Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39545)

Иринка241 18.02.2015 12:38

[QUOTE=Мурмурчик;6916921]Всем привет. Неделек с недельками!!!!
я уже как то писала, что у меня родная сестра беременная. У нее ПДР было 8 марта. Так вот сегодня у нее розовые бели появились. Я ее к врачу, с которым рожать договаривались, силком отправила в роддом. Так у нее при осмотре кровотечение открылось. Ее положили в роддом. Вот теперь блин волнуюсь[/QUOTE]

сестра под присмотром...да и срок уже такой что и родить нестрашно если что... будем держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мурмурчик 18.02.2015 12:41

[QUOTE=Алена1976;6916922][b]Мурмурчик[/b], не переживай! Даже если и роды- малыш доношен в 37 недель[/QUOTE]

[QUOTE=Иринка241;6916925]сестра под присмотром...да и срок уже такой что и родить нестрашно если что... будем держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

Это и успокаивает что доношенный. Но вот кровотечение пугает. Такого же не должно быть. Как хорошо что она послушалась и к врачу поехала. Я ее все утро уговаривала.

Иринка241 18.02.2015 12:44

кровотечение бывает из-за отслойки плаценты...чаще всего...а ещё почему - не могу сказать...

Мурмурчик 18.02.2015 12:47

[QUOTE=Иринка241;6916931]кровотечение бывает из-за отслойки плаценты...чаще всего...а ещё почему - не могу сказать...[/QUOTE]

Я тоже про отслойку подумала, когда она на выделения пожаловалась. Но у нее ничего не болело. Когда ничем не можешь помочь, остается только нервничать.

Златёна 18.02.2015 13:23

Танюш привет!
Не нервничай я думаю сегодня у тебя появится племянник ))))) у нее срок в принципе подошёл поэтому верят ли будут сохранять скорее всего родоразрешат

Natashka_Kh 18.02.2015 13:24

[QUOTE=Мурмурчик;6916934]Я тоже про отслойку подумала, когда она на выделения пожаловалась. Но у нее ничего не болело. Когда ничем не можешь помочь, остается только нервничать.[/QUOTE]

все хорошо будет! все держим кулачки! Дай Бог здоровья мамуле и малышке!

привет, девочки! неделек с недельками.
я вот буду жрать :girl_haha: пусть они сажают хоть на сто диет) как блин можно пресную еду жрать я вообще не понимаю :-/

Алена1976 18.02.2015 13:29

Девы, у мелкого опять 39 а мы завтра в сад собрались.... Я в шоке....

Златёна 18.02.2015 13:42

[QUOTE=Алена1976;6916986]Девы, у мелкого опять 39 а мы завтра в сад собрались.... Я в шоке....[/QUOTE]

:-/ капец Ален!!!! А кашель есть ещё? Просто вспомни у Насти моей тоже получается неделю все в норме было а потом вдруг резко 39. Это вирус он размножается а иммунитет реагирует так.ипри температуре выше 39 по идее вирусы должны погибать. Че врач твоя говорит? Нам бронхомунал на 2 курса выписали. 2 недели пить 20 дней перерыв и ещё 2 недели

Иринка241 18.02.2015 13:52

девочки...что же за напасть...выздоравливайте... сходите уже в церковь...и поставьте свечки за здравие деток...и себя... а лучше сорокоуст закажите за здравие...

Алена1976 18.02.2015 14:07

[b]Златёна[/b], Златааааа, не было кашля и не ходили никуда, врач говорит хапнул чего-то уже новое на ослабленный иммунитет, вчера на каток ходили но одет тепло был да что ж это такое!!!!! Вот жду щас может ротовирус проявится или горло. Завтра врач придет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Иринка241[/b], Ирин, мы каждое воскресение ходим.

