![]() |
[QUOTE=malyavka;5007240]Ира, это здорово!! Значит завтра всё решится! Ну всё, ты следующая)))
Ох, мне кажется, у всех уже эти пробки повыходили, а у меня тишина...[/QUOTE] Юля, я уже столько раз это слышала, что просто не верю уже, что И СО МНОЙ это тоже произойдёт. А пробка у меня тоже не выходила, несмотря на раскрытие. |
Вот какая мысль романтическая мне щас в голову пришла.... Что мы, особенно первородки, сейчас все в ожидании родов, уже дождаться не можем, когда же оно уже случиться.... А потом ведь будем скучать по этому беременному состоянию, воспоминаниям и первым ощущениям своего положения, чувству радости от предстоящего, заботы мужей, толкотки в пузе и еще много по чему.... Плохое - типа токсикоза - конечно же забудется, останется все только хорошее))) Так что надо сейчас просто каждой минутой наслаждаться и не торопиться, ведь осталось совсем чуть-чуть....)))
|
[QUOTE=Anna_Fike;5007366]:) у тебя еще и срок небольшой для пробки-то)
Что вы все переживаете))) у меня узкий таз 1 степени, а на УЗИ уже 3700 сказали... так что сидите и не переживайте:girl_haha: :) родишь ты нормально, не переживай! У меня подруга сама разродилась .. аж две! И все с узким тазом! Даже до 41 недели доходила! Эх... может кто со мной этот Бускопан повставляет)))) а то я чувствую себя мазохисткой)))))[/QUOTE] Ань, мне сегодня врач сказал вставлять бускопан утром и вечером в течении недели. Он очень хорошо готовит шейку к родам! Только говорит "Сначала в туалет, а потом вставляй!" Я сразу тебя вспомнила))))) |
Девчонки, а кого-то из вас ещё узи ожидается?? Или уже никто больше не пойдёт? Кроме НАташи, она вроде собиралась, я помню!
|
[QUOTE=malyavka;5007503]Девчонки, а кого-то из вас ещё узи ожидается?? Или уже никто больше не пойдёт? Кроме НАташи, она вроде собиралась, я помню![/QUOTE]
Да, я в пятницу иду)) Уже всем мозг выношу, быстрее бы пятница)) Хеххх))) |
[QUOTE=Эники-Беники;5007431]Вот какая мысль романтическая мне щас в голову пришла.... Что мы, особенно первородки, сейчас все в ожидании родов, уже дождаться не можем, когда же оно уже случиться.... А потом ведь будем скучать по этому беременному состоянию, воспоминаниям и первым ощущениям своего положения, чувству радости от предстоящего, заботы мужей, толкотки в пузе и еще много по чему.... Плохое - типа токсикоза - конечно же забудется, останется все только хорошее))) Так что надо сейчас просто каждой минутой наслаждаться и не торопиться, ведь осталось совсем чуть-чуть....)))[/QUOTE]
Да лежу глажу свой арбузик так он мне нравится в кои то веки это не просто прослойка жира.:) |
[QUOTE=malyavka;5007498]Ань, мне сегодня врач сказал вставлять бускопан утром и вечером в течении недели. Он очень хорошо готовит шейку к родам! Только говорит "Сначала в туалет, а потом вставляй!" Я сразу тебя вспомнила)))))[/QUOTE]
:girl_haha: Юля, я писала про это, что от содержимого позывы у меня не зависят... хуже, когда там ниче нету:-/ я в туалет побегу в любом случае... вот только, извините, если нечем, то буду просто так сидеть и это оооочень неприятно... поэтому мне проще до:girl_haha: стараюсь вставлять, хоть что-то всасывается, конечно... |
Аня, я вставляют бускопан уже 10 дней. На меня он нормально действует. Я сейчас вообще в туалет через день стала ходить. Но у меня это ещё из-за железа может быть, так как мне в больнице сказали его пить. Всю Б в ЖК был 116, а сейчас упал до 106, вот приходится пить
|
[QUOTE=Olegio;5007613]Аня, я вставляют бускопан уже 10 дней. На меня он нормально действует. Я сейчас вообще в туалет через день стала ходить. Но у меня это ещё из-за железа может быть, так как мне в больнице сказали его пить. Всю Б в ЖК был 116, а сейчас упал до 106, вот приходится пить[/QUOTE]
А у меня от железа наоборот был понос, извините за подробности))) ПОэтому я его пить перестала. И теперь тоже стул не регулярный, т.е не каждый день. И даже Бускопан не всегда вызывает его))) |
Девочки привет!сделали узи,3500,плацента 2степени,зачем я здесь лежу тогда...завтра буду проститься домой-дозревать...но живот болит,наверное с испугу и он неизвестности.
|
[QUOTE=Цветочка;5007719]Девочки привет!сделали узи,3500,плацента 2степени,зачем я здесь лежу тогда...завтра буду проститься домой-дозревать...но живот болит,наверное с испугу и он неизвестности.[/QUOTE]
Подожди, а что вообще врач сказал? Шейку смотрел??? Плацента 2 степени это нормально, с такой уже рожать можно!! Зачем им тебя отпускать то? |
[QUOTE=Цветочка;5007719]Девочки привет!сделали узи,3500,плацента 2степени,зачем я здесь лежу тогда...завтра буду проститься домой-дозревать...но живот болит,наверное с испугу и он неизвестности.[/QUOTE]
Привет)) Правда, а почему домой-то? Что у тебя с шейкой? |
Ой девоки чего я вытворяю --- торт из хлеба...
|
[QUOTE=Feleppok;5007805]Ой девоки чего я вытворяю --- торт из хлеба...[/QUOTE]
Бутерброд, что ли? :girl_haha: А на самом деле - это как? :girl_pinkglassesf: |
Действительно, куда это ты собралась и вес отличный и плацента а она домой - передумала рожать вобще;) ? |
[QUOTE=Элейн;5007822]Бутерброд, что ли? :girl_haha:
А на самом деле - это как? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] вообще не представляю че получится, у меня много хлеба остается я его сушу и отдаю подруге курам, иногда обваливаю в молоке и обжариваю а тут жалко прям батон целый 2-х дневный есть его уже мои не будут. я его порезала, в молоке растворила сахар и ложку кофе обмочила там хлеб добавила желток, размяла выложила в форму, в середину варенья сливового и вот запекаю, сверху белок с сахаром взобью не представляю чего получится... |
[QUOTE=Feleppok;5007837]вообще не представляю че получится, у меня много хлеба остается я его сушу и отдаю подруге курам, иногда обваливаю в молоке и обжариваю а тут жалко прям батон целый 2-х дневный есть его уже мои не будут. я его порезала, в молоке растворила сахар и ложку кофе обмочила там хлеб добавила желток, размяла выложила в форму, в середину варенья сливового и вот запекаю, сверху белок с сахаром взобью не представляю чего получится...[/QUOTE]
Расскажи потом, что получилось :) А я обычно в яйце, а не в молоке обваливаю и обжариваю... |
[QUOTE=Элейн;5007857]Расскажи потом, что получилось :)
А я обычно в яйце, а не в молоке обваливаю и обжариваю...[/QUOTE] мои любят в сладком молокеи и еще потом сахаром сверху посыпать так бабушка моя делала |
[QUOTE=Feleppok;5007866]мои любят в сладком молокеи и еще потом сахаром сверху посыпать так бабушка моя делала[/QUOTE]
Я знаю, некоторые в яйце с сахаром делают, но у меня муж не любит, чтобы такой хлеб был сладкий... У меня дома всегда несладкие делали и именно в яйце :) |
А ещё иногда так делаю, если хлеб остаётся:
мелко рублю колбасу, лук, смешиваю это с яйцом, можно добавить кетчупа, этой массой мажу хлеб и выкладываю намазанным на сковородку вниз, когда поджарится, переворачиваю. Получаются такие горячие бутерброды :) |
[QUOTE=Элейн;5007878]А ещё иногда так делаю, если хлеб остаётся:
мелко рублю колбасу, лук, смешиваю это с яйцом, можно добавить кетчупа, этой массой мажу хлеб и выкладываю намазанным на сковородку вниз, когда поджарится, переворачиваю. Получаются такие горячие бутерброды :)[/QUOTE] возьму на заметку - вместо пицы |
[QUOTE=Feleppok;5007899]возьму на заметку - вместо пицы[/QUOTE]
как вариант :) |
[QUOTE=Эники-Беники;5006730] Девчонки, расскажите, у кого нибудь есть дома кошки? Свекровь уверяет меня, что он нее надо будет избавляться, т.к. для малыша присутсвие кошки в доме не допустимо. а вдруг аллергия? а микробы?[/QUOTE]
Помимо шерсти которая просто везде... ((( Я боюсь, что кошка будет царапать малыша, т.к. царапает она всех и просто так. И вот сегодня устроила сюрприз: нассала на нашу кровать.... Короче какая-то она не очень примерная у нас... но девать некуда, никто ее себе взять не хочет. :( Есть шанс, что ее в сентябре увезут к бабушке, но до этого далеко. Просто она хорошая, только когда спит и есть просит... [QUOTE=Эники-Беники;5006798]Вот и я так считаю, но свекровь трепет нервы конкретно уже. и балкон не открывать, и кошку убрать, и мыть только кипяченой водой, и в отпуск не раньше 5 лет везти, и в машине нельзя возить, и говорить только шепотом и т.