![]() |
Том,к 1 сентября узнаем,что у нас там вышло или нет:)
Ир,тестик...когда тестик? |
Всем приветик
Фух,я только приехала с работы Все выходные пилила)) Диль с приездом,ждем полосочек!!!!! Мы тоже уже на чемоданах,вроде все купили к отдыху,6 числа улетаем Надо в садик сходить еще Написать заявленку что насти до октября не будет |
[QUOTE=Иринка241;6627662]нет, Том...[/QUOTE]
Ираааа тестик ждем:puz: [QUOTE=Дэлия;6627668]Том,к 1 сентября узнаем,что у нас там вышло или нет:) Ир,тестик...когда тестик?[/QUOTE] Держим Диль кулачки. У меня мурашки ждем девочки тестов. А у меня пятый день что то льют. Не бывало такого. Но ничего. Аня мурзик удачного отдыха. Ааааа одна я без осеннего отдыха осталась. Но даже возможности нет с этим хоккеем в этом году поехать. А в июне три недели отдыхали и я больше устала чем отдохнула. Все же отдых с моим мужем это не отдых а типа у меня один большой ребенок вечно плачущий капризный ноющий и обидчивый. Больше с ним не поеду:girl_haha: |
Всем приветик!
[B]Ань,[/B]вам отличного отдыха:girl_in_love:
[B]Том,[/B]ну про мужа скажешь:-D:-D:-D:-D У меня получилось так,что наша тренер с гимнастками в лагере в Калининграде,а Альбину не взяли из-за возраста,там берут деток начиная с 2006 гр,а она у меня 2008 гр...поэтому у нас августе выдались каникулы. Но вроде или завтра,или послезавтра начнутся тренировки,сегодня буду звонить тренеру:) |
[B]Всем привет.
[/B]Мне тоже жаль лета. [B]Диль[/B] ждем с тобой 1 сентября. |
[QUOTE=Натали*;6628088][B]Всем привет.
[/B]Мне тоже жаль лета. [B]Диль[/B] ждем с тобой 1 сентября.[/QUOTE] :):preg: Наташ,а сын твой как учится?Ты ему с уроками помогаешь? Просто у меня подруга,сыну ее как раз 13 лет,она говорит,я после 3го класса уже перестала помогать,потому что сама ничего не понимаю:-D:-D:-D |
А я сейчас себе туфли разнашиваю. Первый раз.
Еще в мае купила туфли в экко на каблуке закрытые. Мерила вроде нормалек размер мой. Потом пошла в них на следующий день. Проходила полдня чуть ноги не откинула. Немного жали. Вот прочитала что надо носки намочить и ходить в них по дому. Капец я сейчас красотка. В шортах джинсовых носках и туфлях щеголяю. Про эффективность сей метода не знаю. Кто пробовал сколько мне их так носить. Можно конечно в мастерскую но это надо куда то ехать отвозить забирать решила пока так попробовать. |
[QUOTE=Стриж;6628207]А я сейчас себе туфли разнашиваю. Первый раз.
Еще в мае купила туфли в экко на каблуке закрытые. Мерила вроде нормалек размер мой. Потом пошла в них на следующий день. Проходила полдня чуть ноги не откинула. Немного жали. Вот прочитала что надо носки намочить и ходить в них по дому. Капец я сейчас красотка. В шортах джинсовых носках и туфлях щеголяю. Про эффективность сей метода не знаю. Кто пробовал сколько мне их так носить. Можно конечно в мастерскую но это надо куда то ехать отвозить забирать решила пока так попробовать.[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:))) Том,а я читала что носки надо спиртом смочить и поносить:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Блин спиртом боюсь кожа все же вдруг сохнуть будет и потом трескаться это я про туфли:-D
Ну вот пару дней похожу пока мой уезжает по делам по утру. Потом расскажу. Так то вот в носках хожу вроде не жмут. Может у меня тогда ноги отекли да я еще малого на руках таскала полдня |
[QUOTE=Стриж;6628220]Блин спиртом боюсь кожа все же вдруг сохнуть будет и потом трескаться это я про туфли:-D
Ну вот пару дней похожу пока мой уезжает по делам по утру. Потом расскажу. Так то вот в носках хожу вроде не жмут. Может у меня тогда ноги отекли да я еще малого на руках таскала полдня[/QUOTE] А вообще, у меня мама, покупала средство для растяжения кожаной обуви. Все может быть,Том:) |
Приветы!
