![]() |
[b]Родинка[/b], да пока не знаю про планирование, но тело иметь хочется. Вдруг удастся на пляже светануть))))
|
[QUOTE=Родинка;6851378]
[b]Тотошка[/b], когда у тебя по плану 89?))[/QUOTE] В планах до конца следующей недели увидеть 88. Чтобы к 24 февраля было ровно 10 кг скинуть (у Ани 5 лет) Вот ещё...я не могу качать пресс на полу....даже с прижатой поясницей(((( В четверг качнула, 2 дня разогнуться не могла((( на тренировку ходила только бегать и прокачивать на фитболе. А фитбол, свой, со своЕй жаждой экономии - проворонила((( Придётся на Ленинский переться за ним теперь(((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня ещё надежда, что организм привык жрать и когда вернусь на ПП, он опять начнет отвешивать)))) |
[QUOTE=Mammo4ka;6851375][b]Slim[/b], да уж. Расслабон заканчивается. Муж на работу вышел и мама уехала) надеюсь все вернется обратно))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], да, вкусно... И сегодня на весах тоже вкусно... Хочется бросить эту задумку, но не позволяет гордость)) поставила цель значит надо идти к ней![/QUOTE] Правильно-правильно, нельзя отступать! Только вперед! К цели!:connie_1: [QUOTE=Байкалочка;6851389]Спасибо,Олечка!!:connie_21: конечно сброшу)) и тебе желаю! и всем стройнеющим:girl_pinkglassesf:! даа, от нервов я то жру,то оч сильно худею)) даже не пойму где та грань.. только сейчас понимаю откуда эти кг..пока обследовались и лечились я ела после 18-00 один хлеб так как толком не ела днем...такое дурацкое отделение,ни подогреть,ни приготовить ничего нельзя..кипятка нет вообще.чайники нельзя..яблоки уже не лезли,молочку нельзя в больницу..[/QUOTE] Ну я же говорю, что меня бы вообще уже разнесло... а тут ВСЕГО 4 кг прибавка. Зато сейчас все потихонечку придет в норму! |
Спасибо,девочки!Лишнего у меня много!а коньки действительно крутая вещь-сколько бы не сожрал,все сгорит)
сейчас встала на весы и они после плотного завтрака показали 65,8,то есть и сегодня меня посетил отвес))))))))) |
[b]Mammo4ka[/b], Ань, Вы второго малышастика задумали?
|
[quote="Тотошка;6851396"]даже с прижатой поясницей(((([/quote]
это как? |
[QUOTE=Тотошка;6851405][b]Mammo4ka[/b], Ань, Вы второго малышастика задумали?[/QUOTE]
Да, задумали то давно, но из-за болячки моей и лечения год нельзя. Да и пока финансово тяжко, а там посмотрим))) |
[b]Байкалочка[/b], кризис..владел вам бассейна тоже тяжко - небось в глубокой попе, раз цены в три раза взвинтили!
