![]() |
...а мой Зойчик всё ещё не родила...даже не начала)
Борется в РД с храпящей соседкой)) [quote="alenabarsik;6289906"]Таняяяя....аууу...ты где???? щас все тебя ругать будут!!! ждем ведь твоего тестика[/quote] Во-во! Монрошич, в барсюниных вязалках ты отписываешься, а здесь?! Жестокая :( |
[QUOTE=Родинка;6289910]...а мой Зойчик всё ещё не родила...даже не начала)
Борется в РД с храпящей соседкой)) Во-во! Монрошич, в барсюниных вязалках ты отписываешься, а здесь?! Жестокая :([/QUOTE] Всё никак не встретится с масиком) а чего так, не подействовало на неё до сих пор то, что вчера делали? нука интересненько, поподообнее про Алёнкины вязалки, почему я не в курсе?:) пошлите меня в вязадки пожалуйста!) ой, я уже сама нашла) |
[quote="Zved;6290120"]Всё никак не встретится с масиком) а чего так, не подействовало на неё до сих пор то, что вчера делали?[/quote]
А к ней жёстких мер ещё и не применяли) Тем более катетер должен был стоять сутки, а выпал через 8 часов.. Она приятель такой, её без боя не возьмёшь ;) Крутецки барсюня рукотворит, да?)) |
[QUOTE=Родинка;6290199]А к ней жёстких мер ещё и не применяли) Тем более катетер должен был стоять сутки, а выпал через 8 часов..
Она приятель такой, её без боя не возьмёшь ;) Крутецки барсюня рукотворит, да?))[/QUOTE] Так а её дальше мучать будут всякими штуками или ждут теперь, что сама начнёт? Ага, молодчина, и я не ожидала, что ещё и художница!:girl_sigh: |
[quote="Zved;6290231"]Так а её дальше мучать будут всякими штуками или ждут теперь, что сама начнёт?[/quote]
Ждут. По УЗИ и КТГ всё ок, торопиться некуда ;) |
[QUOTE=Родинка;6289910]...а мой Зойчик всё ещё не родила...даже не начала)
Борется в РД с храпящей соседкой)) [/QUOTE] бедолага она!! пусть поскорее она уже встретится со своей крошкой бррр..храпящая соседка..ужас:-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] :girl_dance::girl_dance::girl_in_love: вы меня и тут захвалили!!!спасибо!! рада что вам понравилось |
[QUOTE=alenabarsik;6290342]бедолага она!! пусть поскорее она уже встретится со своей крошкой
бррр..храпящая соседка..ужас:-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] :girl_dance::girl_dance::girl_in_love: вы меня и тут захвалили!!!спасибо!! рада что вам понравилось[/QUOTE] Да ладно - ужас..если хочешь спать, то хоть на центральной площади посреди гей-парада уснёшь.. А это - мелочи) В конце концов, большинство мужчин храпят.. Так что я представляю, что это огромный мурчащий кот - и засыпаю без проблем :-D Она обычно по вечерам на связь выходит..вот жду, когда отпишется) И тут захвалили, да) Ну что поделать..если у меня руки такие...и усидчивость такая.. А если я сделаю свой дневничок типа "шью и вышиваю", то его закроют, ибо мои вышивалки - хирургические :girl_haha: Так что женщины, творящие руками, вызывают у меня изумление и восхищение)) |
ой девочки я за вами подглядываю одним глазом иногда... ностальжи у меня прям капец!
[B][I][COLOR="MediumTurquoise"] ААААААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХИИИИ [/COLOR][/I][/B]на вас чтоб тут долго не сидели вы а уходили в ББ .... |
[QUOTE=сЫч;6290537]ой девочки я за вами подглядываю одним глазом иногда... ностальжи у меня прям капец!
[B][I][COLOR="MediumTurquoise"] ААААААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХИИИИ [/COLOR][/I][/B]на вас чтоб тут долго не сидели вы а уходили в ББ ....[/QUOTE] :puz::puz::puz:спасибо спасибо!!!обмазалась вся!!!! Тебе легкой Б и родов в срок:girl_in_love: |
Не зачто а в рд я в первый раз брала беруши иипрям пригодились они
)))) |
[b]сЫч[/b], значит, не только мы за вами, но и вы за нами :)))
Давай рожай - и к нам по-новой))) |
[QUOTE=сЫч;6290556]Не зачто а в рд я в первый раз брала беруши иипрям пригодились они
))))[/QUOTE] хитренькая и практичная, молодчина:girl_haha: |
[QUOTE=сЫч;6290556]Не зачто а в рд я в первый раз брала беруши иипрям пригодились они
))))[/QUOTE] [B]Zved,[/B] мотай на ус - скоро пригодится)) |
Всем доброе утро!
|
[b]Alena2013[/b], привет! С первой юбилейной неделькой тебя! Как ощущения?:)
|
[QUOTE=Родинка;6290887][b]Alena2013[/b], привет! С первой юбилейной неделькой тебя! Как ощущения?:)[/QUOTE]
Очень сильный токсикоз, из кровати не вылажу)) Да и маман узнала, что я беременна, звонила, кричала, что я не имею право рожать детей, раз мой муж не миллионер :-D В общем все очень весело) Как твои дела? как праздники прошли? |
[QUOTE=Alena2013;6290890]Очень сильный токсикоз, из кровати не вылажу))
[B]Да и маман узнала, что я беременна, звонила, кричала, что я не имею право рожать детей, раз мой муж не миллионер[/B] :-D В общем все очень весело) Как твои дела? как праздники прошли?[/QUOTE] А....можно нескромный вопрос: твой папа - миллионер?) Какая она у тебя решительная)) Весело.. Держись, скоро токс отступит..недельки через 2-3)) Праздники были отличными) Ездили в Нижний и в Казань) |
[QUOTE=Alena2013;6290890]Очень сильный токсикоз, из кровати не вылажу))
Да и маман узнала, что я беременна, звонила, кричала, что я не имею право рожать детей, раз мой муж не миллионер :-D В общем все очень весело) Как твои дела? как праздники прошли?[/QUOTE] Привет,мои хорошие!!!! Ален,а почему она столь категорична? Сколь вы в браке? С чего такая реакция если вы живете на собственные средства? |
[b]Alena2013[/b], с юбилейной неделькой!!!
почему мама так категорична?она недолюбливает твоего мужа? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] привет всем! |
[b]Alena2013[/b], а почему не получается-то?..
Взяла талончик в терминале - и вперёд.. |
Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3. |