Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   беседа у камина(9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27455)

Сарочка 04.12.2012 21:26

[QUOTE=***Юлия***;5518509]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приветик девочки!

не говори Ань...я тоже об этом думала.

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: точно...переход на зимнее время:-[ ] :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Про зимнее время :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

***Юлия*** 04.12.2012 21:29

[QUOTE=Cler;5518626]фигасе!!! Юль, ты мож объяснила бы им, тамашним врачевателям про О, про размеры и фоллики :hysteric:[/QUOTE]
Лен так вот и объясняла жеж..она психовала..грит мне Б нет..я говорю..хорошо давайте начнем с другой стороны..а если я хочу заб...СКАЖИТЕ МНЕ БЫЛА О ИЛИ НЕТ:hysteric: она мне..девочки держитесь-а зачем вам это..занимайтесь сексом спокойно..для любви!:girl_haha: :hysteric: :hysteric: мля...я 3 раза Б была..и че не знаю как это делается???я ей пр Фому..она мне про Ерему!Говорю ну как так..мож анализы сдать..гормоны мазки.ептель..вообще скажите мне что тама?!!!Все нормально грит!ппц....
[QUOTE=катринчик;5518638]ужас :hysteric: :hysteric: :hysteric: нифига не умеют ничего :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

так отож...вообще медицина тут просто отвратительная!ОБОРУДОВАНИЕ И ОБСЛУГА ЭТО ДА-НО КВАЛИФИКАЦИЯ ВРАЧЕЙ РАВНО НУЛЮ!у них на все про все...одно лекарство-спокойствие и ибупрофен!:hysteric:

катринчик 04.12.2012 21:31

[QUOTE=***Юлия***;5518678]Лен так вот и объясняла жеж..она психовала..грит мне Б нет..я говорю..хорошо давайте начнем с другой стороны..а если я хочу заб...СКАЖИТЕ МНЕ БЫЛА О ИЛИ НЕТ:hysteric: она мне..девочки держитесь-а зачем вам это..занимайтесь сексом спокойно..для любви!:girl_haha: :hysteric: :hysteric: мля...я 3 раза Б была..и че не знаю как это делается???я ей пр Фому..она мне про Ерему!Говорю ну как так..мож анализы сдать..гормоны мазки.ептель..вообще скажите мне что тама?!!!Все нормально грит!ппц....

так отож...вообще медицина тут просто отвратительная!ОБОРУДОВАНИЕ И ОБСЛУГА ЭТО ДА-НО КВАЛИФИКАЦИЯ ВРАЧЕЙ РАВНО НУЛЮ!у них на все про все...одно лекарство-спокойствие и ибупрофен!:hysteric:[/QUOTE]

как же там рожают :hysteric: :hysteric: :hysteric: пора их научить....а мы тут наших Г ругаем...может не стоит? :girl_pinkglassesf:

***Юлия*** 04.12.2012 21:41

[QUOTE=катринчик;5518686]как же там рожают :hysteric: :hysteric: :hysteric: пора их научить....а мы тут наших Г ругаем...может не стоит? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

щас я расскажу...Короче вот моя подруга тут при мне заБ и рожали мы с ней вместе-ну совместные роды.Клроче с постановки на учет..я все контролировала..она сдала всего 3 раза кровь и 3 раза мочу!сделал 3 раза узи которое длилось 7 мин:-! :-! в листочке так же..ни размеров плода..ни плаценты нифига!Токо запись без патологий!
Роды ....ты на роды можешь приехать токо со схватками или токо с отхождением вод!Никуда тебя не ложат если есть какие то отклонения в б..ПРОСТО вот так....тут все кто из России короче из русскоязычных стран...которые когда то были не довольны нашей медициной...теперь просто утверждают обратное!Наша медицина самая лучшая!:girl_haha: Это реально так девочки!я хочу сказать что во многих странах я имею знакомых..так вот если устраиваться медиком в другой стране..то они с руками и ногами берут НАШИХ ВРАЧЕЙ С РУССКИМИ ДИПЛОМАМИ!если говоришь что учился в Испании...извините..переквалификацию прейдется пройти...это в лучшем случае..в основном..не берут просто!Вот так.

