![]() |
О как интересно) я ещё не слышала про мцко, второй год, это все новое для меня...
Про дисциплину среди детей у нас тоже самое говорят))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Надо ради интереса посчитать, сколько у нас скорость чтения. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я мало сплю, конечно хорошего в этом мало, но вот по ночам только что-то и делаю, а если вовремя ложиться то дети не дадут тоже сделать ни фига... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Посмотрела работу по математике, за 2014-2015 годы для первого класса, очень похоже на то тестирование что наши сейчас проходили, видимо это оттуда и спускали, только у нас было не 14 как в этой работе на сайте, а 10 заданий... |
Такая ж фигня
Ночью и сидишь кукуешь А днём только школа уроки и поесть соорудить в процессе И все |
О, Ларис, вышивка красотень! Молодчина! У тебя темка есть своя?
|
Доброй ночи
и я тоже ночной житель Люблю ночь, тишина, все спят, можно пожить для себя))) Юля, помню наша учительница говорила в 1 классе не имеют права оставлять на второй год но детям она говорила, что кто плохо напишет эти итоговые, того не переведет во 2 класс))) стращала их про неусидчивость и так далее и нам в 1 классе говорили кто скачет на уроке, кто еще чего а в этом году говорит видно повзрослели))) К у нас в школе карантин и собрания не будет учительница написала увидите сюрпризы в табелях))) Чую у нас несколько четверок будет в четверти чет Настя у меня рановато учиться разлюбила 3 класс только в 1 классе она шла в школу как на праздник а сейчас каждый день считает дни до выходных и до каникул [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Викуля![/b], привет. Рада тебя видеть |
Вика, нет, но я с двумя детьми нечасто стала вышивать, мне кажется целую тему не из-за чего создавать будет...
У нас кстати карантин по ветрянке тоже ещё эту неделю, но собрание не из-за этого не было, говорят есть какой то план по Москве, вот наш директор строго его придерживается... |
Я сегодня прогенералила всю квартиру
Варила крем для торта, чуток подгорел. Невезуха сил уж нет, торт собирать наверное завтра уже буду завтра вечером сестра мужа прилетает поедем в Симферополь, как раз мандаринов купим на оптовом рынке, потом в Ашане закупимся на месяц и встретим её |
Катя, Таня, с победами и наградами, буквально маячащими на горозонте!)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Мм, здорово Гости Наши 30-го прикатят))) Девки ждуут |
Юля, и тебя с наградой!
Таня вообще мега-крута))) И Ларису, и Вику, и Женю, и Наташу с наградками! |
Спасибо девочки, я вас тоже поздравляю)
Девочки, гостей дома будете всех размещать? Всем места хватит? |
У нас на кухне диван раскладывается для гостей
|
Всем привет
С пятницей! |
Всем приветик!!! А я как медведь стала, постоянно бы спала... Так устала, только до подушки дотрагиваюсь и все - уже будильник!!!:-D Сегодня после будильника на 20 минут провалилась...
|
Всем привет
Мы гостей в детской поселим Там две кровати и они матрас привезут большой надувной А мы в нашей спальне Кровать большая, я с девчонками на кровати, а муж на раскладушке Я думаю они числа до 5-го будут... Но это не точно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем привет!!! |
Маша, если б ты знала как я спать хочу, недосып хронический...
Юля, весело у вас там будет столько народу, особенно детям весело) потом как уедут будет казаться простор и пустота) |
[QUOTE=Антизолушка;7720445]
Юля, весело у вас там будет столько народу, особенно детям весело) потом как уедут будет казаться простор и пустота)[/QUOTE] И релакс:-D |
Неделю гости это сильно конечно, тем более с детьми... Одной готовки пц :girl_prepare_fish: Потом три дня будешь отмокать, потом только за уборку примешься) они в Москве были когда-то? Погулять хотят, посмотреть?
|
Приветики!!!
Девочки, у вас дети в школу 9-го выходят после НГ? Почему тогда у нас 14-го? Юля,да, весело у вас там будет)) Ларис, вы к маме не поедите? А мужа родители в Москве живут? |
Ларис, брат был и жил даже тут
А жена его нет Поэтому да, надо где-то походить Москву показать Тань, наши 9.01 выходят А почему вы 14-го не знаю Филоните наверно))) |
Таня, у вас по четвертям учатся? Поэтому наверное каникулы длиннее...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Хотелось бы хоть ненадолго съездить, не загадывая, все родители в Туле, мы оба оттуда) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Юля, если погода позволит, по центру можно вечером хоть просто так гулять, путешествие в рождество красиво везде) |
Мы тоже 9-ого выходим))) Мы по семестрам учимся...
|
Да, по четвертям
У нас тут еще в некоторых школах карантин по пневмании Может еще и из-за этого Вчера Ксюня с кашлем пришла в школу Ее домой отправили Вчера к врачу сходили Лечимся Трахеит, ларингит, орви Все лечим Гоавное, не пневмания Сегодня тоже дома Надеюсь, в пн в школу пойдет Получше уже должно быть Но я хочу отправить только на главные уроки) Матем, русский, англ Остальные можно прогулять)) |
У нас у первоклашек доп.каникулы же еще
Забыла рассказать свою радость С 28.01 по 3.02 Юху Ульяна обиделась)))))) |
А у нас дополнительные каникулы с 16.02 по 25.02...
