![]() |
Всем привет!!!!
Инна и что показал твой тест на О !!! Жирнющие полосищи???:) ты еще тест на беременность замочи что бы действие укола ХГЧ проверить!!!:-D Akbara Мы тоже с мужем не можем найти общий язык что то!!! Уже 2 недели спим в разных кроватях!! Давно такого не было у нас!!! Вернее впервые!!!) Akbara А у нас сейчас церковь не венчает если нет свидетельства с загса, не дано приняли такой закон в церкви!!! Про мечеть. Знаю так у них или нет!!! Ирина, мы с мужем не венчаны! Но он не против, а я пока не хочу!! Может в будущем!!! Ирина твой тест завтра ждем и не надо наговаривать!!! Дай Бог // увидем!!!!:))) Катюша, завтра не забудь тестик мочкануть а!!!?) а то я с утреца сюда забегала, а тебЯ нет и теста тоже((( Juli11 мне кажется с писюном вы рано паникуете!! У нас тоже не открывается!!( я хоть в ванной и пытаюсь при открыть, но до открытия еще далеко!!( В больнице на сколько я знаю, не делают обрезание при такой проблеме, а просто пленку убирают одним движением инструмента, кожа при этом цела!!! Яна с неделькой и удачной сдачей экзамена!!!:girl_in_love: |
Девочки! С нетерпением ждем завтрашнего утра @@@@@@@@
а я в лёжку натягала сегодня сына, да еще вынуждено пришлось сегодня 2 раза его на 3 этаж на руках нести. Теперь живот и спину тянет. Выпила но-шпы и валерьянки, лежу. |
[QUOTE=Ирина;6452150]Давай и я с тобой. Нашла ещё в одной аптеке запасы - тесты по дороге на работу. Так что мочим с утра, я думаю что там / но за компанию замочу:-D[/QUOTE]
Давай:)завтра утром:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина[/b], завтра точно:-) замочу:-) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Я уже вчера фольку начала пить... |
[QUOTE=Мальвина;6452202]Всем привет!!!!
Инна и что показал твой тест на О !!! Жирнющие полосищи???:) ты еще тест на беременность замочи что бы действие укола ХГЧ проверить!!!:-D Akbara Мы тоже с мужем не можем найти общий язык что то!!! Уже 2 недели спим в разных кроватях!! Давно такого не было у нас!!! Вернее впервые!!!) Akbara А у нас сейчас церковь не венчает если нет свидетельства с загса, не дано приняли такой закон в церкви!!! Про мечеть. Знаю так у них или нет!!! Ирина, мы с мужем не венчаны! Но он не против, а я пока не хочу!! Может в будущем!!! Ирина твой тест завтра ждем и не надо наговаривать!!! Дай Бог // увидем!!!!:))) Катюша, завтра не забудь тестик мочкануть а!!!?) а то я с утреца сюда забегала, а тебЯ нет и теста тоже((( Juli11 мне кажется с писюном вы рано паникуете!! У нас тоже не открывается!!( я хоть в ванной и пытаюсь при открыть, но до открытия еще далеко!!( В больнице на сколько я знаю, не делают обрезание при такой проблеме, а просто пленку убирают одним движением инструмента, кожа при этом цела!!! Яна с неделькой и удачной сдачей экзамена!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Мы возможно тоже бы уже по разным комнатам разошлись, у мужа сексодержимость, я раздражительная, короче отшиваю, он то ли от обиды, то ли в знак протеста играет в танчики до 2 ночи. Если бы была еще комната, я бы его выселила [QUOTE=sofia05;6452208]Девочки! С нетерпением ждем завтрашнего утра @@@@@@@@ а я в лёжку 😞 натягала сегодня сына, да еще вынуждено пришлось сегодня 2 раза его на 3 этаж на руках нести. Теперь живот и спину тянет. Выпила но-шпы и валерьянки, лежу.[/QUOTE] Дашенька, отдыхай, приходи в себя! Чет девченки, то ожеги, то яичники, то спина..я тоже расклеялась |
[QUOTE=Екатерина4ка;6452252]Давай:)завтра утром:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина[/b], завтра точно:-) замочу:-) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Я уже вчера фольку начала пить...[/QUOTE] Молодец какая!! А я чет этот фемибион никак найти не могу!!( завтра в центральную поеду!! А еще завтра иду на депиляцию, а потом сразу врачу буду звонить!! Решила хватит, тянуть не куда!!!) [QUOTE=Akbara;6452257]Мы возможно тоже бы уже по разным комнатам разошлись, у мужа сексодержимость, я раздражительная, короче отшиваю, он то ли от обиды, то ли в знак протеста играет в танчики до 2 ночи. Если бы была еще комната, я бы его выселила[/QUOTE] А я сама переселилась!!! Он не хотел, говорит что я "гоню" а не он!!( |
[QUOTE=Екатерина4ка;6452252]Давай:)завтра утром:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина[/b], завтра точно:-) замочу:-) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Я уже вчера фольку начала пить...[/QUOTE] И я:-D. Давайте завтра все как дадим по // дружно-порадуем планюшек |
У нас фемибион продается в государственной аптеке.
[QUOTE=Akbara;6452257]Дашенька, отдыхай, приходи в себя! Чет девченки, то ожеги, то яичники, то спина..я тоже расклеялась[/QUOTE] Но-шпачка помогла, живот успокоился, по ходу я скоро увижу // :))) [QUOTE=Ирина;6452411]И я:-D. Давайте завтра все как дадим по // дружно-порадуем планюшек[/QUOTE] Капец! Я завтра от вас всех в обморок упаду, в хорошем смысле :girl_haha: |
[QUOTE=sofia05;6452422]У нас фемибион продается в государственной аптеке.
Но-шпачка помогла, живот успокоился, по ходу я скоро увижу // :))) Капец! Я завтра от вас всех в обморок упаду, в хорошем смысле :girl_haha:[/QUOTE] А ты когда? |
Держу за вас кулачки девочки)
|
[QUOTE=Ирина;6452449]А ты когда?[/QUOTE]
Да вот у меня абсолютно все признаки, даже не признаки, а прям беременная я. М должны прийти с 19 по 22 апреля. Календарь пишет что можно тест делать с 19. |
[QUOTE=sofia05;6452474]Да вот у меня абсолютно все признаки, даже не признаки, а прям беременная я. М должны прийти с 19 по 22 апреля. Календарь пишет что можно тест делать с 19.[/QUOTE]
Ещё немножко |
[QUOTE=Сентябрьский бриз;6451906]Привет, девочки!
и у нас вальгус...%-0 ортопед в ПК ничем не помогла, сказала, купите обувь ортопедическую, все выравняется. Уже год прошел, ничего. Сейчас когда тепло будет, к частнику пойдем. Пусть нам стельки индивидуальные прописывает и массаж. А то время идет, а врачи говорят, надо до 5 лет успеть, пока кости еще поддатливые...%-0 ну и слава богу! ты смотри, осторожненько теперь! [b]ЯНАмамаЯНА[/b], с неделькой и сданным экзаменом!!! :))) [B]Лена[/B], попей крепкого чайку с сахаром, полежи и посмотри коммедию какую-нибудь! Ни к чему тебе лишний раз волноваться![/QUOTE] Я с этим вальгусом запарилась уже, в смысле что бы сделать еще эдакого. В год у нее был 2 степени, капец просто буквально за 2 недели ноги съехали и стала ходить на косточках, как они нащываются не помню, по бокам стопы вверху. И левая ступня так вывернулась кнаружи, что ппц. Она у меня пошла в 10 месяцев, но высокая такая, может связки выдержали веса ее. Был и массаж, и берцы, и коврики есть пупырчатые, и сама сшила корик внутрь керамзит напихала. Носили берцы без стелек, со стельками, сейчас стельки без берцев. Самые улучшения пошли после лета, когда 2 раза съездили на галечный пляж. Еще даю кальций, пропили кальций д3. Короче море, солнце, плавание, галька. Выросла за лето на 7 см и похудела на 200 грамм, может ножки вытянулись и лучше стало. Еще оказывается берцы не всем подходят, кому то от них хуже становится. Я у нескольких ортопедов была, и все разное говорят - то лангеты, то берцы, то вообще просто профилактику носите и все пройдет. Еще заметила улучшения когда берцы эти отменили. Сейчас правая нога в пределах нормы, левая немного отвернута еще. А лежа беру ее ножки, свод видно хорошо, значит плоскостопия нет [QUOTE=Juli11;6451935]Мы стельки носили, но толку что-то от них не было. Сейчас берцы носим второй месяц, на скалке ножки катаем, по коврику с пупурышками ходим. Мне кажется что у ноги намечается изгиб...Я сама виновата что раньше этому мало внимания уделяла. Только стельки и все. Занялась этим только тогда, когда на зарядке в садике ему бегать тяжело стало... Так что девочки, заниматься этим надо, и чем раньше- тем лучше. Само это не пройдет.[/QUOTE] [QUOTE=Екатерина4ка;6452141]Чет животик то тянет, поднывает, как будто начались, иду в туалет, а нету. Завтра утром замочу тест, не забуду:)у меня последний тест остался:)[/QUOTE]давай порадуй нас)))) ттт |
[quote="Мальвина;6452202"]Уже 2 недели спим в разных кроватях!! Давно такого не было у нас!!! Вернее впервые!!!)[/quote]
