![]() |
Мы 2312 в очереди.раньше 3-х и не жду. наверное бдем отдавать в ддс
|
это наеврное имеется ввиду то что закон по некоторым городам действует, что елси в 1,5 не дали садик то выплачивают компенсацию средняя зп или хз как там,у нас такое не рабоатет нифига...это может имелось ввиду
|
Привет девочки!
Эх,трагедия,самое страшное тем кто здесь теперь как будет жить Я тоже Оч переживаю ((( Я тоже встала в один сад,который прям рядом с домом,не хочу далеко ходить,вставать раньше надо будет.Мне сказали что на момент трех лет-сад нам дадут,а мне раньше и не надо! Про пособия с 1,5 лет-у нас такое есть-оформлять в соц защите-надо справку о сост семьи,справку с департамента что место в саду вам не предоставили,2 ндфл с работы мужа и чтоб доход не превышал 8 с чем т на человека(но в каждых регионах может свой минимум?),ксерокопии паспортов,свид о рожд,оригиналы и что то еще!И буду платить по 1000 на первого и 1500 на второго до трех лет!Но наверно не во всех регионах,посмотрите на сайте соц защиты вашей!У нас еще есть доплата 1000 за ребенка-инвалида,а я не знала и мне не сказали,уроды,только щас оформила |
[b]Belrina85[/b], ну с 3 лет все получат)) а про выплаты, так тебе выплатят и будто бы накопила за все месяцы что не выплачивали))
|
у нас такие доки справка о доходах за 3мес, моя и его
выписка из поквартирной карточки счет или сбер книжки или карточки паспорта обоих супругов свидетельсвта о рождении детей и заявление но мне оказалось надо справку с фсс еще я не могу сказать что мне не жалко жалко конечно но я стараюсь не вдумываться в это все в контакте я увидела фотку ребенка в слипе у окна да ком в горле подступил но плакать нет .. я не понимаю этого может я бессердечная скотина ну не знаю уж.... слезы не изменят ничего на мой взгляд их не вернуть этих людей да уж Кать интересно с двойняшками у нас же тоже 1 т р на первого и 1,5 на второго а ну область одна у нас я два года назад собиралась подать но потом рукоймахнула [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Люба да про 18 лет смешно все старшему 18 стукает и ты не многодетная уже..я офигеваю над логикой государства почему бы не сделать льготу навсегда для многодетных... что денег жалко нашему государству а как с нас драть пожизненно на содержание тюрем и заключенных и тд и тп это нормально ??? по 13 % |
[QUOTE=Тотошка;7209908][b]Тоська86[/b], Тось, вчера Ленка обмолвилась...про такую компенсацию[/QUOTE]
ааа, так это с 1,5 до 3, в Москве нету такой компенсации... |
так типа как 18 стукнет уже сам зарабатывает да живет типа отдельно,поэтому не многодетная,вот старнно,у меня подуркжа у нее 3 штучки мальчиков, так вот старшему 20стукнуло,вот они доки там все делают опять что многодетная она,так как дом строят и атм чего то как то толком не хзнаю,типа до 21 успеть..хз,мож по регионам так по разному
|
У нас многодетным продлевают пособие, если дети, которым 18 исполнилось учатся в вузе
|
Лен,а разве справку с админ что не пошли в сад тебе не надо?
Фифачка,Лен,не выплатят, там с момента обращения и то что с 1,5 лет пособие-тоже с момента обращения!Так что фиг с маслом |
Там пишешь заявление в соц защите что сад не дали
У них же база вся в компе зачем справка? Откуда с какой администрации у нас активно работает база данных Асу рсо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Жень что такое ддс? Лена ну сама посуди жещина трех родила Или больше все Живы здоровы как же она не многодетная А если трое от ращных папаш? Хотя бы до 21 года продлевали что ли [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ну или хотя бы до окончания старшим техникума или вуза Были бы льготы У нас в россии мало практикуется что воо тебе 18 вали на все четыре стороны родители все равно помогают хоть как |
[b]Belrina85[/b], так это ж ппц полный мать их раз так!!!
[b]сЫч[/b], не знаю я,у нее видимо что сын поступил в вуз продлили получается,просто я к тому что до 21 года многодетная а потом уже типа все))не мать,это ж законы...инвалиды тоже каждый год вон ходят доказывают что не выросли части тела у них,тоже бред но всем пофигу |
Лен,значит у нас деревня)))тк я брала справку в админ о том что место в саду нам не дали !
|
В тольятти опытный полигон
В сфере образованияэто точно че где Придумают сразу тольятти должно впереди планеты всей Как опыты на нас ставят Потом уже в массы Хотя да казалось бы час от нас езды А все по разному одна Область одна страна Бюрократия мать ее! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Алексея с полторашечкой! Требуем фото в студию! |
Лен ддс это домашний детский садик.частный.у нас стоит от 8500-10000.вот.хочу осенью отдать и работать пойти
|
Осенью следующей ?
Или сейчас Лена про инвалидов печально Ну правда мать их за ногу Если многодетная и все клопыши малыши пердыши Это одно она пользуется льготой и все супер А если разница в возрасте удетокбольшая то я считаю несправедливо это Ведь она как была мать так и остается |
[b]сЫч[/b], точно, Лен...нам же 1,5 года...
Ща.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Нету.фото.кроме как на табуретке.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [OFF="вот так мы дружим с табуреткой"][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i723/1511/3e/c012b75feb58.jpg[/IMG][/URL][/OFF] |
Вау молодец
АЛЕШКА! А ЛИЦОМ- ЛИЦОМ НЕТУ? |
[OFF="подрастающий бизнесмЭн с утра кофе и телефон)))"][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s008.radikal.ru/i305/1511/3d/0e3061f06b2a.jpg[/IMG][/URL][/OFF]
|
[b]Тотошка[/b], красотуля маленький. с полторашечкой вас)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] задний план как с моего дома писали:-D |
[quote="Aisha;7210215"]У нас многодетным продлевают пособие, если дети, которым 18 исполнилось учатся в вузе[/quote]
нам будут выплачивать только пенсию...по потере кормильца...пока будут учиться в вузе....и ничего более. Все льготы снимутся автоматом...как только исполнится 18 дочери. Мы станем не многодетеыми..)))) [quote="Олеся Пузенко;7210455"]красотуля маленький. с полторашечкой вас)[/quote] присоединяюсь к поздравлению!!! Ноть...прости засранку!!! Весь вечер общались...а у меня число просто вылетело из головы!%-0 |
Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3. |