![]() |
[b]klopik[/b], спасибо!
Доброе утро! Ириш,с неделькой! |
Всем приветик.
Ирусик,с неделечкой!!! Нась,что за вкусняшка опять?у меня как раз цветная капуста лежит полёживает |
[b]Freshka[/b], Аня,помнишь,писала рецептик?) я вот так вчера делала (тут написала,не копируется) [url]http://instagram.com/p/p9CmnOjWer/[/url]
|
Всем доброе утречко! Ириш с неделечкой! Ага я тож рецептиком этим заразилась. Сегодня у нас картошка со свининкой в духовочке, а вот в субботу хочу такой рецептик опробовать
|
Настюш и Оля (Мотя), я вас в инстаграмме добавила))
Девочки, кто есть в инстаграмм - делитесь ссылками! Хочу всех в друзья) |
[QUOTE=natasha_romanova;6570722]Девочки, кто есть в инстаграмм - делитесь ссылками! Хочу всех в друзья)[/QUOTE]
И я!))) |
Приветик!
Спасибо, девочки! У нас сегодня праздник-День независимости. Пойдем с дочей оценим программу;)))А вечером на салют поедем. |
[b]Иришка[/b], хорошо погулять)))
|
Месяц назад,выложила объявление о продаже коляски:) за месяц ни одного звонка:) колясок очень много продается,а у нас была простенькая польская:) В обед звонит девушка.
-Вы не продали коляку? Можно мы сейчас заберем? а то нас сейчас выписали из роддома,а коляски нет :) Я аж расстерялась :girl_haha: Позвонила муж(он в отпуске ещё эту неделю) Всё достал ,собрал. Они тут же приехали..и сразу забрали :) Теперь малыш просто обязан родиться мальчиком ,чтоб никаких ошибок УЗИ :girl_haha: девчачью коляску продали :-D А малыш то сегодня у меня сильно что то буйный..весь изъерзался ,я уж как только не сяду,все ему не нравится:) |
Всем привет! Иришка с неделькой.
Я сегодня первый день в отпуске, который плавно перетекает в декрет |
[QUOTE=АлевтинаГ;6570899]Всем привет! Иришка с неделькой.
Я сегодня первый день в отпуске, который плавно перетекает в декрет[/QUOTE] С выходом в отпуск!!!:girl_dance: Наслаждайся отдыхом..сейчас самое "сладкое" время :girl_in_love: |
да вот думаю, чем заняться дома..наверное помою полы и пыль протру
|
Оль во как удачненько получилось с коляской!
Аля с отпуском тебя! Не переживай, всякие занятия сами придут, я когда в первую беременность в 26 неделек в отпуск перед декретом села, то сначала чуток офигела от количества свободного времени и безделья, а потом потихоньку столько всего навалилось, что уже через пару дней отпуска я скакала козочкой, дел стало море! |
[b]klopik[/b], с продажей коляски!
|
[b]klopik[/b], а мой уже два дня наоборот, спокойный. А такие активные дни у нас бывали, целый день мог буянить. Не знаю даже от чего это зависит)
Аля, с отпуском! Наслаждайся свободой))) Я нарадоваться не могу, все успеваю) У меня подружка родила) часа полтора назад) Представляете, малыш ее никак выходить не хотел, она уже неделю перехаживала. А именно 3 июля в день ее рождения родился)) |
[b]natasha_romanova[/b], вот это подарочек)))
|
[quote="natasha_romanova;6571130"]У меня подружка родила) часа полтора назад)[/quote] кого родила мальчика?
|
[b]Nastyushka[/b], ага) мы еще шутили с ней, что было бы забавно, если бы он в день рождения родился) а сегодня утром звоню ее поздравить - не отвечает. Оказалось, рожала))
[b]АлевтинаГ[/b], да, мальчишку) |
приготовила вчера пана коту, мммм...так вкусно получилось
|
[QUOTE=АлевтинаГ;6571203]приготовила вчера пана коту, мммм...так вкусно получилось[/QUOTE]
Ммм,давай рецептик) я однажды кушала,люблю такое) |
Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3. |