![]() |
[QUOTE=alenka 21;5937957]генипрал наоборот не дает начаться родам. я хочу еще хотя бы недельку продержаться.[/QUOTE]
Ну я и говорю, расслябляет матку. Мне при тонусе его ставили и пила я его. Только его нельзя отменять резко, тебе придется в таблетках еще потом пить его. Только мы тут уже писали, что он быстро не выводится из организма, и его отменяют не позже 34 недели, чтобы родить потом нормально. Хотя может тк у тебя КС типа все равно?... |
наверное, потому что кс.
так у меня тонус и есть. |
[QUOTE=alenka 21;5937985]наверное, потому что кс.
так у меня тонус и есть.[/QUOTE] Ну врачи я думаю точно знают что делают))) |
[b]Mammo4ka[/b], я тоже уже за 13 кило набрала))))), у моей дочи кстати 21 тоже день рождения))))
|
Приветик всем ))
[QUOTE=M@mita_JOven;5937579]всем приветики))))сдала сессию))))завтра у мужа ЗП должна быть и наверное вечером уже будет инет..была на узи в 32-33 недели весим 1882гр...все хорошо степень плаценты первая и мальчик 100%,а то муж сомневался))))была на КТГ..сначало сына спал а потом в конце проснулся!!!!21 июня на прием..и похудела на 800гр за 2 недели ,на разгрузке не сидела в итоге прибавка 2,4 кг общая...[/QUOTE] С хлорошим узи и со сдачей сессиии :))) У тебя такая маленькая прибавка, наверное за счет того что ты еще от первого не сбросила вес? У меня уже 15 кг общая прибавка, забеременела была 48 кг, сейчас уже 63)) [QUOTE=alenka 21;5937655]девочки, меня в рд ложат. по ктг вроде схватки есть небольшие, но это не роды. при осмотре на кресле сказали, что есть открытие 2 пальца[/QUOTE] Держись там, отдыхай порбольше и не волнуйся, надеюсь это не схватки и еще недельку две походишь, давай до 38 хотябы дотяни ) Но в любом случае, удачи, даже если это и оно, то малышик наверное уже готов,и пусть будет все хорошо!!! Пиши хоть что у тебя там ) |
[QUOTE=evgeshka;5938016][b]Mammo4ka[/b], я тоже уже за 13 кило набрала))))), у моей дочи кстати 21 тоже день рождения))))[/QUOTE]
Да, я помню))) а с весом я смирилась уже)) ничего страшного) [QUOTE=Lyuka;5938041]Приветик всем )) С хлорошим узи и со сдачей сессиии :))) У тебя такая маленькая прибавка, наверное за счет того что ты еще от первого не сбросила вес? У меня уже 15 кг общая прибавка, забеременела была 48 кг, сейчас уже 63)) Держись там, отдыхай порбольше и не волнуйся, надеюсь это не схватки и еще недельку две походишь, давай до 38 хотябы дотяни ) Но в любом случае, удачи, даже если это и оно, то малышик наверное уже готов,и пусть будет все хорошо!!! Пиши хоть что у тебя там )[/QUOTE] Ммм, мне бы такой вес...))) |
[QUOTE=Mammo4ka;5938058]Да, я помню))) а с весом я смирилась уже)) ничего страшного)
Ммм, мне бы такой вес...)))[/QUOTE] А у тебя сколько? Я и в первый раз так набрала даже больше, 20 кг, но спустя пол года после родов снова была 50 (( Хотя мне так хотелось чтобы вес не уходил а остался, а то я вечный дрыщ.... |
У меня прибавка ок 10.5 кг
|
[QUOTE=Lyuka;5938078]А у тебя сколько? Я и в первый раз так набрала даже больше, 20 кг, но спустя пол года после родов снова была 50 (( Хотя мне так хотелось чтобы вес не уходил а остался, а то я вечный дрыщ....[/QUOTE]
У меня начальный вес 65, а сейчас 78 слон. |
[QUOTE=Mammo4ka;5937952]
Вот это настрой))) молодец!))) шкафы это здорово) а ты же в 17 м будешь, да? [/QUOTE] Я или в 17 или в 11, они там рядом, своим ходом не хочу переть, как скорая решит, туда и поеду, они оба хорошие, но порошусь опять в 17 отвезти |
Лена, со сдачей сессии!!!
Прибавочка у тебя шикарная))) маленькая совсем) Я думаю как и планировала не выйти за рамки 70 кг... Стала мало набирать - жарко и салатики ем в основном. Я вот так почитала вчера нас, подумала и завтра еду коляску смотреть и забирать (надеюсь). А то мало ли когда в РД, пусть все нотово будет лучше. Аленка, пусть все будет хорошо. Чуть раньше-чуть позже, главное чтоб с малышом и с тобой все хорошо было! |
девочки, всем спасибо за поддержку!
я вот все еще леду генипрал капаю... |
[QUOTE=alenka 21;5937917]сейчас будут генепрал ставить. положили на этаж где рожают... у меня уже волосы шевелятся[/QUOTE]
Удачи Аленка! Наверное туда положили чтобы все время быть под наблюдением, все будет хорошо малыш почти доношенный и с раскрытием 2 см можно долго ходить. |
[QUOTE=Mammo4ka;5938150]У меня начальный вес 65, а сейчас 78 слон.[/QUOTE]
Ну в принципе общая прибавка ведь не такая и большая, просто изначально вес нормальный у тебя был. А я вообще худючая была.... |
Девочкииит, позвонила я свое у врачу, в 38 недель ложусь в патологию и будут делать кс. Страаааашно вдруг стало! У меня ничего не готово еще! А осталось всего ничего...
|
[QUOTE=Uhh;5938323]Девочкииит, позвонила я свое у врачу, в 38 недель ложусь в патологию и будут делать кс. Страаааашно вдруг стало! У меня ничего не готово еще! А осталось всего ничего...[/QUOTE]
Ну так тебе не в первый же день операцию делать будут, и в любом случае - июль уже-на носу, всем уже будет пора рожать ;) |
))) ну все равно как-то не по себе, девочки! Время быстро пролетело так! Это первый триместр тянулся... А сейчас уж все на носу-скоро наши малыши появятся)))
|
[QUOTE=Lyuka;5938306]Ну в принципе общая прибавка ведь не такая и большая, просто изначально вес нормальный у тебя был. А я вообще худючая была....[/QUOTE]
Ну еще месяц ходить))) думаю общая прибавка 15 точно будет... [QUOTE=Uhh;5938323]Девочкииит, позвонила я свое у врачу, в 38 недель ложусь в патологию и будут делать кс. Страаааашно вдруг стало! У меня ничего не готово еще! А осталось всего ничего...[/QUOTE] Из за тазового предлежания КС? |
Ань, да, из-за тазового!
|
Настен, а врач сказала без вариантов что ли перевернуться малышу? Никакие упражнения ничего не перевернут его?
|
Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3. |