***Юлия*** 04.12.2012 21:47

Я вот чесслово была в шоке..они 3 раза за Б сдают кровь..а мы на первом посещении сдаем 3 литра крови и 6 мочи..не говоря уже о какашках..ковыряния палочками на всяких там гадов и тд.....Но уж лучше так чем как тут!

катринчик 04.12.2012 21:48

[QUOTE=***Юлия***;5518721]щас я расскажу...Короче вот моя подруга тут при мне заБ и рожали мы с ней вместе-ну совместные роды.Клроче с постановки на учет..я все контролировала..она сдала всего 3 раза кровь и 3 раза мочу!сделал 3 раза узи которое длилось 7 мин:-! :-! в листочке так же..ни размеров плода..ни плаценты нифига!Токо запись без патологий!
Роды ....ты на роды можешь приехать токо со схватками или токо с отхождением вод!Никуда тебя не ложат если есть какие то отклонения в б..ПРОСТО вот так....тут все кто из России короче из русскоязычных стран...которые когда то были не довольны нашей медициной...теперь просто утверждают обратное!Наша медицина самая лучшая!:girl_haha: Это реально так девочки!я хочу сказать что во многих странах я имею знакомых..так вот если устраиваться медиком в другой стране..то они с руками и ногами берут НАШИХ ВРАЧЕЙ С РУССКИМИ ДИПЛОМАМИ!если говоришь что учился в Испании...извините..переквалификацию прейдется пройти...это в лучшем случае..в основном..не берут просто!Вот так.[/QUOTE]

ОГО нет не поеду к вам в Испанию жить :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: меня паникершу там давно бы закрыли в психушку, сказхали бы что я маньячка ненормальная :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

***Юлия*** 04.12.2012 21:52

[url=http://pixs.ru/showimage/bjpg_4293360_6487992.jpg][img]http://i.pixs.ru/thumbs/9/9/2/bjpg_4293360_6487992.jpg[/img][/url]

Смотрите картинку нашла)))

катринчик 04.12.2012 21:57

[QUOTE=***Юлия***;5518761][url=http://pixs.ru/showimage/bjpg_4293360_6487992.jpg][img]http://i.pixs.ru/thumbs/9/9/2/bjpg_4293360_6487992.jpg[/img][/url]

Смотрите картинку нашла)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D

Сарочка 04.12.2012 23:16

Картинка прикольная. Рисовали с меня после этих родов. С первых я такой же с роддома и вышла, может потому что молодое тело и есть молодое тело

катринчик 04.12.2012 23:17

интересно я какой выйду ))))

Сарочка 04.12.2012 23:22

[QUOTE=катринчик;5518739]ОГО нет не поеду к вам в Испанию жить :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: меня паникершу там давно бы закрыли в психушку, сказхали бы что я маньячка ненормальная :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Нет у тебя бы забрал бы ребенка. Реально забрали бы. У знаковмой в Франции отобрали ребенка на основании того что..... она его слишком любит, тоесть чрезмерная опека и проявление любви следствие паталогии со стороны мамаши и мешает ребенку социализироваться в обществе. 2 года бьется, ей даже из как его называют приют короче не дают видеться с ребенком-нет постановления суда о отмене запрета. О КАК!

катринчик 04.12.2012 23:24

[QUOTE=Сарочка;5519151]Нет у тебя бы забрал бы ребенка. Реально забрали бы. У знаковмой в Франции отобрали ребенка на основании того что..... она его слишком любит, тоесть чрезмерная опека и проявление любви следствие паталогии со стороны мамаши и мешает ребенку социализироваться в обществе. 2 года бьется, ей даже из как его называют приют короче не дают видеться с ребенком-нет постановления суда о отмене запрета. О КАК![/QUOTE]

да пипец какой то :hysteric: :hysteric: :hysteric: это конечно ужас. Везде свои законы. У нас я согласна через чур порой опекают детей, до пенсии так сказать. Это не правильно тоже

***Юлия*** 04.12.2012 23:30

[QUOTE=Сарочка;5519151]Нет у тебя бы забрал бы ребенка. Реально забрали бы. У знаковмой в Франции отобрали ребенка на основании того что..... она его слишком любит, тоесть чрезмерная опека и проявление любви следствие паталогии со стороны мамаши и мешает ребенку социализироваться в обществе. 2 года бьется, ей даже из как его называют приют короче не дают видеться с ребенком-нет постановления суда о отмене запрета. О КАК![/QUOTE]

%-0 %-0 %-0 вот это да.....

