![]() |
Ксюш,Тонь.а когда у вас первые дети родились?Я имею в виду месяц и число))
|
я не помню чего одевала, помню, что пеленала в байковое одеялко и в меховой конверт и все)))
но мы так долго гуляли иначе не спал))) |
[QUOTE=*Snezhka*;6226186]Ксюш,Тонь.а когда у вас первые дети родились?Я имею в виду месяц и число))[/QUOTE]
у меня 4 марта)))) |
[QUOTE=*Snezhka*;6226186]Ксюш,Тонь.а когда у вас первые дети родились?Я имею в виду месяц и число))[/QUOTE]
8 февраля мой родился. |
[QUOTE=Ksu.D.;6226191]у меня 4 марта))))[/QUOTE]
[QUOTE=Тоська86;6226195]8 февраля мой родился.[/QUOTE] Ясно!Ну сейчас должно быть теплее,когда вторые родятся.Особенно у Тони)) |
[QUOTE=*Snezhka*;6226201]Ясно!Ну сейчас должно быть теплее,когда вторые родятся.Особенно у Тони))[/QUOTE]
ну да, если в конце марта родится, то пока выпишут, пока недельку дома посидим и уже должно быть довольно тепло. |
ну фиг знает, у нас погода то не предсказуемая))
|
[QUOTE=Ksu.D.;6226207]ну фиг знает, у нас погода то не предсказуемая))[/QUOTE]
ну в любом случае в середине апреля будет теплее, чем в середине февраля))) |
Привет девочки!
Катюшку с неделькой! :girl_in_love: У нас сегодня первое подобие снега))) Мокрый присыпет и растает - болото ещё то! А ещё у нашего папули ДР сегодня, отметили без него - купила курицу, торт большой :puz: У нас опять в городе бардак на Майдане :hysteric: Бесят - не могу! Засрали уже всё что можно, тут на улицу влом выйти, а не то чтоб там торчать... Ингусь, связала пинетки из шерсти - совсем другое дело))) Спасибо! Осталось уши приделать и будут зайчики))) Хочу ещё купить ниточек и связать кеды... |
[QUOTE=Tory;6226299]Привет девочки!
Катюшку с неделькой! :girl_in_love: У нас сегодня первое подобие снега))) Мокрый присыпет и растает - болото ещё то! А ещё у нашего папули ДР сегодня, отметили без него - купила курицу, торт большой :puz: У нас опять в городе бардак на Майдане :hysteric: Бесят - не могу! Засрали уже всё что можно, тут на улицу влом выйти, а не то чтоб там торчать... Ингусь, связала пинетки из шерсти - совсем другое дело))) Спасибо! Осталось уши приделать и будут зайчики))) Хочу ещё купить ниточек и связать кеды...[/QUOTE] Привет:prishel: Отметили уже?:l_martini: |
[QUOTE=kisto4ka5;6226327]Привет:prishel: Отметили уже?:l_martini:[/QUOTE]
Ага, я ж и говорю - застолье без именинника :girl_haha: Зато повод торта налопаться)))) |
Викусь с Д.Р.вашего папу!Рада,что пинеточки получились.Эти ниточки по жестче,наверное и толще?
|
[QUOTE=Tory;6226343]Ага, я ж и говорю - застолье без именинника :girl_haha: Зато повод торта налопаться))))[/QUOTE]
Ну ничего, папа вернется и еще раз соберетесь - все вместе!:girl_in_love: |
[QUOTE=*Snezhka*;6226354]Викусь с Д.Р.вашего папу!Рада,что пинеточки получились.Эти ниточки по жестче,наверное и толще?[/QUOTE]
Спасибо зай! Да, толще и прочнее))) |
[QUOTE=kisto4ka5;6226405]Ну ничего, папа вернется и еще раз соберетесь - все вместе!:girl_in_love:[/QUOTE]
Ага, Лен, ещё столько поводов будет))) |
[QUOTE=Tory;6226409]Ага, Лен, ещё столько поводов будет)))[/QUOTE]
Ага:) |
Только что повеселила себя - почитайте у меня на странице ВК приколы рожениц - умереть можно :girl_haha:
|
Викусь, папу вашего с днем рождения:girl_in_love:
|
[QUOTE=Анюсик;6226437]Викусь, папу вашего с днем рождения:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо Анют! :) |
А мне завтра в ЖК пилить, так неохото:girl_prepare_fish: Еще я сегодня красной рыбки долбанула, а потом огурчиков соленых:girl_haha:... чую чую, весы завтра зашкалят у доктора:girl_prepare_fish:.
|
| Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |