![]() |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5981117]вот Анют 36 размера на узкую ножку наверно есть выбор. а у меня размер 38, а нога при этом узкая. тонкая лыжа такая)))))))))))))) и всё мне широко моего размера. вот часто беру 37 и разнашиваю дома с носками[/QUOTE]
а я всегда хотела маленькую ножку, на ней все красивее смотрится, не то что у меня лыжа 39-40 размера |
[QUOTE=Карамелька99;5981128]хи хи Лиля-дюймовочка:girl_haha:
да да:girl_in_love: и я с носками иногда разнашиваю)) причем две пары надеваю,чтоб побыстрее:-D[/QUOTE] Скорее наверное Золушка, нет нет могу и потерять туфельку:girl_haha: А я с носками наоборот не разнашиваю а скорее что бы не слетало:girl_haha: [QUOTE=Карамелька99;5981137]Кстати, 35 размер всегда есть в MAscotte-это мой один из самых любимых брендов обувных. И у них там часто скидки. Я вот за босоножками гонялась с мая, но тогда они стоили около 7тыс, и мне жалко денег было, в конце июня уже ценник был на них 3,6тыс, и я их отхватила))[/QUOTE] Надо посмотреть :-! |
Привет золушки мои! Почти все с миниатюрными ножками!)))
А у меня 38, а щас ваще 39 так еще и разносила до неприличия. Мы сидим!!! И походу еще все выхи просидим даже без осмотра. Мне сказали расслабиться и отдыхать. А я боюсь экстренного кс, хотя никаких предпосылок даже нет и сама я точно знаю что даже О была позже и срок ближе к 20 числам... Но уже прям нервы сдают. Сижу на работе, работу работаю))) |
Настюша, привет! ну ничего чуть-чуть осталось. хотя представляю как последние деньки тянутся)))))))))
в понедельник будут тебя смотреть? ты главное расслабься и отдыхай сейчас |
Катя, ага... Тянутся последние деньки! Причем если б не говорили что посмотрят раньше - я б и не парилась. А то я ж себя каждый раз настраиваю. Вот вчера сорвалось все и снова я на нервах. Ну в понедельник уж точно я думаю, там почти 40 недель будет, уже сильно не отложишь.
У тебя Димочка такой большой уже кажется! И Настена подросла))) время летит! |
не переживай, всё будет хорошо. скоро выходные пройдут и всё решится:)
у меня тоже дни тянулись в конце сильно, хотя я и до 38 недель не доходила. а сейчас уже и не верится, кажется беременность так быстро прошла:) Да, Димуля подрос уже. а Настя так вообще деловушка взрослая. детки растут очень быстро |
Настик, ты такой пузастик уже))
Конечно, волнительно, даже не представляю как. Но раз врачи велели еще ходить, значит ходи. Кушай вкусности, высыпайся))) скоро не до этого будет) |
[B][I][COLOR="Magenta"]Любиииимки!!!!! Как ж я вас обожаю!!!!!!!!!!!![/COLOR][/I][/B]
|
[b]Uhh[/b], Привет!!!! Не переживай!!!! Карамель тебе хорошо написала, отоспись пока еще есть возможность:girl_in_love:
Насть а как твои зубки с брекетами поживают, давно хотела спросить как ты переживала боль активации во время Б? |
[QUOTE=AmaranthA;5981321][B][I][COLOR="Magenta"]Любиииимки!!!!! Как ж я вас обожаю!!!!!!!!!!!![/COLOR][/I][/B][/QUOTE]
ёёёхооооуууууу уже завтра летишь:))):))):))):))):))) Анютка, загорелого отпуска тебе, ярких эмоций, головокружительных вечеров!:))) |
[QUOTE=AmaranthA;5981321][B][I][COLOR="Magenta"]Любиииимки!!!!! Как ж я вас обожаю!!!!!!!!!!!![/COLOR][/I][/B][/QUOTE]
И я Анечка присоединяюсь к словам Карамелечки!!!!! Хорошего отдыха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Ваниль;5981410]И я Анечка присоединяюсь к словам Карамелечки!!!!! Хорошего отдыха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Карамелька99;5981404]ёёёхооооуууууу уже завтра летишь:))):))):))):))):))) Анютка, загорелого отпуска тебе, ярких эмоций, головокружительных вечеров!:)))[/QUOTE] по факту завтра, но сегодня ночью, вылет в 02.30:connie_1: спасибо, дорогие! У нас в городе такая жара, никаких югов не надо! Как у вас настроение? |
[QUOTE=AmaranthA;5981419]по факту завтра, но сегодня ночью, вылет в 02.30:connie_1:
спасибо, дорогие! У нас в городе такая жара, никаких югов не надо! Как у вас настроение?[/QUOTE] У меня настроение не очень:( И у нас жарко, душно очень. Грозы каждый день, местами дождики но кратковременные и землю даже не мочат. А потом солнце и испарение. И я как чумная всю неделю хожу. В отпуск хочу а он еще не скоро:( |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5981281]не переживай, всё будет хорошо. скоро выходные пройдут и всё решится:)
у меня тоже дни тянулись в конце сильно, хотя я и до 38 недель не доходила. а сейчас уже и не верится, кажется беременность так быстро прошла:) Да, Димуля подрос уже. а Настя так вообще деловушка взрослая. детки растут очень быстро[/QUOTE] Все, во вторник иду в роддом на осмотр. Расспросила что да как, в общем будут смотреть, более точно срок устанавливать, чтоб малыш доношенный. Шейку посмотрят. В общем заранее они и не кесарят, максимально близко к естественным родам хотят. [QUOTE=Карамелька99;5981294]Настик, ты такой пузастик уже)) Конечно, волнительно, даже не представляю как. Но раз врачи велели еще ходить, значит ходи. Кушай вкусности, высыпайся))) скоро не до этого будет)[/QUOTE] Ой, сейчас такие переживания, что все остальные прежние - просто ерунда!))) В моих планах сон, покупки и вкусняшки))) [QUOTE=AmaranthA;5981321][B][I][COLOR="Magenta"]Любиииимки!!!!! Как ж я вас обожаю!!!!!!!!!!!![/COLOR][/I][/B][/QUOTE] Хорошего отпуска тебе!!! Много впечатлений !!! [QUOTE=Ваниль;5981323][b]Uhh[/b], Привет!!!! Не переживай!!!! Карамель тебе хорошо написала, отоспись пока еще есть возможность:girl_in_love: Насть а как твои зубки с брекетами поживают, давно хотела спросить как ты переживала боль активации во время Б?[/QUOTE] Ой, я вообще нормально с брекетами. Вот в начале июля немного подтягивали. Немного чувствительно день-два и все. Я вообще к ним привыкла))) единственное мне еще резиночку прозрачную одели на передние, а я кофе пью... Она немного темнеет и чистить с ней муторно. А так все норм. Вот в след раз думаю будет более тяжко - два зуба надо будет в ряд поставить, а то они немного вовнутрь. К ним еще даже не цепляли еще ничего. |
[b]Uhh[/b], обезболивающее не приходилось пить да? Я просто тут недавно загибалась от боли и как представила что бы было со мной если и Б была. А мне еще носить и носить их:girl_haha: А мне тоже резиночку поставили что бы не разъезжались передние.
|
[QUOTE=Ваниль;5981427]У меня настроение не очень:(
И у нас жарко, душно очень. Грозы каждый день, местами дождики но кратковременные и землю даже не мочат. А потом солнце и испарение. И я как чумная всю неделю хожу. В отпуск хочу а он еще не скоро:([/QUOTE] :hysteric:Лиль, надо как-то с настроением работать%-0я вот решила грандаксин попить месяцок......не берет он меня что-то..... [B]Настюшка-пуззз,[/B] привет!!!! Ой, девочки, не пойму как вы с брекетами ходите! У меня не сильно проблемные зубки, но оч надо было ставить, я так и не решилась:( |
Всем привет
Анют хорошего тебе отдыха,оторвись там по полной;):))) Кать я тебя понимаю у меня тоже 38 и узкая нога,так хочется босоножки на танкетке а они все открытые и у меня нога вылазит через дырку))) мы сегодня с утра к бабушке с дедушкой гоняли,купили бабушке кольцо(от дедушки)с брилиантами в честь свадьбы,вот к пн они его увеличат как раз в дату и оденет:))) |
[QUOTE=Пеппилотта;5981602]Всем привет
Анют хорошего тебе отдыха,оторвись там по полной;):))) Кать я тебя понимаю у меня тоже 38 и узкая нога,так хочется босоножки на танкетке а они все открытые и у меня нога вылазит через дырку))) мы сегодня с утра к бабушке с дедушкой гоняли,купили бабушке кольцо(от дедушки)с брилиантами в честь свадьбы,вот к пн они его увеличат как раз в дату и оденет:)))[/QUOTE] пасиба! А сколько они лет вместе? |
[QUOTE=AmaranthA;5981635]пасиба!
А сколько они лет вместе?[/QUOTE] в пн будет 60 лет со свадьбы:) |
[QUOTE=Пеппилотта;5981641]в пн будет 60 лет со свадьбы:)[/QUOTE]
:))):))):)))супер!!!! Мои поздравления! |
Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3. |