![]() |
[QUOTE=-Stella-;2809112]Кстати. Чего решили с именами?[/QUOTE]
Сразу как узнала что двое , Матвей и Тимофей)))) Матвей богом дан, Тимофей богу предан в переводе с латинского... как то другие имена и не расматривались |
[QUOTE=Пузяка;2809891]Сразу как узнала что двое , Матвей и Тимофей)))) Матвей богом дан, Тимофей богу предан в переводе с латинского... как то другие имена и не расматривались[/QUOTE]здорово! а у меня племяш младший Тимофей. :)
|
хорошие редкие имена
|
Матвей сейчас не редкость.... вот Тимофей немного реже чем Матвей, нонам все равно, нам просто нравится, как- то ти, ласково и созвучно, они ж все таки близнецы..
|
Девочки что с Оленькой, тихо ушла родила, затем тихоноко появилась сообщила что родила и опять пропала...ОЛЮШ, ПОЯВИСЬ МЫ ЖДЕМ РАССКАЗОВ О ДЕВОЧКАХ, КАК РОДИЛА ЕР И КС
|
[QUOTE=Пузяка;2810113]Девочки что с Оленькой, тихо ушла родила, затем тихоноко появилась сообщила что родила и опять пропала...ОЛЮШ, ПОЯВИСЬ МЫ ЖДЕМ РАССКАЗОВ О ДЕВОЧКАХ, КАК РОДИЛА ЕР И КС[/QUOTE]
Оленьки приобеделась малясик! [B]Оль! не дуйся!!![/B] Ясно же что у беременных память дырявая, а у родивших вааааще амнизия амнизищная :) Пиши мне свой д/р и д/р девочек! Я тебя к мамашкам занесу ;) Фотку отправишь когда захочешь!!!:) |
[QUOTE=Пузяка;2810106]Матвей сейчас не редкость.... вот Тимофей немного реже чем Матвей, нонам все равно, нам просто нравится, как- то ти, ласково и созвучно, они ж все таки близнецы..[/QUOTE]Один из самых основных пунктов, чего не любят близнецы - созвучность имён ))) Это по опросам уже выросших, вот так-то! А я тоже долго за этим гонялась, хотела Даниил и Кирилл называть, чтоб сочеталось))
|
у нас вопрос с именами еще открыт и мы похоже долго непридем к общему знаменателю, но мы на созвучность вобще внимания необращаем, просто чтобы нравились как на душу легли. у самой куча примеров двойняшек которые ходят с созвучными именами и им это дейставительно не очень нравится, помне иак лучше уж пусть лучше значения имен будут близки)
|
Кстати по поводу имени! В моем списке был Тимофей, мне нравятся сокращения от этого имени. :) Муж отмел!:)
Мы тоже выбирали не созвучные имена:) а может так получилось%-0 :) |
Незнаю мне сразу в голову эти имена пришли... мужу понравилось))) и доча согласилась,... просто наши Саши, Алексеи , Сергеи мне как то сейчас ненравится, а еще у нас куча родственников и имена почти все расхватали.... нам Иван нравился, но сын был Иваном, Артем... сестра мужа назвала год назад так сына...,Вообщем пришло в голову и все... я предложила в шутку еще Платон и Плутон... Филипп и Кирил, Лука и Фома.... муж покрутил пальце у виска
|
еще муж предложил свое имя... я сказала много чести, Меня Люда зовут мужа Андрей, говорю может тогда вообще Людовик и Андрюха назовем...
Вообщем девченки стебались над именами долго |
у нас так же нехотим повторятся с родственниками, у мужа только двоюродных 20 братьев и сестер, поэтому самые самые имена расхвачены
|
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!!!!:girl_in_love: Я не обиделась, ни капельки, даже и не думайте!!Просто этот нескончаемый день сурка не позволяетт часто выходить в интернет. :girl_haha:
родились мы 27 ноября , ровно в 36 недель, весили 2500 и 2550, ростом по 45 см - в 6:30 утра начали отходить воды, потихонечку собралась и поехали в роддом. пока джали скорую, начались схватки, в скорой усилились, вообщем документы заполняла (типа"чем болели в детстве" и "во сколько начались месячные") уже в позе "крючок". Дальше клизьма :girl_hospital: и в родилку. Все схватки олежала уткнувшись носом в стену,потом меня погнали на кресло...блин, какое же оно всё же неудобное!!!:-E Но мучалась я там недолго и в 13:30 родилась моя Катеринка, затем мне прокололи второй пузырь и в 13:40 на свет появилась Лизкин. Потом дружно вытужили из меня плаценту, тк схваток я уже не чувствовала вообще, а просто лежала и ловила кайф...:girl_dance: Потом меня немного зашили (делали разрез) - 3 стяжка, а по ощущениям -хуже, чем сами роды, хоть и под наркозом (я просила общий, но мне еггт не дали...зажали...:girl_haha: ). Потом 10 дней больницы -сначала я ждала девчанок (у нас БЦЖ на выходные попала, никто сделать не мог), потом девчонки меня. Но вот мы наконец дома....писяем, какаем, кричим и сводим маму с ума :girl_cray2: :girl_cray2: Вот оно, счастье!!!:girl_in_love: |
ПОздравляем еще раз)))Везет Оль, а нам еще немножко кажется и так долго кажется)))) прям побыстрее бы ...Да пока что будет у тебя день сурка продолжаться но не долго, в месяц будет поинтересней с ними
|
[QUOTE=олюша-;2814107]Девочки, спасибо всем за поздравления!!!!!!:girl_in_love: Я не обиделась, ни капельки, даже и не думайте!!Просто этот нескончаемый день сурка не позволяетт часто выходить в интернет. :girl_haha:
родились мы 27 ноября , ровно в 36 недель, весили 2500 и 2550, ростом по 45 см - в 6:30 утра начали отходить воды, потихонечку собралась и поехали в роддом. пока джали скорую, начались схватки, в скорой усилились, вообщем документы заполняла (типа"чем болели в детстве" и "во сколько начались месячные") уже в позе "крючок". Дальше клизьма :girl_hospital: и в родилку. Все схватки олежала уткнувшись носом в стену,потом меня погнали на кресло...блин, какое же оно всё же неудобное!!!:-E Но мучалась я там недолго и в 13:30 родилась моя Катеринка, затем мне прокололи второй пузырь и в 13:40 на свет появилась Лизкин. Потом дружно вытужили из меня плаценту, тк схваток я уже не чувствовала вообще, а просто лежала и ловила кайф...:girl_dance: Потом меня немного зашили (делали разрез) - 3 стяжка, а по ощущениям -хуже, чем сами роды, хоть и под наркозом (я просила общий, но мне еггт не дали...зажали...:girl_haha: ). Потом 10 дней больницы -сначала я ждала девчанок (у нас БЦЖ на выходные попала, никто сделать не мог), потом девчонки меня. Но вот мы наконец дома....писяем, какаем, кричим и сводим маму с ума :girl_cray2: :girl_cray2: Вот оно, счастье!!!:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: Юляш вы просто умнички:girl_in_love: здровья тебе и твоим девочкам:girl_pinkglassesf: вот бы тоже чтоб все так хорошо было:) |
Пузяка, Варварочка, спасибо вам, девочки!!
Мне тоже казалось, что еще ТАК нескоро, но после 25 недели время очень быстро побажало, а уж после 30 и вовсе понеслось!!! Мне кажется, совсем недавно узнала, что Б, что будут двойняшки, ждала 12 недели и второго УЗИ...и вот они уже в кроватках посапывают!!:connie_33: :connie_33: Так что совсем скоро и вы увидите своих крошек!!!!! |
Оль а врачи сказали что 36 недель --это нормально? У меня просто паника, мне в принципе сказали что 32 недели тоже уже не плохо)))) но я хочу хотя бы лдо 36 дотянуть
|
[QUOTE=Пузяка;2816269]Оль а врачи сказали что 36 недель --это нормально? У меня просто паника, мне в принципе сказали что 32 недели тоже уже не плохо)))) но я хочу хотя бы лдо 36 дотянуть[/QUOTE]
Пузяк, у меня знакомая девочку в мае родила на 36 неделе, КС, кстати тоже с резусом, правда без титров, выписали их на 10-ый день и то только из-за состояния мамы. |
[QUOTE=Пузяка;2816269]Оль а врачи сказали что 36 недель --это нормально? У меня просто паника, мне в принципе сказали что 32 недели тоже уже не плохо)))) но я хочу хотя бы лдо 36 дотянуть[/QUOTE]
36 вполне нормально, выписывают на 6-7ой день, доношеных деток -на 5ый, :) Для двойнышек вообще норма 35-38, дольше мало кто дохаживает:preg: |
[quote=олюша-;2814107]Девочки, спасибо всем за поздравления!!!!!!:girl_in_love: Я не обиделась, ни капельки, даже и не думайте!!Просто этот нескончаемый день сурка не позволяетт часто выходить в интернет. :girl_haha:
родились мы 27 ноября , ровно в 36 недель, весили 2500 и 2550, ростом по 45 см - в 6:30 утра начали отходить воды, потихонечку собралась и поехали в роддом. пока джали скорую, начались схватки, в скорой усилились, вообщем документы заполняла (типа"чем болели в детстве" и "во сколько начались месячные") уже в позе "крючок". Дальше клизьма :girl_hospital: и в родилку. Все схватки олежала уткнувшись носом в стену,потом меня погнали на кресло...блин, какое же оно всё же неудобное!!!:-E Но мучалась я там недолго и в 13:30 родилась моя Катеринка, затем мне прокололи второй пузырь и в 13:40 на свет появилась Лизкин. Потом дружно вытужили из меня плаценту, тк схваток я уже не чувствовала вообще, а просто лежала и ловила кайф...:girl_dance: Потом меня немного зашили (делали разрез) - 3 стяжка, а по ощущениям -хуже, чем сами роды, хоть и под наркозом (я просила общий, но мне еггт не дали...зажали...:girl_haha: ). Потом 10 дней больницы -сначала я ждала девчанок (у нас БЦЖ на выходные попала, никто сделать не мог), потом девчонки меня. Но вот мы наконец дома....писяем, какаем, кричим и сводим маму с ума :girl_cray2: :girl_cray2: Вот оно, счастье!!!:girl_in_love:[/quote] [FONT=Georgia][SIZE=5][COLOR=darkorchid][I][B]Олюша!!! Поздравляю тебя с рождением дочурок!!!!!!!!!!! Как-то я упустила этот момент[URL="http://kilat.ru/"][IMG]http://kilat.ru/cvety/buket/animacionnaja-kartinka-buket.gif[/IMG][/URL][URL="http://kilat.ru/animashki-krasivye.htm"][SIZE=1]Анимашки красивые[/SIZE][/URL][/B][/I][/COLOR][/SIZE][/FONT] |
Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |