![]() |
[b]m@m@ ~YO~[/b],Спасибо, стараюсь))
Да, первая.. |
привет
а я без настроения кажись солнышко, чего надо... |
[QUOTE=Premier League;7014842][b]m@m@ ~YO~[/b],Спасибо, стараюсь))
Да, первая..[/QUOTE] самое начало!:) [QUOTE=100chertej;7014845]привет а я без настроения кажись солнышко, чего надо...[/QUOTE] где твоё настроение? |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7014924]
где твоё настроение?[/QUOTE] да и сама в непонятках. просто нету ниначе желания |
Привет, мамули!
И да, погода у нас клевая - больше 20ти градусов. Мы дома вообще не сидим. Вероника, у вас такая же погода как у нас 😊 Вика, как теплые края? Почему мучаешься с дизайном? Не знаешь, чего хочется? |
Алёна,приветик!
да,у нас тоже тепло,+22 днём,по утрам прохладно |
Погода в этом году прям радует))
Хотя сейчас посмотрела - у нас на выходные дождь. Ну вот))) |
и у нас обещают дождь на выходные
|
[b]m@m@ ~YO~[/b], Вот только запланируешь выбраться за город, подышать свежим воздухом...эээх:-/
|
[QUOTE=Premier League;7015911][b]m@m@ ~YO~[/b], Вот только запланируешь выбраться за город, подышать свежим воздухом...эээх:-/[/QUOTE]
так всегда бывает... но хоть на неделе хорошая погода... |
Я на неделе дома одна, муж работает..пока доезжает до дому уже 7-8 вечера..
Стараюсь не меньше часа - полутора гулять с собакой..прочитала, что свежий воздух помогает от токсикоза))) Хотела на выходные выбраться куда нибудь на пикник и просто на солнышке погреться |
а парки рядом есть у вас?
что за собачка? |
[b]m@m@ ~YO~[/b],
Да, парков много. Мы специально, когда искали дом в арнду - смотрели чтобы было где гулять рядом:) Вот наши два парка (5 мин пешком и 15 мин пешком) [IMG]http://i068.radikal.ru/1504/f1/d8e23f7340ac.jpg[/IMG] [IMG]http://s018.radikal.ru/i527/1504/ed/f4e424637252.jpg[/IMG] А собачка - спаниель) Я его с собой привезла)Он везде с нами)) |
Красота у вас!
Собачка классная! |
Всем приветик!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Zabava;7014666]Все в подполье? А я тут с дизайном дома мучаюсь....[/QUOTE] Как отдохнули?:):) А ремонт везде или в конкретной комнате? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Premier League[/QUOTE] Легкой беременности:puz::girl_in_love: Парки прогулки это дело хорошее. А я вот досих пор с ногой мучаюсь. В субботу швы сняли, заросло плохо расходится, покраснело. Мажу антибиотиком. На пироду очень хочется а я кроме вьетнамок обуть ничево немогу. И ходить долго нельзя. И так на работе 8 часов на ногах ковыляю. |
Света,я думала,что ты на больничном...поправляйся!
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7016244]Света,я думала,что ты на больничном...поправляйся![/QUOTE]
Нееет. Мне доктор который зашивал вообще сказал на следующий день можно на работу. Но я утром ступить на ногу встать немогла. А на следующий день вышла на работу. Тоесть поковыляля:-D |
да уж...врач себя не поставил на твоё место..
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7016826]да уж...врач себя не поставил на твоё место..[/QUOTE]
Спасибо хоть что заштопал:girl_haha: |
[b]Солнышко[/b], Спасибочки))
Пока жду 12 недель, с надеждой что полегчает! Ничего себе, кровавая история с ногой!! Надеюсь, скоро все заживет!! |
Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3. |