|
Юляш,приветик:girl_in_love:
Как у вас дела? |
Все хорошо. Волнительно перед садиком. Проходим врачей. Жду родительского собрания.
|
всем привет...делала тест 19 числа - кристально чистый...правда то был самый дешёвый 6р стоил...да их ещё чё-т 2 в упаковке было...хотя на упаковке написано 1...короче, не знаю...жду М...
|
[QUOTE=Дэлия;6628239]А вообще, у меня мама, покупала средство для растяжения кожаной обуви.
Все может быть,Том:)[/QUOTE] А я и не знал надо поглядеть в магазине. Спасибо Юляш привет:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Про садик конечно волнительно. А по чему хочешь в садик отдать. Ириш ничего себе цены на тестик. Первый раз такие цены слышу. Дешевле 70 р не видела |
Том, в садик сам. Попросились. Решили попробовать.
|
Том, есть брызгалки для растяжки обуви...
Том, я даже в МО покупала по 8р...по 15...самые простые...be sure...евики у нас 48р стоят...вроде... |
[QUOTE=Juliasha;6628838]Том, в садик сам. Попросились. Решили попробовать.[/QUOTE]
Ну тогда конечно стоит раз сама хочет. [QUOTE=Иринка241;6628849]Том, есть брызгалки для растяжки обуви... Том, я даже в МО покупала по 8р...по 15...самые простые...be sure...евики у нас 48р стоят...вроде...[/QUOTE] Девочки я как с другой планеты ничего не знаю:bcool: |
Том,а я не верю таким дешевым тестам и дешевле чем за 60 р никогда не покупала:)
|
а я ни разу дорогие не покупала...)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Диль, линеечка позитивная!!! |
Девочки, всем привет. Читаю вас регулярно.А мне так невесело сейчас, начался токс(((На узи еще не была, наверно на следующей неделе пойду. Как затошнило, перехотелось даже на узи, сегодня в магазине испытание было в продуктах, эти запахи ....(((( А завтра день рождения у сына, надо хоть что- нить приготовить ему, бе-е-е((Хочу добавить в ваше обсуждение тестов . Мы были в Рязанской области, там продают дешевые(у нас я их не видела). Так как я извожу обычно много тестов,решила накупить дешевых( 6-10 руб).И купила два эвика для верности. Такой момент. Приходишь в аптеку, дешевых на витрине нет. Спрашиваешь- есть.Купила би шур и вера. Начиталась про них, что врут и т.д. Причем пишут, что они показывают всем //. А начиталась я сначала про веру, на тот момент я уже делала би шур-/. Потом стала читать про би шур- тоже самое , типа всем показывают //. Тон некоторых комментарие меня насторожил, как- то ненатурально , неестественно. Просто когда много читаешь на форумах и отзывы и т.д. , уже как говорится слух наметан на такие вещи. Ну вот ,на собственном опыте скажу, что лично мне они все правильно показали, когда еще было рано, была /, потом они медленно ярчали.Би шур только после задержки сравнял по цвету полосочки.А вера вообще долго не показывал, даже после задержи слабая вторая была. Другое дело, что тот же эвик намного быстрее показывает, ну а про фрау ногие пишут, что они тоже тормозят. А ошибаются иногда и дорогие. Хотя мне вот никакой просто так // не показал . Мне кажется, что в интернете заказные плохие комментарии про дешевые тесты.