|
Это кроме основных каникул?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Сколько всего продолжительность каникул? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас с 20 по 25 февраля каникулы у всех, про дополнительные пока не говорили... |
Неделя получается
Я посчитала если с 28-го, то 28,29,30,31,1,2,3 7 дней Но сказали обязательно хоть на одну экскурсию съездить А потом в феврале с 18 каникулы - неделя |
Да я после гостей первые дни обычно просто отдыхаю)))
Юля, сил тебе. Но весело конечно будет, особенно детям к нам на нг моя мама приезжает, тоже дней на 10 а я так надеялась отдохнуть в каникулы))) Но я ей сразу сказала, что будешь хоть мелкую развлекать, а я повышиваю, иногда [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] А я не знаю, когда мы в школу выходим сейчас спрошу в вайбере |
[quote="Антизолушка;7720491"]Это кроме основных каникул?[/quote]
Да, а основные в марте с 23.03 |
Но вообще кто по четвертям
обычно ж зимой 2 недели канкул и 14 как раз понедельник [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Эх 9-го мы выходим ((( как-то маловато выходит каникул |
А мы гуляем)))
27-го последний учебный день 28-го кл час С 29-го каникулы до 12.01 И с 14 в школу) А 27-го наш класс едет на экскурсию на шоколадную фабрику Получается, что 26-го у нас последний учебный день)) Все прям шоколадно))) По себе помню как уже не хочется учиться перед праздниками А тем более перед каникулами) |
Кать, у вас вроде по четвертям? Интересно, почему каникулы отличаются...
|
По четвертям
и 28 мы учимся, 3 урока будет |
У нас и 28 и 29 официально учебные дни, но на 29 всем классом написали по семейным обстоятельствам) поэтому выходной получился) но думаю не вся школа такая, есть кто и придет из детей... А 28го полный учебный день, 4 урока плюс внеурочка итого 5 уроков...
|
Наверное чтоб не расслблялись
|
У нас ещё и кружок в этот день, мы из школы полшестого выходим))) но меня это не огорчает, дома насидится ещё, когда старшая дома долго безвылазно, я вешаюсь, она постоянно прыгает на голове чуть ли не стоит, и младшая за ней, но конечно не все успевает и получается, крики, писки визги итд итп)))
|
Вот вот
От них дома тоже вешалка Мне каникулы в радость только из-за того, что это отдых от уроков |
А мне каникулы в радость, что мы дома, вместе!!!:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Можно куда-то съездить, погулять... |
Это потому что он один у вас, и спокойный насколько я могу по твоим словам судить)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А если б было двое, сомневаюсь что они в настольные игры играли бы) тем более что разница в возрасте будет большая если родишь второго) делёж игрушек, родителей, места, вот что играть и как итд итп, прочая возня) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] И ещё ты успеваешь соскучиться по сыну, потому что он целый день в школе, а если бы вы без выходных и праздников были бы вместе всегда, отдыхать пришлось бы от дома) |
Всем привет!
Юля, Катя, да вам супер весело будет в праздники;) у нас каникулы пока не знаю до какого, но знаю что 25 крайний день, точнее даже поедут в музей, учиться не будут) я безумно счастлива!:connie_1: Тань, а до какого у тебя сессия? так прям под НГ. [quote="Антизолушка;7720528"]Это потому что он один у вас, и спокойный насколько я могу по твоим словам судить)[/quote] :-D это точно |
Жень, с 24.12 до 20.01
Но до 9 выходные Не учимся) Да, мои когда вдвоем дома Тоже устаю.больше, чем от всех детей у себя в саду) Мелкий лезет к Ксюне Она что-то даст, что-то нет Тот орет Она что-то делает Ему тоже надо Не получается, лезет с ней драться Принесет игрушки к ней в комнату Раскидает Она ругается на него А он бегает, смеется А она злится. Часто, конечно, она с ним возится, играет Но тому надо внимания постоянно А ей хочется и своими делами заняться В общем, веселуха))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Сделала фонарик На праздник мелкому [URL=http://radikal.ru/fp/wbdp7c2sk00na][IMG]https://c.radikal.ru/c17/1812/11/c27540744a04t.jpg[/IMG][/URL] Типа, волшебный фонарик А в нем подарки детям) Получилось, вроде, красиво) Самой понравилось Но я его 2 дня в саду лепила))) |
[quote="Лисёнок;7720549"]Жень, с 24.12 до 20.01
Но до 9 выходные Не учимся)[/quote] брр)) хотя на след год меня ждет подобное, с начала января) [quote="Лисёнок;7720549"]В общем, веселуха)))[/quote] я совсем промолчу как бывает порой "весело" у моих троих :-D именно поэтому жутко хочу работать%-0 уже в отчаянии согласна временно на уборщицу(( пока др вакансий нетЬ :( [quote="Лисёнок;7720549"]Сделала фонарик На праздник мелкому[/quote] красиво, молодец! :)))я на неделе ваяла елочку Рите в садик из фатина :girl_sigh: |
| Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3. |