![]() |
[QUOTE=XксюшаX;5469836]я тоже так считаю, что нечего было приходить с больным ребёнком к новорождённому. конечно мы могли этот вирус и с улицы принести, но они могли и через пару неделек прийти. это девочка около Киры всё время была, то игрушку , то соску её таскает. я понимаю ребёнка, ей конечно интересно всё. я знаю что когда нибудь мы бы заболели впервые, но не в 2 месяца.:hysteric:[/QUOTE]
мы соплями даже к 2-леткам то не идем, а уж к 2-месячному это просто безалаберность:( |
[QUOTE=мне бы в небо)));5469887]мы соплями даже к 2-леткам то не идем, а уж к 2-месячному это просто безалаберность:([/QUOTE]
приветик, как ты? тестик делала? или я путаю и ты завтра планировала? |
[QUOTE=karavashka;5469724]привет всем еще раз!
Ксюш нечего вообще больных вести в дом где младец что за люди! хорошо что все более менее легко прошло! не болейте посмотрела твои фото такая ты лапочка пузатая! [/QUOTE] спасибо, мне кажется что я расплывчатая была. Девочки когда будут у вас детки, переживать будете ещё больше чем за УЗИ. Ночью животик болит, я массажирую а она кряхтит тааааааааак жалко. На животик её положу она спит а я ночью сижу слежу что-бы личиком в матрац не уткунлась. Когда в больнице были, мама с меня потом смеялась, говорит раньше не накрашеная за почтой не ходила, а в больнице была даже не расчесывалась всё на руках её держала. [QUOTE=karavashka;5469794]а тока ложусь сразу спрашиваю живой? мне говорят да и я спокойно лежу)))))[/QUOTE] ооо вот это мой первый вопрос всегда был. |
[QUOTE=мне бы в небо)));5469887]мы соплями даже к 2-леткам то не идем, а уж к 2-месячному это просто безалаберность:([/QUOTE]
Согласна с тобой |
девочки вот ссылка на фото Кирочки. Это в день выписки.
[url]http://www.first-moment.de/babygalerie2/index.php?open=browse&khaus=59&year=2012&month=09&show=13745[/url] На аватарки её ножки!!!:))) |
Классс)!!
|
[QUOTE=XксюшаX;5469955]девочки вот ссылка на фото Кирочки. Это в день выписки.
[url]http://www.first-moment.de/babygalerie2/index.php?open=browse&khaus=59&year=2012&month=09&show=13745[/url] На аватарки её ножки!!!:)))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: какой сладкий малышоооок Ликусь,лап,тебе когда на узи? |
[url]http://www.first-moment.de/babygalerie2/index.php?open=browse&khaus=59&year=2012&month=09&show=13745[/url] На аватарки её ножки!!!:)))[/QUOTE] [B]Ксюша[/B], Кирочка лапочка!!!ТТТТ на вас!не болейте больше:) А я до сих пор никого не пускаю, если есть хотьнамёк на болезнь и в магазины с Викулей стараюсь не ходить, та полно кашляющих-чихающих:-E |
[url]http://www.first-moment.de/babygalerie2/index.php?open=browse&khaus=59&year=2012&month=09&show=13745[/url] На аватарки её ножки!!!:)))[/QUOTE] сладкуля)) аватарка бесподобная:girl_in_love: [QUOTE="Кареглазая";5469894]приветик, как ты? тестик делала? или я путаю и ты завтра планировала?[/QUOTE] хотела сегодня, тесты вчера не купила, а счас муж на тренировку пойдет - по пути купит) завтра сделаю) |
Ксю вы прелесть и на аве ножки сладкие:)
|
[QUOTE=вишенка-cherry;5470024][B]Ксюша[/B], Кирочка лапочка!!!ТТТТ на вас!не болейте больше:) А я до сих пор никого не пускаю, если есть хотьнамёк на болезнь и в магазины с Викулей стараюсь не ходить, та полно кашляющих-чихающих:-E[/QUOTE]
Привет Вишенька. так вот теперь тоже учёная, буду спрашивать теперь и если болеют запрещать приходить. в магазины я тоже её не беру, иногда когда гуляем могу забежать бегом за хлебом или за памперсами и всё. ещё я злюсь когда детки просят её поддержать и мамы им разрешают. хотя я делаю всегда вид что не слышу. теперь всё; во первых буду спрашивать о здоровье гостей, во вторых если спит не пускать в комнату ну и в третьих не буду разрешать держать её. даже если меня будут считать злой, но зато моему ребёнку от этого только лучше будет. а вы уже совсем большие. как будете годик отмечатъ? |
[QUOTE=Наталюша;5469995]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: какой сладкий малышоооок
Ликусь,лап,тебе когда на узи?[/QUOTE] [QUOTE=вишенка-cherry;5470024][B]Ксюша[/B], Кирочка лапочка!!!ТТТТ на вас!не болейте больше:) А я до сих пор никого не пускаю, если есть хотьнамёк на болезнь и в магазины с Викулей стараюсь не ходить, та полно кашляющих-чихающих:-E[/QUOTE] [QUOTE=мне бы в небо)));5470053]сладкуля)) аватарка бесподобная:girl_in_love: хотела сегодня, тесты вчера не купила, а счас муж на тренировку пойдет - по пути купит) завтра сделаю)[/QUOTE] [QUOTE=karavashka;5470071]Ксю вы прелесть и на аве ножки сладкие:)[/QUOTE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1310783559.html][IMG]http://s20.rimg.info/ea21bcafb70a9cdf1cf25b43ff9faf0a.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=XксюшаX;5470089]Привет Вишенька. так вот теперь тоже учёная, буду спрашивать теперь и если болеют запрещать приходить. в магазины я тоже её не беру, иногда когда гуляем могу забежать бегом за хлебом или за памперсами и всё.
ещё я злюсь когда детки просят её поддержать и мамы им разрешают. хотя я делаю всегда вид что не слышу. теперь всё; во первых буду спрашивать о здоровье гостей, во вторых если спит не пускать в комнату ну и в третьих не буду разрешать держать её. даже если меня будут считать злой, но зато моему ребёнку от этого только лучше будет. а вы уже совсем большие. как будете годик отмечатъ?[/QUOTE] правильно!:girl_in_love: Я тоже мама-злюка:girl_haha: зато нам почти год мы ни разу не болели!;) Следим за здоровьем гостей и своим:) Вы такие сладкие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: , я и других малышей посмотрела, красотищааааааааааа:girl_in_love: Я бы хотела такую фоточку Ромкину:) Всем привет! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]мне бы в небо)))[/B], буде ждать положительный результат завтра!;) :puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;5470182]правильно!:girl_in_love: Я тоже мама-злюка:girl_haha: зато нам почти год мы ни разу не болели!;) Следим за здоровьем гостей и своим:) Вы такие сладкие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: , я и других малышей посмотрела, красотищааааааааааа:girl_in_love:
Я бы хотела такую фоточку Ромкину:) Всем привет! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]мне бы в небо)))[/B], буде ждать положительный результат завтра!;) :puz: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;5470182]правильно!:girl_in_love: Я тоже мама-злюка:girl_haha: зато нам почти год мы ни разу не болели!;) Следим за здоровьем гостей и своим:) Вы такие сладкие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: , я и других малышей посмотрела, красотищааааааааааа:girl_in_love:
Я бы хотела такую фоточку Ромкину:) [/QUOTE] я тоже частенько захожу на эту страничку и смотрю малышей. [QUOTE=мне бы в небо)));5470186]:girl_in_love:[/QUOTE] держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:preg: |
Я бы хотела такую фоточку Ромкину:) Всем привет! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]мне бы в небо)))[/B], буде ждать положительный результат завтра!;) :puz: :girl_in_love:[/QUOTE] Вот и я такая же!Иногда даже обижаются люди, а мамина соседка вообще теперь сказала, что к ней не будет ходить, потому что я ей отказала поиграть и потискать (её слова) Викулю:-E Что она игрушка чтоли?И вообще не люблю я эту соседку, как спросит у меня как здоровье и потом пожелает здоровья, то я обязательно заболею Глаз у неё плохой, проверено и не раз.Я не боюсь прослыть ненормальной мамашей, лишь бы моему ребёнку хорошо было:girl_in_love: |
[QUOTE=мне бы в небо)));5470186]:girl_in_love:[/QUOTE]
и наши кулачки ттттттттт :puz: :) |
[QUOTE=вишенка-cherry;5470326]Вот и я такая же!Иногда даже обижаются люди, а мамина соседка вообще теперь сказала, что к ней не будет ходить, потому что я ей отказала поиграть и потискать (её слова) Викулю:-E Что она игрушка чтоли?И вообще не люблю я эту соседку, как спросит у меня как здоровье и потом пожелает здоровья, то я обязательно заболею Глаз у неё плохой, проверено и не раз.Я не боюсь прослыть ненормальной мамашей, лишь бы моему ребёнку хорошо было:girl_in_love:[/QUOTE]
конечно!:girl_in_love: У нас тут недавно был конфликт даже с моими родителями... тоже пришлось им все по полочкам разложить... обиделись ато что я их в гости не пустила... больных:-! |
ООО, тупит интернет не могу с одного раза сообщение толком оставить.
Всем привет) Ксюша привет! Тяжело лежать в больничке, у кого ЗБ, у кого чистки... Мне узи назначили на среду... Теперь на иголках вся, будет 6 неделек , а от зачатия всего 3 нед и 5 дней...молюсь чтоб и эмбрион увидели и сердцебиение было... |
[QUOTE=Uhh;5470355]ООО, тупит интернет не могу с одного раза сообщение толком оставить.
Всем привет) Ксюша привет! Тяжело лежать в больничке, у кого ЗБ, у кого чистки... Мне узи назначили на среду... Теперь на иголках вся, будет 6 неделек , а от зачатия всего 3 нед и 5 дней...молюсь чтоб и эмбрион увидели и сердцебиение было...[/QUOTE] ПРивет, [B]НАстюшка-пузяшка[/B]:puz: !Держись, милая,ты сильная ивсё у вас с малышиком хорошо!!!Как себя чувствуешь? |
| Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3. |