|
[QUOTE=RINA5;6629195]Девочки, всем привет. Читаю вас регулярно.А мне так невесело сейчас, начался токс(((На узи еще не была, наверно на следующей неделе пойду. Как затошнило, перехотелось даже на узи, сегодня в магазине испытание было в продуктах, эти запахи ....(((( А завтра день рождения у сына, надо хоть что- нить приготовить ему, бе-е-е((Хочу добавить в ваше обсуждение тестов . Мы были в Рязанской области, там продают дешевые(у нас я их не видела). Так как я извожу обычно много тестов,решила накупить дешевых( 6-10 руб).И купила два эвика для верности. Такой момент. Приходишь в аптеку, дешевых на витрине нет. Спрашиваешь- есть.Купила би шур и вера. Начиталась про них, что врут и т.д. Причем пишут, что они показывают всем //. А начиталась я сначала про веру, на тот момент я уже делала би шур-/. Потом стала читать про би шур- тоже самое , типа всем показывают //. Тон некоторых комментарие меня насторожил, как- то ненатурально , неестественно. Просто когда много читаешь на форумах и отзывы и т.д. , уже как говорится слух наметан на такие вещи. Ну вот ,на собственном опыте скажу, что лично мне они все правильно показали, когда еще было рано, была /, потом они медленно ярчали.Би шур только после задержки сравнял по цвету полосочки.А вера вообще долго не показывал, даже после задержи слабая вторая была. Другое дело, что тот же эвик намного быстрее показывает, ну а про фрау ногие пишут, что они тоже тормозят. А ошибаются иногда и дорогие. Хотя мне вот никакой просто так // не показал . Мне кажется, что в интернете заказные плохие комментарии про дешевые тесты.[/QUOTE]
Приветик!Пусть токс скорее проходит:girl_in_love: Смотри,у меня такое мнение,если ты торопишься скорее узнать о Б.смысл покупать тугодума?:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринка241;6629090]а я ни разу дорогие не покупала...))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Диль, линеечка позитивная!!![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;6628095]:):preg:
Наташ,а сын твой как учится?Ты ему с уроками помогаешь? Просто у меня подруга,сыну ее как раз 13 лет,она говорит,я после 3го класса уже перестала помогать,потому что сама ничего не понимаю:-D:-D:-D[/QUOTE] До 5 учила с ним,до 6 проверяла,тот год 7 класс,уже сам. С телефона с решебника всё списывает.Учится на тройки. [QUOTE=Juliasha;6628838]Том, в садик сам. Попросились. Решили попробовать.[/QUOTE] Ого,это сам в годик заявил, что хочет в садик,так разговаривает уже хорошо? |
[QUOTE=Натали*;6629830]До 5 учила с ним,до 6 проверяла,тот год 7 класс,уже сам. С телефона с решебника всё списывает.Учится на тройки.
Ого,это сам в годик заявил, что хочет в садик,так разговаривает уже хорошо?[/QUOTE] Нет, Наташ, это отпечатка. В садик девочки идут. Они с января настойчиво просятся и ждут каждый день. |
Приветики!!!!
Юль, пусть с садиком все получиться!!!!:girl_in_love::girl_in_love: Девочки , а как видео можно в форуме показать?:-[ ] |
[b]Дэлия[/b], Вот с этим полностью согласна!!!
|
Всем приветик!
[B]Наташ,[/B]не переживаешь из-за учебы сына?Или уже смирилась?
Он у тебя 9 классов будет заканчивать или 11?Думали об этом?Куда учиться дальше думали? [B]Вик,[/B]я кидаю ссылку с ютуба сюда:) |
Спасибо Диль!!!!:girl_in_love: Загружаю....
У меня Анечка приболела.... у нас темпа 38,8... были уже у врача ( я 19 домой сына привела , а мне про темпу рассказали, я Нюту одела и уже через 3 мин у врача в кабинете была. Она сказала, что десны красные, вот вот зубы прорвутся( 3 и 4) а в горлышке и в легких все спокойно... Мы уже 2 раза сбивали... Бедный ребенок... она вялая и просто сидела на коленках Сейчас вроде спать уложила.... и сама пойду баиньки... а то что то совсем не высыпаюсь... Ох и ночка была... темпа не сбивалась от нурофена, муж в 3 ночи побежал за свечками и после них у нас Анютка хоть заснула... хотя темпа была 37,9-38,1 Сейчас 38,1... посмотрю как начнет расти опять будем сбивать. сейчас 38,8... вставила свечку, с рук не сходит...только уложу 5 минут и просыпается.. и опять на руки... Это я с дневничка выложила... события со вчерашнего вечера....:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Девочки, вот видео которое Катюшка смонтировала после нашего отдыха... [url]http://youtu.be/Gzbg4MJ0DFs[/url][/B] Не судите строго...;) |
Вика, пусть зубки скорее вырастут и не беспокоят куколку!!
Спасибо за пожелания про садик! Сама очень хочу, чтобы девочкам понравилось!!! У меня ссылка твоя не открылась:( |
[QUOTE=Juliasha;6630113]Вика, пусть зубки скорее вырастут и не беспокоят куколку!!
Спасибо за пожелания про садик! Сама очень хочу, чтобы девочкам понравилось!!! У меня ссылка твоя не открылась:([/QUOTE] Спасибо Юляш!!!! Пока спит моя красавица!!!! А у меня получается....:-! Странно:-[ ] попробуй еще раз... сейчас получится или нет? |
Теперь открылось! Здорово отдохнули!
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Викуль, видео хорошее...особенно,где ты речь "толкаешь"...а потом язык высовываешь...))) девчат, а 2 полоски на тесте это точно Б? я слышала,что при опухоли может показать 2 полоски... |
Ир, думаю, задержка и две полоски - это более вероятно , что Б , а не опухоль.
|
[QUOTE=Juliasha;6630699]Ир, думаю, задержка и две полоски - это более вероятно , что Б , а не опухоль.[/QUOTE]
тоже верно...%-0 |
А опухоль какая? Миома что ли? Я уж не знаю, дает ли она полоски. А она у тебя была?
|
[QUOTE=Juliasha;6630716]А опухоль какая? Миома что ли? Я уж не знаю, дает ли она полоски. А она у тебя была?[/QUOTE]
не знаю какая...у меня вроде не было...по крайней мере я о ней не знаю...:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Иринка241;6630748]не знаю какая...у меня вроде не было...по крайней мере я о ней не знаю...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
А у тебя 2 полоски:-[ ] Вика,видео очень клевое:))):))):))) Пусть дочка поправляется:girl_in_love: |
не могу тесты сфоткать...отсвечивают...полоски-то 2...но я их делала...один вчера после 23.00, а второй сегодня около 18.00...полоски появились сразу и не исчезли...когда должны быть М - не знаю...в мае были 4 числа, в июне 10, в июле 18...по логике в августе должны быть 28...
тесты самые дешёвые за 6р, прокоторые RINA5 писала выше "Вера"...которые ещё 19 числа были кристально чистые...а второй тест сегодняшний называется EVA... |
[QUOTE=Иринка241;6630776]не могу тесты сфоткать...отсвечивают...полоски-то 2...но я их делала...один вчера после 23.00, а второй сегодня около 18.00...полоски появились сразу и не исчезли...когда должны быть М - не знаю...в мае были 4 числа, в июне 10, в июле 18...по логике в августе должны быть 28...
тесты самые дешёвые за 6р, прокоторые RINA5 писала выше "Вера"...которые ещё 19 числа были кристально чистые...а второй тест сегодняшний называется EVA...[/QUOTE] Может эвитест сделать или кровь сдать? |
[QUOTE=Дэлия;6630783]Может эвитест сделать или кровь сдать?[/QUOTE]
НЕТ НИ ТОГО НИ ДРУГОГО |
Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. |