утро...:-Р Не фиг... обещал? Делай!
У меня в таких случая разговор короткий...Либо молчи и не обещай, либо делай так как сказал..

Главное что укладываетесь. Все ок будет[/QUOTE]
В принципе, можно было, конечно. Но пока суть да дело, ребенок бы и нервничал и в школу опаздывал. А так... Муж по морозцу уже ребенка забрал, обедом накормил, в магаз сгонял, порог мне в гостиной сделал, вытяжку в туалете закрыл, сейчас спальню заставлю пылесосить, потом свезу на работу! Может, думаю, и колечку с брюликом попросить под это дело:connie_1: ;)

Lou-Lou 01.02.2012 14:06

[QUOTE=Рут;4581033][QUOTE=сЫч;4580893]

Ага, что стар, что млад! Я вчера как раз наблюдала сцену: собралась мелкого кормить, а мой дорогой ставит какой то док. фильм о американских авеоносцах, и вот они сидят одному скоро 2 другому уже 34 у обоих нижняя челюсть немного отвисла, глаза светятся, когда на экране появляется самолетик, Дэнька начинает охать и о ойкать, на что папа говорит "видел?! видел?! ни фига се!". И понимаю я, что ближайшие 16-18 лет ничего в нашем доме не изменится.[/QUOTE]

:girl_haha: Такая же фигня.
Вдохновляет все что жужжит и что с моторами..А дальше будет больше )

Lou-Lou 01.02.2012 14:07

[QUOTE=Босоножка;4581747]В принципе, можно было, конечно. Но пока суть да дело, ребенок бы и нервничал и в школу опаздывал. А так... Муж по морозцу уже ребенка забрал, обедом накормил, в магаз сгонял, порог мне в гостиной сделал, вытяжку в туалете закрыл, сейчас спальню заставлю пылесосить, потом свезу на работу! Может, думаю, и колечку с брюликом попросить под это дело:connie_1: ;)[/QUOTE]

Отлично сработано!...На его чувстве вины тоже можно хорошо навариться :-D

Рут 01.02.2012 14:07

[QUOTE=Босоножка;4581747]В принципе, можно было, конечно. Но пока суть да дело, ребенок бы и нервничал и в школу опаздывал. А так... Муж по морозцу уже ребенка забрал, обедом накормил, в магаз сгонял, порог мне в гостиной сделал, вытяжку в туалете закрыл, сейчас спальню заставлю пылесосить, потом свезу на работу! Может, думаю, и колечку с брюликом попросить под это дело:connie_1: ;)[/QUOTE]

Молодец ты, респект! Из любой ситуации - с высоко поднятой головой!

Lou-Lou 01.02.2012 14:10

[QUOTE=Tanyashka;4580703]привет, девчонки!
Мы вчера были на 3д УЗИ. Слава Богу, все хорошо. Весим уже аж 1 кг, а по 4-м фото вылитая я:) 100% девочка, наш папа расстроился и говорит, что же я буду с вами делать, девочки?:). Теперь не отстанет от меня пока не получится мальчик. А я рада, что девочка, я очень дочку хотела:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Отлично! Поздравляем с хорошим УЗИ :)
А папа в дочке души не будет чаять :)

Lou-Lou 01.02.2012 14:11

[QUOTE=Tusya;4580710]пузики доброе утро!
[COLOR="DarkSlateBlue"]Недельчат с неделькой ![/COLOR]:girl_in_love:
Приехала от невролога, продлил больничный до 6 числа, щас с мамой по магазинам поедем...
Катюш чем муж объяснил свое поведение ? И вообще ему не стыдно ?!
Хотела вам похвастаться, муж вчера приятно удивил :girl_in_love:
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i073.radikal.ru/1202/0b/cc0bb454e593.jpg[/img][/url][/QUOTE]

Уау! Хороша!
А муж молодец - ценит :bcool:

Босоножка 01.02.2012 14:13

Девчонки, у кого детки не очень взрослые старшие! Каким порошком лучше перестирать детские вещи?
В детстве моего сына был только Аистенок. А сейчас разные всякие... Даже не знаю, какой лучше.

ночка 01.02.2012 14:25

[B]девочки, классные пузики![/B]
а я вот переживаю, что у меня не большой. хотя муж говорит, нормальный.

Босоножка 01.02.2012 14:43

[QUOTE=ночка;4581905][B]девочки, классные пузики![/B]
а я вот переживаю, что у меня не большой. хотя муж говорит, нормальный.[/QUOTE]

А в чем повод для переживаний?%-0

Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3.