Скажи, а какой у тебя сейчас рост - вес?) Если хочешь, на 1 стр есть анкета для героя дня) мы все уже расписались))) давай ты теперь?)) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6851409]это как?[/QUOTE]
У меня вес - 90 кг. И тренер пока не дает эффективных упражнений для пресса, так боиться за мою поясницу, грит "пока диета и много подходов с минимальными весами, " На аэробике,она показала, ноги складываешь как в позу лотоса, крест на крест, и ложишься, поясница плотно прижимается к полу. А дома я качала пресс, но поясница отнималась от пола. И после 200 скручиваний. Меня само утром скрючило. [QUOTE=Mammo4ka;6851413]Да, задумали то давно, но из-за болячки моей и лечения год нельзя. Да и пока финансово тяжко, а там посмотрим)))[/QUOTE] Финансово всегда будет тяжело и когда один и когда четыре |
[quote="Пушистый Катёнок;6851346"]У меня -300[/quote]
[quote="Тотошка;6851359"]-100 (90,6) Я приятно удивлена.[/quote] с отвесами девы :girl_in_love: [quote="ЦветочекЯ;6851348"] немного меня с 66 кг)[/quote] классная такая :))) на мой взгляд лишнего ничего и нет ;) [quote="Байкалочка;6851352"]Иришечка,я вроде твои фото вКонтакте видела,у Оли Slim что-ли..по моему очень хорошо скинулось все))[/quote] по сравнению с тем, что было да ;) , да и фотка удачная и платье :girl_haha: купальнике всё не так радужно :-D [quote="Тотошка;6851359"]Завтра удачный день для начала любых дел....все будет успешным))))))))[/quote] значит завтра РАЗГРУЗОЧНЫЙ день, однозначно :girl_haha: [quote="Тотошка;6851359"]Надо подумать, что можно сделать при твоих проблемах с дыхалкой.[/quote] проблема ж в том, что смысл при учащённом пульсе есть, а у меня как до этого доходит всё... крючит.... [quote="Тотошка;6851359"]А ты у фониатора или другого доктора спросила бы, может подскажут!? Какой спорт тебе можно добавить!?[/quote] мы с фонопедом даже дыхательно-голосовую гимнастику сократили..... там 25 пунктов, каждый по 5 подходов, сделали по 3 подхода и с перерывами..... :( [quote="Тотошка;6851359"]А где ж ещё жаловаться, как не здесь))) и ты не жалуешься, ты делишься проблемами и пытаешься их решить.[/quote] ну да... накатило чё то... [quote="Тотошка;6851359"]А тебе даже гантельки трудно поднимать?[/quote] нет, пару раз не трудно, вот начинаю обруч крутить, нормально, повышается нагрузка, учащается дыхание и всё.... вот тут засада... [quote="Байкалочка;6851368"]что у нас в почти 3 раза повысили цену,[/quote] жесть...... [quote="Родинка;6851372"]На самом деле у меня начался отсроченный НГ-зажор А то в сам НГ толком не получилось, после - тем более)[/quote] надо ж оторваться то.... ;) [quote="Родинка;6851372"]Иринушка, тебе нужно движение, лапуль. Не можешь бегать - ходи. Много. Сильно много. Без этого - никак.[/quote] хожу... :connie_1: это я люблю :girl_in_love: [quote="Mammo4ka;6851375"]поставила цель значит надо идти к ней![/quote] да-да, точняк :girl_in_love: [quote="Slim;6851382"]Ириш, да ты чего???????? Не грусти, все получится![/quote] да не, нормально всё.... конечно получится, пусть сложнее, но цель то уже видна ;) |
[QUOTE=Slim;6851393]Ален, а тренировки планированию не повредят? все же нагрузки и не мелкие? Не будет такого, что от нагрузок выкидыши будут еще до того как тест покажет?[/QUOTE]
Знаешь..я вот не особо верю, что если речь идёт о жизнеспособном эмбрионе, гормональном благополучии и разумной [I]привычной[/I] физической нагрузке, то это может спровоцировать беду. Матка ещё глубоко в малом тазу, стенка толстая, навредить сложно. Повторюсь, при отсутствии прочих проблем. А если всё-таки вдруг с какой-то белы так случится, значит.. 1. Хорошо, что на раннем сроке 2. Были какие-то проблемы, с большей долей вероятности не связанные с зарядкой. Например, эмбрион с генетическими неполадками. А теперь ловлю тапки за чёрствость и бессердечность. У нас же тоже в относительно ближайшем будущем планирование, вот..готовлю тело) Да и выносить проще, если более выносливой буду. [QUOTE=Mammo4ka;6851394][b]Родинка[/b], да пока не знаю про планирование, но тело иметь хочется. Вдруг удастся на пляже светануть))))[/QUOTE] Удастся! Вопрос - на каком пляже: на Мальдивах или в Тропарёво ;) В любом случае можно быть готовой. Про болячку: меньше парься, больше наблюдайся. Всё будет хорошо :) [QUOTE=Тотошка;6851396]В планах до конца следующей недели увидеть 88. Чтобы к 24 февраля было ровно 10 кг скинуть (у Ани 5 лет) Вот ещё...я не могу качать пресс на полу....даже с прижатой поясницей(((( В четверг качнула, 2 дня разогнуться не могла((( на тренировку ходила только бегать и прокачивать на фитболе. [/QUOTE] Отличный план! :) я в тебя верю)) А я качаю на кровати. Мне так легче :) [QUOTE=ЦветочекЯ;6851403]Спасибо,девочки!Лишнего у меня много!а коньки действительно крутая вещь-сколько бы не сожрал,все сгорит) сейчас встала на весы и они после плотного завтрака показали 65,8,то есть и сегодня меня посетил отвес)))))))))[/QUOTE] Лишнее есть. Не спорю;) Но не криминально. Есть с чем работать;) |
[quote="Тотошка;6851438"]На аэробике,она показала, ноги складываешь как в позу лотоса, крест на крест, и ложишься, поясница плотно прижимается к полу.
А дома я качала пресс, но поясница отнималась от пола. И после 200 скручиваний. Меня само утром скрючило.[/quote] ничего не поняла....поза лотоса,а потом качаешь пресс как обычно?я из позы лотоса не поднимусь!!!)))))))))или просто плечи поднимать? |
[b]Родинка[/b], Алён, как доктор...вопрос...
А может Иринке мышечную массу наращивать? И попутно увеличивать ходьбу? Мышцы же съедают калории? Ну я как вариант. [b]Иринушка[/b], кстати, Ирин. Я когда маленький вес, часто делаю и не загоняю себя, я дышу ровно. И когда на элипсе бегаю, слежу за дыханием, стараюсь дышать ровно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЦветочекЯ;6851445]ничего не поняла....поза лотоса,а потом качаешь пресс как обычно?я из позы лотоса не поднимусь!!!)))))))))или просто плечи поднимать?[/QUOTE] Свет!!! Я лопух!!!!:-D:-D:-D Забыла написать, что после того, как ноги сложила, ложишься на спину)))) :-D:-D:-D |
[quote="ЦветочекЯ;6851403"]и они после плотного завтрака показали 65,8,то есть и сегодня меня посетил отвес)))))))))[/quote]
супер :))) |
Не, написала....
Когда складываешь ноги и ложишься, они получаются, как бы крес на крест Только что легла, вроде как написала, все получается |
[quote="Родинка;6851444"]Повторюсь, при отсутствии прочих проблем.[/quote]
не знаю,конечно,но вот по мне сужу...первую Б я ели выносила,чуть резкое движение-кровотечение,я до 20 недель не надеялась,что Б сохраниться,а со второй Б я и в баню ходила и каталась(не знала про Б) и ничем не навредила.... [quote="Родинка;6851444"]Есть с чем работать[/quote] с каждой частью тела))))))))хотя нет,грудь уже бессмысленно уговаривать вернуться,она свалила самая первая)))))) |
[b]Иринушка[/b], про дыхалку и физнагрузку: я уже писала свою историю, у меня другой механизм и причины одышки, но сути дела это не меняет. Нужны тренировки.
Сначала делаешь по 2-3раза с перерывами, медленно и верно нарастишь. Только труд. Не спорю, легче ограничивать себя в питании, чем заняться гимнастикой. Но..видимо, ты дошла до рубежа.. Много ходить - это по 10км в день минимум быстрым шагом, на минуточку.. |
[quote="Тотошка;6851454"]огда складываешь ноги и ложишься, они получаются, как бы крес на крест[/quote]
ну вот легла,а потом поднимаешься как при обычном качании пресса? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6851445]ничего не поняла....поза лотоса,а потом качаешь пресс как обычно?я из позы лотоса не поднимусь!!!)))))))))или просто плечи поднимать?[/QUOTE]
Да, руки на голову, и поднимаешь верхнюю часть тела, шею не тянуть, а то потом мышцы шеи болеть будут. Поднимаешься так, чтобы чувствовать напряжение в верхнем прессе |
[quote="Родинка;6851456"]это по 10км в день минимум быстрым шагом, на минуточку..[/quote]
так и за пределы города уйти можно))))))))))))) |
| Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |