![]() |
[QUOTE=ДваСердца;5868555][b]LisyaMorda[/b], отправь кого-нить за лимоном[/QUOTE]
Кого?:)))))))))) Курьера по запсчастям если тока)))) |
[quote=LisyaMorda;5868570] Курьера по запсчастям если тока)))[/quote]
во! идеальный вариант, скажи тебе нужна запчасть для твоего организма )) |
Кстати, опытные мамашки, что делдали с температурой в таких случаях?????
|
[QUOTE=LisyaMorda;5868667]Кстати, опытные мамашки, что делдали с температурой в таких случаях?????[/QUOTE]
я во время Б с большой темпой не сталкивалась... до 38 не трогала б, а больше - скорую можно вызвать или позвонить узнать че можно выпить |
Саш, я парацетомолом сбивала и сверху чай с малиной, и под одеяло))
Можно детским Нурофеном! Выздоравливай! Можно вас подразнить немножко? У нас сегодня +26))) |
[quote=Кристинк@;5868719]Можно вас подразнить немножко? У нас сегодня +26)))[/quote]
эххххххх.... |
[QUOTE=ДваСердца;5868723]эххххххх....[/QUOTE]
скоро будешь у нас на солнышке попу греть :girl_haha: на ближайшие 2 недели холоднее не предвидится. Можно уже басоножки ехать покупать ;) |
[b]Кристинк@[/b], босоножек мы накупили.. а вот платишки все на таможне ((((((
|
[QUOTE=ДваСердца;5868763][b]Кристинк@[/b], босоножек мы накупили.. а вот платишки все на таможне (((((([/QUOTE]
да там вообще засада с посылками какая-то. :hysteric: |
[QUOTE=Кристинк@;5868765]да там вообще засада с посылками какая-то. :hysteric:[/QUOTE]
вот с 3 марта, представляешь?? спецом пораньше заказала и все равно до отъезда не получим.. |
все, побежали мы папин др отмечать
|
Всем привет)) девочки, а я пока ни сколько не набрала. Каждое утро на весы и на ночь стараюсь много не есть. Пока получается, дальше посмотрим.
|
Всем привет! Ого, Оль! Как же вам удается вообще не набрать??!
У меня уже кг 6-7 прибавка... %-0 |
У меня тоже прибавки нет вообще... Тьфу тьфу тьфу......хотя живот уже в обхвате 104см.
|
[I][COLOR="Navy"][B]Даша, Лена, Оля, с повзрослением! [/B][/COLOR][/I]
|
Доброе утро, с недельками ))
|
Саш, ты как?
|
Всем привет!!!
Неделек, с даткой!!! |
[QUOTE=ДваСердца;5869696]Саш, ты как?[/QUOTE]
Оцилококцинума выпила вчера и сегодня, мой ржот, говорит - это просто конфетки, но на работу не пошла. решила не рисковать... Ща убирусь, суп сварю и буду дальше валяться... |
Всем привет! Даша, Лена, Оля, с недельками!
Сейчас такая классная пора начинается! Майские праздники! Мммм-м! Обожаю! Потом еще чуть-чуть и декрет! Мира, Оль, а ты уж прямо вот-вот ведь в декрет уходишь? С какого числа? 30го на узи идешь? |
Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. |