Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Екатерина4ка 23.11.2013 22:26

[quote=shain;6209145]свободааааааааааа[/quote]
уехала уже?:girl_haha:

Сентябрьский бриз 23.11.2013 23:16

Привет, девочки!
[B]Марина[/B], сколько цветов!!! красота!!! у меня столько же дома.....но только, эх, искусственных!!! :flower: Мой - не любитель цветы дарить. :-/

[B]Насть[/B], тебе повезло - твоя свекровушка уехала, а я с моей дорогой и любимой под одной крышой вот уже несколько месяцев живу. :-E К счастью, временно. Но все-таки.

У меня сегодня состояние просто отвратное....мутит, живот тянет целый день, всю ломит, знобит. :-/ Наверно, О, но какая-то уж очеень....болючая....

Сентябрьский бриз 23.11.2013 23:20

[quote=Екатерина4ка;6209142]сегодня 14 ДЦ, может O у меня сегодня... Так то в прошлом месяце была О на 12 ДЦ. А после О как с выделениями?[/quote]
У меня сегодня тоже 14 ДЦ. Сегодня ЯБ были, но меньше, чем в последние 2 дня. Наверно, уже того...случилась О....

[QUOTE=Motya104;6209004]Девочки у меня ребенок под кроватью уснул :-D играл играл сходил в туалет, потом пошел слышу играет, а потом раз и затих пошла проверить а он спит под кроватью своей)) голышом :-D[/QUOTE]

Прикольно! ))) Моя бы так засыпала...у нас сон с боем проходит....не заставишь лечь )))

shain 24.11.2013 00:55

[QUOTE=Екатерина4ка;6209153]уехала уже?:girl_haha:[/QUOTE]
о дааа, о дааа :girl_haha:
[QUOTE=Сентябрьский бриз;6209206]У меня сегодня тоже 14 ДЦ. Сегодня ЯБ были, но меньше, чем в последние 2 дня. Наверно, уже того...случилась О....

Прикольно! ))) Моя бы так засыпала...у нас сон с боем проходит....не заставишь лечь )))[/QUOTE]

Может супер овуля?
Моя тоже стала последние пару месяцев засыпать не то, что с боем - но вместо обычных max 15 минут - 40 минут - час. Вчера заметила первые уголки последних верхних задних зубов прорезались. Может они мучают. Главное ни припухлостей, ни темпы (обычно на задние зубы под 40 темпа). Помазала сегодня камистадом и заснула за 20 минут

Сентябрьский бриз 24.11.2013 01:52

[quote=shain;6209331]Может супер овуля?

Моя тоже стала последние пару месяцев засыпать не то, что с боем - но вместо обычных max 15 минут - 40 минут - час. Вчера заметила первые уголки последних верхних задних зубов прорезались. Может они мучают. Главное ни припухлостей, ни темпы (обычно на задние зубы под 40 темпа). Помазала сегодня камистадом и заснула за 20 минут[/quote]

Я уже даже не знаю....:( Может и она....но как-то уж очень ощутима....

Вот! Кстати про зубы я и не подумала....завтра надо к ней в рот заглянуть...нижние у нас уже вылезли, а вот верхние не смотрела...

Сентябрьский бриз 24.11.2013 02:10

Ой, девочки, сейчас так низ живота прихватило....побежала в туалет, простите, по-большому...а на прокладке ЯБ с розовыми прожилками...:-[ ] где-то читала, что такое бывает при О, когда фолик лопается....я тесты на О не мочила, поэтому ориентируюсь только на свои ощущения...вы как думаете, это может быть О? может, у кого так уже было? %-0

Motya104 24.11.2013 08:17

Настен поздравляю с отъездом свекровушки!!
Наташ значит ты тоже можешь смело как и я начинать с сегодняшнего дня отсчет ДПО! Будешь с нами 4 декабря тест мочить?

