Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!!(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28980)

ПИришка 26.11.2012 23:35

[QUOTE=lipvik;5493657]Всем приветики, мои дорогие!!!!!!
Иришка, уже 39 неделечек!!!!!:girl_in_love: Еще совсем немного и увидешь свою крошечку!!!!
Женечка, и тебе ненамного дольше ждать!!!!! Какие вы молодцы!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Вик, я и не думала))) что стока ходят)))

Чёто все периодически стали пропадать!! Дела-дела)))

Мамачетырёх 27.11.2012 07:17

Девочки,приветище!!!!
Мы вчера с Федулей снова из больницы выписались. Залетели по новой ровно через неделю после той выписки и снова с обструктивным бронхитом...
[B]Юляша[/B],какая новость обалденная! Поздравляю тебя!!!! Легкой беременности,зай!
[B]Ириша,Женечка[/B], лежала в больнице и думала,что уже не успеваю вас поздравить) А вы дождались меня,молодцы!!! Ну теперь зеленый свет вам))
[B]Все-все-все девочки[/B],очень скучаю по вам!

Psilda 27.11.2012 08:13

Доброе утро ))
[B]Зинусь[/B]((( как Вас так угораздило с Федуней ((( он еще такой кроха, а уже 2 раза в больничке полежал (((( больше не болейте!!!!!!!!!! Со вчерашней даткой Вас)) как вы быстро подросли:))) кажется, что ты совсем недавно родила только ))))

Дааа, мы пока тут ))) в пятницу была в РД, врач сказала, что пока еще шейка не готова к родам, но кто знает, все-таки третьи роды, ждем )))

ПИришка 27.11.2012 11:08

привет))

Так вот почему мы с Женькой еще пузыримся)) Зину с Федюней ждали))
Зин! Нифигась.... Снова.... А что врачи говорят? Не долечили? Или дома кто болел?? Здоровья пупсенку!!!

***Юлия*** 27.11.2012 15:42

приветик девочки!
Ириш и Женюль вам уже совсем скоро!Классно так!
Вот прочитайте.
[B]Решил мужик однажды сдуру, Познать своей жены натуру. И прежде, чем улечься спать, Домохозяйкой вздумал стать. Тут закрутилась карусель: На целый день от сих до сель. Будильник бешено трезвонит, И мужика на кухню гонит, Готовить завтрак для семьи: "Ну, где тут тапочки мои?" Глаза пытаются открыться, Но продолжает что-то сниться. И быстро справив по нужде, Несётся наш мужик к плите. Мяучит кошка под ногами. "Брысь! - ей в ответ, - Не ели сами." Ох, как готовить нелегко: Сбежало тут же молоко, Яишница почти сгорела. Глядь, канарейка улетела. Махнув рукой на дуру- птицу, Мужик решил сварганить пиццу. Жена торопит его с чаем, Кричит: "Мы точно опоздаем!" Захныкал сын: "Я спать хочу. Я не хочу идти к врачу." А милое созданье дочка Сказала: "В школу не пойду. И точка!" Ушли все, тишина в квартире. Мужик расслабился в сортире. План действий начал обсуждать, Что делать и куда бежать: Полы помыть, пропылесосить, Бельё замачиваться бросить. Да, не забыть бы - магазин. Но как успеть? Ведь я один. Сюда бегом, туда бегом... Всё нынче в доме кувырком. Уж вечер, все как будто в сборе. Готовить ужин надо вскоре. Мужик опять бежит к плите. Горит еда в сковороде. Жена: "Пюре пересолил". А сын: "Мне сок ты не налил". Дочь отказалась вовсе есть, Решила за уроки сесть. В работе пролетел весь день. Мужчинка наш почти, как тень. Сын: "Папа, расскажи мне сказку". Жена: Ах, надо сделать маску". Ушла на танцы с кем-то дочь. Считай, уже накрылась ночь. Мужик мечтает о постели, Как будто он не спал недели. Но тут жена: "О, дорогой, Не хочешь "поиграть" со мной? Мне почему- то, вдруг, не спится. Как? Ты не можешь шевелиться? Ты чем был занят целый день, Коли сейчас лежишь, как пень?" Мужик ответить не успел, Мужик наш смачно захрапел. Он понял женскую натуру, Когда жены напялил шкуру.........))))))[/B]

mama Yo 27.11.2012 15:51

приветики всем!

[B]Зина,[/B]поправляйтесь!

[B]Юля,[/B]классно про мужика в женской шкуре!

Мама лучшего сына 27.11.2012 15:52

Девочки,всем доброго и счастливого дня!!
Наше чудо рождения свершилось,практически в 38 с половиной недель!24 ноября 2012 года в 9.15 в ЦПСиРе(так что мы теперь ноябрята),было КС,т.к у меня и таз узкий и с Даней КС,все прошло отлично,роды проходили с моим врачём и Кирилл присутствовал и первый увидел наших крошек,а потом уже и я,малышики сильные и здоровые,поставили,что доношенные и по Апгару у обоих 9/9 ,Диана крошка – 48 и вес 2,8,а Ростислав богатырь – 51 и вес 3,2 .
Мы еще в клинике,детки рядом со мной,писать не очень удобно,постараюсь завтра написать еще)
Женечке и Иришке,легко доходить и удачно родить свои сокровища!
Темку не успела прочитать,если у кого какие хорошие новости, от всей души поздравляю!!!

mama Yo 27.11.2012 15:57

[B][COLOR="Red"]Марина,с рождением доченьки и сыночка!!! молодцы![/COLOR][/B]

mama Yo 27.11.2012 16:04

[B][COLOR="Blue"]поздравлялочка Марине здесь:[/COLOR][/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5496188#post5496188[/url]

mama Yo 27.11.2012 16:08

[B]Марина,[/B]теперь ты многодетная мамочка!!