Смотри не переусердствуй! К хорошему быстро привыкаешь! :-Р Когда дочь и муж болели, храпели на пару, а я не могу так. Короче, спала на диване в гостиной. Так мне так понравилось. Телек до 2.00 ночи смотрела, захотела, поела, захотела попила. )))) Никто не кряхтит под боком. )))) [quote="Мальвина;6452263"]А еще завтра иду на депиляцию, а потом сразу врачу буду звонить!! Решила хватит, тянуть не куда!!!)[/quote] Правильное решение!!! Совместишь приятное с полезным! ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]shain[/b], вот я тоже намучаюсь, я смотрю...%-0 у моей в 1.5 ноги из-за этого вальгуса иксом стояли. Вот тогда я тревогу и забила. Сейчас пряменькие, но когда она босая стоит, вижу вовнутрь стопы сразу сваливаются. Из-за этого она долго ходит не может, хочет сразу присесть. Ладно, справимся! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я так думаю, это у нее из-за веса. Она сама по себе не толстая, а видно кость тяжелая, вот стопы нагрузку и не выдержали. |
[QUOTE=Ирина;6452478]Ещё немножко[/QUOTE]
а мне кажется целая вечность еще :girl_sigh: |
[QUOTE=Ирина;6452133]Посмотри Комаровского он говорит что до лет 14 пока там все не созреет нечего туда лазить. Моему сыну 6 и был маленький открывалось все пока сама мыла, а сейчас попросила открыть и он не смог, потом я при каждом подмывании просила его на сколько может по немного открывать, пару недель и все стало открываться. Так что попробуй может обойдётся, но для обрезания все равно-рано. У меня всем братьям делали где-то в 10-12 лет[/QUOTE]
[QUOTE=Мальвина;6452202]Всем привет!!!! Инна и что показал твой тест на О !!! Жирнющие полосищи???:) ты еще тест на беременность замочи что бы действие укола ХГЧ проверить!!!:-D Akbara Мы тоже с мужем не можем найти общий язык что то!!! Уже 2 недели спим в разных кроватях!! Давно такого не было у нас!!! Вернее впервые!!!) Akbara А у нас сейчас церковь не венчает если нет свидетельства с загса, не дано приняли такой закон в церкви!!! Про мечеть. Знаю так у них или нет!!! Ирина, мы с мужем не венчаны! Но он не против, а я пока не хочу!! Может в будущем!!! Ирина твой тест завтра ждем и не надо наговаривать!!! Дай Бог // увидем!!!!:))) Катюша, завтра не забудь тестик мочкануть а!!!?) а то я с утреца сюда забегала, а тебЯ нет и теста тоже((( Juli11 мне кажется с писюном вы рано паникуете!! У нас тоже не открывается!!( я хоть в ванной и пытаюсь при открыть, но до открытия еще далеко!!( В больнице на сколько я знаю, не делают обрезание при такой проблеме, а просто пленку убирают одним движением инструмента, кожа при этом цела!!! Яна с неделькой и удачной сдачей экзамена!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Да, девочки, согласна, будем ждать)))Сегодня еще к 2 спецам местным съездим, послушаем, и спрошу как эта процедура проводится. [QUOTE=Мальвина;6452263]Молодец какая!! А я чет этот фемибион никак найти не могу!!( завтра в центральную поеду!! А еще завтра иду на депиляцию, а потом сразу врачу буду звонить!! Решила хватит, тянуть не куда!!!) А я сама переселилась!!! Он не хотел, говорит что я "гоню" а не он!!([/QUOTE] Я тоже фемибион еле-еле нашла, в одной единственной аптеке. [QUOTE=shain;6452481]Я с этим вальгусом запарилась уже, в смысле что бы сделать еще эдакого. В год у нее был 2 степени, капец просто буквально за 2 недели ноги съехали и стала ходить на косточках, как они нащываются не помню, по бокам стопы вверху. И левая ступня так вывернулась кнаружи, что ппц. Она у меня пошла в 10 месяцев, но высокая такая, может связки выдержали веса ее. Был и массаж, и берцы, и коврики есть пупырчатые, и сама сшила корик внутрь керамзит напихала. Носили берцы без стелек, со