Викуля! 05.12.2012 03:15

ну вы наболтали блин :) еле перечитала :) у нас то пусто, то густо :)

[QUOTE=Заводная апельсинка;5517463]Вик, какой мэн растет :bcool: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
спасиб :)
[QUOTE=Наталюша;5517633]Всем привет.

Вик какой красавец-мужчина растет у тебя:)))
[/QUOTE]
[QUOTE=Сарочка;5518032]Викуся дети так быстро растут. Жоних прям уже. Моему тоже в прошлом месяце 17 стукнуло.... ох даже не деть уже прям[/QUOTE]
ага, Ань... даже грустно..
[QUOTE=Olia;5518158]Анечка,привет!у меня знакомая так заб. 2й раз))))лаже и не ожидали с мужем)))у нее 6лет детей не было.вот такие вот дела... ДЕВОЧКИ,ПРИВЕТ!!!!!!![/QUOTE]
ну ты Оль успокоила Аню :girl_haha:
[QUOTE=Наталюша;5518183]а ты сделай так.
он на улице с детьми
ты купи пластырь там какой нить.а отдельным чеком тест:)[/QUOTE]
о, хороший совет, я бы не додумалась :-D
[QUOTE=катринчик;5518354]
Девочки а я приболела :( :( :( насморк ужасный чихаю, второй день лечусь. горло полощу, хотя не болит...состояние как в космосе от насморка голова болит :hysteric: :hysteric: :hysteric: темпы вроде нет.[/QUOTE]
Катюнь, выздоравливай... я тоже так примерно за 2 недели до родов заболела, хотя тоже Виферон постоянно тыкала... мне врач из РД моя сказала купить аскорбиновую кислоту в пакетиках прям, копейки стоит вообще... разводить и пить... помогла как ни странно %-0
[QUOTE=катринчик;5518392]да пипец просто, ъхотя недавно курс свечей виферона прошла, а тут блин заболела. У меня и так плацента раньше стареет, по УЗИ уже 3 степень, надеюсь не отразиться на сыночке? :( :( :([/QUOTE]
%-0 может я чего не понимаю, но по моему на твоем сроке плацента 3 степени это норма%-0 во всяком случае у меня тоже была 3-й степени и мне говорили, что на таком сроке так и должно быть %-0 да и чего уже бояться то? %-0 38 недель ребенок полностью созревший и готов к появлению на свет, можно и рожать...
кстати с неделькой :)
[QUOTE=Лисёнок;5518397]Приветики!
Викуля,спасибо!
Какой Кирюха классный!
А куда кудряшки дел?Подстригли или уложил?
но ему так классно!:))))
И Сонечка очаровашка!!!!!!:)))
Как день рождения отметили?

КАтюшкин,поправляйся!
У нас дома тоже лазарет.
Что-то и дочка и я болеем.

Анют,может просто сбой.У меня в это раз тоже,2 недели задержка была.
А потом пришли,красавцы.
Так что все будет хорошо!В любом случае;)[/QUOTE]
Спасибо, Танюш :girl_in_love: кудряшки состригли :) теперь хоть на парня похож :) ДР не отмечали... в субботу пойдем с друзьями погуляет :)
спасибо, что подчистила цитирование :girl_in_love:

выздоравливайте там!

жаль, что пришли М... я так надеялась, что не придут твои М....
[QUOTE=Сарочка;5518502]Смотрю на наши аватарки и вижу что мы уже столько лет вместе тут, страшно подумать аж :) Столько всего с нами за это время произошло и хорошего и плохого. Привет Юля![/QUOTE]
даааа..... действительно столько всего у каждой тут всего произошло у нас...
[QUOTE=***Юлия***;5518678]
так отож...вообще медицина тут просто отвратительная!ОБОРУДОВАНИЕ И ОБСЛУГА ЭТО ДА-НО КВАЛИФИКАЦИЯ ВРАЧЕЙ РАВНО НУЛЮ![B]у них на все про все...одно лекарство-спокойствие и ибупрофен[/B]!:hysteric:[/QUOTE]
афигеть... как в анекдоте нах..... вот вам одна таблетка... одна половинка от головы, другая от ж..пы :hysteric:
[QUOTE=***Юлия***;5518721]щас я расскажу...Короче вот моя подруга тут при мне заБ и рожали мы с ней вместе-ну совместные роды.Клроче с постановки на учет..я все контролировала..она сдала всего 3 раза кровь и 3 раза мочу![B]сделал 3 раза узи которое длилось 7 мин:-! :-! в листочке так же..ни размеров плода..ни плаценты нифига!Токо запись без патологий![/B]
[/QUOTE]
убиться веником :hysteric:

[QUOTE=***Юлия***;5518761][url=http://pixs.ru/showimage/bjpg_4293360_6487992.jpg][img]http://i.pixs.ru/thumbs/9/9/2/bjpg_4293360_6487992.jpg[/img][/url]

Смотрите картинку нашла)))[/QUOTE]
блин, Юль, ну прям по больному :)
[QUOTE=Сарочка;5519126]Картинка прикольная. Рисовали с меня после этих родов. С первых я такой же с роддома и вышла, может потому что молодое тело и есть молодое тело[/QUOTE]
+ 10000000 один в один... я тоже после сына ни капли не изменилась... тоже думаю за счет возраста.... а после дочи вот один в один с меня картинка :hysteric:

я в ахере..... и это еще оч слабо сказано :hysteric: :-E

катринчик 05.12.2012 10:53

[QUOTE=Викуля!;5519520]ну вы наболтали блин :) еле перечитала :) у нас то пусто, то густо :)

спасиб :)

ага, Ань... даже грустно..

ну ты Оль успокоила Аню :girl_haha:

о, хороший совет, я бы не додумалась :-D

Катюнь, выздоравливай... я тоже так примерно за 2 недели до родов заболела, хотя тоже Виферон постоянно тыкала... мне врач из РД моя сказала купить аскорбиновую кислоту в пакетиках прям, копейки стоит вообще... разводить и пить... помогла как ни странно %-0

%-0 может я чего не понимаю, но по моему на твоем сроке плацента 3 степени это норма%-0 во всяком случае у меня тоже была 3-й степени и мне говорили, что на таком сроке так и должно быть %-0 да и чего уже бояться то? %-0 38 недель ребенок полностью созревший и готов к появлению на свет, можно и рожать...
кстати с неделькой :)

Спасибо, Танюш :girl_in_love: кудряшки состригли :) теперь хоть на парня похож :) ДР не отмечали... в субботу пойдем с друзьями погуляет :)
спасибо, что подчистила цитирование :girl_in_love:

выздоравливайте там!

жаль, что пришли М... я так надеялась, что не придут твои М....

даааа..... действительно столько всего у каждой тут всего произошло у нас...

афигеть... как в анекдоте нах..... вот вам одна таблетка... одна половинка от головы, другая от ж..пы :hysteric:

убиться веником :hysteric:

блин, Юль, ну прям по больному :)

+ 10000000 один в один... я тоже после сына ни капли не изменилась... тоже думаю за счет возраста.... а после дочи вот один в один с меня картинка :hysteric:

я в ахере..... и это еще оч слабо сказано :hysteric: :-E[/QUOTE]
Вика а сколько раз в день пить эту аскорбиновую кислоту? Я
А мне сказали рановато стареет немного, но самое главное что доплер хороший и малыш по сроку развивается, так что вроде как ребенок не страдает!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Викуля! 05.12.2012 10:56

[QUOTE=катринчик;5519877]Вика а сколько раз в день пить эту аскорбиновую кислоту? Я
А мне сказали рановато стареет немного, но самое главное что доплер хороший и малыш по сроку развивается, так что вроде как ребенок не страдает!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Катюш, привет :) ну там вообще 3 раза в день, но я 2 пила, потому как она зараза ооочень кислая...

катринчик 05.12.2012 11:12

[QUOTE=Викуля!;5519901]Катюш, привет :) ну там вообще 3 раза в день, но я 2 пила, потому как она зараза ооочень кислая...[/QUOTE]

Приветик. Спасибо Вика, надо попробовать....совсем болеть не хочется

Наталюша1 05.12.2012 11:15

Всем привет.
Катюш с неделещей:)))

катринчик 05.12.2012 11:19

[QUOTE=Наталюша;5519976]Всем привет.
Катюш с неделещей:)))[/QUOTE]

спасибо милая!!!!:girl_in_love:

Cler 05.12.2012 12:49

Катюньчик, с неделечкой!:)))

Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3.