Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Подружки-молчушки (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29872)

Верю в Чудо 06.08.2013 12:18

ох девочки не выдержала я спустя три дня смс кинула ему...

сЫч 06.08.2013 12:57

привет зайка. . а ты не поехала с мамой никуда?7 чего написала ему?? не грусти пожалуйста. .я с тобой!

Верю в Чудо 06.08.2013 12:59

[QUOTE=сЫч;6021344]привет зайка. . а ты не поехала с мамой никуда?7 чего написала ему?? не грусти пожалуйста. .я с тобой![/QUOTE]

мама еще не приехала,она в выхи приедет... да написала ну что интересно там сидеть??. а тут оказывается причина во мне.я плохая не люблю его и хочу уйти...

сЫч 06.08.2013 13:34

это он так думает что ты хошь уйти ? а почему не сказал он так решил за тебя все?? ???

Верю в Чудо 06.08.2013 13:38

[QUOTE=сЫч;6021428]это он так думает что ты хошь уйти ? а почему не сказал он так решил за тебя все?? ???[/QUOTE]

я ему также сказала и если я б хотела уйти я б давно ушла.

так еще блин говорит легче стало от того что увидела что он на сайте сидит:girl_prepare_fish: блин незнаю что делать

сЫч 06.08.2013 13:40

а он чего развестись хочет или как???

Мамочка))) 06.08.2013 13:42

Юль, не поняла. Он сказал что сидит на сайте знакомств из-за того что ты хочешь от него уйти? Бред какой то:-!
Не надо было смс писать, такие вещи лучше глаза в глаза обсуждать...

Верю в Чудо 06.08.2013 13:43

[QUOTE=сЫч;6021442]а он чего развестись хочет или как???[/QUOTE]

вот именно он говорит типа это я хочу а не он:(

Верю в Чудо 06.08.2013 13:45

[QUOTE=Мамочка)));6021444]Юль, не поняла. Он сказал что сидит на сайте знакомств из-за того что ты хочешь от него уйти? Бред какой то:-!
Не надо было смс писать, такие вещи лучше глаза в глаза обсуждать...[/QUOTE]

получается Надюш что так... не могу Надюш так я всю ночь не спала из за этого... я не смогу с ним нормально поговорить буду реветь и ничего из этого хорошего не выйдет:girl_prepare_fish:

сЫч 06.08.2013 13:48

Юлек пострайся взять себя в руки.. лучше щас пореви а потом постарайся с ним поговорить .. не могу какие они бывают козлы все таки (((

Мамочка))) 06.08.2013 13:58

[QUOTE=Верю в Чудо;6021454]получается Надюш что так... не могу Надюш так я всю ночь не спала из за этого... я не смогу с ним нормально поговорить буду реветь и ничего из этого хорошего не выйдет:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Зайка, я тебя прекрасно понимаю. Ну лучше проревись тогда, главное не держи в себе это:-/
А он как часто туда заходит и переписывается с кем нибудь?

Так странно всё, вроде только отдохнули вместе так хорошо и на тебе...:(

Верю в Чудо 06.08.2013 14:12

[QUOTE=Мамочка)));6021492]Зайка, я тебя прекрасно понимаю. Ну лучше проревись тогда, главное не держи в себе это:-/
А он как часто туда заходит и переписывается с кем нибудь?

Так странно всё, вроде только отдохнули вместе так хорошо и на тебе...:([/QUOTE]

он как я заметила каждый день,но с телефона.пока только с одной на уровне привет пока(недавно же зарегистрировался),но меня убивает его анкета(нет свзей,не женат и всякое подобное)

Мамочка))) 06.08.2013 14:23

[QUOTE=Верю в Чудо;6021529]он как я заметила каждый день,но с телефона.пока только с одной на уровне привет пока(недавно же зарегистрировался),но меня убивает его анкета(нет свзей,не женат и всякое подобное)[/QUOTE]

Даже и не знаю чего и сказать. Прости конечно но он ведет себя как сволочь:hysteric:
Юль, а с интимом у вас как?
А фотка у него там его настоящая?

Верю в Чудо 06.08.2013 14:25

[QUOTE=Мамочка)));6021548]Даже и не знаю чего и сказать. Прости конечно но он ведет себя как сволочь:hysteric:
Юль, а с интимом у вас как?[/QUOTE]

да вроде нормально,единственно что инициатор в основном он:girl_pinkglassesf:

Мамочка))) 06.08.2013 14:26

Светик, Игнатика с месяцем!:girl_in_love:
Растите большими и здоровыми!!!:girl_in_love::girl_in_love:

Верю в Чудо 06.08.2013 14:28

[QUOTE=Мамочка)));6021555]Светик, Игнатика с месяцем!:girl_in_love:
Растите большими и здоровыми!!!:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

я тоже присоединяюсь как быстро летит время!!!!Светик поздравляю:wave::wave::wave::wave::wave:

Мамочка))) 06.08.2013 14:29

[QUOTE=Верю в Чудо;6021553]да вроде нормально,единственно что инициатор в основном он:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Ну хорошо что здесь все хорошо:girl_pinkglassesf:
А с чего он решил что ты хочешь от него уйти? И вообще он тебе это говорил раньше или просто как отмазку ляпнул.
На отдыхе у вас хорошо все было?

Верю в Чудо 06.08.2013 14:36

[QUOTE=Мамочка)));6021564]Ну хорошо что здесь все хорошо:girl_pinkglassesf:
А с чего он решил что ты хочешь от него уйти? И вообще он тебе это говорил раньше или просто как отмазку ляпнул.
На отдыхе у вас хорошо все было?[/QUOTE]

фиг знает,один раз просто была уже крупная ссора когда я почти ушла от него(и предлагала развестись) он наверное теперь этим и будет потакать

на отдыхе все было замечательно.никаких упреков,ничего(может из за родителей конечно)

а по поводу фото,так он ее там не поставил он без фото

Мамочка))) 06.08.2013 14:42

[QUOTE=Верю в Чудо;6021580]фиг знает,один раз просто была уже крупная ссора когда я почти ушла от него(и предлагала развестись) он наверное теперь этим и будет потакать

на отдыхе все было замечательно.никаких упреков,ничего(может из за родителей конечно)

а по поводу фото,так он ее там не поставил он без фото[/QUOTE]

Да, совсем ничего не понятно... Приедет вечером домой поговоришь с ним. И постарайся не плакать при нём, понятно что это тяжело...
Самое главное не уезжай к маме, а выясни все от начала до конца.
Совсем не понятно почему ему легче что ты узнала?:-!
Юль, а вы в его квартире живете?

Мамочка))) 06.08.2013 14:43

А по поводу ссор и угроз развестись я думаю все через это проходили и не раз;)

Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +3.