Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 13 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26655)

Lika@ 05.03.2012 14:19

в нашем городе и на сочи у людей нет и на турцию,вот я еще ни где не была!а путин тока и повысил з п ментам,вот наши по 80 т стали получать,для нашего города это очень много,а все для чего,чтоб если народ бунтовал менты их усмиряли и были за власть!а какие пособия?это же смешно,ой говорить тут можно много и долго!

Katrinshev 05.03.2012 14:23

Привет, красотули! А я не ходила голосовать!)) И не переживаю по этому поводу. У нас каждый правитель всего-лишь пешка в чьих-то руках. И по-моему не стоит обсуждать кто, что сделал... Есть люди стоящие гораздо выше президентов наших... А они всего-лишь марионетки. А кто на самом деле страной управляет мы не узнаем никогда) А может и не только страной!)

caramellka 05.03.2012 14:28

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4723210]ну не знаю. у нас на Кипр нет денег. а в Сочи на 30 тыс. легко съездить можем.
но дело не в этом. это один из примеров. все говорят плохо всё плохо, но Путин манну с небес не достанет, чтоб всем раздать. сначала страну разваливали 70 лет, а потом хотят чтоб пришел президент и чудо сотворил, а так не бывает.[/QUOTE]

за 30 тыщ очень буджетненько!!
У меня тетя с семьей из 4 человек (папа,мама, дочь 11лет, сын 8лет)ездят раз в 2 года в Сочи, тратят оооочень больше деньги. За эти деньги в Турцию, например, легко можно слетать и не париться о том, где спать, что кушать, а просто отдыхать%-0
Но они летать боятся , поэтому на ж/д ездят.

[QUOTE=Lika@;4723225]девочки,что хотите не уважаю Путина,ничегохорошего он не сделал,а то что нашу страну уважают,это он [/QUOTE]

Согласна, Ликусь! Не за что его любить и уважать, НО кто кроме него? НИКТО!!!!!

[QUOTE=Lika@;4723236]в нашем городе и на сочи у людей нет и на турцию,вот я еще ни где не была!ой говорить тут можно много и долго![/QUOTE]

Согласна,что сколько людей, столько и мнений! Но опять же, ты, например, можешь позволить себе не работать. А вот в нашей семье такое невозможно просто. Я не представляю просто, как мы будем жить в Москве, если я всё-таки:puz: и муж будет один работать:(

Ёлочка 05.03.2012 14:32

[QUOTE=Карамелька99;4723224]Ничего себе! я думала в такое время авитаминоза наоборот должны при малейших симптомах на больничный отправлять:-E Всего добиваться надо!!![/QUOTE]

Я не написала - у него зубы лезут, сразу 4, поэтому она сказала, что это просто реакция...я понимаю, что это реакция организма, но в сад я ребенка с температурой не поведу

Katrinshev 05.03.2012 14:33

А по поводу отдыха, обидно за страну, что у нас отдых стал дороже, чем в той же Турции или Египте, а сервиса никакого... В единственной стране в Мире у нас цены на бензин больше, чем в странах, в которые мы поставляем нефть... И т.д... Да и образование с медициной уже давно не бесплатны... Они условно бесплатны... А по сути, хочешь учиться в нормальном вузе, плати, хочешь получить нормальное лечение, опять плати... У нас те же роды с мужем и то платные... Создаются все условия, чтобы мы платили, если хочешь получить нормальный уровень обслуживания... А что у нас с жильем творится? В Италии за 100-200 евро в месяц можно снимать нормальную квартиру-студию... А у нас что на эти деньги снимешь?

Пушистый Катёнок 05.03.2012 14:34

Вот и я не работаю и не собираюсь. И уверена в завтрашнем дне, в стабильности и для меня это важно. и что жилье у нас вое будет.
Карамелька, ну так этих больших денег у нас нет, поэтому мы так бюджетно, но мы дикарями же. по другому нет возможности, но рады что можем съездить и ребёнка на солнышке погреть. только мы не в Сочи, а в Анапу и на Азовское ещё дня на 2.