жди наградки,я запросила тебе!

Иринка241 27.11.2012 16:25

[QUOTE=Мама лучшего сына;5496168]Девочки,всем доброго и счастливого дня!!
Наше чудо рождения свершилось,практически в 38 с половиной недель!24 ноября 2012 года в 9.15 в ЦПСиРе(так что мы теперь ноябрята),было КС,т.к у меня и таз узкий и с Даней КС,все прошло отлично,роды проходили с моим врачём и Кирилл присутствовал и первый увидел наших крошек,а потом уже и я,малышики сильные и здоровые,поставили,что доношенные и по Апгару у обоих 9/9 ,Диана крошка – 48 и вес 2,8,а Ростислав богатырь – 51 и вес 3,2 .
Мы еще в клинике,детки рядом со мной,писать не очень удобно,постараюсь завтра написать еще)
Темку не успела прочитать,если у кого какие хорошие новости, от всей души поздравляю!!![/QUOTE]
какие чудесные новости!!! Мариночка,поздравляю с рождением деток!!!здоровья и счастья Вам.спокойных ночек и вкусного молочка!!!

Мамачетырёх 27.11.2012 16:43

Девочки,спасибо! Да,на ослабленный иммунитет наложилась вторая инфекция.
Мариночка,ураааа,поздравляю!!!!!! Такие приятные эмоции!

Polino4ka777 27.11.2012 17:20

[I][B]Марин,какая прелесть)))Поздравляю!!!!!!!!
Зинуль,не болейте больше!!![/B][/I]

мурррзик 27.11.2012 17:32

Темку не успела прочитать,если у кого какие хорошие новости, от всей души поздравляю!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: марин!!!
и тут тоже от всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!!
малышам Расти крепкими,послушными,здоровенькими!!!
молочка побольше!!!!!!!!!!!!!и спокойных ночек!!!!!!!!!!!!!!ура ура ураааа!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

mama Yo 27.11.2012 17:44

[B]связала шапочку: [/B][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21597&page=148[/url]

Juliasha 27.11.2012 18:26

Зинуля, спасибо! Выздоравливайте и восстанавливайтесь!

Марина, поздравляю:))) отменного вам здоровья, крепните и скорей домой!

Psilda 27.11.2012 19:18

[QUOTE=***Юлия***;5496129]приветик девочки!
Ириш и Женюль вам уже совсем скоро!Классно так!
Вот прочитайте.
[B]Решил мужик однажды сдуру, Познать своей жены натуру. И прежде, чем улечься спать, Домохозяйкой вздумал стать. Тут закрутилась карусель: На целый день от сих до сель. Будильник бешено трезвонит, И мужика на кухню гонит, Готовить завтрак для семьи: "Ну, где тут тапочки мои?" Глаза пытаются открыться, Но продолжает что-то сниться. И быстро справив по нужде, Несётся наш мужик к плите. Мяучит кошка под ногами. "Брысь! - ей в ответ, - Не ели сами." Ох, как готовить нелегко: Сбежало тут же молоко, Яишница почти сгорела. Глядь, канарейка улетела. Махнув рукой на дуру- птицу, Мужик решил сварганить пиццу. Жена торопит его с чаем, Кричит: "Мы точно опоздаем!" Захныкал сын: "Я спать хочу. Я не хочу идти к врачу." А милое созданье дочка Сказала: "В школу не пойду. И точка!" Ушли все, тишина в квартире. Мужик расслабился в сортире. План действий начал обсуждать, Что делать и куда бежать: Полы помыть, пропылесосить, Бельё замачиваться бросить. Да, не забыть бы - магазин. Но как успеть? Ведь я один. Сюда бегом, туда бегом... Всё нынче в доме кувырком. Уж вечер, все как будто в сборе. Готовить ужин надо вскоре. Мужик опять бежит к плите. Горит еда в сковороде. Жена: "Пюре пересолил". А сын: "Мне сок ты не налил". Дочь отказалась вовсе есть, Решила за уроки сесть. В работе пролетел весь день. Мужчинка наш почти, как тень. Сын: "Папа, расскажи мне сказку". Жена: Ах, надо сделать маску". Ушла на танцы с кем-то дочь. Считай, уже накрылась ночь. Мужик мечтает о постели, Как будто он не спал недели. Но тут жена: "О, дорогой, Не хочешь "поиграть" со мной? Мне почему- то, вдруг, не спится. Как? Ты не можешь шевелиться? Ты чем был занят целый день, Коли сейчас лежишь, как пень?" Мужик ответить не успел, Мужик наш смачно захрапел. Он понял женскую натуру, Когда жены напялил шкуру.........))))))[/B][/QUOTE]
:-D :-D :-D дам мужу почитать :girl_haha: пусть знает!!!:girl_haha:
Мариш, какая хорошая новость:girl_in_love: поздравляю тебя и Данечку и мужа и Ромочку, короче всю твою семью с рождением прекрасным малышей :girl_in_love: :))) :))) какие вы умнички )))))

ПИришка 27.11.2012 19:25

Марин) поздравляю с рождением пупсят!)

Psilda 27.11.2012 20:30

Девочки, мне Диля написала, что у них все хорошо, просто нет интернета!

mama Yo 27.11.2012 20:33

[QUOTE=Psilda;5497019]Девочки, мне Диля написала, что у них все хорошо, просто нет интернета![/QUOTE]

приветик ей!:girl_in_love:

Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3.