Мурмурчик 18.02.2015 15:13

[QUOTE=Златёна;6916979]Танюш привет!
Не нервничай я думаю сегодня у тебя появится племянник ))))) у нее срок в принципе подошёл поэтому верят ли будут сохранять скорее всего родоразрешат[/QUOTE]

[QUOTE=Natashka_Kh;6916983]все хорошо будет! все держим кулачки! Дай Бог здоровья мамуле и малышке![/QUOTE]

Сделали сестре узи. Это оказалось кровила эрозия шейки матки. Пока ее положили в родовую наблюдать. Схватки у нее небольшие идут. Может тренировочные. В общем или родит или в палату переведут

Златёна 18.02.2015 15:43

Ален блин мне кажется все таки остатки от гриппа блуждают все равно полная задница с этими болячками!
Танюш, ну слава богу! Хотя и шейка неспроста закровила, ну да все равно держим держим кулачки! @@@@@@@@

Арссюля 18.02.2015 16:17

[b]Алена1976[/b], Ой,ну что ж такое то у всех???Лечитесь)))

[b]Мурмурчик[/b], Тань,все хорошо будет,сейчас под наблюдением сестра,так что расслабься)))Ты переехала?

Девочки,я не могу,меня который день плющит,давление нормальное,гемоглобин неделю назад 122 был,че такое то???Прям ноги еле передвигаются,мож под конец беременности такое,не знаете?

Мурмурчик 18.02.2015 16:37

[QUOTE=Златёна;6917278]
Танюш, ну слава богу! Хотя и шейка неспроста закровила, ну да все равно держим держим кулачки! @@@@@@@@[/QUOTE]

[QUOTE=АрСЮля;6917331]
[b]Мурмурчик[/b], Тань,все хорошо будет,сейчас под наблюдением сестра,так что расслабься)))Ты переехала?

Девочки,я не могу,меня который день плющит,давление нормальное,гемоглобин неделю назад 122 был,че такое то???Прям ноги еле передвигаются,мож под конец беременности такое,не знаете?[/QUOTE]

Спасибо большое за поддержку. Нет я еще ее переехала. Билет на воскресенье взяли. В понедельник будем на месте. А документы не готовы в больнице до сих пор. Прогоняли меня по корпусам и в итоге завтра опять ехать заставляют. У меня тоже такое же состояние. Ничего делать не могу. Сил нет совсем

Алена1976 18.02.2015 16:37

[b]АрСЮля[/b], Юль. Я сегодня такая ватно-вареная:( никогда такой не была....

[b]Златёна[/b], ты права точно остатки блин говорила врач еще 2 нед дома сидеть похоже так и будет

Иринка241 18.02.2015 16:43

болячки...выздоравливайте... давайте я Вам кусочек иммунитета подарю...всем, кому плохо... иногда так радуешься, что не болеешь...но когда читаешь как болеют другие...так грустно становится...АПЧХИ на Вас здоровым чихом...

Златёна 18.02.2015 17:03

Ирих спасибо! )))))) смущает только форма передачи - чих.
Алёнка, мы даже Веронику решили не водить в сад чтобы не притащила. Гулять по немногу начиная с 10 минут при температуре не ниже -5 постепенно увиличивая время.

Пантерка 18.02.2015 17:15

Ох Ира ) я тоже так говорила , мы вообще не болели , и мне всех было очень жалко.. И честно говоря , я Оч как то гордилась , типа " а мы вообще не болеем " .. Теперь очень пересмотрела свои позиции ) всему свое время .. Я вот мелкая очень болела , бронхи , астма полный комплект , сейчас ттт ... Так что , девочки, без паники ! Вылечите деток .. Все будет ок !
Тут еще отношение ко всему Оч важно , у тебя ж вроде все в ветрянке, не считаешь это болезнью ?
Для меня сопли - уже болеем , уже дома ....

Оля , сестре здоровья и терпения , представляю , как ей страшно ....

Алена1976 18.02.2015 17:25

[b]Иринка241[/b], спасибо, Ирин!!!

[b]Златёна[/b], может я его гулять рано начала водить? Ладно, продолжаем лечиться:)

[b]Пантерка[/b], Викуль, вот погоди, малышок родится- к соплям будешь проще относиться...

Пантерка 18.02.2015 17:28

Да , я надеюсь на это ) хочу поменьше волноваться , очень завидую тем , кто спокоен ко всему !

Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3.