Лик, насчет несоответствия зарплат в разных регионах очень согласна.

caramellka 05.03.2012 14:41

[QUOTE=Katrinshev;4723339]А по поводу отдыха, обидно за страну, что у нас отдых стал дороже, чем в той же Турции или Египте, а сервиса никакого... В единственной стране в Мире у нас цены на бензин больше, чем в странах, в которые мы поставляем нефть... И т.д... Да и образование с медициной уже давно не бесплатны... Они условно бесплатны... А по сути, хочешь учиться в нормальном вузе, плати, хочешь получить нормальное лечение, опять плати... У нас те же роды с мужем и то платные... Создаются все условия, чтобы мы платили, если хочешь получить нормальный уровень обслуживания... А что у нас с жильем творится? В Италии за 100-200 евро в месяц можно снимать нормальную квартиру-студию... А у нас что на эти деньги снимешь?[/QUOTE]

Дак да!!!
Очень обидно!
Надо выбираться из этой страны%-0

Uhh 05.03.2012 14:41

Всем привет девоньки! подглядываю за вами!
Я не голосовала, но если б голосовала - то за Прохорова)
Путин - за него всех ЗАСТАВЛЯЮТ голосовать. И в этот раз и папе на работе всем приказали или голосовать или открепительные принести, у знакомой в школе весь персонал обязали или уволят... и так каждый раз когда выборы - все в приказном порядке. Папа мой правда в силу возраста сказал что голосовать не будет и хоть уволь хоть что, ему все равно)))
Маме предлагали пойти за 200 р на митинг в поддержку)) ну и о каком выборе идет речь?)

А вообще я считаю что у русских просто менталитет такой, совковый...поэтому отдыхать лучше за границей. У нас цены выше чем в европе, а отношение к отдыхающим, как будто мы еще и обязаны! Да и во всем так - в больницах в регистратуре, в магазинах, если есть претензия то все работники на свой счет принимают, оскорбляют, трубки бросают - детский сад)))
У нас за салат 200-300 р и принесут полтарелки. А в Париже - за 7 евро огромную тарелку и на двоих еле ешь)) В Тае тарелка риса огромная с морепродуктами около 100 р.
Для всех желающих отдохнуть - я всегда пиарю горящие туры))) особенно в ТАЙ:girl_in_love: Сама намыливаюсь туда может сгонять :girl_in_love:

Ёлочка 05.03.2012 14:47

[QUOTE=Katrinshev;4723339]Да и образование с медициной уже давно не бесплатны... Они условно бесплатны... А по сути, хочешь учиться в нормальном вузе, плати, хочешь получить нормальное лечение, опять плати... [/QUOTE]

На счет бесплатной медицины - в январе лежала в больнице, ни за что не платила, все лекарства были бесплатными(беременных даже Дюфастоном бесплатно кормили), а знакомая лежит в другой больнице - и за операцию (у нее с глазами проблема) с нее взяли и уколы какие то платные. В одном городе все вроде бы, а условия разные

Uhh 05.03.2012 14:49

[QUOTE=Ёлочка;4723418]На счет бесплатной медицины - в январе лежала в больнице, ни за что не платила, все лекарства были бесплатными(беременных даже Дюфастоном бесплатно кормили), а знакомая лежит в другой больнице - и за операцию (у нее с глазами проблема) с нее взяли и уколы какие то платные. В одном городе все вроде бы, а условия разные[/QUOTE]

Елочка, привет)
Я кстати тоже летом в больнице лежала - ничего не платила. Но сама себе купила дюф, и то меня перед этим медсестра тактично спросила, могу ли я это сделать:connie_1:
И училась я кстати бесплатно (и поступила сама в МГУ) - ни копейки за 5 лет не отнесла в универ (только на госы - чтоб стол накрыть).

caramellka 05.03.2012 14:51

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4723345]
Карамелька, ну так этих больших денег у нас нет, поэтому мы так бюджетно, но мы дикарями же. по другому нет возможности, но рады что можем съездить и ребёнка на солнышке погреть. только мы не в Сочи, а в Анапу и на Азовское ещё дня на 2.
[/QUOTE]

Нет я не про то,что они богаты. Тоже копят по 2 года на поездку,и кучу денег там просаживают за неделю. Хотя можно за гарницей дешевле отдохнуть.
Согласна с [B]Настюхой[/B], горящие туры рулят!
Сама нескольок раз отдыхала по таким в отелях 5 звезд, всё включено 7-8 дней за 15 тыров. Очень даже очень!

caramellka 05.03.2012 14:53

[QUOTE=Uhh;4723432]Елочка, привет)
Я кстати тоже летом в больнице лежала - ничего не платила. Но сама себе купила дюф, и то меня перед этим медсестра тактично спросила, могу ли я это сделать:connie_1:
И училась я кстати бесплатно (и поступила сама в МГУ) - ни копейки за 5 лет не отнесла в универ (только на госы - чтоб стол накрыть).[/QUOTE]

И я в декабре лежала в больнице, лечение бесплатное было, но оно давно устарело. Как мне сказала медсестра: что есть, тем и лечим. Хотя давно уже появились аналоги более эффективные и соответственно более дорогие, но в больницу везут то,что подешевле:(
Ладно хоть иммуноглобулин мне вкололи бесплатно, а то говорят тоже очень дорогие эти ампулки:-/

Пушистый Катёнок 05.03.2012 14:53

Так нам за границу всё равно нельзя, муж пограничник у меня. мы живём рядом с Финляндией и даже за покупками туда съездить не можем - нельзя.

caramellka 05.03.2012 14:56

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4723450]Так нам за границу всё равно нельзя, муж пограничник у меня. мы живём рядом с Финляндией и даже за покупками туда съездить не можем - нельзя.[/QUOTE]

ааа эт другое дело.
У меня у сестры муж военный, и они тоже только по нашим морям ездят. Так им обидно, но таков порядок.

Lika@ 05.03.2012 14:57

а почему нельзя????как обидо то:-/

Пушистый Катёнок 05.03.2012 14:57

[QUOTE=Карамелька99;4723467]ааа эт другое дело.
У меня у сестры муж военный, и они тоже только по нашим морям ездят. Так им обидно, но таков порядок.[/QUOTE]

да не особо обидно. на пенсии поездим:) мы мечтаем автодом купить и путешествовать:)

Пушистый Катёнок 05.03.2012 14:59

[QUOTE=Lika@;4723472]а почему нельзя????как обидо то:-/[/QUOTE]

военнослужащим нельзя. особенно мой пограничник, т.е. у него есть доступ к служебной тайне, за границу выезжать нельзя.

caramellka 05.03.2012 14:59

[QUOTE=Lika@;4723472]а почему нельзя????как обидо то:-/[/QUOTE]

а военнообязанным по уставу не положено%-0

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4723474]да не особо обидно. на пенсии поездим:) мы мечтаем автодом купить и путешествовать:)[/QUOTE]

О! вот это вы круто придумали!!
Обожаю путешествовать. Особенно классно, когда сам по себе: где захотел, там и остановился, посмотрел, погулял, отдохнул, дальше поехал:moto:

Ёлочка 05.03.2012 15:00

у меня брат разведчик - он после того, как уволился еще пять лет был невыездной

Lika@ 05.03.2012 15:00

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4723479]военнослужащим нельзя. особенно мой пограничник, т.е. у него есть доступ к служебной тайне, за границу выезжать нельзя.[/QUOTE]

офигеть,обидно конечно,типо он тайну там кому нито расскажет?кому надо тот и в России передаст что надо!

Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3.