![]() |
[QUOTE=Ольчик80;1653510]Да я сама не хочу. Сейчас по УЗИ 37 получается идет, я бы еще как раз недельки 3 бы доходила.[/QUOTE]
ага...а мне бы как раз диван привезли бы и комод:-! и можно с легкостью ехать в роддом за малыхой:girl_in_love: |
[QUOTE=Ольчик80;1653510]Да я сама не хочу. Сейчас по УЗИ 37 получается идет, я бы еще как раз недельки 3 бы доходила.[/QUOTE]
Да мне тоже в мае 1-го но в мае!! |
Блин...девочки...как-то и страшно и хочется уже поскорее... Весь мир же с ног на голову перевернётся, когда этого маленького человечка на грудь положат....Меня тут даже иногда мысли посещают (доча прости мать непутёвую...) "А действительно ли я готова к этому?" а ответа не знаю...страшно как-то.....боязно....
|
Значит терпим все до мая, а 1 кааак рванем всей толпой в РД)))
|
[QUOTE=Европа;1653541]Блин...девочки...как-то и страшно и хочется уже поскорее... Весь мир же с ног на голову перевернётся, когда этого маленького человечка на грудь положат....Меня тут даже иногда мысли посещают (доча прости мать непутёвую...) "А действительно ли я готова к этому?" а ответа не знаю...страшно как-то.....боязно....[/QUOTE]
Мне кажется такие мысли каждую Б посещают, если ребенок желанный. И она вполне нормальна. Все будет хорошо, и мы все будем самыми-самыми лучшими мамами :Laie_7: |
У меня тетя на Пасху говорит ты родишь 28 апреля и маме сон приснился что я рожу 28 апреля...
|
[QUOTE=Европа;1653541]Блин...девочки...как-то и страшно и хочется уже поскорее... Весь мир же с ног на голову перевернётся, когда этого маленького человечка на грудь положат....Меня тут даже иногда мысли посещают (доча прости мать непутёвую...) "А действительно ли я готова к этому?" а ответа не знаю...страшно как-то.....боязно....[/QUOTE]
Сашуль все будет ОК!У меня тоже такие мысли и вообще как я буду с 2-мя я не представляю!!!!Но знаю все получится!! |
[QUOTE=НАТУСИК;1653565]У меня тетя на Пасху говорит ты родишь 28 апреля и маме сон приснился что я рожу 28 апреля...[/QUOTE]
А мне сон приснился, что мне тётенька из "Битвы экстрасенсов" сказала, что я [B]33 апреля[/B] рожу:girl_haha: Вот и буду ждать%-0 :girl_haha: |
[QUOTE=Европа;1653572]А мне сон приснился, что мне тётенька из "Битвы экстрасенсов" сказала, что я [B]33 апреля[/B] рожу:girl_haha: Вот и буду ждать%-0 :girl_haha:[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Хорошо хоть не на китайскую пасху:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ольчик80;1653550]Значит терпим все до мая, а 1 кааак рванем всей толпой в РД)))[/QUOTE]
:-D я представляю...1 мая.....а в майской болталке НИКОГО...все в роддомах:girl_haha: |
Меня вот не то что бы вопрос такой посещает, я уже смирилась с тем что я буду очень ограничена в финансах и времени. А сейчас ведь самый возраст когда строят карьеру, для меня это очень важно. И я очень переживаю из-за этого! Но я ни в коем случае не жалею ч оставила своего малыша. |
[QUOTE=Европа;1653524]ага...а мне бы как раз диван привезли бы и комод:-! и можно с легкостью ехать в роддом за малыхой:girl_in_love:[/QUOTE]
неее рановато тебе, походи еще с пузиком... [QUOTE=Европа;1653541]Блин...девочки...как-то и страшно и хочется уже поскорее... Весь мир же с ног на голову перевернётся, когда этого маленького человечка на грудь положат....Меня тут даже иногда мысли посещают (доча прости мать непутёвую...) "А действительно ли я готова к этому?" а ответа не знаю...страшно как-то.....боязно....[/QUOTE] да готова, вот родится и поймешь-все у тебя получится... |
Я где-то читала что постатистеке перехаживают деток когда на улице зима и когда оочень жарко,а в весенне-осенний период детки рождаются быстрее!
|
[QUOTE=womannik;1653587]Меня вот не то что бы вопрос такой посещает, я уже смирилась с тем что я буду очень ограничена в финансах и времени. А сейчас ведь самый возраст когда строят карьеру, для меня это очень важно. И я очень переживаю из-за этого! Но я ни в коем случае не жалею ч оставила своего малыша.[/QUOTE]
ой карьеру ни когда не поздно делать, поверь, главное стремление-а вот родить малыша-время можно потерять, т.ч. будет все-главное не замыкатся в себе и расти, ведь и с малышом это можно делать и не с одним, и не опускаться до уровня домохозяйки которая кроме дом. хозяйства и детей ни о чем и поговорить не может-знаю таких, мне с такими не интересно общаться, я развивыаюсь вместе с детьми, и сама, и работать успеваю-занимаюсь любимым делом. мне повезло еще что не нужно особо денег зарабатывать, т.к. это наш папа хорошо делает, но я занимаюсь любимым делом, которое люблю, и стремлюсь сделать и познать что-то новое и интересное-Т.ч. ДЕВОЧКИ РОЖАЕМ, ВОСПИТЫВАЕМ И РАЗВИВАЕМСЯ ВМЕСТЕ С ДЕТЬМИ, потом и карьеру построим... |
А НА САМОМ ДЕЛЕ,СЧАСТЬЕ–ЭТО ПРОСТО!НАЧИНАЕТСЯ ОНО С ПОЛУМЕТРА РОСТА.ЭТО РАСПАШОНКИ, ПИНЕТКИ И СЛЮНТЯВЧИК, НОВЕНЬКИЙ ОПИСАННЫЙ МАМИН САРАФАНЧИК.РВАНЫЕ КОЛГОТКИ, СБИТЫЕ КОЛЕНКИ,ЭТО РАЗРИСОВАННЫЕ В КОРИДОРЕ СТЕНКИ.СЧАСТЬЕ–ЭТО МЯГКИЕ, ТЁПЛЫЕ ЛАДОШКИ, ЗАДИВАНОМ ФАНТИКИ, НА ДИВАНЕ КРОШКИ.ЭТО ЦЕЛЫЙ ВОРОХ СЛОМАННЫХ ИГРУШЕК,ЭТО ПОСТОЯННЫЙ ГРОХОТ ПОГРЕМУШЕК.СЧАСТЬЕ – ЭТО ПЯТОЧКИ БОСИКОМ ПО ПОЛУ.ГРАДУСНИК ПОД МЫШКОЙ, СЛЁЗЫ И УКОЛЫ.ССАДИНЫ И РАНЫ, СИНЯКИ НА ЛБУ,ЭТО ПОСТОЯННЫЕ«ЧТО?» ДА «ПОЧЕМУ?». СЧАСТЬЕ – ЭТО САНКИ, СНЕГОВИК И ГОРКА.МАЛЕНЬКАЯ СВЕЧКА НА ОГРОМНОМ ТОРТЕ.ЭТО БЕСКОНЕЧНОЕ «ПОЧИТАЙ МНЕ СКАЗКУ!»,ЭТО ЕЖЕДНЕВНЫЕ ХРЮША И СТЕПАШКА.ЭТО ТЁПЛЫЙ НОСИК ИЗ-ПОД ОДЕЯЛА,ЗАЯЦ НАПОДУШКЕ,СИНЯЯ ПИЖАМА. БРЫЗГИ ПО ВСЕЙ ВАННОЙ,ПЕНА НА ПОЛУ. КУКОЛЬНЫЙ ТЕАТР, УТРЕННИК В САДУ.ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ? ПРОЩЕ НЕ ОТВЕТИТЬ!ОНО ЕСТЬ У КАЖДОГО У КОГО ЕСТЬ ДЕТИ!!!!!!!
|
всем привет!
неделек с недельками! я вот тоже хочу родить только в мае!!!!!!!!!!! причем только 9 мая в 7.30!!!! вдолбила себе в голову эту дату и все еще в начале Б, а еще когда человечек первый раз стукнулся 9 декбря в 7.30 так у меня вообще крышу снесло ( причем я в этот момент проезжала мимо РД. и у меня кто не спрашивает когда рожать, я с уверенностью отвеч 09.05. И ХОЧУ ЧТОБ БЫЛО ТАК!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: и вообще у меня какай-то депрессия началась |
[QUOTE=Milenna;1653647]всем привет!
неделек с недельками! я вот тоже хочу родить только в мае!!!!!!!!!!! причем только 9 мая в 7.30!!!! вдолбила себе в голову эту дату и все еще в начале Б, а еще когда человечек первый раз стукнулся 9 декбря в 7.30 так у меня вообще крышу снесло ( причем я в этот момент проезжала мимо РД. и у меня кто не спрашивает когда рожать, я с уверенностью отвеч 09.05. И ХОЧУ ЧТОБ БЫЛО ТАК!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: и вообще у меня какай-то депрессия началась[/QUOTE] ну может так и родишь |
Спасибо всем за отзывы о моем пузике :puz:
[QUOTE=womannik;1653587]Меня вот не то что бы вопрос такой посещает, я уже смирилась с тем что я буду очень ограничена в финансах и времени. А сейчас ведь самый возраст когда строят карьеру, для меня это очень важно. И я очень переживаю из-за этого! Но я ни в коем случае не жалею ч оставила своего малыша.[/QUOTE] Ну, и правильно, что не жалеешь, карьеру никогда не поздно сделать! [QUOTE=Европа;1653572]А мне сон приснился, что мне тётенька из "Битвы экстрасенсов" сказала, что я [B]33 апреля[/B] рожу:girl_haha: Вот и буду ждать%-0 :girl_haha:[/QUOTE] Прикольные сны :girl_haha: |
[QUOTE=Milenna;1653647]всем привет!
неделек с недельками! я вот тоже хочу родить только в мае!!!!!!!!!!! причем только 9 мая в 7.30!!!! вдолбила себе в голову эту дату и все еще в начале Б, а еще когда человечек первый раз стукнулся 9 декбря в 7.30 так у меня вообще крышу снесло ( причем я в этот момент проезжала мимо РД. и у меня кто не спрашивает когда рожать, я с уверенностью отвеч 09.05. И ХОЧУ ЧТОБ БЫЛО ТАК!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: и вообще у меня какай-то депрессия началась[/QUOTE] Все может быть.....у меня муж на Новый год заказал сына на день рождения,так и получилось!!! |
[QUOTE=Dorada;1653675]
Прикольные сны :girl_haha:[/QUOTE] :girl_sigh: ждёмс :girl_sigh: :girl_haha: |
[QUOTE=Dorada;1653216]попытка №2:
[URL=http://radikal.ru/F/s07.radikal.ru/i180/1004/0d/ecbcee9e0197.jpg.html][IMG]http://s07.radikal.ru/i180/1004/0d/ecbcee9e0197t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] классный пузик :girl_in_love: и вправду такой высокий:preg: |
ДЕВОЧКИ СКОЛЬКО У КОГО В ОБМЕНКЕ РЕЗУЛЬТАТОВ АНАЛИЗОВ НА ВИЧ и RW????????????????????????
|
[QUOTE=тигромама;1653714]ДЕВОЧКИ СКОЛЬКО У КОГО В ОБМЕНКЕ РЕЗУЛЬТАТОВ АНАЛИЗОВ НА ВИЧ и RW????????????????????????[/QUOTE]
Пока 2, недавно еще раз сдала-будет 3. |
[QUOTE=Зая;1652519]мой животик моей врачихе тоже не нравится.Маленький говорит,и сходу назначила Актовегин пить.Я конечно не стала.Ведь нет какого-то эталона беременности и размера живота.Вот дождусь узи,и пускай там мне скажут или не скажут,что не соответствует сроку.:-E[/QUOTE]
У меня по узи малыш полностью соответствует сроку, так что все это ерунда, ведь мы все разные....просто я очень высокая и места в длину сынульке достаточно, он когда в длину лежит, сразу животик меньше кажется, а когда как-нибудь по другому уляжется, сразу животик побольше смотриться:) [QUOTE=suharik;1653019]Спасибо, девченки!!! :girl_in_love: Там живет мальчик с пальчик :girl_haha: Слоненка из него будем растить после родов :)[/QUOTE] Животик очень аккуратненький! А про слоненка ты права, мне акушерка, у которой рожать буду, сказала, люблю пухленьких деток, только когда они становятся такими, а не рождаются :) поэтому сказала есть как можно меньше мучного и сладкого, чтоб сильно не откормить [QUOTE=Dorada;1653216]попытка №2: [URL=http://radikal.ru/F/s07.radikal.ru/i180/1004/0d/ecbcee9e0197.jpg.html][IMG]http://s07.radikal.ru/i180/1004/0d/ecbcee9e0197t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ох, какие вы симпатишные!!! |
[QUOTE=Ольчик80;1653720]Пока 2, недавно еще раз сдала-будет 3.[/QUOTE]
а вот у меня 2 и врач мне не назначила еще сдавать |
[QUOTE=тигромама;1653714]ДЕВОЧКИ СКОЛЬКО У КОГО В ОБМЕНКЕ РЕЗУЛЬТАТОВ АНАЛИЗОВ НА ВИЧ и RW????????????????????????[/QUOTE]
у меня обменка вообще по-дурацки заполнена, мазок последний январьский только записан, в роддоме еще сказали, что должны были взять контрольный мазок после того, как я молочницу пролечила, и санацию надо провести, а как ее проводить-то??? |
У меня два, при постановке на учет делали и при декретном на 30 неделе еще раз, только мой второй результат потеряли и мне неделе две назад пришлось еще раз его сдавать |
[QUOTE=Dorada;1653738]у меня обменка вообще по-дурацки заполнена, мазок последний январьский только записан, в роддоме еще сказали, что должны были взять контрольный мазок после того, как я молочницу пролечила, и санацию надо провести, а как ее проводить-то???[/QUOTE]
а крови сколько???????????? [QUOTE=Мариша М;1653739]У меня два, при постановке на учет делали и при декретном на 30 неделе еще раз, только мой второй результат потеряли и мне неделе две назад пришлось еще раз его сдавать[/QUOTE] вот и у меня с 12 нед. и с 30-а тут вычитала еще нужно сдавать.. |
[QUOTE=тигромама;1653729]а вот у меня 2 и врач мне не назначила еще сдавать[/QUOTE]
их и должно быть 2, просто мне делали анализы в РД на 30 неделе, а сказали что должны быть от 34 недели и сделали еще раз :-E |
муж с работы приехал,пойдем погуляем пока солнышко совсем не ушло)))))
|
Агаточка написала, что ей сегодня будут шапочку одевать, от которой шейка раскрывается. Схватки то есть, то нет.
привет ото всех передала. |
[QUOTE=тигромама;1653743]а крови сколько????????????
вот и у меня с 12 нед. и с 30-а тут вычитала еще нужно сдавать..[/QUOTE] 2 анализа. |
[QUOTE=Ольчик80;1653754]Агаточка написала, что ей сегодня будут шапочку одевать, от которой шейка раскрывается. Схватки то есть, то нет.
привет ото всех передала.[/QUOTE] Агаточке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=тигромама;1653743]а крови сколько????????????
вот и у меня с 12 нед. и с 30-а тут вычитала еще нужно сдавать..[/QUOTE] Не знаю, мне и роддоме когда обменку смотрели, сказали что всего хватает, только мазок из попы на 36-38 неделе (на сколько я поняла это они проверяют на дезентирию, фуууууууууууууу)а моя Г из ЖК еще хочет обычный мазок для чего-то брать, мне уже надоело ползать к ним на кресло... |
[QUOTE=Ольчик80;1653754]Агаточка написала, что ей сегодня будут шапочку одевать, от которой шейка раскрывается. Схватки то есть, то нет.
привет ото всех передала.[/QUOTE] стимулировать будут что ли? |
[QUOTE=fodinka;1653766]Агаточке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
и что кулачки за нее все держим, тоже написала. |
[QUOTE=Мариша М;1653767]Не знаю, мне и роддоме когда обменку смотрели, сказали что всего хватает, только мазок из попы на 36-38 неделе (на сколько я поняла это они проверяют на дезентирию, фуууууууууууууу)а моя Г из ЖК еще хочет обычный мазок для чего-то брать, мне уже надоело ползать к ним на кресло...[/QUOTE]
мне из попы брали только при постановке на учет. |
[QUOTE=Dorada;1653771]стимулировать будут что ли?[/QUOTE]
да |
[QUOTE=Ольчик80;1653744]их и должно быть 2, просто мне делали анализы в РД на 30 неделе, а сказали что должны быть от 34 недели и сделали еще раз :-E[/QUOTE]
вот и у меня от 30 нед. кровь..... вот и беспокоюсь... [QUOTE=Ольчик80;1653754]Агаточка написала, что ей сегодня будут шапочку одевать, от которой шейка раскрывается. Схватки то есть, то нет. привет ото всех передала.[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Dorada;1653763]2 анализа.[/QUOTE] спасибо... [QUOTE=Мариша М;1653767]Не знаю, мне и роддоме когда обменку смотрели, сказали что всего хватает, только мазок из попы на 36-38 неделе (на сколько я поняла это они проверяют на дезентирию, фуууууууууууууу)а моя Г из ЖК еще хочет обычный мазок для чего-то брать, мне уже надоело ползать к ним на кресло...[/QUOTE] обнадежила, спасибо... а то у меня не родового сертификата, еще если и анализы не все-ой девочки как все достало, хочется уже забыться с малышом... |
[QUOTE=Ольчик80;1653777]да[/QUOTE]
может малыш еще не готов на выход? я вот против стимуляции... у нее пробка отошла уже? |
| Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +3. |