д. [/QUOTE] :girl_haha: Я буквально вчера жаловалась на таких советчиков... и про отпуск и про машину... боюсь я еще не все услышала. У меня свекровь не то что настаивает, она просто повторяет раз 20 за разговор! я не преувеличиваю! одно и тоже! добавляя "не ну это ваше дело конечно, НО..." :-D Вообще она у меня очень хорошая, но вот я просто не люблю, когда мне одно и тоже как дурочке какой-то повторяют.... Я и с первого раза понимаю, ну если не услышала, то второй раз можно повторить, но не 20 же... )) А она привыкла с сыновьями так общаться, они могут и за 20 раз не услышать и потом сказать "а ты не говорила!" ))))) и вот мне теперь достается.... ))) Я все удивляюсь откуда у меня столько терпения все это выслушивать. %-0 [QUOTE=Эники-Беники;5007095]девочки, а кто как питался все эти 9 месяцев? ели, в принципе, что хотели, или все эти диеты-творожки-овощи и больше ни-ни? [/QUOTE] Я пыталась питаться овощами и творожками, но что-то нифига не наедаюсь я этим... Ну так более менее не вредное ела (хотя пару раз и в макдаке захотелось поесть). Жареное я вообще уже пару лет стараюсь не есть (совсем конечно не получается, но стараюсь), свинину почти никогда не ем, острое тоже мне и так нельзя.... Короче и так уже было прилично ограничений. Из полезного: попросила на ДР себе мультиварку и теперь часто тушу в ней (все без масла получается), каши есть стала, на пару рыбку или котлетки делать. Я вот вчера маме заикнулась, что "после родов то почти ничего есть нельзя", она удивилась (моей сестре 3,5 года) и сказала, ну конечно многое нельзя, ну как во время беременности... :-! а я вроде себя не особо ограничиваю... удивилась про красные продукты... )) видимо она во время беременности на форумах не сидела, в инете не лазила, вот и не знала, что так советуют все... :) [QUOTE=Эники-Беники;5007211]хочу в №8. у нас соседка кухарка оттуда. говорит щас там очень круто стало, всех выкинули, новое начальство, новый персонал, всех дрючат Боже упаси, один промах и на увольнение.[/QUOTE] Если я не путаю и роддом на Выхино, то у меня там соседка рожала полгода назад, сказала, что раньше было лучше... И ее туда из Печатников оба раза просто на скорой увезли. А куда еще возят? Начиталась я про мороженко и пошла искать его в морозилку))) с клубничкой... ням-ням... мне ж вчера свекровь из Краснодара привезла и черешню и клубнику! Вкусно! Я прям объелась вчера... и сегодня весь день ем и ем и никак съесть не могу. А она еще чуть ли не извинялась, что мало привезла.... Девочки, я тут наверное одна без коляски осталась.... :girl_pinkglassesf: Собиралась Инглезину брать люльку, а меня соседка стала отговаривать, ну я не отговорилась, но сказала маме, а она почитала и решила, что все-таки надо брать то что соседка советует... А т.к. Инглезину я собиралась покупать опираясь только на совет мамы, то теперь не знаю что делать, мама то теперь другое советует... :girl_haha: Никто случайно не купил/рассматривал коляску Emmaljunga 2 в одном?? |
[QUOTE=Fishka;5007943]
Девочки, я тут наверное одна без коляски осталась.... :girl_pinkglassesf: Собиралась Инглезину брать люльку, а меня соседка стала отговаривать, ну я не отговорилась, но сказала маме, а она почитала и решила, что все-таки надо брать то что соседка советует... А т.к. Инглезину я собиралась покупать опираясь только на совет мамы, то теперь не знаю что делать, мама то теперь другое советует... :girl_haha: Никто случайно не купил/рассматривал коляску Emmaljunga 2 в одном??[/QUOTE] Я рассматривала. Очень она мне понравилась в магазине. Но потом, я очень долго выбирала, читала отзывы и всё такое, и в итоге купила Инглезину Софию люльку и Хартан. Просто Хартан из ГЕрмании мне в 3 раза дешевле едет, чем у нас стоит. Но приедет только к августу, там очень долгая доставка. А Инглезина классная, мне понравилась. |
[B]Элейн[/B] Вобщем не стала я все это сверху заливать яйцом с сахаром, оставила пирогом, впринципе ничего но как то кофе со сливовым вареньем навеное на любителя, со сгущенкой в середине мне было бы вкуснее но я вообще не по сладкому... посмотрим как супруг отнесется к такому
|
Девочки, всем приветики. Не появлялась я сдесь с пятницы т к мы уезжали на свадьбу двоюродного брата мужа. Вот только приехали домой. Погуляли не плохо, да и погода у нас аномально жаркая, но я балдею от солнышка. Единственное что в меня начались отеки, стопы и даже икры отекают, я прямо чувствую как это происходит когда стою. Ну и руки тоже чуть чуть. А я так не хочу этого, думала в эту беременность пронесет. Мне завтра нс узи и на прием, посмотрим есть ли у меня давление и нормальная ли моча, а то если как в прошлый раз то опять скажут эпидуралку делать. Вот!
А еще у меня завтра мама прилетает!!!! Ура!!! |
[B]Fishka[/B] с неделькой!
|
[QUOTE=Feleppok;5008024][B]Элейн[/B] Вобщем не стала я все это сверху заливать яйцом с сахаром, оставила пирогом, впринципе ничего но как то кофе со сливовым вареньем навеное на любителя, со сгущенкой в середине мне было бы вкуснее но я вообще не по сладкому... посмотрим как супруг отнесется к такому[/QUOTE]
Можно будет попробовать забацать :girl_pinkglassesf: |
А меня тянет на томатный сок, я его могу по две пачки в день выпить. Мы и мороженкой тоже сегодня закупились
|
[QUOTE=Katyusha;5008030]Девочки, всем приветики. Не появлялась я сдесь с пятницы т к мы уезжали на свадьбу двоюродного брата мужа. Вот только приехали домой. Погуляли не плохо, да и погода у нас аномально жаркая, но я балдею от солнышка. Единственное что в меня начались отеки, стопы и даже икры отекают, я прямо чувствую как это происходит когда стою. Ну и руки тоже чуть чуть. А я так не хочу этого, думала в эту беременность пронесет. Мне завтра нс узи и на прием, посмотрим есть ли у меня давление и нормальная ли моча, а то если как в прошлый раз то опять скажут эпидуралку делать. Вот!
А еще у меня завтра мама прилетает!!!! Ура!!![/QUOTE] Мама - это хорошо :) Я чего-то тоже снова отекла, хотя вроде прошли у меня тут отёки :hysteric: |
завтра идти кровь из пальца сдавать с8 до 9 ну почему нельзя хоть до 11 сделать так в лом вставать..
|
[QUOTE=Feleppok;5008024][B]Элейн[/B] Вобщем не стала я все это сверху заливать яйцом с сахаром, оставила пирогом, впринципе ничего но как то кофе со сливовым вареньем навеное на любителя, со сгущенкой в середине мне было бы вкуснее но я вообще не по сладкому... посмотрим как супруг отнесется к такому[/QUOTE]
А у нас сдесь даже такой десерт есть, даже в ресторанах и пабах подают, называется в переводе хлеб-масло пудинг. Так вот там тоже слои хлеба посыпают изюмом и заливают смесью молока, сливок, яйцо и сахар и запекают |
Девченки, все пропустила, что-то я задрыхла. Проснулась, а у вас уже глубокий вечер.
У меня бейби так больно пихается и живот болит зараза... но я сказала, до первого июня рожать не буду и все, ребенок мой обиделся наверное, растопырился в разные стороны, кожу натянул, ощущения те еще. [B]Katyusha[/B] У нас тоже жара, хорошо по ночам еще дышать можно, кондиционер боюсь покупать я от него болею, даже в машине еле еле работает, а тут вообще везде кондишены стоят, я вечно чихаю и сопли до колен. [B]Feleppok[/B] Изобретательница какая! У меня подруга брала батон, разрезала пополам, убирала мякиш, а внутрь клубнику со сливками и в морозилку, классно получалось! |
ну вот мне в очередной раз сказали что бабушкой мне не бытт. Доча попу выставила прям так четко было я старшей говорю хочешь потрогать - она потрогала и сказала фу - ощущение что я твои легкие щупаю, потом выяснили что дети около 50 см рождаются - она это так на рулетке отметила и сказала про внуков забудь.
|
[QUOTE=malyavka;5007986]Я рассматривала. Очень она мне понравилась в магазине. Но потом, я очень долго выбирала, читала отзывы и всё такое, и в итоге купила Инглезину Софию люльку и Хартан. Просто Хартан из ГЕрмании мне в 3 раза дешевле едет, чем у нас стоит. Но приедет только к августу, там очень долгая доставка. А Инглезина классная, мне понравилась.[/QUOTE]
Да просто инглезина тоже ни капельки не дешевая... Люлька одна 21 т.р. А это хотя бы два в одном, правда и стоит почти в 2 раза дороже... но зато и правда хранить надо будет только люльку, без шасси, а там откатаю и авось второй появится пупс... :) Судя оп отзывам второго можно спокойно в ней же катать. :) [QUOTE=Feleppok;5008040][B]Fishka[/B] с неделькой![/QUOTE] Спасибо! :) |
[QUOTE=Feleppok;5008260]ну вот мне в очередной раз сказали что бабушкой мне не бытт. Доча попу выставила прям так четко было я старшей говорю хочешь потрогать - она потрогала и сказала фу - ощущение что я твои легкие щупаю, потом выяснили что дети около 50 см рождаются - она это так на рулетке отметила и сказала про внуков забудь.[/QUOTE]
Я в ее возрасте тоже считала, что ни за что и никогда! :girl_haha: |
Все девочки на сегодня я вас покидаю, мужа щас придет кормить надо. Всем спокойной ночи.
|
[QUOTE=Feleppok;5008316]Все девочки на сегодня я вас покидаю, мужа щас придет кормить надо. Всем спокойной ночи.[/QUOTE]
Спокойной ночи :) Кстати, девочки, Маша наша больше не появлялась? Она там не рожает случайно? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Olegio;5007613]Аня, я вставляют бускопан уже 10 дней. На меня он нормально действует. Я сейчас вообще в туалет через день стала ходить. Но у меня это ещё из-за железа может быть, так как мне в больнице сказали его пить. Всю Б в ЖК был 116, а сейчас упал до 106, вот приходится пить[/QUOTE]
[QUOTE=malyavka;5007647]А у меня от железа наоборот был понос, извините за подробности))) ПОэтому я его пить перестала. И теперь тоже стул не регулярный, т.е не каждый день. И даже Бускопан не всегда вызывает его)))[/QUOTE] :girl_haha: везет вам девочки! Для меня это все равно что сильное слабительное выпить! [QUOTE=Цветочка;5007719]Девочки привет!сделали узи,3500,плацента 2степени,зачем я здесь лежу тогда...завтра буду проститься домой-дозревать...но живот болит,наверное с испугу и он неизвестности.[/QUOTE] :) Держись! [QUOTE=Feleppok;5008024][B]Элейн[/B] Вобщем не стала я все это сверху заливать яйцом с сахаром, оставила пирогом, впринципе ничего но как то [B]кофе со сливовым вареньем навеное на любителя[/B], со сгущенкой в середине мне было бы вкуснее но я вообще не по сладкому... посмотрим как супруг отнесется к такому[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ой не могу... сразу сериал "Счастливы вместе" вспомнила про чесночное мороженое! [QUOTE=Feleppok;5008260]ну вот мне в очередной раз сказали что бабушкой мне не бытт. Доча попу выставила прям так четко было я старшей говорю хочешь потрогать - она потрогала и сказала фу - ощущение что я твои легкие щупаю, потом выяснили что дети около 50 см рождаются - [B]она это так на рулетке отметила и сказала про внуков забудь[/B].[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я на самом деле пишу и реву:( приехал муж, а в холодильнике шаром покати... даже супчик тыквенный сделать не смогла, т.к. тыква не чищена и не порезана, а это огого как тяжко ее резать... в итоге и я и муж голодный... реву от безысходности.. не смогла до магазина дотопать, т.к. дождик целый день, и я больше 2 кг не утащу ну никак... и ходить как ишак по 5 раз в магазин совсем не хочется((( т.к. одни тапки разношеные промокают, а в других ноги болят и натирают((( поэтому даже до рынка с черешней не дотопать... заказали вот сейчас муж с братом пиццу, сидят, едят.. а я сижу голодная((( какая нафиг пицца на ночь-то:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: |
[QUOTE=Anna_Fike;5008330]заказали вот сейчас муж с братом пиццу, сидят, едят.. а я сижу голодная((( какая нафиг пицца на ночь-то:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]
А чего реветь-то? Пиццу лопай и не реви :girl_haha: Правила иногда надо нарушать ;) |
Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3. |