![]() |
А мой муж не хочет сына ему всё девок подавай, а я говорю кого Бог даст того и любить будешь
|
Мой наоборот хочет сына, Говорит, что если дочка будет он спокойно спать не сможет=)
|
А мой хочет и сына и дочку и побольше.
|
[url=http://liubavyshka.ru/photo/27-0-66126][img]http://liubavyshka.ru/_ph/27/2/323850200.gif?1447411511[/img][/url]
Ой не удержалась коляски посмотрела... |
Это нормально, я уже все что можно посмотрела:-D И одежду для беременных и наборчики для грудничков:girl_haha:
|
Какие вы молодцы, а я от старшей дочки все бережно храню, я куркуль%-0
|
Всем привет! Какие у вас обмуждения бурные))) я жду Сашку! Если дочу бог даст то даже не знаю как назвать.
|
как то лет пять назад муж говорит давай вещи, ванночку, кроватку кому нибудь отдадим, а я жадина сказала, моё не трогай, а то тебя кому нибудь отдам :-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Нюсёна;7218151"]Всем привет! Какие у вас обмуждения бурные))) я жду Сашку! Если дочу бог даст то даже не знаю как назвать.[/quote] Дочка тоже Сашкой может быть, моя Сашка любит когда её Алексой называю |
Все подсчитала нас;) планюшек 14;) мое везучие число;)
|
девочки, по ходу у всех детки будут Сашами (неважно девочки или мальчики) :-D
|
[quote="Ladda;7218170"]девочки, по ходу у всех детки будут Сашами (неважно девочки или мальчики)
__________________[/quote] Сашки атакуют :-D |
[QUOTE=Ladda;7218170]девочки, по ходу у всех детки будут Сашами (неважно девочки или мальчики) :-D[/QUOTE]
[QUOTE=Марусь_ка;7218172]Сашки атакуют :-D[/QUOTE] Тихушницы что то на последних страничках вы ничего не писали о планировании своем;) какой до или овуляции? |
[QUOTE=Марусь_ка;7218152]как то лет пять назад муж говорит давай вещи, ванночку, кроватку кому нибудь отдадим, а я жадина сказала, моё не трогай, а то тебя кому нибудь отдам :-D
[/QUOTE] правильно.. я поначалу такая щедрая была, все раздавала, потом притормозила.. помню себя маленькой, пришла сестра двоюродная в гости, ей было лет 20, она рано замуж вышла,родила, мне было около 5-ти.. мама достала мои вещи, стала показывать. Я говорю "мам, не отдавай Алине, моим детям пригодится" :-D:-D они там выпали! запасливым хомяком была:-D |
Ну кстати, имена разные в моду входят и выходят. А Саши всегда актуальны и есть в любой возрастной категории:)
|
;) это я себе шпаргалку написала что б по возможности помнить всех;)
А то голова как решетооо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я все вещи раздала. Тк хранить не где когда будет второе чудо не известно. |
[quote="jadvijka;7218174"]Тихушницы что то на последних страничках вы ничего не писали о планировании своем какой до или овуляции?[/quote]
эх, за овуляцией честно особо не слежу, вчера делишки пошли, закончатся будем опять кроликами :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] бедные соседи завидуют наверно :-D |
[QUOTE=Крошка Ру;7218177]Ну кстати, имена разные в моду входят и выходят. А Саши всегда актуальны и есть в любой возрастной категории:)[/QUOTE]
Кстати да! |
[quote="Ladda;7218175"]"мам, не отдавай Алине, моим детям пригодится"[/quote]
маленькая была, а уже о будущем думала:-D [quote="Марусь_ка;7218182"]эх, за овуляцией честно особо не слежу, вчера делишки пошли, закончатся будем опять кроликами[/quote] я мужа так достала в прошлом цикле, что он мне говорил "давай просто полежим":-D |
[quote="Крошка Ру;7218211"]я мужа так достала в прошлом цикле, что он мне говорил "давай просто полежим"[/quote]
:girl_haha: вот и теперь достану [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] а то всё жалуется что ему не хватает |
а сегодня пятница 13 :)
|
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |