![]() |
[QUOTE=Мурмурчик;6916921]Всем привет. Неделек с недельками!!!!
я уже как то писала, что у меня родная сестра беременная. У нее ПДР было 8 марта. Так вот сегодня у нее розовые бели появились. Я ее к врачу, с которым рожать договаривались, силком отправила в роддом. Так у нее при осмотре кровотечение открылось. Ее положили в роддом. Вот теперь блин волнуюсь[/QUOTE] сестра под присмотром...да и срок уже такой что и родить нестрашно если что... будем держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Алена1976;6916922][b]Мурмурчик[/b], не переживай! Даже если и роды- малыш доношен в 37 недель[/QUOTE]
[QUOTE=Иринка241;6916925]сестра под присмотром...да и срок уже такой что и родить нестрашно если что... будем держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Это и успокаивает что доношенный. Но вот кровотечение пугает. Такого же не должно быть. Как хорошо что она послушалась и к врачу поехала. Я ее все утро уговаривала. |
кровотечение бывает из-за отслойки плаценты...чаще всего...а ещё почему - не могу сказать...
|
[QUOTE=Иринка241;6916931]кровотечение бывает из-за отслойки плаценты...чаще всего...а ещё почему - не могу сказать...[/QUOTE]
Я тоже про отслойку подумала, когда она на выделения пожаловалась. Но у нее ничего не болело. Когда ничем не можешь помочь, остается только нервничать. |
Танюш привет!
Не нервничай я думаю сегодня у тебя появится племянник ))))) у нее срок в принципе подошёл поэтому верят ли будут сохранять скорее всего родоразрешат |
[QUOTE=Мурмурчик;6916934]Я тоже про отслойку подумала, когда она на выделения пожаловалась. Но у нее ничего не болело. Когда ничем не можешь помочь, остается только нервничать.[/QUOTE]
все хорошо будет! все держим кулачки! Дай Бог здоровья мамуле и малышке! привет, девочки! неделек с недельками. я вот буду жрать :girl_haha: пусть они сажают хоть на сто диет) как блин можно пресную еду жрать я вообще не понимаю :-/ |
Девы, у мелкого опять 39 а мы завтра в сад собрались.... Я в шоке....
|
[QUOTE=Алена1976;6916986]Девы, у мелкого опять 39 а мы завтра в сад собрались.... Я в шоке....[/QUOTE]
:-/ капец Ален!!!! А кашель есть ещё? Просто вспомни у Насти моей тоже получается неделю все в норме было а потом вдруг резко 39. Это вирус он размножается а иммунитет реагирует так.ипри температуре выше 39 по идее вирусы должны погибать. Че врач твоя говорит? Нам бронхомунал на 2 курса выписали. 2 недели пить 20 дней перерыв и ещё 2 недели |
девочки...что же за напасть...выздоравливайте... сходите уже в церковь...и поставьте свечки за здравие деток...и себя... а лучше сорокоуст закажите за здравие...
|
[b]Златёна[/b], Златааааа, не было кашля и не ходили никуда, врач говорит хапнул чего-то уже новое на ослабленный иммунитет, вчера на каток ходили но одет тепло был да что ж это такое!!!!! Вот жду щас может ротовирус проявится или горло. Завтра врач придет
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Иринка241[/b], Ирин, мы каждое воскресение ходим. |
[QUOTE=Златёна;6916979]Танюш привет!
Не нервничай я думаю сегодня у тебя появится племянник ))))) у нее срок в принципе подошёл поэтому верят ли будут сохранять скорее всего родоразрешат[/QUOTE] [QUOTE=Natashka_Kh;6916983]все хорошо будет! все держим кулачки! Дай Бог здоровья мамуле и малышке![/QUOTE] Сделали сестре узи. Это оказалось кровила эрозия шейки матки. Пока ее положили в родовую наблюдать. Схватки у нее небольшие идут. Может тренировочные. В общем или родит или в палату переведут |
Ален блин мне кажется все таки остатки от гриппа блуждают все равно полная задница с этими болячками!
Танюш, ну слава богу! Хотя и шейка неспроста закровила, ну да все равно держим держим кулачки! @@@@@@@@ |
[b]Алена1976[/b], Ой,ну что ж такое то у всех???Лечитесь)))
[b]Мурмурчик[/b], Тань,все хорошо будет,сейчас под наблюдением сестра,так что расслабься)))Ты переехала? Девочки,я не могу,меня который день плющит,давление нормальное,гемоглобин неделю назад 122 был,че такое то???Прям ноги еле передвигаются,мож под конец беременности такое,не знаете? |
[QUOTE=Златёна;6917278]
Танюш, ну слава богу! Хотя и шейка неспроста закровила, ну да все равно держим держим кулачки! @@@@@@@@[/QUOTE] [QUOTE=АрСЮля;6917331] [b]Мурмурчик[/b], Тань,все хорошо будет,сейчас под наблюдением сестра,так что расслабься)))Ты переехала? Девочки,я не могу,меня который день плющит,давление нормальное,гемоглобин неделю назад 122 был,че такое то???Прям ноги еле передвигаются,мож под конец беременности такое,не знаете?[/QUOTE] Спасибо большое за поддержку. Нет я еще ее переехала. Билет на воскресенье взяли. В понедельник будем на месте. А документы не готовы в больнице до сих пор. Прогоняли меня по корпусам и в итоге завтра опять ехать заставляют. У меня тоже такое же состояние. Ничего делать не могу. Сил нет совсем |
[b]АрСЮля[/b], Юль. Я сегодня такая ватно-вареная:( никогда такой не была....
[b]Златёна[/b], ты права точно остатки блин говорила врач еще 2 нед дома сидеть похоже так и будет |
болячки...выздоравливайте... давайте я Вам кусочек иммунитета подарю...всем, кому плохо... иногда так радуешься, что не болеешь...но когда читаешь как болеют другие...так грустно становится...АПЧХИ на Вас здоровым чихом...
|
Ирих спасибо! )))))) смущает только форма передачи - чих.
Алёнка, мы даже Веронику решили не водить в сад чтобы не притащила. Гулять по немногу начиная с 10 минут при температуре не ниже -5 постепенно увиличивая время. |
Ох Ира ) я тоже так говорила , мы вообще не болели , и мне всех было очень жалко.. И честно говоря , я Оч как то гордилась , типа " а мы вообще не болеем " .. Теперь очень пересмотрела свои позиции ) всему свое время .. Я вот мелкая очень болела , бронхи , астма полный комплект , сейчас ттт ... Так что , девочки, без паники ! Вылечите деток .. Все будет ок !
Тут еще отношение ко всему Оч важно , у тебя ж вроде все в ветрянке, не считаешь это болезнью ? Для меня сопли - уже болеем , уже дома .... Оля , сестре здоровья и терпения , представляю , как ей страшно .... |
[b]Иринка241[/b], спасибо, Ирин!!!
[b]Златёна[/b], может я его гулять рано начала водить? Ладно, продолжаем лечиться:) [b]Пантерка[/b], Викуль, вот погоди, малышок родится- к соплям будешь проще относиться... |
Да , я надеюсь на это ) хочу поменьше волноваться , очень завидую тем , кто спокоен ко всему !
|
| Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3. |