стельками, сейчас стельки без берцев. Самые улучшения пошли после лета, когда 2 раза съездили на галечный пляж. Еще даю кальций, пропили кальций д3. Короче море, солнце, плавание, галька. Выросла за лето на 7 см и похудела на 200 грамм, может ножки вытянулись и лучше стало. Еще оказывается берцы не всем подходят, кому то от них хуже становится. Я у нескольких ортопедов была, и все разное говорят - то лангеты, то берцы, то вообще просто профилактику носите и все пройдет. Еще заметила улучшения когда берцы эти отменили. Сейчас правая нога в пределах нормы, левая немного отвернута еще. А лежа беру ее ножки, свод видно хорошо, значит плоскостопия нет давай порадуй нас)))) ттт[/QUOTE] Нам берцы и стельки в них индивидуально подбирали, делали прямо по ноге. Но у нас врожденное, сразу плохо было, а теперь после 2 месяцев ношения берцев в саду мне кажется слегка изгиб появляется.Но хуже точно не стало. Одна ножка у нас получше, другая похуже..... |
[quote="shain;6452481"]давай порадуй нас)))) ттт[/quote]
не обрадую((( пришли мои родненькие:girl_sigh: |
Доброе утро. Сколько накатали:)))
Вот только писала что м. Пришли, а че то это не м. А хз что. Помазало и все какой день уже нет ничего, такого у меня еще точно небыло, в пятницу к г. Пусть смотрит на кресле. У меня сестренка 7 апреля родила:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]sofia05[/b], как тестик? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ночью плохо спала то холодно то резко жарко, что со мной? |
У меня тоже /. Жду М-где же они. А БТ 37.1- мистика
|
[b]Ирина[/b], может ко г? Или подождешь?
|
всем привет)какие-то мистические циклы у вас тут,девочки:)пусть все они будут :puz::preg:ааааааапппчччччччхххххххххиииииииии на вас:)))
|
Так я в этом цикле была и на УЗИ и к Г ходила. У меня сбои после отмены ОК. Теперь жду М и на 11 дц- мониторить О
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ирина;6452735]Так я в этом цикле была и на УЗИ и к Г ходила. У меня сбои после отмены ОК. Теперь жду М и на 11 дц- мониторить О[/QUOTE] Об терялась визде |
Привет!
[QUOTE=Мальвина;6452202]Инна и что показал твой тест на О !!! Жирнющие полосищи???:) ты еще тест на беременность замочи что бы действие укола ХГЧ проверить!!!:-D
[/QUOTE] Конечно жирные полоски показал))))) А на счет проверить действие укола - у меня была такая мысль :-D:-D:-D [QUOTE=sofia05;6452422] Но-шпачка помогла, живот успокоился, по ходу я скоро увижу // :))) [/QUOTE] Дай Бог! [QUOTE=Екатерина4ка;6452643]не обрадую((( пришли мои родненькие:girl_sigh:[/QUOTE] Жалко как... Ничего, Катюш, все впереди! [QUOTE=Knopka;6452708]Доброе утро. Сколько накатали:))) Вот только писала что м. Пришли, а че то это не м. А хз что. Помазало и все какой день уже нет ничего, такого у меня еще точно небыло, в пятницу к г.[/QUOTE] А тест не делала? Может это :preg: А мазать немного может в день предполагаемых месячных. [QUOTE=Ирина;6452730]У меня тоже /. Жду М-где же они. А БТ 37.1- мистика[/QUOTE] Эх, жаль, что одна полоска... но еще надежда есть! Тем более с такой БТ! |
[b]Auttti[/b], делала в понедельник / :(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Грудь еще не болит, прям странно это все. Самой интересно что со мной происходит |
[QUOTE=Knopka;6452767][b]Auttti[/b], делала в понедельник / :(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Грудь еще не болит, прям странно это все. Самой интересно что со мной происходит[/QUOTE] Может из-за чего сбился цикл? Или все же Б, но в понедельник слишком рано было? Не планируешь еще тест замочить до пятницы? |
[b]Auttti[/b], нет ничего не изменилось не считая что незащищенный па.
Если так все и будет происходить в пятницу замочу еще один тест [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Если это б. То она точно будет другой видать. В первую б. Грудь очень болела, в первый день тест заполосился |
Всем доброго утра! у нас наконец то солнце, сижу и улыбаюсь как дурочка, только потому что солнышко светит:))):))):)))
Девочки, не кисните, будут еще полосатики, ппросто аист пока не долетел;) У меня были тоже такие "фокусы" с М..обычно по часам начинались, в буквальном смысле. А в октябре 2013 я решила начать пить ОК. Жду М..должны были 17 начаться, тут 12, хлоп мазнуло, ну т.к у меня не было сбоев до, я и решила что это оно самое, приняла таблетку вечером, а мазня разовая была и усе..17 нет..18..19..20..21..22 делаю тест - призрак дедушки, хм..второй - ничего..третий - хорошие две полоски..еще и еще и все разные были. Я в недоумении (таблы еще пью) 23 сдала кровь на хгч (26 получила результат по нулям) и я бросила пить ок (написано что при Б нужно прекратить их потреблять). 24 собиралась к гене и перед выходом вдруг пошли, я обрадовалась и к гене не пошла, а это опять разовое:-E 25 нет..26..27..28 нет, 28 пошла к гене, меня на узи и пр. вообщем гармональный сбой, множественные образования чего то кого то, в плотных оболочках, а ля фоликулярный бла бла%-0 30 пришли и шли 12 дней ооочень скудно (обычно 5 дней умеренно):bcool:, в ноябре вообще не пришли:( мне назначили медиану и узи в динамике. ттт наладилось, что это было не знаю, но наш организм штука загадочная. лучше к гене сходить и провериться |
[quote="Auttti;6452763"]Жалко как... Ничего, Катюш, все впереди![/quote]
я так рада что цикл нормализовался, теперь как раньше до ОК:))) может и правду антибы от хламидий принесли результат. Этот цикл мы отдыхаем, муж до конца апреля на учебе. А потом переходим в пассивные планюшки, т.к. лето начнется. А осенью начнем активно стараться. [quote="Akbara;6452794"]Всем доброго утра! у нас наконец то солнце, сижу и улыбаюсь как дурочка, только потому что солнышко светит[/quote] мне тоже всегда солнце настроение поднимает, не дает грустить, веснушки повылазили))) |
[QUOTE=Екатерина4ка;6452838]я так рада что цикл нормализовался, теперь как раньше до ОК:))) может и правду антибы от хламидий принесли результат. Этот цикл мы отдыхаем, муж до конца апреля на учебе. А потом переходим в пассивные планюшки, т.к. лето начнется. А осенью начнем активно стараться.
[/QUOTE] А почему летом пассивно? |
[quote="Auttti;6452868"]А почему летом пассивно?[/quote]
во-первых, всю зиму с огромным пузом, не представляю как... во-вторых, да и работу надо найти. А вообще Я так думаю Богу виднее когда лучше. Просто летом будем наслаждаться друг другом не по расписанию и не будем думать о малыше, расслабимся. Летом легче как то отвлечься. Дочку в школу соберем и осенью в бой. Чем еще осенью то заниматься))) |
[QUOTE=Екатерина4ка;6452884]во-первых, всю зиму с огромным пузом, не представляю как... во-вторых, да и работу надо найти. А вообще Я так думаю Богу виднее когда лучше. Просто летом будем наслаждаться друг другом не по расписанию и не будем думать о малыше, расслабимся. Летом легче как то отвлечься. Дочку в школу соберем и осенью в бой. Чем еще осенью то заниматься)))[/QUOTE]
я тож так думала:girl_haha: |
Девочки я ж хочу летом на моря... а муж вечно меня упрекает что мне лишь бы куда то уехать, он может и весь отпуск провести дома. Ну вот что это за отдых, ааа..... А я хочу на море, песочек. солнце...
|
[QUOTE=Екатерина4ка;6452903]Девочки я ж хочу летом на моря... а муж вечно меня упрекает что мне лишь бы куда то уехать, он может и весь отпуск провести дома. Ну вот что это за отдых, ааа..... А я хочу на море, песочек. солнце...[/QUOTE]
я тож хочу..но мы скорее всего дома в этом году..переезд,новая квартира,Яник в новый садик..ниче,в след поедем,надеюсь уже вчетвером:girl_in_love: |
ну беременная я бы не поехала на море, да и родственники бы категорически были бы против, особенно моя мама:girl_haha:
|
[QUOTE=Екатерина4ка;6452643]не обрадую((( пришли мои родненькие:girl_sigh:[/QUOTE]
[QUOTE=Екатерина4ка;6452884]во-первых, всю зиму с огромным пузом, не представляю как... во-вторых, да и работу надо найти. А вообще Я так думаю Богу виднее когда лучше. Просто летом будем наслаждаться друг другом не по расписанию и не будем думать о малыше, расслабимся. Летом легче как то отвлечься. Дочку в школу соберем и осенью в бой. Чем еще осенью то заниматься)))[/QUOTE] Не расстраивайся. Как Богу будет угодно, так все и случиться, и как правило, это случается неожиданно :) Нам все-таки с вальгусом выписали направление на консультацию по поводу операции в федеральный центр ортопедии и травматологии. Поедем после 20 апреля. Страшно, жуть. |
Что то вы меня этим вальгусом напугали, надо с сыном к ортопеду сходить. У мужа плоскостопие, мало ли..%-0
|
Я летала б. В Турцию , хорошо отдохнула , в этом году может с дочкой вдвоем полетим, посмотрим по обстоятельствам.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Сижу на работе, темпа, знобит и горло болит:( |
[QUOTE=Knopka;6453066]Сижу на работе, темпа, знобит и горло болит:([/QUOTE]
Не болей! поправляйся скорее! [QUOTE=Juli11;6453030] Нам все-таки с вальгусом выписали направление на консультацию по поводу операции в федеральный центр ортопедии и травматологии. Поедем после 20 апреля. Страшно, жуть.[/QUOTE] Не бойся! Получите профессинальную консультацию. Может все не так страшно у вас. Мнение еще одного врача очень важно. |
Девочки, приветик! Примите к себе? ;) Мы тоже планируем б., сначала планировали на август, но тут с работой проблемы начались и решили в мае уже пробовать. Но я пью ОК, Лендинет20, думала упаковку допью и как раз в мае приступим! А сегодня была у Г., та говорит нужно после отмены месяц подождать.... Почему сразу нельзя, не сказала. Девочки, подскажите можно сразу или нет? Ведь ОК также и назначают тем у кого не получается, и на их отмене сразу же пробовать.
|
[QUOTE=Ванильный Сахар;6453141]Девочки, приветик! Примите к себе? ;) Мы тоже планируем б., сначала планировали на август, но тут с работой проблемы начались и решили в мае уже пробовать. Но я пью ОК, Лендинет20, думала упаковку допью и как раз в мае приступим! А сегодня была у Г., та говорит нужно после отмены месяц подождать.... Почему сразу нельзя, не сказала. Девочки, подскажите можно сразу или нет? Ведь ОК также и назначают тем у кого не получается, и на их отмене сразу же пробовать.[/QUOTE]
Привет, добро пожаловать! Я не знаю, но ведь ок как никак гармональное, и их во время Б и ГВ пить нельзя, может чтобы окончательно из организма вывелось все..а так не знаю. Кто то сразу после завершения заБ:preg: Вижу есть сыночек, вам сколько? |
Сыночку сейчас 4года 2мес :)
Просто если мы в мае не будем пробовать, я потом уеду в другой город, на месяц примерно... а на работе у нас сокращения, поэтому мне скорее надо заБ)) Но переживаю чтоб с малышом все было хорошо. |
Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3. |