![]() |
Яна жарит котлеты и пьет пиво в тишине)))
|
значит у Яны все хорошо ,пучком так сказать :girl_haha:
|
Ну расслабон точно уже получился)) Еще б детей по раньше спать, но днем выспались:girl_sigh:
|
Я детей укладываю и мечтаю о чашке чаю...
|
[quote="Yanik;7026725"]Яна жарит котлеты и пьет пиво в тишине)))[/quote]
:girl_haha:вот он кайф мамочек))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Я свою в 9 уложила,но мы днем не спали. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня муж привез кучу мяса,свалил мне его на пороге и уехал снова. Я пол вечера это мясо резала и расфасовывала . Бедные люди,которые работают на мясокомбинате.. Зато теперь хоть снова завтра на шашлыки собирайся:girl_haha: |
Я тоже тут..вас читала.. То отчёт от занималась то гулять ходили..
|
Доброе утро! Погода радует,на улице тепло и солнечно:))) Сегодня в гости еще приезжает подруга с семьей из Москвы:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ян,как вы? Прошла темпа у Киры? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Меня мама вчера расстроила моя. Позвонила и сказала,что они с подругой купили путевки в Турцию. Хотя мы с ней раньше договаривались,что она возьмет нас с Сашей с собой. А теперь она говорит,что хочет отдохнуть ото всех. Может я и эгоистично на это смотрю,но мне обидно:(. Мы и так видимся раз в полгода,навряд ли от нас можно устать.. А муж пускал меня отдыхать только с мамой.:( |
Ничего себе Марин((( Я б тоже обиделась...
Всем доброе! У нас тоже вроде тепленько и солнышко))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Чет я так устала за выхи... |
Нин,ты написала отчет по марафону?
|
Всем привет!
Мы гуляем целыми днями. Позавчера уже говорю,дайте бельё погладить, три горы было, две погладила, одна стоит ещё. Ещё простыла, с насморком. Сейчас уже лучше. Сейчас пойдём к маме. Так хочу на великах покататься. Купила вчера вина, а муж уснул:girl_haha: пока детей укладывала, не стала будить, и одна не стала:girl_drink3: |
Неа Марин, у меня все по нулям, вес тот же, измеряться даже не буду. И упражнений никаких не делала, один раз в конце прошлой недели, это не в счет.
|
Саша кашлять начала(((. Замкнутый круг какой-то(((
|
[quote="Malina17;7028672"]Саша кашлять начала(((. Замкнутый круг какой-то((([/quote]
:( Как с учебой Марин? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 часов 34 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем доброе! Ну вот и Юля перестала заходить(( Я чет не высыпаюсь совсем...и делать ничего не успеваю... и вообще весенняя апатия какая-то...если б муж был, то подумала, что Б. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Тин, ну и ава! Я с утра чуть в штаны не наделала... Давай девчонок обратно;) |
и у меня сон нарушен . Пипец просто ,проснулась сегодня в 00.15 ночи и всееее...легла где то в 18 вечера . И как это блин понимать ..дебилизм ((
Да я не знаю что тут за новшества введены ,но если раньше фотки на аве выглядели нормально ,то сейчас как микробы . Ни лица ничего не видно ,я попыталась 3 разные фотки детей на аву поставить ,все как одна ужасного качества получаются ,раньше такого не было . Так что теперь вот такая ава ,это я в ожидании получки ,с голода пухну и чебуреки твои представляю:-D |
[QUOTE=ángel blanco;7028843]и у меня сон нарушен . Пипец просто ,проснулась сегодня в 00.15 ночи и всееее...легла где то в 18 вечера . И как это блин понимать ..дебилизм ((
Да я не знаю что тут за новшества введены ,но если раньше фотки на аве выглядели нормально ,то сейчас как микробы . Ни лица ничего не видно ,я попыталась 3 разные фотки детей на аву поставить ,все как одна ужасного качества получаются ,раньше такого не было . Так что теперь вот такая ава ,это я в ожидании получки ,с голода пухну и чебуреки твои представляю:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D И чего не спала больше? У нас жара сегодня, а по прогнозам дождь обещали%-0 Всем привет! |
нее ,в обще не ложилась ..представляю как я днем сегодня задрыхну ..
Погоди ,еще не вечер )) дождя хочешь?) привет ) |
[quote="Веснушка;7028674"]Как с учебой Марин?[/quote]
с переменным успехом.. Сегодня с утра сгоняла туда на занятия.Муж до обеда был дома и посидел с Сашей. Больше на этой неделе сходить не смогу(( [quote="Веснушка;7028674"]Ну вот и Юля перестала заходить(([/quote] я тоже заметила((. Юля, аууу! Выходи! [quote="Веснушка;7028674"]Я чет не высыпаюсь совсем.[/quote] Гришка спать ночью не дает? |
[quote="Malina17;7029293"]Гришка спать ночью не дает?[/quote]
Последние дни что-то да. Мне задачи надо решить и отправить по электронке на этой неделе, а мне так не охота... хоть глянуть их чтоли... И Варя тыщу лет не была((( а так все классно начиналось... |
Девочки-молодцы! Учитесь!
Я себя вообще не представляю, учащейся:girl_haha: мне кажется так отупела в декрете, и вообще лень было что-то делать, не моё это:girl_haha: |
[b]Ямама[/b], я вот тоже почувствовала - тупею...ну и пошла, а теперь учусь и чувствую - тупая...девчонки там все налету схватывают, а я процент от числа полчаса высчитываю...
|
Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3. |