Мама Бо 24.11.2013 08:21

Доброе утро всем!!!
Насть, со свободой!!!
Всех с днем матери девулечки!!!!:girl_in_love:

Motya104 24.11.2013 08:25

ой точно девочки всех с нашим профессиональным праздником! Самым самым таким праздником то!!!!!!!!!!! Таааааккк..... надо мужа на че нить развести:)))

Lisa28 24.11.2013 08:34

[QUOTE=Motya104;6209004]Девочки у меня ребенок под кроватью уснул :-D играл играл сходил в туалет, потом пошел слышу играет, а потом раз и затих пошла проверить а он спит под кроватью своей)) голышом :-D[/QUOTE]
Везучая а моя сначало наистерится, а потом только уснёт...днём без проблем спит в кроватке, а вечером кошмар какой-то только с мамой на большой кровати засыпает... иногда переложить бывает очень сложно.
[QUOTE=Motya104;6209047]Блин соски чувствительные что то стали! Причем преимущественно на левой груди! Во время овуляции могут быть чувствительные соски?[/QUOTE]
У меня в этом цикле сразу после О соски стали чувствительны.....;)
[QUOTE=Веснушка;6209541]Доброе утро всем!!!
Насть, со свободой!!!
Всех с днем матери девулечки!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо дорогая и тебя тоже!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[QUOTE=Motya104;6209544]ой точно девочки всех с нашим профессиональным праздником! Самым самым таким праздником то!!!!!!!!!!! Таааааккк..... надо мужа на че нить развести:)))[/QUOTE]

Я вот тоже думаю...тоько что-то в голову ничего не пирходит....:)

Motya104 24.11.2013 08:37

[b]Lisa28[/b], Ленок мы с рождения приучали к самостоятельному сну, без всяких там покачать и прочее!! Но бывает и сейчас тоже временами укладывается плохо, но на меня это никак не влияет, он в этот момент сидит в своей кровати и возможности выйти не имеет.. Но ведь пора уже в обычную перекладывать)) Мы его клали уже в обычную кровать, он засыпал все хорошо, в часика так в 3 утра приходил к нам, залазил между нами и засыпал снова:girl_in_love: Но так как наш сын не может спть спокойно, а ему надо обязательно ноги на кого-нибудь завалить, то мы с ним вместе не спим никогда:girl_haha:

Lisa28 24.11.2013 08:50

[QUOTE=Motya104;6209554][b]Lisa28[/b], Ленок мы с рождения приучали к самостоятельному сну, без всяких там покачать и прочее!! Но бывает и сейчас тоже временами укладывается плохо, но на меня это никак не влияет, он в этот момент сидит в своей кровати и возможности выйти не имеет.. Но ведь пора уже в обычную перекладывать)) Мы его клали уже в обычную кровать, он засыпал все хорошо, в часика так в 3 утра приходил к нам, залазил между нами и засыпал снова:girl_in_love: Но так как наш сын не может спть спокойно, а ему надо обязательно ноги на кого-нибудь завалить, то мы с ним вместе не спим никогда:girl_haha:[/QUOTE]

Оль ,вот и у меня тоже спит очень не спокойно.... У нас был момент она нормально засыпала в своей кроватке вечером... а потом стала издеваться 33 раза поцелуй 40 раз обними... потом что нибудь нарочно свезёт в кроватке так вот нужно поправить..потом доведёт себя до истерики и в итоге уснёт через 1.5 -2 часа с всхлипываниями...я после укладывания выхожу как мегера злая....Думала может на время пока у меня пояница болела переложила её к себе засыпать... стала засыпать более менее нормально ...но иногда бывает проблема переложить.... а вчера попробовала опять положить спать в кроватку так она истерить начала сразу...вот незнаю что теперь делать.... А на счёт обычной кроватки я планирую её туда переселить когда малыш второй родится.. вернее через 4-5 мессяцев после его рождения...т.к место не позволяет у нас однушка... А до 4-5 месяцев второму малышу купить колыбельку чтобы если что можно вывести на кухню её. Вот как-то так. Девочки может у кого были проблемы с укладываниями... она истерит мне её очень жалко...

Ksu.D. 24.11.2013 09:40

[URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][IMG]http://s56.radikal.ru/i152/1110/83/a6970fa2a54d.gif[/IMG][/URL]

Екатерина4ка 24.11.2013 09:41

[QUOTE=Lisa28;6209558]Оль ,вот и у меня тоже спит очень не спокойно.... У нас был момент она нормально засыпала в своей кроватке вечером... а потом стала издеваться 33 раза поцелуй 40 раз обними... потом что нибудь нарочно свезёт в кроватке так вот нужно поправить..потом доведёт себя до истерики и в итоге уснёт через 1.5 -2 часа с всхлипываниями...я после укладывания выхожу как мегера злая....Думала может на время пока у меня пояница болела переложила её к себе засыпать... стала засыпать более менее нормально ...но иногда бывает проблема переложить.... а вчера попробовала опять положить спать в кроватку так она истерить начала сразу...вот незнаю что теперь делать.... А на счёт обычной кроватки я планирую её туда переселить когда малыш второй родится.. вернее через 4-5 мессяцев после его рождения...т.к место не позволяет у нас однушка... А до 4-5 месяцев второму малышу купить колыбельку чтобы если что можно вывести на кухню её. Вот как-то так. Девочки может у кого были проблемы с укладываниями... она истерит мне её очень жалко...[/QUOTE]

а мы вообще приучали к отдельной кровати так: до 2,5 она спала со мной, т.к. мужа у нас не было тогда:) когда появился, мы себе и ей сразу купили отдельные кровати, комната была маленькая и две эти кровати помещались так что до ее кровати можно было только рукой подать, она брала меня за руку и так засыпали она на своей кровати а мы на своей. Потом уже в 5 лет она начала ложится спать в зале на диване :-D Сама постель растилала и ложилась)) а нам только за радость что она одна хочет спать:girl_haha:И вот только недавно в мае мы переехали в трешку, теперь у нее своя отдельная комната, она закрывается и спит, но иногда все равно к нам просится бывает, обычно по выходным.

Lisa28 24.11.2013 09:48

[QUOTE=Екатерина4ка;6209604]а мы вообще приучали к отдельной кровати так: до 2,5 она спала со мной, т.к. мужа у нас не было тогда:) когда появился, мы себе и ей сразу купили отдельные кровати, комната была маленькая и две эти кровати помещались так что до ее кровати можно было только рукой подать, она брала меня за руку и так засыпали она на своей кровати а мы на своей. Потом уже в 5 лет она начала ложится спать в зале на диване :-D Сама постель растилала и ложилась)) а нам только за радость что она одна хочет спать:girl_haha:И вот только недавно в мае мы переехали в трешку, теперь у нее своя отдельная комната, она закрывается и спит, но иногда все равно к нам просится бывает, обычно по выходным.[/QUOTE]

Вот и я тоже думаю может плюнуть на всё пусть с нами засыпает... зато психика будет нормальная:)

Мальвина 24.11.2013 11:25

[QUOTE=Сентябрьский бриз;6209205]Привет, девочки!
[B]Марина[/B], сколько цветов!!! красота!!! у меня столько же дома.....но только, эх, искусственных!!! :flower: Мой - не любитель цветы дарить. :-/

У меня сегодня состояние просто отвратное....мутит, живот тянет целый день, всю ломит, знобит. :-/ Наверно, О, но какая-то уж очеень....болючая....[/QUOTE]

Спасибо!!!!))))
Используйте свою О по назначению!!!!!

Мальвина 24.11.2013 11:31

Всем привет!!!
Всех с днем мамулечки!!!!
А у нас засыпание легко проходят, главное темнота, айпад, и обязательно трогать мамину титю, накрутит так мне их что ужас, а сам говорит я люблю когда они колюченькие!!!)))) если ночует с бабой, то бабины тити крутит, засыпает с дедом - дедушкины)))))))) вот такая у нас проблема!!!!!
А в свою комнату он сам перешел как там появилась кровать машина!!! Ему тогда почти 2 года было!!! Кровать мы специально большую купили, что бы если что я его там могла укладывать, так и получилось, ложусь с ним, титьки мне накрутит, заснет и я сбегаю к папе!!! А когда папа наш на охоте или в командировке уговариваю поспать со мной, так он ни в какую, твердит это же папино место, а мое на кровати машине!!! Так что я иду к нему и спим там вместе что бы не страшно МНЕ было!!!))))

ЕленаЯ 24.11.2013 11:35

[QUOTE=Мальвина;6208908][URL=http://radikal.ru/fp/56d802102c374482b42dc4dc56e12d9a][IMG]http://i074.radikal.ru/1311/b4/9c5f6c7f6330t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Марина, какая ты прехорошенькая!!!! А вот нога ужас, не понимаю почему ты к врачу не едешь, а то потом постоянные боли будут из-за неправильно сросшегося перелома, с такими вещами шутки плохи.

Прикольно как! Мой бы так заснул.... его в 11 иногда не утолкаешь...

[QUOTE=Мальвина;6209031]не обратила внимания что голый!!! я тоже голого не показываю!! имеешь полное право!![/QUOTE]

Правильно все, сейчас столько больных....

[QUOTE=Сентябрьский бриз;6209391]Ой, девочки, сейчас так низ живота прихватило....побежала в туалет, простите, по-большому...а на прокладке ЯБ с розовыми прожилками...:-[ ] где-то читала, что такое бывает при О, когда фолик лопается....я тесты на О не мочила, поэтому ориентируюсь только на свои ощущения...вы как думаете, это может быть О? может, у кого так уже было? %-0[/QUOTE]

Мне кажется это именно оно! Удачи и апчхи!

[QUOTE=Motya104;6209544]ой точно девочки всех с нашим профессиональным праздником! Самым самым таким праздником то!!!!!!!!!!! Таааааккк..... надо мужа на че нить развести:)))[/QUOTE]

И тебя с праздником Олечка! Всех нас!!! А вот по поводу мужа хорошая идея)))

А мы вчера так ву кино и не попали, меня чудно и весело выворачивало на изнанку, а я еще крепилась...., а тут мужу с работы в 6 позвонили, нужно было срочно ехать. Зато племяшка моя старшая приходила, мы с ней потрепались вечерком, может сегодня вообще с ночевкой придет, фильм будет смотреть"Война миров Z", вообще меня на фильмы с зомби переклинило, даже сериал сейчас на эту тему смотрю, тупенький такой))), а мне интересно... А сестра моя вообще в Б двойней все время криминальные сводки и про маньяков смотрела)))

Мальвина 24.11.2013 11:36

[QUOTE=Motya104;6209554][b]Lisa28[/b], Ленок мы с рождения приучали к самостоятельному сну, без всяких там покачать и прочее!! Но бывает и сейчас тоже временами укладывается плохо, но на меня это никак не влияет, он в этот момент сидит в своей кровати и возможности выйти не имеет.. Но ведь пора уже в обычную перекладывать)) Мы его клали уже в обычную кровать, он засыпал все хорошо, в часика так в 3 утра приходил к нам, залазил между нами и засыпал снова:girl_in_love: Но так как наш сын не может спть спокойно, а ему надо обязательно ноги на кого-нибудь завалить, то мы с ним вместе не спим никогда:girl_haha:[/QUOTE]

А у нас до 2 пока в свою комнату не перешел, колыбель и манеж больше для украшения комнаты стояли!!! Укладывала там, а потом сама ночью к себе забирала, кровать огромная и он нам не мешал, зато надо сам ест или пьет, а я сплю лафааааа!!!

Мальвина 24.11.2013 11:44

[QUOTE=ЕленаЯ;6209742]Марина, какая ты прехорошенькая!!!! А вот нога ужас, не понимаю почему ты к врачу не едешь, а то потом постоянные боли будут из-за неправильно сросшегося перелома, с такими вещами шутки плохи.

И тебя с праздником Олечка! Всех нас!!! А вот по поводу мужа хорошая идея)))

А мы вчера так ву кино и не попали, меня чудно и весело выворачивало на изнанку, а я еще крепилась...., а тут мужу с работы в 6 позвонили, нужно было срочно ехать. Зато племяшка моя старшая приходила, мы с ней потрепались вечерком, может сегодня вообще с ночевкой придет, фильм будет смотреть"Война миров Z", вообще меня на фильмы с зомби переклинило, даже сериал сейчас на эту тему смотрю, тупенький такой))), а мне интересно... А сестра моя вообще в Б двойней все время криминальные сводки и про маньяков смотрела)))[/QUOTE]

Спасибо Леночка!!!
Ладно в след. Раз в кино сходите!!! А вот тебя жалко конечно, бедненькая!!!
А племяшке сколько лет??

Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3.